Тагаєв Олександр Миколайович : другие произведения.

Великий фрактал Трикутник Серпiнського з крапок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ......                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ......                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..............                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          .............                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ............                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..........                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            .........                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   .......   ........  .......                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ......   .......   .......                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ...       ....     ....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ....................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ....................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..............................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  .............................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .......   ............................  .......                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ......    ..........................   .......                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          .....     .........................     .....                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ...       ........................     ....                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ...        ......................       ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            .         .....................         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            .          ....................         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ...................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ................   .................   .................                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ................    ................   .................                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..............     ...............     ...............                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      .............       .............       .............                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ............        ............       .............                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..........         ...........         ...........                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        .........           .........           .........                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                               .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                           ............................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                           ............................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..........................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                             ........................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                             ........................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                              ......................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                               ....................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                     .......   ....................................................................  .......                                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                      ......    ..................................................................   .......                                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                      .....     .................................................................     .....                                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                       ...       ................................................................     ....                                                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                       ...        ..............................................................       ...                                                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                        .         .............................................................         .                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                        .          ............................................................         .                                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..........................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                 ................   .........................................................   .................                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                 ................    ........................................................   .................                                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..............      ......................................................     ...............                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                  .............       .....................................................       .............                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                   ............        ....................................................       .............                                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..........          ..................................................         ...........                                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                    .........           .................................................           .........                                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                           .......   ........  .......   ................................................  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                            ......   .......   .......    ..............................................   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                                                            .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                                             ...       ....     ....       ............................................     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                             ...       ...       ...        ..........................................       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                              .         .         .         .........................................         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                              .         .         .          ........................................         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             .......................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                                       ....................................   .....................................   .....................................                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                       ....................................    ....................................   .....................................                                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                        ..................................     ...................................     ...................................                                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                                         ................................       .................................       .................................                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                         ................................        ................................       .................................                                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                                          ..............................         ...............................         ...............................                                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                                          .............................           .............................           .............................                                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                 .......   ............................  .......   ............................  .......  .............................  .......                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                  ......    ..........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                                  .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....                                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                   ...       ........................     ....       ........................     ....      .........................     ....                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                   ...        ......................       ...       .......................       ...       .......................       ...                                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                                    .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                    .          ....................         .          ....................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                                               ...................                     ...................                     ...................                                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                             ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                             ................    ................   .................    ................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                                              ..............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............                                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                                              .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                               ............        ............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                                                ..........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........                                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                                .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........                                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                       .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                        ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                                                        .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                                         ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                         ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                                   ............................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                   ............................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                    ..........................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                                     ........................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                     ........................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                                      ......................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                                       ....................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                             .......   ....................................................................................................................................................  .......                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                              ......    ..................................................................................................................................................   .......                                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                                                              .....      ................................................................................................................................................     .....                                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                               ...       ................................................................................................................................................     ....                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                               ...        ..............................................................................................................................................       ...                                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                                .          ............................................................................................................................................         .                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                .          ............................................................................................................................................         .                                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                                            ..........................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                         ................    ........................................................................................................................................   .................                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                         ................    ........................................................................................................................................   .................                                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                                          ..............      ......................................................................................................................................     ...............                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                                          .............        ....................................................................................................................................       .............                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                           ............        ....................................................................................................................................       .............                                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                            ..........          ..................................................................................................................................         ...........                                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                                            .........           .................................................................................................................................           .........                                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                   .......   ........  .......   ................................................................................................................................  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                    ......   .......   .......    ..............................................................................................................................   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                                                    .....     .....     .....     .............................................................................................................................     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                                     ...       ....     ....       ............................................................................................................................     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                     ...       ...       ...        ..........................................................................................................................       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                                      .         .         .         .........................................................................................................................         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                      .         .         .          ........................................................................................................................         .         .         .                                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                                                                      ......................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                               ....................................   .....................................................................................................................   .....................................                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                               ....................................    ....................................................................................................................   .....................................                                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                                ..................................      ..................................................................................................................     ...................................                                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                                 ................................       .................................................................................................................       .................................                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                 ................................        ................................................................................................................       .................................                                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                                  ..............................          ..............................................................................................................         ...............................                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                                  .............................           .............................................................................................................           .............................                                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                         .......   ............................  .......   ............................................................................................................  .......  .............................  .......                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                          ......    ..........................   .......    ..........................................................................................................   .......   ...........................   .......                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                                          .....     .........................     .....     .........................................................................................................     .....     .........................     .....                                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                           ...       ........................     ....       ........................................................................................................     ....      .........................     ....                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                           ...        ......................       ...        ......................................................................................................       ...       .......................       ...                                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                                            .         .....................         .         .....................................................................................................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                            .          ....................         .          ....................................................................................................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                                                       ...................                      ..................................................................................................                     ...................                                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                     ................   .................   .................   .................................................................................................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                     ................    ................   .................    ................................................................................................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                                                      ..............     ...............     ...............      ..............................................................................................     ...............     ...............     ...............                                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                                      .............       .............       .............       .............................................................................................       .............       .............       .............                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                       ............        ............       .............        ............................................................................................       .............       .............       .............                                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                                        ..........         ...........         ...........          ..........................................................................................         ...........         ...........         ...........                                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                                        .........           .........           .........           .........................................................................................           .........           .........           .........                                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                               .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......   ........................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......    ......................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                                                .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                                 ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....       ....................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                 ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...        ..................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .          ................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                         ...............................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                                           ............................................................................   .............................................................................   .............................................................................                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                           ............................................................................    ............................................................................   .............................................................................                                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                            ..........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................                                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                                             ........................................................................       .........................................................................       .........................................................................                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                             ........................................................................        ........................................................................       .........................................................................                                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                                              ......................................................................         .......................................................................         .......................................................................                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                                               ....................................................................           .....................................................................           .....................................................................                                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                     .......   ....................................................................  .......   ....................................................................  .......  .....................................................................  .......                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                      ......    ..................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......                                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                                                      .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....                                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                                       ...       ................................................................     ....       ................................................................     ....      .................................................................     ....                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                       ...        ..............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...                                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                                        .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                        .          ............................................................         .          ............................................................         .         .............................................................         .                                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                                                    ..........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                 ................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                 ................    ........................................................   .................    ........................................................   .................   .........................................................   .................                                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                                                  ..............      ......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                                  .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                   ............        ....................................................       .............        ....................................................       .............       .....................................................       .............                                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                    ..........          ..................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........                                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                                    .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........                                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                           .......   ........  .......   ................................................  .......  .........  .......   ................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                            ......   .......   .......    ..............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......                                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                                                            .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....                                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                                             ...       ....     ....       ............................................     ....      .....     ....       ............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                             ...       ...       ...        ..........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                              .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                              .         .         .          ........................................         .         .         .          ........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                                                             .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                                                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                                       ....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                       ....................................    ....................................   .....................................    ....................................   .....................................   .....................................   .....................................                                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                        ..................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................                                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                                         ................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                         ................................        ................................       .................................        ................................       .................................       .................................       .................................                                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                                          ..............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                                          .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................                                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                 .......   ............................  .......   ............................  .......  .............................  .......   ............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                  ......    ..........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                                  .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....                                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                   ...       ........................     ....       ........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                   ...        ......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...                                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                                    .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                    .          ....................         .          ....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                                               ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                             ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                             ................    ................   .................    ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................                                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                                              ..............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............                                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                                              .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                               ............        ............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                                                ..........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........                                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                                .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........                                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                       .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                        ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                                                        .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                                         ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                         ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                                   ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                   ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                    ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                                     ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                     ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                                      ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                                       ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                             .......   ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................  .......                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                              ......    ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................   .......                                                                                                                                                             ..
                                                                                                                                                              .....      ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................     .....                                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                               ...       ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................     ....                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                               ...        ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................       ...                                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                                .          ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................         .                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                .          ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................         .                                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                                            ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                         ................    ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................   .................                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                         ................    ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................   .................                                                                                                                                                        ..
