Гиперион : другие произведения.

Гарри Поттер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш Гарри Поттер

  ========== Суд ==========
  Миссис Гермиона сидела и громко плакала, ей подали стакан воды и платок, что бы она хоть чуть успокоилась и продолжила свою историю.
  
  Судья прочистил горло, и сказал
  
  - И так миссис Гермиона, я надеюсь, что вы успокоились и мы сможем дальше рассматривать дело мистера Потерра.
  
  Гермиона подняла на судью свои заплаканные глаза и и тихонько кивнула в знак согласия.
  
  - Я хочу рассказать как все закончилось, после того как Гарри Поттер убил Волан де Морта.
  
  - Продолжайте - сказал судья.
  
  - Гарри Поттер после бала в честь победы над Темным Лордом, позвал меня и Рона к себе в комнату, там он нам налил вина, мы выпили вина и потом нам очень сильно захотелось спать.
  
  - То есть миссис Гермиона, вы считаете что Гарри Поттер добавил в вино снотворное?
  
  - Да ваша Честь.
  
  -Что потом было? Продолжайте.
  
  - Потом я проснулась голой привязанной к кровати, Гарри Поттер меня изнасиловал.
  
  В друг в зале суда послышался крик " врет сука" это кричал Гарри Поттер
  
  - Когда он меня насиловал, он мне говорил что бы кричала что он новый Темный Повелитель.
  
  В зале суда поднялся страшный шум, " это не слыхано" кричали маги.
  
  
  ========== Гром и молния ==========
  Тишины в зале! Тишина! Стукал своим молотком судья. Видя что это не помогает, он использовал заклинание "Закройротякус" . В зале Суда повисла Мертвая тишина.
  
  - Миссис Гермиона, а как же ваш общий друг Рон? Что случилось с ним?
  
  Гермиона опустила свои красивые заплаканные глаза, и рассказа такое что в Судьи стали волосы дыбом .
  
  - Он меня насиловал два часа подряд, потом заставил смотреть то что он делал с Роном.
  
  В Зале даже опять появился шум. Даже заклинание не помогало.
  
  -"Господи, вскричала мама Рона, я не могу дальше это слышать- у нее закатились глаза и она упала в обморок
  
  Все повернулись на Гарри Потерра , его молнинае на лобе горела красным огнем.
  
  - Миссил Гермиона продолжаете вашу историю. Прошу родителе увести детей с зала Суда!
  
  
  ========== Крестом и мечем ==========
  
И познаете истину, и истина сделает вас свободными
  
  У судьи сильно разболелась голова. Сколько можно. Крики не стихали ни на минутку. Когда все это кончиться, думал судья. Но Ад продолжался.
  
  Судья встал со своего места и сказал громким голосом
  
  - Объявляю перерыв в заседании на пол часа.
  
  Зал еще больше зашумел, от вспышек фораппаратов для газеты "Ежедневный пророк" у Судьи слезились глаза. Он боялся того что ему расскажет Гермиона....
  
  Гермиона сидела и горько плакала. Казалось что она уже выплакала свои глаза. Она тихо стонала, и про себя говорила я не выдержу, я больше не выдержу. Брат Рона Уизли, уже блевал второй час.
  
  Только одно было не так. В зале где бушевал крик и гам, в полном спокойствие сидел Гарри Поттер. Только его шрам горел красным огнем. Гарри Поттер поднял свои глаза к потолку зала суда, и увидел как на него смотрят Дементоры. Но прошептал очень тихо " Еще не время" и Дементоры услышали эго. Он опустил взгляд и посмотрел в окно. Там в окне вдалеке от Суда, стояла Башня Азкабана. На улице шел дождь и били молнии.
  
