Мне часто говорят: "какая ты худая, кожа да кости !", а сами так и шарят глазами, вверх и вниз! И я стою и знаю, что они видят эту жирный предательский зад, прямо чувствую, как ляжки отвисают под их взглядами. Как они, наверное, радуются !
Ненавижу смотреть на себя в зеркало.
Сверху еще ничего, ключицы выпирают, особенно если нижнюю челюсть выпятить и плечи так немного назад.
Но ниже лучше и не смотреть !
Я себя чувствую как в обертке из сырого тухлого мяса, мне жарко от собственного тела, от всей этой лишней массы.
И вы замечали, когда трогаешь щеку, а она так поддается внутрь, она такая _мягкая_ ?
И когда сидишь - ужас, складки брюха наезжают одна на другую, и бедра расплющиваются как подушки, это ужас, блевать тянет.
Я на диетах уже всех пересидела. Но не могу, не идет. Как от голода начинает живот болеть - все пропало, я ем как мужик, не останавливаюсь. Потому что боли очень боюсь, болезни, смерти вообще, часто о ней думаю. О том, как все это тело будет умирать и разлагаться.
Мне говорят: займись спортом ! Посмотрела я на тренершу - накачаная, как будто ее пакетами замороженых овощей напихали. И она же тяжелая, как литая... фу, нет. Как гантеля литая.
Я к чему все это пишу ? Профессор Машиях попросил для моего медицинского дела. Сегодня вечером я ложусь в его клинику.
Я вам честно скажу - после оплаты счета вперед у меня ни копейки не осталось, и если что пойдет не так - не знаю что буду делать, родители мне точно не простят.
Но я все же надеюсь, что все пойдет как надо.
***
Я уже полчаса стою перед зеркалом нагая и не могу оторваться. Боже, как красиво.
Накинула на бедра полотенце - и кружусь. Как тонок мой стан. Полотенце голубоватое от свежести, толстое и мохнатое, а я свечусь в нем как жемчужина. Смычки моих рук.
Совершенная арка ребер. Каждый позвонок - как серебрянный подсвечник.
Чудесные руки профессора Машияха, тридцать часов в растворе, киллометр стальной проволоки и серебряного припоя явили миру мечту.
Я глажу голову. Чудесный звук, сухой - фаланги пальцев шуршат по кости черепа.