                                                                                                                                                          ..............      ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................     ...............                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                                          .............        ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................       .............                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                           ............        ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................       .............                                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                                            ..........          ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................         ...........                                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                                            .........            ................................................................................................................................................................................................................................................................................................           .........                                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                   .......   ........  .......   ................................................................................................................................................................................................................................................................................................  .......  .........  .......                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                    ......   .......   .......    ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................   .......   .......   .......                                                                                                                                                   ..
                                                                                                                                                    .....     .....     .....      ............................................................................................................................................................................................................................................................................................     .....     .....     .....                                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                                     ...       ....     ....       ............................................................................................................................................................................................................................................................................................     ....      .....     ....                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                     ...       ...       ...        ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................       ...       ...       ...                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                                      .         .         .          ........................................................................................................................................................................................................................................................................................         .         .         .                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                      .         .         .          ........................................................................................................................................................................................................................................................................................         .         .         .                                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                                                                      ......................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                               ....................................    ....................................................................................................................................................................................................................................................................................   .....................................                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                               ....................................    ....................................................................................................................................................................................................................................................................................   .....................................                                                                                                                                              ..
                                                                                                                                                ..................................      ..................................................................................................................................................................................................................................................................................     ...................................                                                                                                                                               ..
                                                                                                                                                 ................................        ................................................................................................................................................................................................................................................................................       .................................                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                 ................................        ................................................................................................................................................................................................................................................................................       .................................                                                                                                                                                ..
                                                                                                                                                  ..............................          ..............................................................................................................................................................................................................................................................................         ...............................                                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                                  .............................            ............................................................................................................................................................................................................................................................................           .............................                                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                         .......   ............................  .......   ............................................................................................................................................................................................................................................................................  .......  .............................  .......                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                          ......    ..........................   .......    ..........................................................................................................................................................................................................................................................................   .......   ...........................   .......                                                                                                                                         ..
                                                                                                                                          .....     .........................     .....     .........................................................................................................................................................................................................................................................................     .....     .........................     .....                                                                                                                                          ..
                                                                                                                                           ...       ........................     ....       ........................................................................................................................................................................................................................................................................     ....      .........................     ....                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                           ...        ......................       ...        ......................................................................................................................................................................................................................................................................       ...       .......................       ...                                                                                                                                           ..
                                                                                                                                            .         .....................         .         .....................................................................................................................................................................................................................................................................         .         .....................         .                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                            .          ....................         .          ....................................................................................................................................................................................................................................................................         .         .....................         .                                                                                                                                            ..
                                                                                                                                                       ...................                      ..................................................................................................................................................................................................................................................................                     ...................                                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                     ................   .................   .................   .................................................................................................................................................................................................................................................................   .................   .................   .................                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                     ................    ................   .................    ................................................................................................................................................................................................................................................................   .................   .................   .................                                                                                                                                    ..
                                                                                                                                      ..............     ...............     ...............      ..............................................................................................................................................................................................................................................................     ...............     ...............     ...............                                                                                                                                     ..
                                                                                                                                      .............       .............       .............       .............................................................................................................................................................................................................................................................       .............       .............       .............                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                       ............        ............       .............        ............................................................................................................................................................................................................................................................       .............       .............       .............                                                                                                                                      ..
                                                                                                                                        ..........         ...........         ...........          ..........................................................................................................................................................................................................................................................         ...........         ...........         ...........                                                                                                                                       ..
                                                                                                                                        .........           .........           .........           .........................................................................................................................................................................................................................................................           .........           .........           .........                                                                                                                                        ..
                                                                                                                               .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......   ........................................................................................................................................................................................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                                                                                                               ..
                                                                                                                                ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......    ......................................................................................................................................................................................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                                                               ..
                                                                                                                                .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................................................................................................................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                                                                ..
                                                                                                                                 ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....       ....................................................................................................................................................................................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                 ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...        ..................................................................................................................................................................................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                                                                 ..
                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................................................................................................................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                  .         .         .         .         .         .         .          ................................................................................................................................................................................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                                                                                                  ..
