Т. Наташа В. : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об оне:)


ОНА

   Весна. Солнце играет по верхушкам деревьев. В город стали прилетать первых птички. Они весело щебетали, прыгая по веткам деревьев. Все вокруг лучится весенней радостью. Всё за исключением Неё. Она не вписывалась в окружающую Её идиллию. Она шла, не обращая внимание не на солнце, не на деревья, не на птичек. Ей это было не важно. Мысли Её были далеко не весёлые. Если бы погода зависела от Её душевного состояния, то давно бы уже не было ни солнца, ни деревьев, ни птичек. Вообще бы ничего не было. Был бы только хаос и всепоглощающая пустота. Но ни кто и ни что не замечало Её состояния, и тем более не могли понять.
   Солнце светит. Она идёт. Птички поют. Её взгляд пуст и бездушен. Сквозь землю уже пробивается первая травка. Она уже вышла за пределы города. Солнце весёлыми бликами играет по волнам. Она стоит на краю, мечтая скорей оказаться внизу. Волны бились о скалы, и брызги красиво переливались в лучах солнца. Она шагнула вперёд и закрыла глаза. Тёплый ветерок обдувал летящие тело. Она мечтала, чтобы скалы скорее встретили Её тело. Солнце опять весело заблестело в брызгах. Её опять постигло разочарование. Водная пучина поглотила тело, но почти сразу выплюнула его на поверхность. Она поняла, что Это не выход. Солнце заблестело в уже более осмысленных зелёных глазах. Она пересмотрела всю свою жизнь и поняла, у Неё ещё всё впереди. Тучи закрыли весеннее солнце. У Неё впервые за последнее время появилась надежда. Поднялся сильный ветер, небо затянуло сплошным серым полотном. Она нашла решение всех своих проблем. Поднялись сильные волны и стали кидать тело из стороны в сторону. У Неё снова появилась цель в жизни, Она хотела жить. Но было уже поздно. Волны слишком сильно швырнули тело на скалы, оставив лишь красное пятно. Это конец.
  
  
   Возможно, позже найдут Её изуродованное тело, но никто не узнает Её историю. А солнце всё светит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"