Гиперион О.М : другие произведения.

Ужас с Днр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот прошло сто лет, с того момента когда Украина изолировала ДНР. Но наступило время туда вернуться...

  12 Октября.2118 год Украина.
  
  -Папа ,а расскажи мне историю, о том как в Украину пришел мир! У нас на уроки истории будет такая тема.
  -Сынок, я же тебе рассказывал эту историю сто раз.
  -Ну пожалуйста, уж очень интересная она. Я друзьям еще расскажу.
  -Хорошо сын. Слушай.
  
  В 2018 году война с ДНР переросла в горячую фазу. Каждый день по новостям нам рассказывали, что там происходит, это было страшно. Снаряды взрывались каждый день. Террористы с ДНР били со всех оружий по укреплению ВСУ.*Конечно же прилетала "ответка" от ВСУ. Страшное было время. Много людей погибли тогда по обе стороны. Казалось что не будет конца этой проклятой войне.
  -Папа , а откуда шахтеры ДНР брали оружие?
  -Им сынок поставляла Россия.
  -Вот гады .А говорили что гражданская война...
  Так вот, Украину спасла США. Создали план изоляции ДНР. Построить стену, да не простую, а специальных композитных материалов. Которая выдержит даже ядерный удар.
  Россия уже задыхалась от санкции, и против ничего не имела.
  Так Украина 25 лет возводила эту стену. Но вот проблема. Сейчас там образовалась дыра в стене. И никто не знает что так...Правительство Украины хочет снарядить туда специальную групу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"