Т. Тролль : другие произведения.

Школоло на сопках Маньчжурии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать с "захваченной" Маньчжурией? Попытка троллинга школоло с серьёзными вопросами.

   > > 645.root
   >> > 641.Алексей
   >> А чего с Манчжоу Го делать то будем ?
   А зачем кому-то эта дыра? Туда кучу денег, материалов, кадров надо вложить, которых так не хватет на превращённой в лунный пейзаж европейской части страны.
   >Равно то же, что и с остальными республиками
   Т.е. маньчжура-другого в политбюро/наркоматы на решающую должность? Ымперия шыворот-навыворот продолжается?
   >1) Фаза независимого государства с нашими людьми в правительстве
   45-50
   >2) Фаза начальных социалистических преобразований
   50-55
   >3) Фаза включения в аналог СЭВ
   55-60
   >4) Фаза включения в аналог ОВД
   60-65
   >5) Фаза вхождения в состав СССР.
   65-70
   >Между фазами - от 1 до 10 лет
   От 5 до 10. Совок доживёт без европейского ширпотреба и станков до 65-х? ))
  
  И дальше:
  
  >Какие деньги?Какие материалы?Какие кадры?В КНДР и Вьетнам много вложили?Вот и эти так же будут.Максимум лёгонькая промышленность со сбытом в СССР("лубаска,майка,сясы,до сего холосы...")
   Учите учебник географии! В М. максимум - скотоводство + чуть-чуть горной промышленности. Хлопок там не растёт, лён - тоже. )))
   >Не надо.Пусть маньчжуры остаются независимыми и сидят в СВОЁМ политбюро.
   Тогда они убегут-с к подлым янки. )
   >>>5) Фаза вхождения в состав СССР.
   >>65-70
   >НЕ НУЖНО.
   Тогда все вложения ничем не обеспечены. Они при случае продадутся тем, кому покажется выгоднее. На само деле, либо концессии + их охрана (пара-другая дивизий, как и было в РИ в МНР), либо ничего.
   >>От 5 до 10. Совок доживёт без европейского ширпотреба и станков до 65-х? ))
   >Трололо,"Совок"в данной книге контролирует БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ Европы.Так
   Штурмворона, станки и ширпотреб из СЭВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (подкреплено реалом) хуже того же из НАТО. ) Будут колхозы и голодомор по всей Европе. Рабочие поголовно станут несунами и и бракоделами, как в совке.) А начальники - очковтирателями и задолизами. Так было в РИ, почему в свинарнике всё будет по-другому??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"