Т. Тролль : другие произведения.

Крысиный помёт.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некто Крысолов пытается защитить совок. Но скатился в ругань, чувствуя свою неправоту. Ну если это один из их "экспертов", то что с остальными?

  Итак, начинаем (с). Крыса глотает приманку:
  
  757. *Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2013/04/09 17:43 [ответить]
   > > 755.Т. Тролль
   >Мне вот интересно, как аффтор будет до появления компов и нейроимплантов (каждому совку по электроду в центр боли, кроме членов политбюро) решать задачу централизованого учёта и КОНТРОЛЯ по всей стране, с аффтоматически-кибенематическми повышением качества, расширения ассортимента и повышением производительности труда без участия аппарта госплана и подобных организаций.
   Детка!
  
   Твой уровень невежества просто феерический.
   Давненько не читал такого дикого бреда, что ты тут наколупал у Артура.
  
   Про "работу на себя, а не на план" при капитализме - ога... Эт мы прям сейчас вокруг оччччень хорошо видим.
   Ты кому тухлую тюльку решил всучить, идиот?! Мы ведь не слепые и живём не на Марсе а в сугубо капиталистической россиянии.
  
   Кстати же по учёту и контролю.
   Учёт и контроль ОСНОВА ЛЮБОГО УПРАВЛЕНИЯ. И эта проблема решалась и РЕШЕНА. Полностью. Как на Западе, так и в СССР. В СССР было ЛУЧШЕЕ В МИРЕ решение этой проблемы. И никаких 500-600 чекистов не нужно было. Нужны были только счёты. И банальная система перекрёстной проверки, которую используют ВСЕ аудиторские конторы и компании мира.
  
   Если ты этого не знал - ты конченный дебил.
  
   Это я тебе говорю как специалист.
  
   п.с.
   Вообще-то продолжай.
   Таких как ты кретинов ныне, реальность повыкосила. БОльшинство уже поумнели и такой дикой ахинеи как ты уже стесняются нести.
  
   Так что продолжай, динозаврик ты наш! :))))
   Нам весело.
  
  ----
  Переходим на личности, чтобы раздразнить. Личность (гм.) начинате брызгать слюной:
  
  765. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/10 01:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 757.Крысолов
   >> > 755.Т. Тролль
   >Детка!
   Детка у тебя в штанах, заруби на своём крысином шнобеле и перевяжи пейсами.
   >Твой уровень невежества просто феерический.
   А твой - просто астрономический. Ты слово "ГОСПЛАН" аки "одна-единственная контролирующе/планирующая организация в стране" пропустил по незнанию или не понял по глупости?
   >Давненько не читал такого дикого бреда, что ты тут наколупал у Артура.
   И где же? Кто будет госпланировать лучше чем свободный рынок? Где эти миллионы неошибающихся безгрешны гениев-телепатов?
   >Про "работу на себя, а не на план" при капитализме - ога... Эт мы >прям сейчас вокруг оччччень хорошо видим.
   Прям сейчас вокруг нас приполярная нигерия исключительно по милости показавших после 91 г. свои НАСТОЯЩИЕ песьи морды коммуняк и гэбнюков, вроде тебя. И они тут правят бал.
   >Ты кому тухлую тюльку решил всучить, идиот?! Мы ведь не слепые и
   Идиот - это твой папа, что под заборами трахается, а не предохраняется. :)
   >живём не на Марсе а в сугубо капиталистической россиянии.
   Чёрта с два. Живём мы в сырьевой колонии, успешно приведённой к колониальному состоянию и выдержанной нужный срок (2 поколения, 70 лет. чтобы забыли, как в нормальной стране жить).
   >РЕШЕНА. Полностью. Как на Западе, так и в СССР. В СССР было ЛУЧШЕЕ В >МИРЕ решение этой проблемы. И никаких 500-600 чекистов не нужно было.
   Расскажи про сверхмудрый госплан (перешедший на план по валу именно потому, что не справлялся он с планированием) и признанные 35% теневой экономики, на самом деле обеспечивающей людей в совке всем нужным. От продуктов до шмоток.
   >Если ты этого не знал - ты конченный дебил.
   Не путай свои подзаборные фантазии с тем, что я написал. Учёт подразумевает контроль за исполненным. Как узнать, сделаны ли 100 000 000 штанов, или только 90 000 000? А может, ни одной пары, а вся ткань пошла ны чёрный рынок, на джинсу? И денежки в карман, кому надо занесли и всё. А фондов выдано на 100 000 000 штанов. :)
   Так вот, при нормальном строе никакого аппарата контроля при каждом магазине / базе не нужно - только брать налоги с прибыли (всё по безналу, безнал в банке, счета открыты аудиторам, нужен один аудитор на отрасль/город). Чуешь, насколько казарменный социализм затратнее по контролю и насколько проще там украсть?
   >Это я тебе говорю как специалист.
   По срачу в эхах, вша коммунячья?
  