                                                                                                                                                                                                          ..............................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                         ..
                                                                                                                           ............................................................................   .............................................................................................................................................................................................................................................   .............................................................................                                                                                                                          ..
                                                                                                                           ............................................................................    ............................................................................................................................................................................................................................................   .............................................................................                                                                                                                          ..
                                                                                                                            ..........................................................................      ..........................................................................................................................................................................................................................................     ...........................................................................                                                                                                                           ..
                                                                                                                             ........................................................................       .........................................................................................................................................................................................................................................       .........................................................................                                                                                                                            ..
                                                                                                                             ........................................................................        ........................................................................................................................................................................................................................................       .........................................................................                                                                                                                            ..
                                                                                                                              ......................................................................          ......................................................................................................................................................................................................................................         .......................................................................                                                                                                                             ..
                                                                                                                               ....................................................................           .....................................................................................................................................................................................................................................           .....................................................................                                                                                                                              ..
                                                                                                                     .......   ....................................................................  .......   ....................................................................................................................................................................................................................................  .......  .....................................................................  .......                                                                                                                     ..
                                                                                                                      ......    ..................................................................   .......    ..................................................................................................................................................................................................................................   .......   ...................................................................   .......                                                                                                                     ..
                                                                                                                      .....     .................................................................     .....     .................................................................................................................................................................................................................................     .....     .................................................................     .....                                                                                                                      ..
                                                                                                                       ...       ................................................................     ....       ................................................................................................................................................................................................................................     ....      .................................................................     ....                                                                                                                       ..
                                                                                                                       ...        ..............................................................       ...        ..............................................................................................................................................................................................................................       ...       ...............................................................       ...                                                                                                                       ..
                                                                                                                        .         .............................................................         .         .............................................................................................................................................................................................................................         .         .............................................................         .                                                                                                                        ..
                                                                                                                        .          ............................................................         .          ............................................................................................................................................................................................................................         .         .............................................................         .                                                                                                                        ..
                                                                                                                                    ..........................................................                      ..........................................................................................................................................................................................................................                     ...........................................................                                                                                                                                   ..
                                                                                                                 ................   .........................................................   .................   .........................................................................................................................................................................................................................   .................   .........................................................   .................                                                                                                                ..
                                                                                                                 ................    ........................................................   .................    ........................................................................................................................................................................................................................   .................   .........................................................   .................                                                                                                                ..
                                                                                                                  ..............      ......................................................     ...............      ......................................................................................................................................................................................................................     ...............     .......................................................     ...............                                                                                                                 ..
                                                                                                                  .............       .....................................................       .............       .....................................................................................................................................................................................................................       .............       .....................................................       .............                                                                                                                  ..
                                                                                                                   ............        ....................................................       .............        ....................................................................................................................................................................................................................       .............       .....................................................       .............                                                                                                                  ..
                                                                                                                    ..........          ..................................................         ...........          ..................................................................................................................................................................................................................         ...........         ...................................................         ...........                                                                                                                   ..
                                                                                                                    .........           .................................................           .........           .................................................................................................................................................................................................................           .........           .................................................           .........                                                                                                                    ..
                                                                                                           .......   ........  .......   ................................................  .......  .........  .......   ................................................................................................................................................................................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......                                                                                                           ..
                                                                                                            ......   .......   .......    ..............................................   .......   .......   .......    ..............................................................................................................................................................................................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......                                                                                                           ..
                                                                                                            .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................................................................................................................................................................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....                                                                                                            ..
                                                                                                             ...       ....     ....       ............................................     ....      .....     ....       ............................................................................................................................................................................................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....                                                                                                             ..
                                                                                                             ...       ...       ...        ..........................................       ...       ...       ...        ..........................................................................................................................................................................................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...                                                                                                             ..
                                                                                                              .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................................................................................................................................................................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                                                                                                              ..
                                                                                                              .         .         .          ........................................         .         .         .          ........................................................................................................................................................................................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                                                                                                              ..
