Т. Тролль : другие произведения.

О себе, в форме монолога.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрываем карты..или это был очередной троллинг коммуняк?

  787. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/07/29 16:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 755.Влад Савин
   >>>> Влад,Вы инженер или ботаник? Если инженер,то включайте инженрное
   >>Савинсон - судостроитель-теоретик с ботанически-сталинистским уклоном.
   >пан Троль, а вы кто по образованию, профессии, опыту работы?
   Я инженер-системотехник. Должен (могу) руководить всеми судостроителями, атомщиками, разведчиками, программистами и прочими доярками. Мы и только мы знаем, как из это стаи слепых кутят сделать что-нибудь годное. Например, заставить доярок придумать идеальную инструкцию для доения и следовать ей, инженеришкам-судостроителям (в жизни ничего не построившим) запретить писать книжки про периоды, в которых они ничего не понимают. Атомщикам могу приказать разработать изделия те, которые надо, точь-в-точь для концепции, выработанной политиками по моему же приказу. Разведчики у меня разведают то, что надо, а не что подсунут враги, учителя воспитают для этого кадры под нашим чутким руководством, а программисты (тоже заранее выращенные) быстро напишут всё ПО, которое нужно, причём безошибочное. Военных мы научим воевать так, как надо, а не как обычно. Под нашим управлением непрофессионализм невозможен.
   В общем, мы умеем анализировать состояние сложных систем (любых) и учиться ими эффективно управлять.
   Так што вот так.
   Для завершения, предлагаю тебе САМОСТОЯТЕЛЬНО проанализировать развитае судостроительной промышленности Северной Кореи, Южной Кореи, Норвегии, Канады, Финляндии и СССР и показать, какие из этих стран смогли построить наилучший (для себя) флот (как военный, так и гражданский). И объяснить, почему у них получилось так, а не иначе.
   >А то из ваших коментов у меня возникает устойчивая ассоциация с басней Маршака А дуракам, обеляющим за деньги шайку подлецов и палачей, никогда нормального человека не понять.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"