Т. Тролль : другие произведения.

Для раскрытия богатого внутреннего мира нашего сталиноида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некто В. Савин очень любит не в тему размахивать банхаммером. Здесь аккуратно сохранены вопросы, на который наш поклонник хозяина трубки и "жёлтых тигриных глаз" так не смог ответить, а попытался удалить.

  > > [58.Савин Влад]
  >> > [49.т. Тролль]
  >От не надо! Это что же за нация такая - "россияне"?
  Это вот такие вот любители всё отнять и поделить, тунеядствовать и водку пить (наркоту нюзать), и одновременно воровать и выдавать чужое за своё. Это они выдают п/л В-ж с американским реактором, немецкими турбинами и торпедами и экипажем из вооружённых рабов П-на за "русский корабль". Это большевистское орудие холодной войны, нанёсшее своему народу ущерб гораздо больший, чем противнику.
  
  >ПОнимаешь, русскость, это не по крови, а по тому во что ты веришь и по каким законам живешь. Если ты как мы - ты наш.
  
  И законы большевичья (отделение продуктов труда от народа, собсвенности от народа) ты поддерживаешь? Как и большинство? Раз славишь большевиков, значит ты любишь, чтобы все жили в концлагере. Русские люди никогда тюрьму не любили. И соседей старальсь тужа не сажать. Лучше уж сами красного петуха бы подпустили.
  
  >И сила русских - что они могли втягивать в себя другие народы.
  Плавильный котёл роисси - это изобретение большевиков, годов 60-х. Они заметили, что лошадка русского народа (последние 40 лет проведшая на ломовой работе) сдыхает, ибо загнана. Вот и решили использовать её напоследок в качестве примера, и подселили к ней в стойло разных диких коников, чтобы они от неё набрались умения жить в стойле. К счастью для этих народов, многие из них смогли получить, хорошие или плохие, но свои нац. государства. Я хочу нац. гос-ва русского народа. Хочу кусок земли, которую я смогу назвать своей. Пусть для этого придётся воевать с присоседившимися, считающими что они тоже русский народ, раз были у вождя рабами с оружием и десятилетиями охраняли узурпаторов от народа. Эти, кстати, первые на уничтожение.
  Насчёт действительной политики царя в посл. годы - прочитайте, шло вытеснение кочевых туземцев казаками из нынешнего казахстана и средней Азии, что повернули назад большевики.
  
  >Духовная экспансия без которой жить нельзя. Расширять "мы" все шире и шире - но и требовать от своих, чтобы не изменял!
  
  Я этих слов не понимаю. Переведи с новояза. Расширять на китайцев? Это вроде войны со всем миром - безнадёжно.
  
  >Ну вот как объяснить, чтоб понял?
  Ты эдак договришься, что дворняжка лучшая из всех собак, т.к. все породы в ней намешаны. Ну и служите себе своей роиссе, только не мешайте русскому народу начать строить свой нацю дом.
  Приближение всяких нацменов к власти - исскусвоведение, армия - это тож политика б-шевиков. Ты и есть плод этой политики. Но она нежизнеспособна. Пуцман сбегает из мойшквы при каждом крупном митинге. Омон ссыт бить людей, когда их больше 300. Армии не выдают оружие, когда пукин в части. Вы боитесь народ, на чьей земле вы укоренились, сорняки проклятые.
  >Бабушка моей жены, латышка по крови - но считавшая себя истинной ленинградкой - тоже нерусь?
  К латышам особый счёт. За ЧК, за угробленное русское крестьянство, за карательные экспедиции, за охрану Бланка. Как они не делали различий, так и им не сделают. Истинная ленинградка? В чью квартиру вселилась, не пыталась узнать? Имуществом казнённых пользуетесь, да не пошло, вижу, впрок.
  >Мой отец, из уральского города Шадринска, где наш род жил триста лет, но как считалось "с татарскими корнями" - тоже нерусь?
  Осёдлые татары - правильно - волжские булгары - живут на своей земле (ну, большевики им кучу земли чужой прирезали как нацменам) и успешно стороя свой нац. гос-во. Был бы татарином - пожелал бы удачи, а то и принял бы участие. Но я из русских, средняя полоса, дворянские корни. Из гвардии предок. С Екатериной 2 общался. )))
  >Вот только чистоты этой НЕТ. Когда я с удивлением обнаружил свои
  Все дворняги так про других. Но собаки породистые тоже существуют. Не то что бы они лучше других, просто лучше выполняют свои функции. Так и народы. Нечего дворняг делать. На иудейскую мельницу воду льёшь.
  