                                                                                                                                             .......................................                                          ......................................................................................................................................................................................................                                         .......................................                                                                                                                                             ..
                                                                                                       ....................................   .....................................   .....................................   .....................................................................................................................................................................................................   .....................................   .....................................   .....................................                                                                                                      ..
                                                                                                       ....................................    ....................................   .....................................    ....................................................................................................................................................................................................   .....................................   .....................................   .....................................                                                                                                      ..
                                                                                                        ..................................     ...................................     ...................................      ..................................................................................................................................................................................................     ...................................     ...................................     ...................................                                                                                                       ..
                                                                                                         ................................       .................................       .................................       .................................................................................................................................................................................................       .................................       .................................       .................................                                                                                                        ..
                                                                                                         ................................        ................................       .................................        ................................................................................................................................................................................................       .................................       .................................       .................................                                                                                                        ..
                                                                                                          ..............................         ...............................         ...............................          ..............................................................................................................................................................................................         ...............................         ...............................         ...............................                                                                                                         ..
                                                                                                          .............................           .............................           .............................           .............................................................................................................................................................................................           .............................           .............................           .............................                                                                                                          ..
                                                                                                 .......   ............................  .......   ............................  .......  .............................  .......   ............................................................................................................................................................................................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......                                                                                                 ..
                                                                                                  ......    ..........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......    ..........................................................................................................................................................................................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......                                                                                                 ..
                                                                                                  .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................................................................................................................................................................................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....                                                                                                  ..
                                                                                                   ...       ........................     ....       ........................     ....      .........................     ....       ........................................................................................................................................................................................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....                                                                                                   ..
                                                                                                   ...        ......................       ...       .......................       ...       .......................       ...        ......................................................................................................................................................................................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...                                                                                                   ..
                                                                                                    .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................................................................................................................................................................................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                                                                                                    ..
                                                                                                    .          ....................         .          ....................         .         .....................         .          ....................................................................................................................................................................................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                                                                                                    ..
                                                                                                               ...................                     ...................                     ...................                      ..................................................................................................................................................................................                     ...................                     ...................                     ...................                                                                                                               ..
                                                                                             ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................................................................................................................................................................................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................                                                                                            ..
                                                                                             ................    ................   .................    ................   .................   .................   .................    ................................................................................................................................................................................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................                                                                                            ..
                                                                                              ..............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............      ..............................................................................................................................................................................     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............                                                                                             ..
                                                                                              .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............................................................................................................................................................................       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                              ..
                                                                                               ............        ............       .............       .............       .............       .............       .............        ............................................................................................................................................................................       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............                                                                                              ..
                                                                                                ..........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........          ..........................................................................................................................................................................         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........                                                                                               ..
                                                                                                .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........................................................................................................................................................................           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........                                                                                                ..
                                                                                       .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......   ........................................................................................................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                                                                       ..
                                                                                        ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......    ......................................................................................................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                                                                       ..
                                                                                        .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                                                        ..
                                                                                         ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....       ....................................................................................................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                                                         ..
                                                                                         ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...        ..................................................................................................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                                                         ..
                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................................................................................................         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                          ..
                                                                                          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .          ................................................................................................................................................................         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .                                                                                          ..
                                                                                                                                                                                                                                                 ...............................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                 ..
                                                                                   ............................................................................................................................................................   .............................................................................................................................................................   .............................................................................................................................................................                                                                                  ..
                                                                                   ............................................................................................................................................................    ............................................................................................................................................................   .............................................................................................................................................................                                                                                  ..
                                                                                    ..........................................................................................................................................................     ...........................................................................................................................................................     ...........................................................................................................................................................                                                                                   ..
                                                                                     ........................................................................................................................................................       .........................................................................................................................................................       .........................................................................................................................................................                                                                                    ..
                                                                                     ........................................................................................................................................................        ........................................................................................................................................................       .........................................................................................................................................................                                                                                    ..
                                                                                      ......................................................................................................................................................         .......................................................................................................................................................         .......................................................................................................................................................                                                                                     ..