  ---
  Кипит наш чайник возмущённый:
  
  771. Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2013/04/10 09:40 [ответить]
   Люблю троллить дегенератов, особенно таких, которые сами пытаются выставиться "троллями". :)))))))
   > > 765.Т. Тролль
   >> > 757.Крысолов
   >>> > 755.Т. Тролль
   >>Детка!
   >Детка у тебя в штанах, заруби на своём крысином шнобеле и перевяжи пейсами.
   Ага! Тролля достали.
   Деточка! Твои короткие штанишки светятся за много светолет. Ибо только малолетка совершенно не шарящая в теме может выдать тот бред, что ты тут несёшь.
  
   >Ты слово "ГОСПЛАН" аки "одна-единственная контролирующе/планирующая организация в стране" пропустил по незнанию или не понял по глупости?
   Вот именно, что ты не соображаешь, что пишешь.
   Кстати гря, был ещё и госкомстат. ;)
   Погугли.
  
   >И где же? Кто будет госпланировать лучше чем свободный рынок? Где эти миллионы неошибающихся безгрешны гениев-телепатов?
   Уже сказанув эту рацею ты себя выдал с головой как тупоумный придурок-малолетка, нихнена не смыслящий в экономике.
   Запомни и заруби себе на носу, пока он у тебя ещё есть: 1) СВОБОДНЫЙ РЫНОК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ. Это обыкновенный хаос на привозе.
   2) Как такового "свободного рынка" уже даже в рамках одного городского рынка нет. И не будет. Ибо там определяют цены не мифические "невидимые руки", а вполне конкретные волосатые. Те, кто определяет всем МОНОПОЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.
   3) Хаос никогда ни к чему хорошему не приводил. Это даже тупые амеры соображают получше тебя. И у них никогда и ни под каким видом свободное ценообразование и конкуренцию не допускают.
   Учи матчасть идиот!
   :))))))
  
   >Прям сейчас вокруг нас приполярная нигерия исключительно по милости показавших после 91 г. свои НАСТОЯЩИЕ песьи морды коммуняк и гэбнюков, вроде тебя. И они тут правят бал.
   С амерскими паспортами и с сугубо амерским происхождением. Ога! Особенно некто мистер Сакс. :)))))))))))))
   А нигерия потому, что сломали социализм, прекрасно работавший, и установили, под руководством тех самых амеров - "нормальный" периферийный капитализм.
  
  
   >Идиот - это твой папа, что под заборами трахается, а не предохраняется. :)
   Ага! Значит я прав, если малышка перешла на грубую хню! :))))))) Малышка-тролль действительно кретин.
  
  
   >Чёрта с два. Живём мы в сырьевой колонии, успешно приведённой к колониальному состоянию и выдержанной нужный срок (2 поколения, 70 лет. чтобы забыли, как в нормальной стране жить).
   Не боись не забыли и не забудем. Ибо уже сейчас 89,7% населения желает восстановления социализма. А вот такую падаль как твои родители, которые порождают таких кретинов как ты - заставим работать. Чтобы всю свою вину за геноцид последних двадцати лет на стройках пятилетки отработали.
  
