Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Фельетон. "гробовщики фемиды."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финансовые пирамида от государства.

  Фельетон. "Гробовщики фемиды."
  
   Часть 1.
  
  ЕСПЧ т.е Страсбургский суд на иск России к Украине ответил без промедления. А почему Россия подала этот иск за граждан соседнего государства в ЕСЧП? Украина соседи, но в ней проживают русские соотечественники, и судьба их плачевна, за них болит душа .
  
   Возмущена, почему не имея законных прав: недальновидное правительство России и СССР отдали , вернее подарили русские земли, вместе с людьми , живущими на ней Украине? Это земли :-Крымский полуостров, Новороссии и Одесская область.
  
  Украина, лоскутное одеяло, поэтому трещит пошивам. Малороссы т.е западные украинцы сейчас именуют себя Бандеровцами, гитлеровские прихвостни. Народ привыкший к дармовщине , вечно с протянутой рукой. - Подайте Христа Ради.- Но дающую руку, они всегда норовят укусить, дескать, мало дали.
  
   Ранее они назывались Запорожцами, что проживали по правую сторону Днепра , в основном , беглый, разбойничий народ. Сотни лет не имели своей государственности : были под ляхами, т.е поляками, турками, шведами. А в1654 года сами присягнули Российскому государству, от безысходности, разора и раздора.
  
   Перед Первой мировой войной , на нерадивых западных русских , живущих у края России по Галиции и Львову, глаз положили австрияки, придумали им язык, русские слова немного изменили, назвали украинской мовой, а народец, украинцами, до этого их называли хохлами - малороссами.
  
  Когда то царь Петр Первый их предводителя Мазепу и его окружение, назвал Иудами, за продажность, предательство.
  А тут немцы подсуетились, и понесло Малороссов, готовы прислуживать любому , кто большие гроши платит.
  
  Сейчас нашли себе нового хозяина , Янок т.е правительство США, которые спит и видит в собственности земли Новороссии и Крым. Жители им не нужны, нарекли их террористами, придумали АТО, и двинули "украинскую армию", сброд с европейскими кураторами , на восток границам России.
  
  А у россиян душа болит за соотечественников, Дончан и Луганчан. Ну, они не хотят жить в составе Украины, не родной матерью стала она для них , а злой мачехой.
   Юристы РФ в документе затрагивают события, "после насильственной смены власти в Украине в феврале 2014 года".
  
   Обращение России в ЕСПЧ призвано привлечь внимание Европейского суда и всего мирового сообщества . Украинскими властями совершаются грубые и жестокие нарушения прав человека, это же все несчастные жертвы украинских националистов.
  
   ОБСЕ зафиксировала преступления против жителей ДНР и ЛНР . Участники Минских соглашений пытались принудить украинские власти прекратить убийства мирного населения, расследовать эти нарушения и привлечь виновных к ответственности.
  Россия получила ответ ЕСПЧ, представители Страсбургского суда, жалобу от России зарегистрировали и присвоили ей номер 36958/21. При этом России отказали в применении обеспечительных мер к Украине.
  
  Эти действия предсказуемы , от европейского правосудия, которое, будем говорить откровенно, уже давно не представляют собой эталон римского права.
  
   Страны ЕС превратили образ жизни жителей " Старого света" в Содом и Гомору, по навязыванию западных ценностей и продвижения западной политики в другие государства.
  
  Так почему же с пренебрежением ЕСПЧ относится к российскому правосудию с недоверием и сарказмом. Говоря русской пословицей. - В Чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не заметили".
  Для меня такой ответ был вполне
  ожидаемым.
  
  РОССИЯ обратившись ЕСПЧ получила, "зеркальное отражение" , на правосудие в нашем государстве. Словом "правосудие" ЕС не без греха, но наши судья, превзошли и переплюнули судей ЕС.
  
  Господа судьи ! К вам ВЕРНУЛСЯ БУМЕРАНГ ПСЕДО ПРАВОСУДИЯ!
  Мне приходилось изучать правосудие Германии, сравнить с российским. Вам судить, права ли я?
  
   В пример возьму те суды и горе судей, с которыми мне пришлось столкнуться.
  
   К примеру Бабушкинский суд г. Москвы, судья Неменок Н.П. . Это не судья, а "Национальный позор России."
  
   Простое дело по многократному заливу моей квартиры соседкой, в суде уже четвёртый год. Настоящая драма и комедия. Есть три акта и сметы, но я третий акт по заливу , прорыв трубы с верхнего этажа, не включила в иск, хватило и двух предыдущих. Просила возместить убытки с двух протечек и настелить линолеум, вместо ламината, который настелен с техническим нарушением.
  