                                                                                       ....................................................................................................................................................           .....................................................................................................................................................           .....................................................................................................................................................                                                                                      ..
                                                                             .......   ....................................................................................................................................................  .......   ....................................................................................................................................................  .......  .....................................................................................................................................................  .......                                                                             ..
                                                                              ......    ..................................................................................................................................................   .......   ...................................................................................................................................................   .......   ...................................................................................................................................................   .......                                                                             ..
                                                                              .....      ................................................................................................................................................     .....     .................................................................................................................................................     .....     .................................................................................................................................................     .....                                                                              ..
                                                                               ...       ................................................................................................................................................     ....       ................................................................................................................................................     ....      .................................................................................................................................................     ....                                                                               ..
                                                                               ...        ..............................................................................................................................................       ...       ...............................................................................................................................................       ...       ...............................................................................................................................................       ...                                                                               ..
                                                                                .          ............................................................................................................................................         .         .............................................................................................................................................         .         .............................................................................................................................................         .                                                                                ..
                                                                                .          ............................................................................................................................................         .          ............................................................................................................................................         .         .............................................................................................................................................         .                                                                                ..
                                                                                            ..........................................................................................................................................                     ...........................................................................................................................................                     ...........................................................................................................................................                                                                                           ..
                                                                         ................    ........................................................................................................................................   .................   .........................................................................................................................................   .................   .........................................................................................................................................   .................                                                                        ..
                                                                         ................    ........................................................................................................................................   .................    ........................................................................................................................................   .................   .........................................................................................................................................   .................                                                                        ..
                                                                          ..............      ......................................................................................................................................     ...............     .......................................................................................................................................     ...............     .......................................................................................................................................     ...............                                                                         ..
                                                                          .............        ....................................................................................................................................       .............       .....................................................................................................................................       .............       .....................................................................................................................................       .............                                                                          ..
                                                                           ............        ....................................................................................................................................       .............        ....................................................................................................................................       .............       .....................................................................................................................................       .............                                                                          ..
                                                                            ..........          ..................................................................................................................................         ...........         ...................................................................................................................................         ...........         ...................................................................................................................................         ...........                                                                           ..
                                                                            .........           .................................................................................................................................           .........           .................................................................................................................................           .........           .................................................................................................................................           .........                                                                            ..
                                                                   .......   ........  .......   ................................................................................................................................  .......  .........  .......   ................................................................................................................................  .......  .........  .......  .................................................................................................................................  .......  .........  .......                                                                   ..
                                                                    ......   .......   .......    ..............................................................................................................................   .......   .......   .......   ...............................................................................................................................   .......   .......   .......   ...............................................................................................................................   .......   .......   .......                                                                   ..
                                                                    .....     .....     .....     .............................................................................................................................     .....     .....     .....     .............................................................................................................................     .....     .....     .....     .............................................................................................................................     .....     .....     .....                                                                    ..
                                                                     ...       ....     ....       ............................................................................................................................     ....      .....     ....       ............................................................................................................................     ....      .....     ....      .............................................................................................................................     ....      .....     ....                                                                     ..
                                                                     ...       ...       ...        ..........................................................................................................................       ...       ...       ...       ...........................................................................................................................       ...       ...       ...       ...........................................................................................................................       ...       ...       ...                                                                     ..
                                                                      .         .         .         .........................................................................................................................         .         .         .         .........................................................................................................................         .         .         .         .........................................................................................................................         .         .         .                                                                      ..
                                                                      .         .         .          ........................................................................................................................         .         .         .          ........................................................................................................................         .         .         .         .........................................................................................................................         .         .         .                                                                      ..
                                                                                                      ......................................................................................................................                                         .......................................................................................................................                                         .......................................................................................................................                                                                                                     ..
                                                               ....................................   .....................................................................................................................   .....................................   .....................................................................................................................   .....................................   .....................................................................................................................   .....................................                                                              ..
                                                               ....................................    ....................................................................................................................   .....................................    ....................................................................................................................   .....................................   .....................................................................................................................   .....................................                                                              ..