   >Расскажи про сверхмудрый госплан (перешедший на план по валу именно потому, что не справлялся он с планированием) и признанные 35% теневой экономики, на самом деле обеспечивающей людей в совке всем нужным. От продуктов до шмоток.
   Рассказываю на пальцах(для дебилов).
   По причине введения сквозного планирования всей экономики, темпы экономического роста СССР составляли 15,6% в год. Без спадов и кризисов (единственное исключение - падение роста в 1941-42 годах, во время войны, но в 43-м уже восстановлен прежний темп роста экономки и немчура была побита).
   Так вот, балбес, этот факт СЛИШКОМ хорошо известен на твоих вожделенных Европах и Америках. Также очень хорошо известен факт того, что максимум, что может выдать "суперпередовая и сверхэффективная" рыночная экономка это 3% роста в год. И то лишь один-два года. Дальше спад и кризис.
   Т.е. рост экономики СССР в разы превосходил рост всей суперпаразитической экономики Запада, кормящейся на всём т.н. "третьем мире". И рост этот был сугубо на своём. А не на грабеже колоний, как у амеров и З.европейцев.
  
  
   >Не путай свои подзаборные фантазии с тем, что я написал. Учёт подразумевает контроль за исполненным. Как узнать, сделаны ли 100 000 000 штанов, или только 90 000 000?
   Элементарно!
   Поучи аудит, дебил. Может что поймёшь.
   Ибо только в умах таких дебилов как ты, возможно скрыть подобное. ты по тому, как твои родители в ларьке тырят не ровняй целую страну.
   Ибо в стране производится учёт по огромному кол-ву параметров. И стырить там, что-то крупнее катушки с нитками и не попасться было очень проблематично.
  
   >Так вот, при нормальном строе никакого аппарата контроля при каждом магазине / базе не нужно - только брать налоги с прибыли (всё по безналу, безнал в банке, счета открыты аудиторам, нужен один аудитор на отрасль/город).
   Дык а почему по сравнению с социализмом кол-во контролирующих органов и, особенно кол-во людей в этих структурах выросло в сотни раз? Почему в СССР кол-во отчётности по бухгалтерии были в разы меньше?
   Почему в СССР не было таких структур как налоговая полиция и им подобные?
   Почему в США картина с этим же ТАКАЯ ЖЕ КАК И В "НИГЕРИЙСКОЙ РАССЕЯНИИ"?
   Так где более "нормальный строй"?
   Детка! Учи матчасть! И не читай на ночь жабу-леру. Она дура.
  
  
   И вообще - долго смеялся по тому, что "Никакого аппарата контроля при каждом магазине".
   Этого нет нигде.
   Основа ЛЮБОГО управления - учёт и контроль. При любом строе.
   Запомни детка. И заучи.
   Это я тебе говорю как специалист.
  
  (поциэнт назвал себя специалистом (надо полагать, в построении коммунии). дальше станет ясно, что это не так. ни один специалит не уходит от спора по существу его профессии)
  --------------
  Тыкаем носом в факты (неприятно своё-то нюхать) и раскрываем сущность (в последней строчке поцта):
  