  По кроме заливов, соседка, ведущая, разгульный образ жизни, не выгуливала собаку, поэтому мой потолок имел эксклюзивный дизайн, с запашком. Меня и гостей он раздражал, пришлось сделать косметический ремонт потолка.
  
   Судья Неменок, воспользовался , дабы угодить ответчице, моей соседке Н. , назначил судебную экспертизу. Сговор был на лицо, как фальсификат. В квартире соседке эксперт сделали пару фото , и заключение: - Имело место разовое подтопление , от прорыва трубы. - Сослался как раз на третий акт, который я не указала в иске.
  
  Я упущу подробности, но станет всё на свое место после слов ответчика Светланы Н. :
  
  - Истица плохая женщина, распускает про меня сплетни, что я любовница зам, главы города в которм мы проживаем.
  
   -У стареющего судьи Неменка Н.П. , челюсть отпала, и глазёнки засеяли . Отношение к ответчице резко изменилось.
  
  На днях соседка Светлана Н. похвалялась собутыльникам, сидя у меня под окном:
  
  - Ни чего Старуха с меня не взыщет, и пересмотра суда не будет. Судья апелляцию так прибрал, не дойдёт до Мосгорсуда.
  
  А я думаю , а где же наш закон???
  
  Ах, Ваша судейская честь, потеряли вы свою ЧЕСТЬ,
  
  Соседка Светик Н. женщина весёлая, состоятельная: три квартиры, в придачу имеет вторую группу инвалидности, хотела омолодиться, врачи совершили ошибку, вот и компенсировали. У её дяди стоматологическая клиника, числится в ней сотрудником.
  
  Пьянки , гулянки, грохот, топот, драки, крики.
  
   Судья Неменок удовлетворил мой иск частично, сократил сумму и отказал в перестилки полов.
  
   Ну, я конечно написала апелляционную жалобу, без решения суда . Судья не выдавал её 4 месяца, устала писать жалобы председателю суда. В марте прислал определение и решение суда, дав мне 15 дней.
  
  Уже прошло 6 месяцев, наверно моя Апелляционная жалоба до Мосгорсуда пешком добирается? А Судья Неменок Н.П. затаился , ни гу-гу.
  
  На запросы и письма не отвечает, канцелярия суда не работает из-за пандами.
  
   Часть 2
  
  Вторая история не лучше первой. Многие слышали, что выиграть суд у чиновника не возможно, как у банка, так и у ЖКХ.
  
  В 2008 году экс -президент Дмитрий Медведев, издал указ для служителей фемиды: Иски к государственным чиновникам и к государству не рассматривать и не удовлетворять. Я в тот год судилась с ЖКХ, суд выиграла, всем жителям уменьшила квартплату на 1 тысячу рублей.
  
  В 2010 году взыграла суд против: прокурора, судьи, сотрудников полиции и следствия города Дмитрова. Закрепила решение в Мосгорсуде.
  
   Вот опять решила попытать счастье, мне не засчитали ПФР журналистский стаж, и ещё..., проблема, решить нужно через Химкинский суд. Судья Тягай, упиралась, фабриковала на моих глазах фальсификат и подлог документов делала, но главной фишкой была выписка из пенсионного дела- представленная юристом ПФР. Восемь лет журналистского стажа, на двух листах.
  
   Первых лист с 3 годами судья зачла, а вот перевернуть лист, с 5 -ю годами, не удосужилась, они остались на другой странице. Ну и ещё ответ из ПФР, там 2015 год по 2007 год, ( опечатка не 2007, а 2017 год, подменили на 2005 по 2007 год.
  
   Но мой роман - "Добровольские страсти" судья изъяла из дела и попросила подписать в подарок.
  
   Вот и бодаюсь с судами, уже пять инстанций прошла. Решение судов на руки получить не возможно. Два было, вот с ними и обратилась в Конституционный суд РФ.
  
  Указала . -С решением судов не согласена по следующим причинам: Де-юре.- Наше государство и Конституция РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина.
  
  Глава 2. КС.РФ.- О правах и свободах человека и гражданина гласит: - Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина .- Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социального расслоения . ( Т.Е тоже по доходам.)
  