  >Так что не я а ты - враг русского народа, поскольку делаешь все,
  Ты союзник жидобольшевицкого государства роисси. Загнавшей бесцельно русский народ.
  
  >А сейчас шариатские суки на улице баранов режут и "русски билядь" пристают? Вместо того чтобы убираться в свой аул и жить там по своему
  Это последствия большевицкого геноцида русского народа. И всякие там "коренные ленинградцы" (жыды города питера) в этом виновны.
  
  Вижу, удаляют. правда глаза колет. Ну прочитайте ещё раз. Особенно про бабушку аффтора. :)
  ----
  (продолжение)
  ----
  510. т. Тролль 2012/12/16 13:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 503.Савин Влад
   >> > 499.Салават
   действовала британская агентура в совке. Вкратце - всё было бы совсем по-другому. Всё, что тут говорил усатый, он бы не сказал, а сказал (и сделал бы) нечто совсем другое. Знающих, что такое совок, людей это просто смешит.
   >Ты знаешь? Ради бога - напиши фанфик!
   >А то - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
   >Вот ей-богу, если понравится - вставлю!
   >
   >Толлко ИМХО: ИВС - НЕ большевик. А Имперец. Ну а красное знамя и серп-молот - не больше чем символы.
   >Кто там "редиска - красный снаружи, белый нацик внутри"? К ИВС это больше подходит чем к тов. Мао.
  
   ВСЁ с первого тома переписывать? Ну понеслась:
   Коба узнаёт про перенос, беседа с Лазаревым. Спрашивает про партейность. Получает ответ. Врунливый - Л. боится сказать правду, что про#бал страну и присягу в 91. Коба понимает это и стреляет Л.
   На В-ж назначается новый командир (спецов пока не трогают). Из б-шевков, жид или латыш, пламенный партейный. Выясняются сложности эксплуатации, изымается вся документация, вся литература, все компы.
   Начинается чистка - ВСЕХ офицеров к стенке однозначно, назначаются другие, может даже из подводников. :). Спецам ставят задачу - подготовить сменный экипаж. Сроку - месяц. После подготовки впецов в шарашку, потом фильтрация - тех, кто соображает, оставляют в живых остальных опять же в яму.
   Сменный экипаж в первом же выходе косячит - один из реакторов или турбина аллес капут. Виновных на берегу достреливают.
   Однако В-ж нужен, поэтому усач обращается к руководству в вашингтонский обком. В-ж буксируют в Норфолк. Там чинят, снабжают американским экипажем и забирают в Тихий океан.
   Взамен совок получает пару крейсеров, десяток эсминцев, пяток заводиков, и много грузовиков. Амеры в свою очередь стараются заполучить бывший экипаж, и с большим трудом после НАСТОЯЩЕЙ шпионской истории с использованием ещё старой британской агентуры заполучают (выкрадывают пару человек - "убитых при попытке к бегству"). Узнают от них все подробности послевоенной истории и форсируют все технические и политические вопросы - теперь высадка запланирована на 43г., по Берлину работают B-36, томагавки с ЯБ, в небе F-86, на земле радары и стингеры. Гитля дохнет. Мир с Германей, демократия, плюшки. Обнародуется американами часть истории В-жа, особенно судьба экипажа. Демократический мир возмущён. Поход против коммунизма, за освобождение народов, страдающих под пятой.
   Новый демократический вермахт+войска США встречаются с совком в восточной Польше. У США 100-500 АБ, 1000-5000 Б-52, абрамсы и базуки.
   У совка НИЧЕГО кроме т-34 обр. 43г.. Ленд-лиз прерван после победы над германией. Под угрозой Бомбы проводятся дем. выборы в польше, прибалтике, если повезёт - в белорусии и правобережной украине.
   Сталин по итогам войны получает шиш и удавливается на "параде победы" вояками. Дальше сложно...
  
