Сыромясский Вадим Алексеевич : другие произведения.

Экспромт*1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариации на заданную тему:здесь русский дух.

  Экспромт *1
  Миниатюры
  
  • Пока у нас будут плохие дороги и жесткие условия жизни, Россия останется непобедимой.
  
  • Что русскому хорошо, то Европе не подходит. И это будет всегда камнем преткновения при попытках сближения на сугубо европейских началах.
  
  • Истинно русский человек не ищет комфорта в лихую годину и не держит обиды к Матери-Родине в свой смертный час.
  
  • Никто в мире не может так отчаянно ненавидеть свою страну, как оказавшиеся без родины русские.
  
  • Патриотизм - это любовь к отцовскому наследию. Патриот беззаветно верен земле предков независимо от того, куда забросила его судьба.
  
  • Новая генерация политической элиты России явно пытается возвратить державу к бездумно отвергнутым национальным ценностям. Что ж, братья и сестры, вернуться в семью никогда не считалось зазорным.
  
  • Да, может земля славянская рождать и быстрых разумом Ньютонов и к власти приспособленных Патонов.
  
  • Русский человек не может забивать гвозди без родного языка. Русский - он помогает.
  
  • Как часто русский талант останавливается у роковой черты: бросить всё к чёртовой матери и запить по-чёрному.
  
  • Славяне - народ, под призывные трубы легкий на подъем. По зову своих лидеров он готов снова попытаться создать на своих просторах самую цветущую в мире страну.
  
  • Любая власть, которая хочет иметь доверие слоёв населения, должна иметь идеологическую догму. Власть без легенды, что суп без соли.
  
  • Воспоминание о ГДР. Кто русский по духу, тот способен простить обидчика и выпить с ним горькую на брудершафт.
  
  • И какой же русский не любит сообразить по-быстрому?!
  
  *****************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"