Слись Глеб Романович : другие произведения.

Холодные высоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое сложное -

  Холодные высоты
  
  Слись Глеб Романович
  
  Удивительно насколько меняется человек, и на сколько остается неизменным.
  Как с годами растет личность, меняются приоритеты, мечты, желания. Но остается сущность, с теми недостатками и пороками, которые живут в ней с рождения, или приобретенные.
  
  Один человек, с одним видом, сегодня здоровый счастливый парень занимающийся спортом. А через пять лет, немного уставший от жизни, от себя, и от своих ужасных сторон индивид.
  Человек желающий быть «белым офицером» всю жизнь, во времена когда о «белом офицерстве» уже все забыли.
  Жизнь это война, и не значит ли что и офицер должен сражаться.
  Но хочется чтобы учебка закончилась, а она все идет и идет. Наверное к настоящей битве он еще не готов.
  
  К слову, и к сожалению, воду могу долго лить, а вот написать что то стоящее — это не про меня.
  
  Всегда среди всех верств общества, существуют люди живущие идеей, идеей не воплощение какого то дела, в будущем прибыльного. А идеей формата жизни, с чистой душой, со спокойной совестью, и чувством верности своим принципам и нравственным устоям.
  
  Самое сложное в жизни, не проблемы на работе или в семье, или еще какие, самое сложное — не предать себя. Быть верным пути, которым идешь, если конечно этот путь стоит того.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"