   Напоследок - коба был большим троцкистом, чем сам Троцкий. Он всегда готовил РККА к захвату европы. Вся стратегия и тактика на этом строилась. Никаким националистом он не был - разве что грузинским: присоединял к Грузии соседние земли, не провёл коллективизации, почти не пострелял тамошних "князей". Де-факто НЭП там никогда не прекращался. В общем, любил "малую родину". На такую дрянь, как русский народ ему было начхать. Хворост в костре пожара революции. Уничтожение почти всех спецов, почти всех крестьян, почти всех военных, всех попов, всех поэтов, всех писателей, всех предпринимателей, половины горожан - это его заслуга. Его и его партии. Он и его партия нелюдей-иноземцев ненавидели и боялись русских.
  
  Прибавлю,что в случае отказа отдать В-ж (с экапажем) "закулисе"-хозяевам его мало того, что негде чинить и невозможно эксплуатировать, а в Норфолке он пропишется как родной.
  В случае отказа совок лишается лендлиза в самый трудный момент,
  а Сталина вешают фрицы, на что он пойти не могёт. :)
  Про лендлиз. Если сложить тонны полученных радоистанций и лекарств с тоннами совкового танкового железа (т-34 - один из самых опасных танков в мире для своего экипажа - баки в надгусеничных полках, при поражении в 30% случаев выплёскиваются в боевое отделение), то получается что ЛЛ прибавил всего 10% к военным изделиям.
  НО! В ленд-лиз были поставлены 100% паровозов СССР (в СССР после начала войны и до конца паровозы не выпускались, совсем), 50% вагонов, 75% радиостанций и кабеля, 60% лекарств, 30% продуктов, 20% горючего в.т.ч. весь 100-й бензин, про оборудование даже не говорю - всё это в самой середине войны. И всего этого не будет в случае утаивания В-жа! Так что первая книга должна заканчиваться, по-хорошему, уходом В-жа в Норфолк. Дальше прогрессирование США, кое-какие плюшки совку (типа всех радиоламповых заводов, США переходит на полупроводники) и всё.
  Как узнают про В-ж? Да я в самом начале написал, читайте сначала. :)
  Усатый и очкастый не пойдут против своих хозяев!
  
  ---
  
  ---
  
  474. т. Тролль 2013/03/05 11:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 468.Савин Влад
   >Учитесь грамоте. У меня, так как наши были предупреждены, немцы в Сталинграде заводы НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ (уважаемый Александр Бондаренко,
   Одного предупреждения мало. Нужно десяток-другой дивизий во фланг. Они тоже на В-же приплыли?
  
   >сталинградец, и мой советник в этом вопросе, подтвердит!). И
   Это из махровых косплееров кто-то?
  
   >тТ не знает (а мне отец рассказывал, а ему ветераны КирЗавода, отец работал там с 1952 года), что КирЗавод работал в блокаде и всю войну? Танкоремонт, и что-то для кораблей.
   ЧТО-ТО - это супер. Кроме танкоремонта, нужно ещё "что-то". И это было погромлено, выморено голодом, вывезено и брошено за Уралом. Что-то не может переломить войну. Скажите, в зиму 41-42 в Питере вымерло порядка 2 млн. Чем помог В-ж? Эти люди ничего не делали (не могли ничего делать)?
  
   >Ой, ой, где-то тут в форуме было, мнение НЕМЦЕВ, что мол, наши угнанные в Рейх рабочие более квалифицированы чем французы и итальянцы?
   В уборке навоза разве что. Никто на оборонные заводы их не посылал - опасались косяков. :)
  
   >Да вы що?? 120мм лоб наклонно, ИС-2, 88/56 Тигра (обычный, не КоТэ), >и в упор не пробивала! (есть мемуары!) Ну а у Т-54 лоб такой же,
   Про лоб речи не было. В борт, из засады 88 берёт всё, что без АЗ. И Абрамс тоже. А так, сделали бы нормальную самоходку (ещё нормальней хетцера).
  
   >И кто же на Т-54 Тигра к себе на 300м подпустит?
   Легко. При наступлении - давай-давай все стремительным ударом!!
   >а) АГ как сильный конкурент, пиндосам нахрен не нужен!
   Совок страшнее.
   >б) и где ж это он в 44м ядренбатон и вассерфали возьмет? И еще меня упрекаете в роялях? А про танки - разобрали уже, после появления Т-54, отвечать немцам тупо НЕЧЕМ!
   Сделает. Ибо всё было. И т-54 (в котором дохрена немецких разработок) повторит. Будет эдакий неуязвимый немецкий Абрамс.
  