  -ДЕ-ФАКТА : граждане с высоким доходом, с высоким социальным статусам, имеют превосходство, над гражданами с низким доходом, они не могут сделать пенсионные накопления , сделать страховые отчисления. С плохим соц. Пакетом, претендовать на качественную медицину, образование и пенсию, поэтому живут бедно и не долго,.
  
  ПФР и НФП не могут гарантировать это равенство между гражданами по следующим причинам:
  
   1- ПФР отдельная коммерческая организация, с собственным бюджетом, который не входит в федеральный, региональный или муниципальный бюджеты.
  
  ПФР - не государственный орган, хотя де-юре подотчетен государству. ПФР крупнейшая организация России по оказанию социально значимых государственных услуг гражданам, т.е. ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА.
  
  Из этого следует, ПФР не обязана гарантировать конституционные права и свободы граждан РФ. Пенсионные накопления лежат в ПФР и НПФ, которые инвестируют капитал; в акции, в облигации и другие финансовые инструменты с целью извлечения дополнительной прибыли. Фонд, где лежат пенсионные накопления, называется страховщиком по ОПС.
  
  Я считаю, что такие организации не могут гарантировать моих Конституционных прав и свобод, быть гарантом защиты социальных прав граждан РФ с низкими доходами. Суды лоббируют интересы этих организаций. Это наглядно видно по моему иску к ПФР и из решений судов.
  
   Гражданин Р.Ф. не может реализовать свои конституционные свободы и права из-за действующих нормативных актов и законов, актов с положениями. Вследствие изменения и дополнений : Закон РФ от 20.11.1990 N 340-1 "О государственных пенсиях в Российской Федерации" утратил силу с 1 января 2002 года в связи с принятием Федерального закона от 17.12.2001 N 173-ФЗ.
  
  Т.Е на государственной пенсии для народа поставлен "КРЕСТ". Отдельная когорта граждан Р. Ф . в лице : Писатели и творческие деятели, и деятели культуры, остались без пенсии, или получают нищенское пособие. По положению ПФР профессиональным писателям и композиторам пенсия не полагается. Вот поэтому в России произошёл упадок: в литературе , в искусстве, и даже в культуре, в спорте. Так как данные профессии не внесены в реестр видов экономической деятельности. Тем самым граждане ущемлены в Конституционном праве на пенсионное обеспечение. Из Конституции Р.Ф. Ст.39. - Право на пенсию по государственному пенсионному обеспечению имеют право только: федеральные государственные служащие; военнослужащие, судья, служащие полиции и священники.
  
   Я считаю.- ВСЕ граждане России должны иметь право на государственную пенсию, иначе их права ущемлены. Особенно на гос. Службе: Образование. Медицина. Культура. МЧС. Почта. Пожарная служба, Сан. Эксперты. Архивы. Музеи.
  
  По Конституции Р.Ф. все граждане равны в правах. В настоящее время, у граждан нет альтернативы и выбора на пенсионное обеспечение.
  
  Я обратилась в Конституционный суд Р. Ф. , указав на ущемление моих прав и свобод.
  
  Первый раз вернули весь пакет, с рекомендацией устранить недочеты: в главах и статьях КС РФ. Так же пришло письмо на 5 листах из Министерства труда и на 4 листах их Департамента Международных отношений. Меня убеждали, что в России, самое совершенное пенсионное обеспечение граждан и ни чего не нужно менять. Что это не финансовая пирамида, напоминающая мне "МММ" мошенника Мавроди.
  
   Второй раз документы зарегистрировали, но вернули под предлогом: нет подлинников решений всех судов и не оплачена госпошлина в размере 450 рублей.
  
   Ну, тут у вас служителей фемиды, промашка и ляп. Я инвалид 2 группы, льгота. Ну, если бы у меня был иск на 1 миллион рублей, тогда да.
  
   Ну , что ж, Бог троицу любит, вышлю документы в третий раз, но пере этим, пусть ознакомятся с фельетоном, и как в кривом зеркале, увидят себя.
  
  Господа судьи! ВЫ становитесь гробовщиками судебной системы России.
  -ЕСЛИ НЕТ ПОДЧТЕНИЯ ЗАКОНУ, государство не устоит, а если рушиться правосудие, то и рушится всё государство!
  
  Конституционный суд РФ так же отвечает ГРАЖДАНАМ РОССИИ , как и ЕСЧП . Суды шлют ответы , а дела и жалобы не рассматривают.
   Мои приятельницы из ЕС ухо-ха -тываются и дают советы, ждут, когда я созрею и вышлю жалобу к ним в Страсбургский суд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"