Тюлин Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Нн-21, 1 группа, отклики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критерии оценки, в порядке убывания значимости:
    1. Моя нравственная оценка произведению
    2. Возникшие у меня эмоции и интерес
      3. Насколько впечатлил стиль


   10. Голубев-Курильский Александр: Гаврюша
   Хороший рассказ про нормального мужика. Туды её, эту мистику.
   9. Ольков Сергей Леонидович: Чертово бегство
   Глубокий рассказ, и вот почему. Игрок в лотерею из народа, душа которого, согласно предрассудкам, должна принадлежать чёрту, изображён тем, кем он является на самом деле: наивным увлечённым мужиком, нуждающимся в надежде. Те, кто его обманули, также изображены теми, кем являются на самом деле: хуже чертей.
   8. Камаева Кристина Николаевна: Неосторожным в пути
   Финал меня, как и главного героя, не впечатлил, но эротическая сцена прощает всё. Смело, и потому - сильно.
   7. Камушкин Петя: Ведьма
   Существуют они на свете, ведьмы. Добрый рассказ.
   6. Юн Алеся: Письмо княгини
   Тоже добрый рассказ, ярко и изящно написанный. Я всё ждал: что же написала княгиня. Выяснилось, что там написано то, чего я более всего боялся: никакого откровения для читателя.
   5. Ремельгас Светлана: Полунощное море
   Стиль у автора изысканный, чтение воспринимается как деликатес. Однако, финал совершенно не впечатляющий.
   4. Куцев Иван Александрович: Неожиданная встреча
   Стиль, ежели по мне - как у школьника. Мистики или фантастики я не разглядел. Но то, что нереальны такие приключения - видимо, да. В общем, не понятно, в чём прикол. За краткость - спасибо!
   3. Адашов Юрий: Серебряные крылья Стерха
   С большим трудом я осилил 40 кб. детективной истории про магов в параллельной реальности. Не моё от слова совсем. Кому-то, видать, по вкусу, но не моё.
   2. Гаан Лилия Николаевна: Дело давнее
   Интересно и реалистически написанная история, оставляющая неприятное послевкусие, будто злодейства ведьмы - почти настоящие. И про "кровавую гэбню" автор не забыл упомянуть. Зачем грузить этим читателя?
   1. Бахарев Константин Павлович: Замок Зелёной Звезды
   Какая-то постмодернистская антисоветчина с троцкистким уклоном в образах прокручиваемой задом-наперёд негативной цветной фотоплёнки. За такое кол влепить - всё равно, что до красной звёздочки дотронуться!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"