Т. Тролль : другие произведения.

Универсальные ответы на все вопросы в дискуссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ответить на аргументы нечего. Коммунякам на заметку.

  Ты ублюдок конченный.
  
  Ты всеравно не поймешь, ибо ты мразь.
  
  Чёрт ты и твой отец, вы оба дырявые петухи.
  
  Шлюшка, сразу защиту ищешь, жалуешься? Такие как ты у нас в армии туалет чистили.
  
  В твоем подчинении только туалетное очко, которое ты там драешь, тупая шлюха.
  
  Ты чепушило обоссаное, тебя вообще никто не спрашивал.
  
  Не проецируй свои психологические проблемы на меня, задрот ты тупой.
  
  А ты ожидаемо такой же тупой задрот как и был, ничего не изменилось, сетевой герой, который в жизни полное ничтожество.
  
  Ты повторяешься, скудоумная шлюшка.
  
  Ты подсирало, хватит подлизывать ему жопу.
  
  Ты это своей мамке лучше скажи, тупой шмаре, которую я у тебя на спине трахал.
  
  Нет, твою ни с чем не спутаешь, она шалава конченная, потому и родила такого черта как ты
  
  Ты мне в каждом сообщении пишешь про голубую тему, ты реально педераст, пшел вон отсюда, петушинная голова.
  
  У меня отсосала твоя мамаша.
  
  Педерест ты и вся твоя родня, твоя мамаша была шлюхой, если родила такую мразь как ты.
  
  Я не использовал мат, так что иди и отсоси у меня, чертило.
  
  Так ты же педераст сосать будешь
  
  Это ты путаешь, не незнакомым мужикам, а педерастам вроде тебя.
  
  А ты еще что за чёрт?
  
  Ты чего несёшь, тупица? Сгинь с глаз долой, чепушило.
  
  Попутал твой отец, когда кончил в твою мать-тупую шмару, в результате чего из неё вылезло такое дерьмо как ты.
  
  Значит ты дырявый петух, обиженный, если тебя атакуют педерасты, иди повешайся, избавь мир от своего жалкого, петушиного существования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"