Гиперион О.М : другие произведения.

Вадим Зеланд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вадим Зеланд

   Вадим Зеланд
  1. Жизнь прекрасна
  Утро для Вадима как всегда была прекрасным, он заказал его еще вечером. Он приставлял солнце, голубе небо , так и получилось. Хотя все прогнозы погоды говорили о обратно. Техника Вадима работала на 100%. Он стал с кровати , принял душ. Заварил себе прекрасный дорогой кофе. Реальность Вадима менялась так , как он хотел. Он имел все в своем мире. Красивый дом возле море, яхту, женщину для души и тела. Он уже забыл что такое плохая погода . Проблемы в жизни Вадима не возникали уже более 12 лет. Маятники он уже гасил автоматом, даже не задумываясь об этом . Так проходил каждый день жизни Вадима, он переходил с одного вектора жизни в другой. В его мира не было ни войн ни зла ни агрессий.
   Вадим помогал другим людям избавиться от маятников, пока ему на пути не встретился человек маятник которого он не могу сокрушить.... Этот человек был насколько бионегативным, что сам превратился в маятник.
   2.Встреча
  Вадим спокойно приехал в свои офис, и ждал посетителя, он уже знал что это не обычный человек. Нигатив так проник в этого человека, что кто находился близко к нему, все переходили на хужую линию жизни. Вадим хотел искренно помочь этому человеку. И наступил той час, дверь в офис Вадима открылась и в нее вошел очень невзрачный человек, от которого отходила такая такая печаль, что вся комната от его присутствия плакала.
  Вадим быстро подавил жалость, так как знал что и это тоже маятник.
  - Присаживайтесь- сказал Вадим- нам есть о чем поговорить. Вокруг Вадима исходил свет,,,
  
   3.Индукция
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"