Очень сильно написанный рассказ, заставляющий вспомнить эмоции далёкого детства.
9. Безбах Любовь Сергеевна:Сто лет на ёлке
Увлекательная динамичная история.
То, что написано сильно и ладно:
8. Васильева Татьяна Николаевна:Вот такие Дарданеллы...
Рассказ о русской женщине из народа. Глубина проникновения в жизнь героини.
8. Буденкова Татьяна Петровна:Солдаты трудового фронта
Яркая и отчётливо воображаемая зарисовка о женщине из глубинки в годы войны.
8. Сороковик Александр Борисович:Прошло три года...
Психологичная и полная реальных противоречий зарисовка.
Прочее:
7. Чваков Димыч:Песня о Соколове (версия)
Специфический юмор. Читал во время двойного окна между парами и уснул где-то в середине) А мне приходилось пить спирт из черепа. И студентов, работников морга, я знал. Не выходит из головы теперь Соколов целый день))
6. Вербовая Ольга Леонидовна:Не смотри на меня!
А где же framework о роли русского либерализма в разрыве СССР на кровоточащие горячими точками лоскуты? Вот она, framework!
5. Оленникова Ольга:Два берега
Уже читал и комментировал. Посему, надеюсь, автор не обидится.
Очерки
10. Тихонов Алексей Константинович:Бесы
Читал и комментировал, по просьбе автора, в рамках внеконкурса ВНЛ. Внеконкурс не считается, поэтому оценю по-конкурсному. Очень справедливые вопросы и замечания поднимает автор!
10. Габдулганиева Марзия:Помнить героев
Про генетический сбой это Вы зря. Я понимаю Ваши эмоции, но не надо им уподобляться.
9. Васильева Татьяна Николаевна:Открытие Бажова
Да, есть в Бажове что-то слегка пугающее. Когда лежал после 1-го класса с перитонитом месяц (чуть не помер), читал в больнице в т.ч. Бажова. Что-то такое оставалось в душе. Глубокий человек.
8. Чваков Димыч:Крещение
Специфический юмор)
7. Вербовая Ольга Леонидовна:Наказанный за Свободу
Познавательно.
6. Вержуцкий Дмитрий Борисович:Харбин
Россия, которую мы потеряли. И в Дарданеллы её))
5. Оленникова Ольга:Посёлок Лёвиха
Читал и комментировал. Поэтому, надеюсь, талантливый автор не обидится.