Сыров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Переступление Октябренка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Война закончилась,партизаны с фашистами возвращались домой.Естесственно,партизаны-второклашки разбили фашистов-третьеклашек наголову,а некоторым фрицам разбили и головы.
  По дороге победители затеяли мужской разговор,чтобы отвлечь побежденных.Травили анекдоты,что рассказывали между собой взрослые:непонятные,но жутко смешные;пересказывали комментарии отцов к фильмам,которых не видели(эх,скорей бы 16-ть..);делились опытом подглядывания по пятницам в женской бане.
  -А у меня отец из Казахстана привёз карты с голыми бабами!-похвастался Мальчик.
  -Врешь!-возмутился бывший Гитлер Лешка-ни одна баба голой фоткаться не будет!
  -Не вру!Завтра в школу принесу,покажу!
  В понедельник после двух уроков стало ясно,что в школе что-то происходит неладное....Второклашки ноют,восьмиклассники бегают,суетятся,терроризируют мальчиков из начальных классов.Очередного ноющего ученика учительница стала расспрашивать,что происходит.Парень,настоящий партизан,молчал.
  -А это он карты с голыми женщинами принес,всем раздал,вот старшеклассники и отбирают-второгодница Богданова показала на Мальчика пальцем.
  -Ещё остались карты?Неси сюда!-Учительница строго смотрела на ребенка.
  Во время обеда наступил час расплаты.Мама Мальчика,тоже учитель начальных классов,уже была проинформирована о факте распространения
  порнографии среди советских школьников.Впереди у нее маячило комсомольское собрание,а перед носом мальчика маячил папин ремень.
  После уроков снова было проведено идеологическое воздействие с применением кожаного воспитателя.Прогулки были запрещены,пока не будет прочитана книга-пособие для пятого класса "Древняя Греция".Полистав книгу,Мальчик оказался в шоке:через страницу были рисунки с голыми мужиками,что бегали,прыгали,боролись...И среди них всего пару женщин,и те в накидках.И это в книге,напечатанной для детей!!!На вопрос,почему так,не смог ответить даже папа(у мамы Мальчик спросить не рискнул)!
  Засыпал Мальчик вечером с одной мыслью:
  Как несправедлив этот мир!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"