  773. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/10 11:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 771.Крысолов
   >Люблю троллить дегенератов, особенно таких, которые сами пытаются выставиться "троллями". :)))))))
   Не, коммуняки - вот дегенераты. У них рост небывалый, а жрать везде, где они правят, нечего. Недаром они так возбухают, когда их выводят на чистую воду, весь крысиный выводок.
   >
   >>Ты слово "ГОСПЛАН" аки "одна-единственная контролирующе/планирующая организация в стране" пропустил по незнанию или не понял по глупости?
   >Вот именно, что ты не соображаешь, что пишешь.
   >Кстати гря, был ещё и госкомстат. ;)
   Стат собирал, статистику и отдавал, куда попросят, дурачок. То есть, с единственной на всю страну планирующей организацией крысиное отродье согласно.
   >Запомни и заруби себе на носу, пока он у тебя ещё есть: 1) СВОБОДНЫЙ
   Конечно, не планирует, рынок создаёт спрос с следует за ним. Механизмы этого следования тебе понимать не дано, любитель концлагерей и штанов мод. 1. Только в приполярной планировали рост производства стали и штанов по указке члено политбюро, с запланированным ростом. Так это было или нет - никто не мог проверить. Но как качественной стали, так и модных штанов не хватало в захваченной нелюдями стране.
   >РЫНОК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ. Это обыкновенный хаос на привозе.
   Враки крысиного отродья КПСС. Предприятия на рынке так же примено планируют свой сбыт, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ СОВКА, им для этого не нужны никакие организации, а только информация о продажах их продукта.
   Дальше рассуждать о маркетинге, о моде, о выходе на новые рынки, о расширении ассортимента и прочих методах повышения продаж я не буду.
   >2) Как такового "свободного рынка" уже даже в рамках одного >городского рынка нет. И не будет. Ибо там определяют цены не >мифические "невидимые руки", а вполне конкретные волосатые. Те, кто >определяет всем МОНОПОЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.
   На ВСЁ монопольных цен не бывает. Возможны вариации, именно этим хорош рынок. Когда спрос большой, очень сложно помешать (не в криптоколониях, разумеется, где правят бывшие комуняки) новым фирмам выйти на рынок.
   >3) Хаос никогда ни к чему хорошему не приводил. Это даже тупые амеры
   >Хаос у тебя вголове. Я никогда не говорил, что на св. рынке "хаос".
   >>Прям сейчас вокруг нас приполярная нигерия исключительно по милости >С амерскими паспортами и с сугубо амерским происхождением. Ога! >Особенно некто мистер Сакс. :)))))))))))))
   Одного назвал, а кто его пригласил? Кто в приватизаторах? Отродье красных директоров и гэбни.
   >А нигерия потому, что сломали социализм, прекрасно работавший, и
   Твой социализм-уравниловка сломался по сотне причин, одна из которых, ТОЛЬКО одна - дефицит штанов. Нечего тут демагогию разводить, упырина.
   >>Идиот - это твой папа, что под заборами трахается, а не предохраняется. :)
   >Ага! Значит я прав, если малышка перешла на грубую хню! :)))))))
   Сам чтоли не первый перешёл, подзаборный?
   >Не боись не забыли и не забудем. Ибо уже сейчас 89,7% населения желает восстановления социализма. А вот такую падаль как твои
   Нет, не желает. Я таких не знаю.
   >родители, которые порождают таких кретинов как ты - заставим
   Это твои родители, судя по взглядам их помёта, просрали страну. Мои на неё работали и сейчас получают копейки.
   >По причине введения сквозного планирования всей экономики, темпы экономического роста СССР составляли 15,6% в год. Без спадов и
   От нуля легко расти, демагог. Когда сразу открываются несколько крупных предприятий, темпы роста ого-го. Коммунячья статистика смешивает темпы выплавки стали и добычи угля (и прочие перевыполнения планов) в одну кучу. В нормальных экономиках всё считают по отраслям.
   >сверхэффективная" рыночная экономка это 3% роста в год. И то лишь >один-два года. Дальше спад и кризис.
   Балбес, просто там всё есть. УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ. Для тебя, слабоумного, ТЕМПЫ РОСТА (показанные один раз в жизни), от нуля - самоцель?
   ДАЖЕ на моей памяти, при совке (не говоря уж о памяти моих родителей, ассортимент и количество ТНП сокращался с каждым годом. Не в фальшивках от госплана, а на прилавке. В порядке вещей были голодные бунты, некторые расстреливались. 1962г, совок. 1982 год, пик падения по жратве и перевыполнение планов по чугуну и стали (все хоздворы заставлены сламанными комбайнами). Минводхоз (помнишь такой?) загадил поля трубопроводами (да, я это помню - по полям лежали трубы на опорах, сантиметров 30 в диаметре). У озерка стояла насосная станция. Ни дня не работало. Потом куда-то исчезло. Что это было?
   И тоже отчитались о поставленных услугах, произведённом товаре.. И всё это пошло в твою фальшивую статистику.
   >Основа ЛЮБОГО управления - учёт и контроль. При любом строе.
   Твои поганые родители, как всегода ошиблись. У их отродья нет дара телепатии. Я никогда не говорил, что на рынке ВООБЩЕ НЕТ планирования - нет ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ планирующей организации.
   >Запомни детка. И заучи.
   >Это я тебе говорю как специалист.
   Ты не специалист, а форумный пиздун.
  ----
  По пути прихлопнули какую-то розовую комми-мелочь (ну или кто-то честно заблуждается):
  
  775. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/10 11:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 767.zhenis
   >>Вывод: Отказ от физических денег выгоден только внутри достаточно >>маленьких автономхозов. Это обеспечивает опыт "хорошей жизни без >>денег" большинству простых трудяг.
   На себя примерял "отказ от жизни без денег"? А простому (это коммуняки у нас простые) трудяге заикался об этом? Лицо цело?
   >Не так. Полная ликвидация физических денег возможна лишь при >автоматизации производства любого вида товара, начиная от добычи
   Деньги - универсальный эквивалент товара или услуги. В общем случае, они отражают количество затраченных на товар или услугу ресурсов.
   Чем принципиально это отличается от тобой предложенного?
   А тем, что людишкам не дают самостоятельно распорядиться даже своей зарплатой. Если что, такая практика действует на зонах. Да и то, там есть ларёк, передачи с воли, итп. Примерь это на себя.
  
