Т. Тролль : другие произведения.

Неокоммунисты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдение о прискорбно слабой идейной и научной подготовке неокоммунистов.

  947. Илья 2015/06/22 22:48 [ответить]
   Наблюдение о прискорбно слабой идейной и научной подготовке неокоммунистов:
  
   ...Кроме шуток, ведь это действительно странно, что среди массы засоветских товарищей практически никто не интересуется марксизмом-ленинизмом. И уж вовсе им не интересен накопленный в СССР опыт функционирования социалистической экономики. Хотя, казалось бы, если вы грустите о погибшем СССР, сторонники социализма и коммунизма, то первым делом должны погрузиться в марксистские штудии и заняться анализом советского народного хозяйства.
  
   ...Постсоветская государственная политика направлена на фактическую реабилитацию в глазах ширнармасс советчины (предпочтительно в сталинском формате). Чекистская агентура в лице т.н. 'либералов' преимущественно занята тем, что унижает и оскорбляет постсоветского обывателя от имени либерализма, капитализма, демократии, прав человека и прочих ненавистных коммунистам вещей. (Коммунистам настоящим, номенклатурным, а не терпилам с партбилетами.) Типовое агитпроповское шоу это дискуссия потомственного сталинца Сванидзе, выступающего от имени 'либерализма', и любимого дитя перестройки Кургиняна, ораторствующего с позиций сталинизма.
  
   Как и предусмотрено сценарием, сталинизм идейно побеждает. Неокоммунист испытывает сладостное чувство отмщения ненавистным 'либералам'. Того не понимая, что эти 'либералы' и есть подлинный сталинизм. И при 'сталинизме' это не он их будет гноить в концлагере и ставить к стенке, а они его. http://pioneer-lj.livejournal.com/1611964.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"