Т. Тролль : другие произведения.

О главной проблеме большевизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Революция кончилась вместе с Троцким? А дальша началась власть подонков.

  Были несколько поколений революционеров.
  Эсеров и кадетов я не беру, сейчас речь только о большевиках.
  В начале кто-то из них хотел просто вырватьсяиз захолустья местечек и городов закавказья, кто-то был явным агентом Ротшильдов, кто-то искренне думал, что строит новое общество, где все будут счастливы (а не самый большой концлагерь в истории человечества с самым длинным сроком заключения), кто-то пришёл потому, что он был властолюбивым подонком, кто-то работал у большевиков боевиком за власть и мат. поощрение.
  НО!
  Первые быстро заползли в малозаметные места типа банковской системы, фундаментальной науки, юриспруденции, здравоохранения, немассовой культуры. Эти евреи и кавказцы заменили там собой уничтоженных и изгнанных русских. Законы, методы, правила и нравы установленные ими стали драконовскими по отношению к русским. "Агенты" остались в политике. Они сделали всё, чтобы страна лишилась самостоятельности, потеряла огромные ресурсы и земли, отторгнутые в виде "национальных республик" (границы их, кстати, проводил один усатый кавказец с трубкой). Официальной идеологией их была "мировая революция", позднее переросшая" в "перманентную революцию". Что это такое? А это постоянные продразвёрстки, военное положение, конфискации и расстрелы. Если бы им удалось продержать такое 3-4 поколения, планета Земля являля бы собой зрелище сплошного концлагеря. Естественно, на штыках долго не усидишь, палачи плохие строители и сеятели, так что настоящим коммунистам пришлось временно отказаться от своих людоедских методов. Но они к ним вернулись позже, придумав для собственного людоедского удовольствия "коллективизацию" и "индустриализацию" (которые надо было проводить совсем по-другому). Глава их, Троцкий, не выдержал партийной борьбы, оказался слабым интриганом, и был устранён. Но гидра осталась, просто её тело представлял из себя весь аппарат сов. власти, до её последних(?) дней.
  "Романтики от революции" не оставили никаких следов в истории. Оним либо погибли, либо спились, либо пострелялись. Либо были расстреляны местечковыми за "мягкость к врагам". Действительно, трудно оставаться романтиком, верящим только в хорошее, в гражданской войне.
  Про властолюбивых подонков ясно. Это почти все сотрудники ЧК, ГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ. В такие органы в России идут только те, кто любит упиваться властью над другими. А воспевают их подвиги либо платные мерзавцы, либо мазохисты(!). Посколько обслуживают данные "органы" верхушку, состоящую из практически нечеловеческих по методам оккупантов своей осбственной страны. Ну кто в союзники инопланетян-кровососов-людоедов пойдёт?
  Остались "боевики за деньги". Это типы вроде Жукова, Будённого, Ворошилова, и прочих краскомов. Все они отличались никаким полководческим талантом и моментально драпанули перед немцами. Т.е. с безоружными крестьянами у них воевать получалось, а с немцами - нет.
   Все же современные "омоновцы", "спецназовцы", "военные", кои так любят появляться в альтернативках с попаданцами - на 100% относятся к той же самой кодле, что и вышеперечисленные велики полководцы. И перед отделением пехоты Вермахта с МГачом они с визгом разбегутся, ибо НЕ ЗА ЭТИМ ОНИ В СИЛОВИКИ шли.
  
   Вот и освещена проблема, единственная и главная: В БОЛЬШЕВИКИ, ИЗ-ЗА ИХ ИДЕОЛОГИИ, ИДУТ ТОЛЬКО ПОДОНКИ. И ничего с этим нельзя сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"