  ----
  Опять вылезла крыса. Обычный переход на родителей итп признаки интернет-быдла, алсо попытка поддеть за знание общизвестной инфомации (о местах не столь отдалённых):
  
  776. Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2013/04/10 12:20 [ответить]
   > > 774.Алекс
   >>сверхэффективная" рыночная экономка это 3% роста в год. И то лишь >один-два года. Дальше спад и кризис.
   >Справочка по ведению собрания.
   >Послевоенная Япония. Устойчивый рост экономики в течении почти 20 лет (1955-1973) с максимально 11 годовых.
   >Азиатские "тигры". Устойчивый рост экономики.
   > ЮКорея 1980-90е 8-12% годовых.
   >Сингапур - 9-14% годовых.
   >Тайвань - длительнейший (более 30 лет) постоянный рост ВВП по 6%.
   >Про Китай бум вспоминать?
   Будем, будем! Особенно с их 70% госсектора, который и обеспечивает 90% роста экономики.
   :))))))
   >А ведь были еще малые чудеса. Мексиканское. ЗГерманское. Испанское.
   :)))))))))
   Для справочки:
   По Японии. Япошки кстати, сразу же, с началом восстановления после войны, отказались от моделей РЫНОЧНЫХ ЭКОНОМИК(продавливаемых амерами) и взяли за образец экономику, сделанную неким усатым дядькой, по поводу которого все "особо свободные" до сих пор горы кирпичей высирают. ;) :)))) На основе его модели были построены в Японии ВСЕ успешные корпорации. И, кстати, этот факт япошки не только не скрывают, но и ПОДЧЁРКИВАЮТ. Али в ваших шарашках под гордыми именами "университеты" этого не проходят? Особенно различия японского и амерского "менеджментов"? ;) :))))))
   Мо "тиграм" - ситуация та же - полный отказ от либеральной модели экономики в сторону грубо "авторитарной". Результат - на рыле либералов. Дальше с их стороны - сплошное жульничество с переписыванием их успехов на счёт того, что и рядом не лежало. Не социализм, но базовая модель слизана известно с кого.
   По Ю.Корее - весь рост за счёт мегапомощи США. Сейчас их экономика на боку. И уже явно пованивает. Особенно после того, как вскрылось жульничество правительства с фальсификацией статистики "роста" экономики.
   Ещё кстати, вы Чили забыли. :))))))
   Ведь там ещё больше процентик был. Или "забыли"? ;) :) Так давайте вспомним! Особенно то жульничество, что постоянно в этой области применяется либералами, чтобы выставить Пина суперпуперэкономистом.
   Так что мистер, ваши "аргУменты" давно протухли. И ваши братья-либеры давно ловленые мошенники. Причём ловленные не некими "коммуняками", а вполне своим же братом-экономистом из Западных же Университетов.
  
   > > 775.Т. Тролль
   >> > 767.zhenis
   >На себя примерял "отказ от жизни без денег"? А простому (это коммуняки у нас простые) трудяге заикался об этом? Лицо цело?
   :))))))
   Феерический бред совершенно неграмотного.
   Ты малец, знаешь хоть какие формы экономик бывают?
   Ты хоть в курсе того, что есть т.н. натуральное хозяйство?
   Ты знаешь, что такое "бартер", и с чем его "едят"?
   >Деньги - универсальный эквивалент товара или услуги.
   Бред. Никогда не был. Аксиома экономики.
   Это только у совершенно на всю голову раненых либеров он "универсальный". Но если бы он был бы "универсальный" то с какого перепугу, АМЕРЫ(!!!) предлагают ввести эквивалент в виде полезных ископаемых?
   Чё, дебилушка Т.Тролль, не знал?
   Учи матчасть!
  