                                                                ..................................      ..................................................................................................................     ...................................     ...................................................................................................................     ...................................     ...................................................................................................................     ...................................                                                               ..
                                                                 ................................       .................................................................................................................       .................................       .................................................................................................................       .................................       .................................................................................................................       .................................                                                                ..
                                                                 ................................        ................................................................................................................       .................................        ................................................................................................................       .................................       .................................................................................................................       .................................                                                                ..
                                                                  ..............................          ..............................................................................................................         ...............................         ...............................................................................................................         ...............................         ...............................................................................................................         ...............................                                                                 ..
                                                                  .............................           .............................................................................................................           .............................           .............................................................................................................           .............................           .............................................................................................................           .............................                                                                  ..
                                                         .......   ............................  .......   ............................................................................................................  .......  .............................  .......   ............................................................................................................  .......  .............................  .......  .............................................................................................................  .......  .............................  .......                                                         ..
                                                          ......    ..........................   .......    ..........................................................................................................   .......   ...........................   .......   ...........................................................................................................   .......   ...........................   .......   ...........................................................................................................   .......   ...........................   .......                                                         ..
                                                          .....     .........................     .....     .........................................................................................................     .....     .........................     .....     .........................................................................................................     .....     .........................     .....     .........................................................................................................     .....     .........................     .....                                                          ..
                                                           ...       ........................     ....       ........................................................................................................     ....      .........................     ....       ........................................................................................................     ....      .........................     ....      .........................................................................................................     ....      .........................     ....                                                           ..
                                                           ...        ......................       ...        ......................................................................................................       ...       .......................       ...       .......................................................................................................       ...       .......................       ...       .......................................................................................................       ...       .......................       ...                                                           ..
                                                            .         .....................         .         .....................................................................................................         .         .....................         .         .....................................................................................................         .         .....................         .         .....................................................................................................         .         .....................         .                                                            ..
                                                            .          ....................         .          ....................................................................................................         .         .....................         .          ....................................................................................................         .         .....................         .         .....................................................................................................         .         .....................         .                                                            ..
                                                                       ...................                      ..................................................................................................                     ...................                     ...................................................................................................                     ...................                     ...................................................................................................                     ...................                                                                       ..
                                                     ................   .................   .................   .................................................................................................   .................   .................   .................   .................................................................................................   .................   .................   .................   .................................................................................................   .................   .................   .................                                                    ..
                                                     ................    ................   .................    ................................................................................................   .................   .................   .................    ................................................................................................   .................   .................   .................   .................................................................................................   .................   .................   .................                                                    ..
                                                      ..............     ...............     ...............      ..............................................................................................     ...............     ...............     ...............     ...............................................................................................     ...............     ...............     ...............     ...............................................................................................     ...............     ...............     ...............                                                     ..
                                                      .............       .............       .............       .............................................................................................       .............       .............       .............       .............................................................................................       .............       .............       .............       .............................................................................................       .............       .............       .............                                                      ..
