Сыромясский Вадим Алексеевич : другие произведения.

Нас - тьмы, и тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суждения о механизме регулирования численности населения земли и соотношения качественно отличных её подгрупп.

  Нас - тьмы, и тьмы
  Эссе
   Число живущих на земле мужчин и женщин явно кем-то балансируется. Наступает момент, и высшая контролирующая народонаселение инстанция говорит: "Хватит множить число девочек. Пора привести в соответствие мужской контингент. Что-то он в последнее время понес невозвратимые потери". И в последующие после войн годы рождаемость представителей мужского пола энергично нарастает. Что касается непрерывного прироста населения планеты в целом, то здесь каких-либо ограничений пока не наблюдается.
   Если это так, то позволительно предположить, что в природе существуют и другие масштабные регулирующие численность механизмы. Например, такие показатели, как общее число живущих на планете, соотношение числа белых и цветных субъектов, баланс тех, что живут в цивилизованном мире и тех, что еще сидят на пальме. Этот перечень можно продолжить.
   Такова арифметика жизни. Все под контролем!
  
  Август 2010.
  Аннотация. Суждения о механизме регулирования численности населения земли и соотношения качественно отличных её подгрупп.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"