Тюлин Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Отзывы, оргсписок, Мп-21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Десятка
  
   Чуднова Ирина Викторовна: Камень
  
   Странное повествование, логику его не уловить, но видно, что описывается реальность. Читал с большим интересом. Знаю это чувство. Участвовал в экспедициях на Куликовом поле, вынимал из земли наконечник со стрелой. Как-будто стрела упала, я её вынул, и времени между двумя этими событиями не было, она упала вчера, я заканчиваю за ними одну операцию (последовательность действий). Давно умершие люди оживают в воображении.
  
   Девятки:
  
   Васильева Татьяна Николаевна: Ради мирного неба. Волгоград
  
   Очерк - почти один в один тот, что в "Планете Этно". Поставил столько же. Не вполне понимаю, зачем так делать. Конечно, с рисунками лучше воспринимается. Например, когда увидел на фото Зал воинской славы, вспомнил, как там был, как фотографировали, на мыльницы ещё, рассматривали имена погибших, благоговение, которое вызывали солдаты, нёсшие караул. Насчёт того, что об "энергетике" разлома говорят учёные - выглядит сомнительно. Науке неизвестны никакие физические поля, кроме тех, которые описаны в школьном учебнике физики, а энергия это вообще не материя, в отличие от поля. Однако, такие патриотические очерки очень нужны.
  
   Виноградова Миксюсь: Бурятия
  
   Испытал большое удовольствие, читая этот очерк. Ощущение просторов и свежести от рисунка. Вот здесь информация целиком - общественного значения.
  
   Странник Стелла: Целебная сила воды
  
   Было интересно. Многого не знал. Фото также - любопытные.
  
   Чуднова Ирина Викторовна: Они будут править миром
  
   Интересное интервью с китайскими студентами. Конечно, старое. 2007 год - другая эпоха. А США проиграли Китаю. Это видно по балансу экспорта-импорта, по цифрам внешнего долга, по ситуации с коронавирусом, по Fortune Global 500, по ряду признаков. И американцы это чувствуют...
  
   Восьмёрка
  
   Марита: Так в чем же разница?
  
   История меня позабавила. Вообразить легко. Но эти эксперименты с языком...
  
   Семёрки
  
   Терехов Борис Владимирович: Мамоново, учебный отряд Вмф
  
   Интересно написано, легко воображаемо. За суеверие - минус.
  
   Долгая Галина Альбертовна: Подними голову!
  
   Интересный очерк. Узнал, как это бывает. К запускам Рогозинской конторы с благословением ракет попами отношусь скептически. Больше любуюсь империалистом Илоном Маском, который, конечно, местами сволочь, но местами делает круто. Взять последние кадры вертолёта на Марсе. Ну а что делать? Было время, мы были достойны того, чтобы нами восхищался весь мир. Теперь американцы тянут человечество. Диалектика.
  
   Это были произведения, которые мне понравились. Теперь о том, что не вызвало чувства приобретения.
  
   Шестёрки:
  
   Васильева Татьяна Николаевна: Чертовщина, да и только...
  
   Тяжело читалось из-за непонятных имён вроде "Чёрт Рогатый". Сейчас подумал, что, возможно, это оттого, что по реальным событиям. Но в целом какие-то далёкие от меня, бюджетника, слои общества. Не могу оценить юмор. Ну покуролесили. Ну сделали тёмные делишки. Написано-то хорошо, этого не отнять.
  
   Лисаченко Алексей Владимирович: Заметки спартанского слона
  
   Тоже странный юмор. Чуть смешно стало только когда дракон в составе спартанской армии пошёл, надеясь, что на каком-нибудь привале панцирь снимут. Написано легко. За это автору - спасибо.
  
   Пятёрка
  
   Муравская Ирина Евгеньевна: Грибовница
  
   Не оценил. Наверное, это каким-то поггерам, компьютерными игрушками увлекающимся, близко. Мне не понятно, в чём прикол. Написано легко. В целом всё понятно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"