   >В общем случае, они отражают количество затраченных на товар или услугу ресурсов.
   Ни в общем и не в частном. Ибо деньги есть такой же ТОВАР в условиях рыночной экономики, как и все ресурсы с услугами.
   Учи матчасть, дебил! :))))
  
   >Чем принципиально это отличается от тобой предложенного?
   >А тем, что людишкам не дают самостоятельно распорядиться даже своей зарплатой.
   Истинно так! Для капитализма это абсолютное правило. Что мы видим каждый день, выходя из дому на просторах Россиянии, Канады, США, и пр. "свободных демократий".
  
   > Если что, такая практика действует на зонах. Да и то, там есть ларёк, передачи с воли, итп. Примерь это на себя.
   Твой папаня, значит имел "ходки", если такие познания насчёт того, что есть на зоне?
   :))))
  
  -----
  777. И этот самолёт я уважаю. А тут короткое разоблачение, иначе всем уже надоело читать:
  
  777. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/10 12:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 774.Алекс
   >>сверхэффективная" рыночная экономка это 3% роста в год. И то лишь
   Выше - крысиный бред. А ниже - разоблачение:
   >Послевоенная Япония. Устойчивый рост экономики в течении почти 20 лет (1955-1973) с максимально 11 годовых.
   >Азиатские "тигры". Устойчивый рост экономики.
   > ЮКорея 1980-90е 8-12% годовых.
   >Сингапур - 9-14% годовых.
   >Тайвань - длительнейший (более 30 лет) постоянный рост ВВП по 6%.
   >Про Китай бум вспоминать?
   Ну, в китае тоже рост от нуля. Думаю, за 20% будет.
   >А ведь были еще малые чудеса. Мексиканское. ЗГерманское. Испанское.
  
   Вот и всё. Растаял миф о якобы исключительном сверхросте исключительно в совке. Только надо упомянуть, что вместо гор ржавых танков упомянутые страны произвели еще и кучу ТНП по нормальным ценам.
  
  ---
  Всё нужное уже сказано. В конце ставится (не мной, а крысёнышем) знак равенстова между коммунией и каменным веком:
  
  778. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/10 12:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 776.Крысолов
   >> > 775.Т. Тролль
   >>> > 767.zhenis
   >>На себя примерял "отказ от жизни без денег"? А простому (это коммуняки у нас простые) трудяге заикался об этом? Лицо цело?
   >:))))))
   >Феерический бред совершенно неграмотного.
   >Ты малец, знаешь хоть какие формы экономик бывают?
   >Ты хоть в курсе того, что есть т.н. натуральное хозяйство?
   И где оно есть? Да нигде его нет. Кроме кубы, сев. кореи и совка. Всякие дании-финляндии прекрасно живут, поставляя продукты на рынок и покумая там нужные товары.
   Ты хоть представляешь, что такое жизнь без денег в стране, имеющей денежное обращение и рынок товаров и услуг.
   >>Деньги - универсальный эквивалент товара или услуги.
   >Бред. Никогда не был. Аксиома экономики.
   Учебник, страница, строчка, откуда ты этот бред взял.
   >>В общем случае, они отражают количество затраченных на товар или услугу ресурсов.
   >Ни в общем и не в частном. Ибо деньги есть такой же ТОВАР в условиях рыночной экономики, как и все ресурсы с услугами.
   >Учи матчасть, дебил! :))))
   Продай полкило долларов, олигофрен.
   >>Чем принципиально это отличается от тобой предложенного?
   >>А тем, что людишкам не дают самостоятельно распорядиться даже своей зарплатой.
   >Истинно так! Для капитализма это абсолютное правило. Что мы видим каждый день, выходя из дому на просторах Россиянии, Канады, США, и пр. "свободных демократий".
   И кто ж тебе запрещает распорядиться своей зарплатой? Санитары не принимают? :)) Дык в предложенном тобой и аффтором совке вообще нет никакой зарплаты, а есть какое-то бредовое "натуральное хозяйство" из каменного века.
  ---
  
  Ну что тут ещё можно сказать?
  
