Тейкина Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Безумие любви, или игра без правил Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Г Л А В А 11
  
   Поймав такси, мы добрались до кабаре "Кармен". Наташка дала водителю щедрые чаевые, и он уехал. Сегодня я уже не стояла у зеркала, держа в руках парик. Просто не было ни какой опасности выходить на улицу в гриме. Наташка убедила меня, что для того, чтобы проехать в такси, а затем весь вечер провести в арендованном помещении мне совсем не обязательно замаскировывать свой настоящий образ. Возле кабаре нас уже ждали Ксюшка с букетом белоснежных роз и Ленка.
   - Наташ, а где же та самая Татьяна?
   - Наверное, опаздывает! - пожала плечами подруга, и обратилась ко всем. - Девчонки, а теперь прошу всех войти в здание, чтобы начать нашу бабскую вечеринку!
   - Ура!!! - закричали мы все хором, словно школьницы.
   Войдя в зал, мы уселись за стол. К Наташке подошел мужчина средних лет, должно быть руководствующий всей организацией сегодняшнего вечера. Он спросил у моей подруги, можно ли начать шоу, но та почему-то покачала головой.
   - Наташ, а почему нет? - спросила я у подруги.
   - Потому, что не все собрались.
   - Ты имеешь в виду эту Татьяну? А если она вообще не придет?
   - А кого мы ждем? - поинтересовалась Ксюша.
   - Женщину Наташкиного босса, - язвительно ответила я.
   - Вика, ты ее совсем не знаешь, а уже о человеке плохого мнения, - Наташка сделала мне замечание.
   - Просто я чувствую, что она еще та рыбка. Мне было бы стыдно за то, что я опаздываю на такое торжество. По-моему мы договорились: во сколько, где и как.
   - А вот и она, - шепнула Наташка.
   В зал вошла высокая расфуфыренная блондинка. Она сразу подошла к столу и поздоровалась. Девушка присела, и Наташка принялась нас знакомить.
   - Девочки, познакомьтесь... Это Татьяна. Татьяна - это Вика, это Ксюша, а это Леночка.
   - Очень приятно, - улыбнулась девушка.
   - Взаимно, - ответили мы все в один голос.
   К Наташке вновь подбежал мужчина по всей видимости тамада, и моя подруга дала разрешение на открытие вечеринки.
   - Идеальный девичник, по-моему, должен быть немного уединенным, поэтому я подумала, что такое место вполне соответствует этому запросу, - сделала умный вид моя подруга.
   - Да это же целый банкетный зал... - бросила я взгляд по сторонам.
   - Вот, вот, вот... Нам сегодня места нужно много, надо ж оторваться по полной, чтоб было что вспомнить.
   - В первую очередь тебе, милая, а потом уже нам, - заметила Ксюшка.
   - Кстати, обещали клоуна для взрослых и, конечно же, естественный стриптиз.
   - А что значит клоун для взрослых? - спросила Ленка, которая, по словам моей подруги, ни разу в жизни не была даже в обычном стрипклубе.
   - Увидишь! Если сразу расскажу, тебе будет не прикольно, - сказала Наташка.
   К нам подошли три полуобнаженных официанта с подносами. Полуобнаженные потому, что они были в одних трусах, а их черно-белые бабочки на шее еще больше прибавляли сексуальности. Они расставили блюда на стол, открыли бутылки отменных алкогольных напитков и удалились. А тем временем тамада, мужчина, который дважды подходил к Наташе, старался создать нам соответствующую атмосферу праздника. Хочу заметить, что у него это совсем не плохо получалось, можно сказать, что даже очень хорошо. От выпитого спиртного и отличного настроения, хотелось петь и танцевать, что собственно мы и делали.
   - Викуль, сделай мне, пожалуйста, подарок... - попросила Наташка.
   - Все, что пожелаешь!
   - Викуля, я хочу, чтоб ты спела для меня песню, любую песню. Девчонки, - обратилась она к остальным, - я имею в виду Ленку и Таню, Ксюша знает, что наша Вика обладает вокальным талантом, а вам, мои милые, я хочу расхвалить свою подругу. У нее замечательный голос. Только вот она сглупила, что не воспользовалась таким даром в жизни. Смотрите-ка, сейчас бы не менеджером работала, а пела бы в концертном зале Беларуси, России иль еще где...
   - Ну, так прямо и в концертных залах разных стран... Да, есть люди, которые действительно этого достойны. Они профессионалы, а я любитель. Разница большая...
   - Ой, не прибедняйся. Наташка правду говорит! Бери микрофон, - вмешалась Ксюшка.
   - Хорошо, - я взяла у тамады микрофон, попросила его поставить фонограмму и приготовилась петь для своей подруги.
   Я пела песню и мысленно переживала ее смысл, так как она действительно говорила о нашей с Наташкой крепкой дружбе. Я посмотрела на сидящую за столом подругу. Она улыбалась, и в то же время ее глаза блестели от слез. Я уверена, что это слезы счастья, потому, как сама сейчас испытывала тоже самое...
  
