Сыров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Волки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волки бежали след-в-след.Серые тени,сильные,голодные,злые."Как мы четыре часа назад"-подумал я.Об этом же,похоже,думали и ребята:даже балагур и сказочник Лысый молчал.
  -Лысый,братуха!С днем рождения!Уже новые сутки начались!-Карлсон достал фляжку "клоповника" и протянул другу.
  ...Мы бежали след-в-след.Серые тени,голодные и злые.На ногах кроссовки,одеты в камуфляж без нашивок,на голове черные шапочки.Несем тротил,средства взрывания и лестницу.Вот и мост,выходим на лед...
  -Митька Летчика чуть не убил!Тащим лестницу,а этот урод не тащит,а висит на ней!
  -А Игорек как провалился,видел?
  Все.Ребята начали "оттаивать".Скоро эти четыре часа будут вспоминаться как забавное приключение.
  -Ну,за боевое крещение!
  ...Заряды установлены.Провод протянут.Остаются Майор,Командир и Лысый.Мы уходим.В честь дня рождения Лысому доверено нажать кнопку.
  Взрыв!Вот это класс!
  Через минуту в небе повисли осветительные мины.Через две осколочно-фугасные мины полетели к нам...
  Наконец-то наш первый блокпост.Нас остановили,так как на машине нет номеров и опознавательных знаков.Командир показал какие-то документы.
  -Тут ВВ-шники в радио кричали,на них боевики напали.Не видали ничего?
  -Нет!-ухмыльнулся командир.
  ...В местной газете писали,что через блокпост внутренних войск прорывались 200 боевиков.Но,естественно,не прорвались...
  Волки бежали след-в-след.Серые тени,сильные,злые,бордатые.Волки Радуева.В ту ночь мы опередили их и не допустили трагедии.Но ровно через год страну захлестнула боль Кизляра и Первомайского. Кто-то приказал восстановить мост...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"