  976. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/12 21:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 940.Крысолов
   >Для справочки.
   >
   >Вы хотите жить в социалистическом обществе, если считаете, что:
   Вы малые дети и неспособны сами распорядиться своей жизнью. Добренький чиновничек проведёт вас по жизни с имплантом "государства-сверхблага" в мозгу.
   >
   >Реальная власть в стране должна принадлежать большинству населения, а не меньшинству.
   Большинство ЛЮБОГО населения ЛЮБОЙ страны являются ленивым быдлом, работающим из-под палки и с 9 до 18. ВЛАСТЬ таким принадлежать не может - про#бут-с вместе со страной. У власти всегда те, что смогли её взять. А вот для каких целей - это везде по-разному.
   >Представители государственной власти на всех ее уровнях избираются всеми гражданами страны на действительно честных и справедливых выборах и могут быть отозваны избирателями в любое время.
   Не бывает никаких "честных и справедливых выборов", ибо в башку властолюбивосу мерзавцу (а именно такие идут в чиновники) не заглянешь. Распоряжаться должны назначенные на основе некоей лотереи(с учётом квалификации и рода занятий).
   >Больше должен получать тот, кто больше работает или работает в более тяжелых и опасных условиях.
   Больше должен получать тот, кто создаёт товаров или услуг на большую сумму. На тяжёлые и опасные работы надо отправлять роботов.
   >Государство должно управлять страной в интересах большинства ее граждан.
   В интересах быдла т.е.? Государство должно управлять страной в интересах ЛУЧШИНСТВА.
   >Государство должно помогать всем своим гражданам, которые в силу обстоятельств оказались в трудном положении.
   Обстоятельства бывают разные. Алкаш-бомж, отморозивший пол-организма не должен годами занимать койку вместо нормальных людей. Таким только инвалидка, колония и складывание коробок до конца жизни.
   >Природные ресурсы нашей страны, земля, недра, водоемы, леса и пр. должны принадлежать всему народу и использоваться на его благо.
   Природные ресурсы должны использоваться на благо людей, которые умеют делать с ними что-нибудь полезное. Например, обменивать на то, что в стране не производится. Все остальные - по остаточному принципу. Но стоимость энергоносителей в стране должна быть меньше, чем у соседей.
   Сейчас почти трёхкратное превышение стоимости бензина над американскими расценками гробит экономику. Но у крыс пуцман - свой, и его не трогают.
   >Государство должно обеспечить безопасность всех своих граждан во всех сферах - в военной, в экономической, в продовольственной, в фармакологии и т.п.
   Это основная функция государства.
   >Государство должно обеспечить каждому возможность иметь хорошую работу и свое благоустроенное жилье.
   Государство своей налоговой политикой, защитой интересов бизнеса в мире, защитой и продвижением в мире своих технологий и товаров, захватом ресурсов и рынков любыми методами обязано обеспечить возможность заработка, достаточного для, и не обязано ничего давать бесплатно, кроме предыдущего пункта.
   >Каждому гражданину страны должно быть доступно хорошее медицинское обслуживание и хорошее образование любого уровня.
   Медстраховки должно быть достаточно для. Образование выше среднего - только в кредит. Хватит фальшивых "двухдипломников" и прочей образованщины - инженеришек-штанопротирателей в НИИБезделья типа крысы. :)
   >Забота о будущем страны, о детях должна быть одной из главных задач государства.
   Опять общие слова. Забота о работе родителей и правильная их накачка в школе.
   >Государство должно защищать всех своих граждан, где бы они ни находились.
   Повторяешься? Это основная функция любого государства.
   >Государство должно обеспечить условия для творческого развития способностей каждого гражданина страны.
   Государству достаточно начать не мешать. А там и без сраных чинуш разовьёмся.
   >Государство должно обеспечить каждому народу страны равные возможности для сохранения и развития собственной культуры и традиций.
   Государство должно сказать открыто, какой народ дла него свой, а какие - приживалы и нелюбимые родственники. Долой иудокоммунячью придумку - государство-"плавильный котёл".
   >Государство должно строго наказывать каждого гражданина за нарушение своих законов.
   А что, не наказывает? Чиновников? Дык государство (ЛЮБОЕ) - это чиновники. Что ему, самому себя высечь?
   >Свобода слова, собраний и объединений граждан допускаются без всяких ограничений, если их деятельность и цели не противоречат интересам большинства граждан страны.
   Быдла то есть? Не дают, панимишь с семками погулять на болотной? Ату их!
   >
   >взято: http://south-worker.com/?p=782
  
   Ну и мудень. Своих мыслей, как я понимаю, у крысы нет? (на сём пока закончим)
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"