   ...Пусть я сестры по крови не имею
   Тебя считаю, я сестрой своею.
   Хочу, чтоб знала ты, моя подруга,
   Что можешь ты меня сестрой назвать...
  
   Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
   Пускай болтают, но я-то знаю,
   Что мы с тобою ни за что не променяем
   Сердечной дружбы нам подаренной судьбой...
  
   Я подошла к подруге и очень крепко ее обняла. Ксюша, Лена и Татьяна захлопали в ладоши.
   - Будь счастлива, и знай, что у тебя есть я, и что всегда, в любую минуту ты можешь ко мне обратиться.
   - Я знаю. Спасибо тебе, большое...
   Мы вытерли слезы и постарались испытывать минуты счастья уже без них. Официанты баловали нас различными экзотическими блюдами и не давали нашим бокалам пустовать без алкоголя.
   - Знаешь, Вика, что я тебе скажу, - пьяным голосом обратилась ко мне Татьяна. - Уж очень мне хочется посмотреть на свидетельницу, которая завтра будет тереться около моего ...
   - Да? И что именно ты хочешь увидеть? - заинтересовалась я. Видимо Татьяна не знала, что я и есть та самая свидетельница, которая завтра на Наташкиной свадьбе будет сопровождать и свидетеля, и молодых.
   - Интересно, красивая она? И вообще я хочу знать, что она собой представляет. Просто мой спутник из тех мужиков, которые на дороге не валяются. Вика, а ты случайно не знаешь, что за она - эта свидетельница? - наклонилась она ко мне поближе.
   - Это я.
   - Ты? - выпучила глаза Татьяна.
   - Я. А чему ты так удивляешься?
   - Просто...
   Нашу беседу с Татьяной перебил звонкий голос тамады.
   - Дорогие, дамы. Скажите честно... Вы замужем?
   - Нет, - крикнули все хором, кроме Татьяны. Я заметила, как настроение этой девушки резко изменилось после того, как она узнала, что я на свадьбе буду в качестве свидетельницы. Да, наверное, за такого мужчину, судя по Наташкиным рассказам, можно волноваться.
   - А вот наша виновница торжества завтра предстанет перед нами в новой роли. В роли жены, верной жены. Так пусть же сегодня, наша милая Наташенька, вдоволь насытится последней холостяцкой ночью, и пусть она будет помниться ее на протяжении всей жизни. Знаете, девчата, мужчинам сходить посмотреть стриптиз в какой-нибудь клуб - это обычное дело. Но не каждой девушке ее спутник разрешит отдыхать всю ночь, хоть и с подружками. А вот когда справляют девичник, невеста действительно прощается с холостяцкой жизнью и отрывается на всю катушку!
   Заиграла музыка и на сцене появилось пять симпатичных молодых мужчин. Они постепенно, не спеша, снимали с себя одежду и демонстрировали нам все прелести своего сексуального тела. В это же время к нашему столу официанты преподнесли фирменное блюдо "Семгу с огнем". Шикарная рыбина, вся пылает, свечи горят... Это настолько красивое зрелище!
   - Ну, что, бабаньки! Гулять, так гулять? Давайте-ка еще пропустим по одной и, айда со мной на сцену к этим мальчикам. Покажем и мы им класс!!! - предложила Наташка.
   Мы пропустили еще по одной порции джина, отведали чудесного блюда из семги и побежали помогать танцевать стриптиз. Мы знали, что без нас там не обойдется. Я заметила, что Татьяна не вышла из-за стола. Она наполняла свой бокал и нервно курила. Ленка уединилась с одним из стриптизеров и, правда немного скованно, ему подыгрывала. Наташка, Ксюха и я, среди стриппарней чувствовали себя в своей тарелке. Поэтому вели мы себя без комплексов, в отличии от Лены. Я притянула к себе одного из мальчиков и принялась зажигать с ним по полной... Одним глазком, хоть и пьяным, признаюсь честно, я увидела, как Ксюха последовала моему же примеру, а Наташка, будущая верная супруга, взялась сразу за двух.
   Почувствовав на себе чей-то сверлящий взгляд, я обернулась и увидела, как Татьяна не сводит с меня глаз. Я подмигнула ей, но она почему-то недовольно отвернулась в другую сторону.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"