Сыскина Ирина Михайловна : другие произведения.

Этюд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я слышу сквозь хруст в кости захлебывающееся “еще” И бешеное “пусти”


И. Сыскина

Этюд

Я слышу сквозь хруст в кости захлебывающееся "еще"

И бешеное "пусти"!

И. Бродский

  
   Я тихонько проскальзываю в кладовку. Муж смотрит телевизор и я, слава богу, в полнейшей безопасности. С удовольствием натягиваю новые блестящие колготки, затягивающие мой и без того плоский живот. Надеваю любимый бюстгалтер, показывающий то, что я имею, в лучшем свете и в обрамлении французских кружавчиков. У меня страсть к нижнему белью, я покупаю только самое красивое и под цвет одежде. Тонкая шелковая юбка, маечка и я почти готова. И в тот момент, когда моя голова пытается найти дырку в майке, появляется он и застает меня в моем беспомощном положении. "Fuck!" В той же последовательности мои вещи, новые и красивые летят на пол, колготки грубо стаскиваются, взамен мое тело покрывается поцелуями. Я не чувствую ничего кроме глубокого раздражения и усталости. Его прикосновения неприятны, я стискиваю зубы и закрываю глаза. Минута и я свободна.
  
   Я лечу в Нью-Иорк впервые в моей жизни! Я отлично прошвырнусь и освежусь, и обойму необъятное. Я посещу все музеи, увижу Бродвейские шоу, я отведу душу и порадую тело в лучших магазинах мира.
   Я безуспешно вталкиваю сумку в место хранения над головой, она сопротивляется. Чьи-то ловкие руки спасают меня. Я поворачиваюсь и смотрю вверх на лицо бога...Он улыбается мне, я глупо улыбаюсь в ответ. Я понимаю это судьба и мои следующие три дня.
   Боже, он красив до неприличия и явно герой не моего романа. Но это было прежде, до него... На нем черная тонкая водолазка и джинсы. Как прекрасно сидят джинсы, идеально сзади и еще лучше спереди. "Armani look"- мой любимый, обожаю мужчин в водолазках, а в черных особенно. Он опускается в кресло рядом со мной. Боже, помоги мне, что-то должно быть не так, может голос или запах изо рта или просто дурак от рождения. Нет, кажется все в порядке. Зовут Лэсли, ноль ассоциаций с моей стороны, Лэсли я еще не знавала. Надо собраться, я даже не понимаю о чем он говорит. Да, мое имя, к счастью, это я еще помню. Моя рука соприкасается с его, какая тонкая и приятная ткань, я ощущаю его руку. Моя же- раскаленная сковородка, стыд какой, так не владеть собой. Я не люблю прикосновений, но сейчас мне приятно и волнующе. Он передает мне стакан пепси а с ним и заряд тока, и я проваливаюсь в воздушную яму. Он работает моделью в рекламном агенстве. Конечно,где еще с таким лицом и телом. Я вся какая-то расплавленная и сгораю от нетерпения первый раз в моей жизни. Я уже привязана к нему канатами, я уже одно невидимое целое с ним. Интересно, что чувствует он? Если и чувствует, то какое самообладание, какая улыбка, так и погасила бы ее своим поцелуем. Мое тело и, о боже, мои мысли больше не подчиняются законам разума.
   Куда и зачем я еду? Поздно спрашивать и мне, практически все равно. Мое новое тело больше мне не подвластно. Я вся безобразно дрожу. Вот и захлопнулась наконец-то дверь. Ноль сознания, одни ощущения! Впервые пытаюсь раздеться сама. Колготки влажные и стали второй кожей, прилипли и сопротивляются. К черту сорок долларов, рву в нетерпении. Бюстгалтер, что случилось с застежкой, какая я все-таки неуклюжая. О блаженство голых мягко касающихся друг друга тел. Его нежные пальцы и губы убийственно медленно познают мое безумное тело. Я не знала, что можно умирать от поцелуя и с радостью умираю. Глаза - в глаза, прикосновение - ожог, губы в кровь, его нежная кожа рядом, твоя... Одно целое на век - полет, я не чувствую своего тела, я кричу от свободы и невесомости, от этого нового и непонятного, взрывающегося во мне. Мое тело опять со мной, оно в сладкой усталости. Оно отдыхает, чтобы обезуметь опять... Нет прошлого, нет будущего и только это божественное сейчас. Три дня и три ночи в одно мгновение. И табличка на двери: Не беспокоить!
  
   St. Louis, Missouri
   Џ Irina Syskin 2004
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"