Манов Таня : другие произведения.

A кто у мамы мальчик-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Изар ! изар, изар, мутик, ааааааааааа !
  - Тихо ! Не кричи ! Телевизор - завтра; хочешь книжку почитать ?
  - иииииииииииииииииизаааааааааааааааааааааааааар !
  - а вот смотри, что у меня есть ?
  - сияаааааала...
  - да, это твое одеяльце, иди сюда вот, ложись, чшшш....тиииихо, спи, мой маленький...
  - сёся...
  - на вот тебе соску, чмоки, мой хороший, спи.
  ***
  - Ало, Хана, Хана, ало ! Хааааана, он уходит !
  - Ало, Дина, ты ? Кто, куда уходит ? Да не реви ты, я же ничего понять не могу !
  - Дани, Дани ухоооооооодит ! Он пошел собирать чемодаааааан ! Шлюха, сука, блядь, эта блядская блядь, к ней, к неееееееей уходит !
  - Дина ? Слушай меня, Дина. Заткнись и слушай ! Задержи его до моего приезда. Как ? Да как хочешь ! Хоть под ноги ляг, но чтоб меня дождались ! тебе муж нужен ? вот и давай. Еду !
  ***
  - Здрасте, кто дома ? Привет, дети, мама пришла ! ... Что это, что это ? Дани, ты куда с чемоданом ?
  - мама, мы поговорим потом ! я ухожу ! Дина, не унижай себя ! Я сказал - не уни... отдай чемодан, сука, хочешь, чтоб я ударил ? Так я твою морду козью-то сейчас набью, отдай чемодан уже ! мама, отойди, отойди !
  - Дани, Дани, а что это у меня ?!
  
  Звенящая пауза. Истерические всхлипы Дины. Дани сломался в шаге, он смотрит, смотрит на выцветшую мягкую тряпку
  в руках у Ханны.
  
  - сияла...
  - да, Дани, да, твое одеяльце ! иди сюда, иди ко мне, да, да, бери свое одеяльце; нет, не на ручки, ты уже тяжелый, сюда давай, на диван, ложись, мой мальчик...
  - сёся...
  - нет, Дани, фуя, большой мальчик ! Спи, крошка, вот твое одеяльце, спииииии....
  
  Несколько минут Ханна гладила Дани по голове и спине и шептала что-то тихо, одновременно поглядывая предупреждающе на Дину - молчи ! молчи, ни звука !
  Встала, проверила еще раз - спит, крепко спит - стянула аккуратно старое плюшевое детское одеяло, сложила и отдала Дине.
  - На. Спрячь хорошенько. Стирай вручную пореже. Ну, пошла я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"