  Как же они ошибаются, они не поняли главный замысел Волана Де Морта. Как же они ошибаются. Гарри Поттер при спокойном виде ждал продолжение заседания Суда.
  Глава вторая
  --Судья--
  Судья даже в страшных своих снах не мог приставить, что он будет судить Великого Гарри Поттера- Победителя темного Лорда. Как же так получилось, Мальчик Который Выжил стал страшнее Поттера. Судья смотрел в зеркало, на его глазах были слезы. 10 лет тому назад Судья впервые увидел Мистера Поттера то был красивый мальчик в заклеенных очках з печальными зелеными глазами и странным шрамом на лбе. Судья знал семью Потерров и был про них только хорошего мнение. Чем привлек Гарри Поттера Волан Де Морт? Может он тоже почувствовал что Поттер сильнее чем он и больше зло чем он. Судья читал дело Мистера Поттера , все начилось после того как Мистер Поттер хотел с помощю черной Магии оживить Дамблдора. Это кощунство. Судья уже знал какое решение он примет . Судья поправил свою мантию и вошел в зал Суда. Он ужасался того что ему расскажет мисс Гермиона Суд продолжался.....
  Глава 4
  
  - И так миссис Гермиона, продолжайте.- сказал судья.
  -Гарри Поттер привел Рона в свою комнату, и произнес заклинание "Парализатурус". Рон стал как статуя. Только глаза шевелились.
  Потом Гарри Потер завез тело Дамблдора и поставил рядом со мной. Он заставил сделать нечто ужасное.
  -Что заставил?-крикнул Судья-Не молчите!
  -Он использовал Гипнос,и я под действием его сделал то что он у меня просил.
  Гермиона завыла, всех сковал ужас. Ибо все поняли что буде дальше
  -Говорите миссис Гермиона хватит плакать! -Судья уже не мог сдержать эмоции.
  -Он заставил меня вырвать сердце Рона.
  Ахххххххххххххххххххххх. Зал ахнул от ужаса и от отвращение.
  -Миссис Гермиона зачем Гарри Поттеру сердце Рона? Зачем? Ну не молчите ради Бога!
  -Он вставил сердце в грудь Дамблдора. Он оживил эго.
  -Ясно - сказал Судья-высшая Черная Магия подвластна только Волану Де Морту.
  Гарри Поттер встал с скамьи подсудимых и сказал.
  -Не верьте ей! Она Ведьма!
  -Мистер Поттер вы нарушаете Суда. Я сейчас могу Вас запрятать в Азкабане за всю жизнь!
  Тут в зале суда открылась дверь, в зал суда вошел Сам Дамблдор! Громким голосом он сказал "Гарри Не виноват!....." Глава 4 - И так миссис Гермиона, продолжайте.- сказал судья. -Гарри Поттер привел Рона в свою комнату, и произнес заклинание "Парализатурус". Рон стал как статуя. Только глаза шевелились. Потом Гарри Потер завез тело Дамблдора и поставил рядом со мной. Он заставил сделать нечто ужасное. -Что заставил?-крикнул Судья-Не молчите! -Он использовал Гипнос,и я под действием его сделал то что он у меня просил. Гермиона завыла, всех сковал ужас. Ибо все поняли что буде дальше -Говорите миссис Гермиона хватит плакать! -Судья уже не мог сдержать эмоции. -Он заставил меня вырвать сердце Рона. Ахххххххххххххххххххххх. Зал ахнул от ужаса и от отвращение. -Миссис Гермиона зачем Гарри Поттеру сердце Рона? Зачем? Ну не молчите ради Бога! -Он вставил сердце в грудь Дамблдора. Он оживил эго. -Ясно - сказал Судья-высшая Черная Магия подвластна только Волану Де Морту. Гарри Поттер встал с скамьи подсудимых и сказал. -Не верьте ей! Она Ведьма! -Мистер Поттер вы нарушаете Суда. Я сейчас могу Вас запрятать в Азкабане за всю жизнь! Тут в зале суда открылась дверь, в зал суда вошел Сам Дамблдор! Громким голосом он сказал "Гарри Не виноват!....."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"