Тюлин Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Гражданам либеральной ориентации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статистика

  Поскольку граждане либеральной ориентации откровенно сравнивают преступления Гитлера с репрессиями Сталинской эпохи, не поленюсь составить для них графики. Красным цветом выделена эпоха Сталина, жёлтым - эпоха после распада СССР. Отдельно показано число погибших в ВОВ за 5 лет и число расстрелянных за контру за 32 года. Масштабы несопоставимые. Уровни на момент окончания Сталинской эпохи и на момент начала рыночной эпохи это умершие в течение соответствующего года. Если при Сталине (в экономически тяжёлые для страны времена) количество умерших сокращалось, то при либералах всегда находилось на уровне, много превышающем конец Сталинской и даже советской эпохи. Воистину - людоедский режим!
 
  Ещё пара диаграмм. 27 лет (1993-2019) правления либералов (после контрреволюционного переворота 1993 г.). 27 лет советской власти (вся эпоха Сталина, минус ВОВ, включая пик смертей в 1933 г + 6 лет эпохи Хрущёва - 1929-1941;1946-1959). Разница более, чем в 2 млн. человек. Это - жертвы либералов.
 
 
  Численность населения в РСФСР и РФ (естественный прирост + мигранты, которых было много после распада СССР). ЗДЕСЬ БЫЛО ТОЛЬКО 3 (ТРИ) ХИЩНИКА, ИСТРЕБЛЯВШИХ НАСЕЛЕНИЕ! ЛИБЕРАЛЫ - НА 2 (ВТОРОМ) МЕСТЕ. ПРИЧЁМ ПО МАСШТАБАМ ВТОРЫЕ МАЛО УСТУПАЮТ ПЕРВОМУ, А ТРЕТИЙ (ГОЛОД, ВЫЗВАННЫЙ КАК ПРИРОДНЫМИ ФАКТОРАМИ, ТАК И САБОТАЖЕМ СО СТОРОНЫ КРЕСТЬЯН) - ДАЛЕКО ОТСТАЁТ ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ.
 
  Вы правда полагаете, что без этого (индустриализации) можно было победить Гитлера? (см. мощь этого зверя на графике 1)
 
  Преступление либералов.
 
  И напоследок - мемовое.
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"