Сытник А.Н : другие произведения.

Ликвидация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключение тайного советника.

  Ликвидация.
  
  В кабинете В.В.Путина как всегда ночью горел свет. Путин пил кофе. Он поднял трубку телефона и сказал
  -Позовите мне советник по национальной безопасности.
  Стук в двери, тихонько не спеша в кабинет вошёл тайный советник Путина.
  -Я вас ждал-сказал Путин.-Нам нужно много чего обговорить. Вы говорили что ваши теории действуют. Но мы видим наоборот, многих так сказать по вашим слова ведьм и колдунов мы уничтожили на Драмбассе. А их не уменьшается. В чем проблема? Или может ваши теории не действуют?
  
  -Господин президент,-спокойно сказал тайный советник. На его погонах тихо блеснули звезды генерала.
  -Эта проблема не разрешаемая. Но ее можно локализовать.
  -Каким способом? В Киеве опять бунтуют!-сказал В.В.Путин.
  -Все очень просто, теперь революции в Украине не будет, не хватает так бы сказать критической массы этих полоумных. Вот посмотрите ,Порошенко скоро их поразгонят, и общество нормально к этому будет относиться. Не так, как 2013,все таки часть этих чертей пошло на утилизацию.
  -Хорошо -сказал Путин.-а как насчет тех садистов в днр и лнр? Что сними делать. Их очень много, и война на домбассе перешила в тихую стадию. Что нам с ними делать?
  -Все очень просто, мы их отправим на другой фронт .В Сирию например. Пусть там послужат родине.
  -Хорошо, надеюсь что так и будет. А что делать с этим Навальным? После того как ты мы эго сняли, он продолжает бунтовать.
  -Пусть себе потихоньку бунтует. Бунт в соц сетях не такой опасный.
  И тайный советник сдержал свое слово. В Киеве Порошенко разогнал псевдомайдан. И общество это восприняло нормально. В Сирии американцы ликвидировали более 300 чертей с днр и лнр.
  А Навальный так и бунтовал в соц сетях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"