Слись Глеб Романович : другие произведения.

Озирот Бей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "..и смысл истории вовсе не в женитьбе.."

  На Сияющих Земля был один прекрасный город - Ферис. Правитель этого города был твердым человеком, и всегда делал то, что должен. У него была очаровательная сверкающая дочка - Элис. Белые кудрявые волосы, карие глаза.
  Но не так все гладко на этом свете.
  Нависла страшная беда над городом.
  Орда Шаны Тагарды, свирепая и огромная, возникшая из ниоткуда грабила города, и все понимали что войско Фериса не устоит.
  Не долго длилась осада, многие друзья и родные Элис погибли.
  Она стояла в толпе побежденных горожан, ее спрятали дабы жестокие люди Тагарды не догадались о ее происхождении, да и не углядели ее красоту.
  Но вот на эшафот взвели ее отца...
  Была пропитанная злобой и кровью речь о наживе, насилии и крови, и затем правитель Фериса был обезглавлен.
  На один миг, она не смогла удержать эмоции и вскрикнула, это при том, когда все стояли затаив дыхание, или ожидая расправы чтобы потом издать радостный вопль.
  Ее тут же вытащили из толпы и узнали всю правду.
  Шана не стал долго думать, и сказал, что: "Кровь невинной, кровь чистой и прекрасной станет символом их силы." Он хотел лично вонзить меч в ее белую грудь. Но секундой раньше меч пронзил его...
  Это была его "правая рука" Озирот Бей, крепкий парень достойной внешности, мало кто знал почему Шана взял именно его, достаточно сдержанного, в чьих глазах теплился покой, а не жажда крови и наживы.
  - Достаточно крови, ваш Шана захлебнулся в ней сам, наступит момент когда приносящий меч от меча и погибнет! Хватит насилия, потому что однажды так поступят с вами! Кто мне не верит может уходить. Ищите себе нового вожака, делайте что хотите. Шана Тагарда погиб и его Орда больше не может существовать.
  Удивительно как хрупко все держалось в этом обществе страшных людей. Что так рассыпалось все в пепел.
  - Вы могли сделать это и раньше! - с презрением сказала Элис когда они продвигались ко дворцу.
  - Я был слеп, но вы словно пробудили во мне истину.
  - Хватит сладких речей, из уст убийцы.
  - Я лишь хочу сказать что вы своей красотой и чистотой, - чуть повысив голос, - спасли Ферис от разорения. Гордитесь. Если вам в тягость мое общество - извольте!
  Она резко развернулась.
  - И кстати, я не убил не одного... А теперь дорогой читатель я окончу рассказ. Если вы хотите продолжения любовной истории, то во-первых я не роман здесь пишу и смысл истории вовсе не в женитьбе, во-вторых где то слышал что отношения идеальны только в начале, в-третьих все и так понятно. Включите немного фантазии. Удачи вам. Любви. И Элисам Бейя, а Бейям Элису!))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"