Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Статья. Конституция и Отечество!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конституция и ОТЕЧЕСТВО! (КИО)

  Статья. За Конституцию и Отечество.!
  **** Бузящий россиянин ни ВРАГ РОССИИ, ни агент ГОСДЕПА! ОН ЖЕРТВА чиновничьего ПРОИЗВОЛА и БЕЗЗАКОННАЯ! БУЗЯЩИЙ РОССИЯНИН ПАТРИОТ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА, т.е. РОССИИ. И не чего из НАРОДА делать врагов: против друг друга и власти.
  Клеймо СЕПАРАТИЗМА не продёт! Правительство само провоцирует народ на смуту. Россия РЕСПУБЛИКА, СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
  ЕСЛИ НЕТ ПОДЧТЕНИЯ ЗАКОНУ, государство не устоит, а если рушиться правосудие, то и рушится всё государство!
   Господа, давайте жить по НАРОДНОМУ ЗАКОНУ! По БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ, а не по ПОНЯТИЯ ЧИНУШ. Нет политическим заключенным.
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  Дорогие РОССИЯНЕ! В канут памяти и скорби, поставьте усопшим заупокойную свечу, и оставьте их в покое. Время вспять ещё ни когда не возвращалось, хотя периодически совершает виток по спирали, но вперёд, а не назад.
  Нам нужно смотреть вперёд и не копаться в "Пепле истории." Брать пример с французов и англичан, которые рубили головы своим королям и королевам и не страдали, не вспоминая об этом, не посыпали головы " пеплом"..... .
  Сто лет прошло, а вы всё "КРАСНЫЕ" и " БЕЛЫЕ" : МОНАРХИСТЫ, АНАРХИСТЫ, и прочие САДИСТЫ - ... и т. далее.
  Я предлагаю не искать больше " скелетов" в шкафах истории. Нам нужно думать о будущем нашего Отечества! России и россиянам нужно жить настоящим!
  А то ОЗВЕРЕВШИЙ ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ нас проглотит. Злоба и ненависть не приведёт нас: к благу, миру и согласию, на радость ВНЕШНИМ ВРАГАМ!
  
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^
   -За отечество!
  
  ** ВОЗЗВАНИЕ к ПАТРИОТАМ нашего ОТЕЧЕСТВА - России!
  В сентябре все на выборы! Иначе за вас проголосует опять ЕДИНАЯ РОССИЯ!
  Выходите на Всероссийскую МИРНУЮ акцию ПРОТЕСТА, можно и удалённо! !
  ГРОМКО СКАЖЕМ своё мнение о действиях РУКОВОДСТВА СТРАНЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВА!
   - ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ спросим у ВЛАСТИ:- Почему деньги из КАЗНЫ Р.Ф. и Ц.Банка переводят на СЧЕТА В США и ОФФШОРЫ в карманы ЧИНУШ И ПОЛИЦЕЙСКИХ?
  -Почему под предлогом, нехватки денег в КАЗНЕ Р.Ф. повышают ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ? Почему нет ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОНОГО ДЕПОРТАМЕНТА?
  Почему стариков загнали в ПФР, ФОНД ПИРАМИДУ, оказывающею услугу, по пенсионному обеспечению: остаточном принципе, что, осталось от финансовых сделок ПФР?
  -ПОЧЕМУ РОСТ ЦЕН увеличивается на все ТОВАРЫ И УСЛУГИ? "
  -ПОЧЕМУ ПРИНИМАЮТ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ?
  Налог для НАРОДА на всё, даже на дачные грядки. А где налог для " Элиты"? Для них на всё льгота: на эл. энергию, газ, землю, на жильё, с метражом за сотни кв. метров.
  -А почему ВЛАСТЬ не принимает НАЛОГ НА СВЕРХ ДОХОДЫ БОГАТЫХ?
  Почему великовозрастные детки буржуев не платят налоги?
  -ГДЕ налог на РОСКОШЬ для богатых?
  - ПОЧЕМУ БАНКИРЫ И МАГНАТЫ платят подоходный налог, как бедные граждане страны, ВСЕГО 13% - 15%?
  - ПОЧЕМУ НЕДРА РОССИИ стали СОБСТВЕННОСТЬЮ ДРУЗЕЙ ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф .?
  -ЧАС истины настал, наконец президент Р.Ф. -В.В. Путин показал истинное свое лицо, он не с НАРОДОМ , а против НАРОДА. Говорит одно, по факту делает другое.
  В. В. ПУТИН одобрил повышение пенсионного возраста, обрекая миллионы пожилых граждан и безработных на нищенство, вернее предложил им стать БОМЖАМИ.
  
  Правовой нонсенс:- По Конституции Р.Ф. все граждане РОССИИ равны. Почему в России президент и экс - президент НЕПОДСУДНЫ, а это значит НЕЛЕГИТИМНЫ.
  Чем больше народа выйдет на удалённый ПРОТЕСТ , тем сильнее и громче будут наши голоса! Нас миллионы ! Нам и нашим детям жить в России! Вместе МЫ - сила ! - ВЛАСТЬ нас боятся! По этому создан отряд "ОПРИЧНИКОВ" а лице РОСГВАРДЕЙЦЕВ.
  Почему партия Единая Россия ставит себя выше других партий, а не вместе с ними? Не вместе с народом России? Зачем ЕР создала "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" , против кого партийцы ЕР воюют?
  P/.S -Все вопросы к лидерам В КОАЛИЦИИ ПАРТИЙ: - партии НПСР , КПРФ, на сайте Левого Фронта, СР, ЛДПР, Гражданское дело и Правое дело, Конституция и ОТЕЧЕСТВО( КИО). - Писатель: Татьяна Петровна Лозицкая. https://proza.ru/2018/08/31/618
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"