Манов Таня : другие произведения.

О красоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня зовут Ротем Равиц и я ненавижу свое тело.
  Мне часто говорят: "какая ты худая, кожа да кости !", а сами так и шарят глазами, вверх и вниз! И я стою и знаю, что они видят эту жирный предательский зад, прямо чувствую, как ляжки отвисают под их взглядами. Как они, наверное, радуются !
  Ненавижу смотреть на себя в зеркало.
  Сверху еще ничего, ключицы выпирают, особенно если нижнюю челюсть выпятить и плечи так немного назад.
  Но ниже лучше и не смотреть !
  Я себя чувствую как в обертке из сырого тухлого мяса, мне жарко от собственного тела, от всей этой лишней массы.
  И вы замечали, когда трогаешь щеку, а она так поддается внутрь, она такая _мягкая_ ?
  И когда сидишь - ужас, складки брюха наезжают одна на другую, и бедра расплющиваются как подушки, это ужас, блевать тянет.
  Я на диетах уже всех пересидела. Но не могу, не идет. Как от голода начинает живот болеть - все пропало, я ем как мужик, не останавливаюсь. Потому что боли очень боюсь, болезни, смерти вообще, часто о ней думаю. О том, как все это тело будет умирать и разлагаться.
  Мне говорят: займись спортом ! Посмотрела я на тренершу - накачаная, как будто ее пакетами замороженых овощей напихали. И она же тяжелая, как литая... фу, нет. Как гантеля литая.
  
  Я к чему все это пишу ? Профессор Машиях попросил для моего медицинского дела. Сегодня вечером я ложусь в его клинику.
  Я вам честно скажу - после оплаты счета вперед у меня ни копейки не осталось, и если что пойдет не так - не знаю что буду делать, родители мне точно не простят.
  Но я все же надеюсь, что все пойдет как надо.
  
  ***
  
  Я уже полчаса стою перед зеркалом нагая и не могу оторваться. Боже, как красиво.
  
  Накинула на бедра полотенце - и кружусь. Как тонок мой стан. Полотенце голубоватое от свежести, толстое и мохнатое, а я свечусь в нем как жемчужина. Смычки моих рук.
  Совершенная арка ребер. Каждый позвонок - как серебрянный подсвечник.
  
  Чудесные руки профессора Машияха, тридцать часов в растворе, киллометр стальной проволоки и серебряного припоя явили миру мечту.
  Я глажу голову. Чудесный звук, сухой - фаланги пальцев шуршат по кости черепа.
  Пасмурное теплое утро, кружевная гардина, вздутая ветром, оглаживает меня прохладным крылом.
  Я выхожу на балкон и чувствую, как солнечный луч, ложась сквозь глазницу, щекочет меня ласково.
  
  Я чиста.
  Я бессмертна. Я прекрасна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"