Т. Алексей Н. : другие произведения.

Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сакура признается Наруто в любви...

  - Наруто, я тебя люблю. - Произносит розововолосая девушка и прижимается к груди блондина.
  Внутренности Узумаки скручивает и замораживает. Хочется... Как ему хочется верить словам Сакуры, но ученичество с Джирайей-сенсеем давно выбило из Наруто всю дурь, что так старательно воспитывали власть имущие деревни скрытой в листве. Невероятных трудов блондину стоило удержать давно отыгрываемый образ. Уговаривая себя, что он давно знал, как к нему относятся и кто он есть. Он джинчуурики. Владелец невероятной и не постижимой силы, он не человек. Не часть общества, он оружие. И ни что не в силах этого изменить, ни что. Неуверенными движениями рук Узумаки делает попытку обнять ту, что с детства была ему симпатична, и в кого он был влюблен. В юности он дорожил и продолжал любить ее. Он был готов отдать жизнь за нее. Теперь Наруто хочет свернуть ей шею. Сейчас им овладела боль. И где-то глубоко внутри стала зарождаться ненависть. Нет, Харуно не виновата в том, что ей отдали такой приказ. Она такая же жертва как и Узумаки. Она ни когда не давала повода ему надеяться на взаимность его чувствам. Но почему же Узумаки так хочется сделать ей больно? Чтобы она почувствовала то же что и он, чтобы и ее внутренности заледенели, чтобы и ей захотелось завыть от внутренней боли. Ведь он знал, что когда-нибудь это случится, Джирайя-сенсей предупреждал, велел подготовится, почему же так больно?
   Наруто заскрежетал зубами и глубоко втянул воздух. Резко оттолкнув девушку, парень смотрит максимально жестко в ее красивые глаза, полные затаенной боли. Узумаки понял почему так больно. Он всегда чувствовал чужие эмоции, чьи-то сильнее чьи-то слабее, Джирайя-сенсей научился управлять этой способностью, но после слов Сакуры он потерял контроль над собой, и им завладели эмоции той, что стояла так близко. Ей тоже больно. Она тоже страдает от того что ей приходится делать, но у нее нет выбора. А у него есть. Он может облегчить ее боль, он не имеет права заставлять ее страдать.
   - Что случилось, Сакура? - Спрашивает блондин. Нотки затаенной боли проскальзывают в его голос. «Ты должен говорить жестче, не показывай своих чувств, они принесут лишь больше боли вам обоим».
   - Ты слышал меня? - Непонимание и растерянность на лице Сакуры. Боль, что так терзала Узумаки, отступила. В нем стала зарождаться слабая надежда, чужая надежда. Теперь Наруто хватит силы взять свою, точнее способность Кьюби, под контроль. Усилием несокрушимой воли, Узумаки перестает улавливать чувства Сакуры, становится легче, хотя его собственные чувства в раздрае.
   - Почему сейчас? Что произошло такого, что ты примчалась сообщить мне столь важную новость. Да еще в компании. - С небольшой издевкой проговорил блондин.
   - Просто, я поняла...
   - Прекрати. Не желаю ни чего слышать. Ты решила подшутить надо мной? Посмеяться над дурачком Узумаки. Я помню как вас с Ино в детстве это забавляло. - Наруто пытался сдержаться, но был уже на грани поэтому и ляпнул лишнего, но останавливаться было нельзя, нужно раз и на всегда прекратить это. - Ну, давай посмеемся. Ха-ха-ха. Глупый неудачник Наруто поверил. Как вы там говорили? «Да кто с таким идиотом и неудачником пойдет на свидание». - Продолжил распаляться блондин.
   - Наруто ты не...
   - Замолчи! Не желаю тебя больше видеть. Уходи. - Произнес Узумаки, пытаясь совладать со своими эмоциями.
   - Наруто...
   - Убирайся!!! - Грозный рык, вырвался из Узумаки. Сакура отпрянула. В ее глазах уже не было той боли, что она испытывала минутой ранее, но и радости там не появилось. Развернувшись и бросив, что она возвращается в деревню, Сакура и ее спутники исчезли.
   «Успокойся. Дыши. Ты знал что так будет. Успокойся.» - Уговаривал сам себя Наруто, подавляя в себе чувства, которые причиняли боль. На появление Сая, он почти не обратил внимания, а когда тот стал рассказывать, почему Харуно так поступила и вовсе перестал на него реагировать. Тот все равно нес какую-то ахинею, но что с него взять, видимо Цунаде предвидела такой результат и выдала ему инструкции на этот случай. Теперь пятая будет подсовывать другую несчастную, дабы получить еще один рычаг влияния на джинчуурики. «Убить ее что ли?» - Пронеслась мысль в голове, но была отброшена как бесполезная. Убийство Пятой ни чего не даст, следующий каге так же будет пытаться подсунуть ему своих людей в окружение. Наруто и Какаши с Ямато в соглядатаях было более чем достаточно.
   Все происходило так, как и предсказывал Джирайя-сенсей, а Наруто до сегодняшнего инцидента не верил в это. Видимо придется следовать тому же пути, что и сам Джирайя и Орочимару. Только один продолжал числиться шиноби Конохи и иногда выполнял миссии, а другой создал свою деревню и ни кому не подчинялся. Остается решить одну проблему — Акацки. Поэтому Наруто останется в деревне, продолжит свои тренировки и подождет когда с ними расправятся, а уже потом ни кто не удержит его в Конохе. С него хватит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"