                                                       ............        ............       .............        ............................................................................................       .............       .............       .............        ............................................................................................       .............       .............       .............       .............................................................................................       .............       .............       .............                                                      
                                                        ..........         ...........         ...........          ..........................................................................................         ...........         ...........         ...........         ...........................................................................................         ...........         ...........         ...........         ...........................................................................................         ...........         ...........         ...........                                                      
                                                        .........           .........           .........           .........................................................................................           .........           .........           .........           .........................................................................................           .........           .........           .........           .........................................................................................           .........           .........           .........                                                        
                                               .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......   ........................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......   ........................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........................................................................................  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......                                               
                                                ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......    ......................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......................................................................................   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......                                              
                                                .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....................................................................................     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....                                                
                                                 ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....       ....................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....       ....................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....................................................................................     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....                                                 
                                                 ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...        ..................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...................................................................................       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...                                                 
                                                  .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................         .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................         .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                  
                                                  .         .         .         .         .         .         .          ................................................................................         .         .         .         .         .         .         .          ................................................................................         .         .         .         .         .         .         .         .................................................................................         .         .         .         .         .         .         .                                                 
                                                                                                                         ...............................................................................                                                                                 ...............................................................................                                                                                 ...............................................................................                                                                                                                        
                                           ............................................................................   .............................................................................   .............................................................................   .............................................................................   .............................................................................   .............................................................................   .............................................................................                                         
                                           ............................................................................    ............................................................................   .............................................................................    ............................................................................   .............................................................................   .............................................................................   .............................................................................                                          
                                            ..........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................     ...........................................................................                                           
                                             ........................................................................       .........................................................................       .........................................................................       .........................................................................       .........................................................................       .........................................................................       .........................................................................                                           
                                             ........................................................................        ........................................................................       .........................................................................        ........................................................................       .........................................................................       .........................................................................       .........................................................................                                           
                                              ......................................................................         .......................................................................         .......................................................................         .......................................................................         .......................................................................         .......................................................................         .......................................................................                                             
                                               ....................................................................           .....................................................................           .....................................................................           .....................................................................           .....................................................................           .....................................................................           .....................................................................                                             
                                     .......   ....................................................................  .......   ....................................................................  .......  .....................................................................  .......   ....................................................................  .......  .....................................................................  .......  .....................................................................  .......  .....................................................................  .......                                     
                                      ......    ..................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......   ...................................................................   .......                                     
                                      .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....     .................................................................     .....                                      
                                       ...       ................................................................     ....       ................................................................     ....      .................................................................     ....       ................................................................     ....      .................................................................     ....      .................................................................     ....      .................................................................     ....                                      
                                       ...        ..............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...       ...............................................................       ...                                      
                                        .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .                                       
                                        .          ............................................................         .          ............................................................         .         .............................................................         .          ............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .         .............................................................         .                                        
                                                    ..........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                     ...........................................................                                                  
                                 ................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................                                
                                 ................    ........................................................   .................    ........................................................   .................   .........................................................   .................    ........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................   .........................................................   .................                                
                                  ..............      ......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............     .......................................................     ...............                                 
                                  .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............                                 
                                   ............        ....................................................       .............        ....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............       .....................................................       .............                                 
                                    ..........          ..................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........         ...................................................         ...........                                   
                                    .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........           .................................................           .........                                   
                           .......   ........  .......   ................................................  .......  .........  .......   ................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......  .................................................  .......  .........  .......                           
                            ......   .......   .......    ..............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......   ...............................................   .......   .......   .......                          
                            .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....     .............................................     .....     .....     .....                            
                             ...       ....     ....       ............................................     ....      .....     ....       ............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....      .............................................     ....      .....     ....                             
                             ...       ...       ...        ..........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...       ...........................................       ...       ...       ...                            
                              .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                              
                              .         .         .          ........................................         .         .         .          ........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .         .........................................         .         .         .                             
                                                             .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                         .......................................                                                             
                       ....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................                     
                       ....................................    ....................................   .....................................    ....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................   .....................................                      
                        ..................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................     ...................................                       
                         ................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................                        
                         ................................        ................................       .................................        ................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................       .................................                        
                          ..............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................         ...............................                         
                          .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................           .............................                         
                 .......   ............................  .......   ............................  .......  .............................  .......   ............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......  .............................  .......                 
                  ......    ..........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......   ...........................   .......                 
                  .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....     .........................     .....                  
                   ...       ........................     ....       ........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....      .........................     ....                  
                   ...        ......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...       .......................       ...                   
                    .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                    
                    .          ....................         .          ....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .         .....................         .                   
                               ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                     ...................                               
             ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................            
             ................    ................   .................    ................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................   .................            
              ..............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............     ...............             
              .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............              
               ............        ............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............       .............              
                ..........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........         ...........              
                .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........           .........               
       .......   ........  .......   ........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......  .........  .......       
        ......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......   .......       
        .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....       
         ...       ....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....      .....     ....         
         ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...         
          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         
          .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .         .          
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"