  --
  > > [482.Савин Влад]
  >> > [477.nedoelektrik]
  >Ну нельзя же, гадить там где живешь? Свою же страну так поливать?
  "МОЯ" страна МОЙ народ раскулачивала, лишала собственности, выгоняла, морила миллионами и дестяками миллионов. Куда там АГ до "наших". Вот их я и "поливаю". А ты защищаешь насильников, грабителей, мучителей - сталинских иегуд и кагановичей, умалчивая не только про их преступления, но и не описывая их противодействие В-жу - а оно будет страшным. Вон, ГИРД они весь уморили, кроме Королёва, то ли за то, что перебежали дорогу каким-нибудь еврейчикам, то ли за то, что плевали на болтовню комиссаров, то ли просто из зависти. Ну или по приказу ХОЗЯЕВ, прямо запретивших превосходить некоторый технологический уровень. А тут целая ПЛ из !некоммунистического! !будущего!. Ересь! Всех в ГУЛАГ, лодку ХОЗЯЕВАМ.
  >Еще раз ляпнешь неуважительно к стране и народу в целом и общем - бан!
  "Страна" и "народ" тут не "целое", а эксплуататоры и эксплуатируемые.
  --
  490. *Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/03/05 12:28 [ответить]
   > > 488.т. Тролль
   У меня оба деда были расстерляны в 37м.
   Но из 11 братьев и сестер (такие на Урале были тогда русские семьи), только он один (мой дед). А пятеро погибли в войну. Так кого я должен больше считать врагом?
   А мой отец из деревенского (ну что ему светило, г.Шадринск, это как большая деревня) - стал в Ленинграде д.т.н, профессором, и тридцать лет работал в советском ВПК.
   И нашу страну и народ врагом - НЕ СЧИТАЛ. Хотя про ИВС говорил - ну, всякое бывало.
   Короче тТ, замени-ка ты псевдо? Шариков тебе - самое то. на швондера не тянешь, тот поинтеллектуальнее был.
  -- (Известно, что бабушка Савинсона была из местечковых (он их стыдливо называет деревенскими). И заселилась она, сраный "искусствовед" (а все искуствоведы в совдепе были заняты только тем, что разбирались в отобранном у русских людей имуществе) в квартиру в Питере. Понятно, кто в корнях у этого мерзавца?
  
  
  Продолжение от 17.11.13. Очередной потёртый Савиным камент.
  
  > > [645.Савин Влад]
  >Так что в Токио требуют - шлите Тройки и Четверки (можно первых серий) чтобы ЧанКайШи гонять.
  Неначем слать, так что не бывает (ц).
  >
  >> > [641.т. Тролль]
  >ну что за животнОе, его вычищаешь, банишь - а оно лезет, лезет...
  >Счас уберем.
  Хех. Это всё, что ты мне можешь возразить? Скажи, не ты у меня в каментах про гомосексуализм сам с собой монологи ведёшь?
  >А если так же посчитать демографические потери США (с учетом того что
  На любые демографические потери чужих народов мне глубоко плевать.
  >у них в свой голодомор в начлае 30х померло неск.миллионов) - но вот отчего-то САМИ америанцы пишут, что "это их закалило"?
  Потому что сталинский голодомор, коллективизация, репрессии и война выбивали лучших - крепких крестьян, инженерный корпус, просто самых нинициативных людей, в отличие от американского кризиса, где померли совсем уже никчёмные, явный аналог современных велферщиков.
  В америке был отбор положительный, а в совке - отрицательный: выжили сплошь партейные задолизы и палачи-энкавэдешники. Результат такой политики можно наблюдать за окном.
  >Или Германию - которая в ВМВ относительные потери имела больше чем СССР (процент от населения) - как это на них отразилось?
  Тож плевать.
  >А Китая - вот интересно, сколько бы сейчас было китайцев, если бы они размножались как индусы,без всяких "одна семья=один ребенок"?
  Ну ты понел...
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"