Китёнок : другие произведения.

Безумие без номера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И не совсем правда и про меня...

  Интернет отключён за неуплату и деньги на счету появится в хз.00 по Московсому времени. Автоответчик тошнит сообщениями и он выплёвывает голоса в тишину квартиры. Цветы в вазе - самое противное зрелище на Земле.
  И больше не разбавлять пиво водой. Не запивать. И с дрожью тянуться и снова убирать руки от сигарет. Ждать до полночи. Физически ломает. Осознание: да, я прожила эти пять дней без никотина, осталось всего пару часов. Терпеть. Терпеть.
  Около полуночи ходить по квартире, с прижатой к уху трубкой. 100. Ждать. Слышать короткие гудки и резать себе то ли ужин, то ли уже завтрак. Очень хочется со всей дури заехать по пальцу. Со злостью отбросить нож. Занято. Короткие гудки. Занято.
  И когда стрелка медленно переползает рубеж, голос автоматически обявляет приход нового дня - броситься обратно. Развернуть оболочку и скомкав, отбросить в сторону. Наполнить баночку водой - чтоб потом было шипение пепла. Найти и сжать в руке зажигалку. Достать эту сигарету, после которой денег не осталось. Зато это не мамины противные, дешёвые, яблочные сигареты. Даже они сейчас бы Пошли... Но это Кент. И поцеловать сигарету, прикурить с первого раза, откинуться на спинку и блаженно прикрыть глаза.
  Хорошо - совсем не то слово.Так не делают хорошее. Кайф - слишком сильно. Нет такого определения.
  А после сглотываешь. Горько. А после кружится голова и ты падаешь на пол. А после всё расплывается. Потому что интернет отключён за вредность. Автоответчик гудит гудками, цветы давно в мусорном ведре. А у тебя, совсем рядом, пачка сигарет. Одна на два дня. Но даже это уже не важно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"