Т. Тролль : другие произведения.

Студентка Пирожкова как зеркало оскала коммилюдоедов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об уничтоженной с помощью типичной "провокации на самооговор" в романе Савина, студенке Пирожкковой. Уровень афтора показан явно и выпукло.

  515. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/04/05 22:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   >Ну не за что ей конкретно быть обиженной на Советскую Власть - не голодала,
   А власть вообще никого кормить не обязана. У неё функции - защищать и судить.
   >Папаша получал очень неплохо, по советским меркам
   Насколько заработал, настолько и получал. Завидно? ))
   Чай, не "искусствоедом" при комиссарах служил. )
   >вот у меня на счету полсотни убитых фрицев
   И чего? Дочку профессора вполне можно выучить (если она захочет, то и очень легко) подмета.. ой, в смысле, рядовой снайпершей сделать. А вот к высшей математике талант должно иметь. Ни одна рядовая подметаль.. в смысле, снайперша ещё профессором не стала. Ну, понятно, кто для государства полезней?
   > Нет - оказывается, решать все должна интеллегенция! Но не править сама, а именно указывать исполнительной власти, которая и
   Практика показывает, что если власти не указывать, она живо скатывается в банальную коррупцию, предательство интересов нации, воровство..
   >должна все осуществлять (и отвечать). А какая это власть, без
   Именно так. И осуществлять, и отвечать за свою работу. Как их наняли, таки выгонят.
   >разницы, хоть царь, хоть республика, хоть иноземная оккупация - главное, чтобы слушали "образованных людей"!
   Даже иноземная оккупация МОЖЕТ быть лучше, чем свои, родные чиновники, официально вороющие полбюджета (как сейчас, например). Пример - оккупация Японии, Германии, Италии, Норвегии Южной Кореи войсками США. Обратный пример - оккупация России группой спецназа Ротшильдов из пломбированного вагона.
   Конечно, оккупантов надо выбирать тщательно.
   > Да, по ее мнению, и свобода, это лишь для "образованных". Ну а прочие должны работать и молчать.
   Таки да. "Все прочие" почему-то путают "свободу" с "волей". Так что им достаточно находитьсмя на воле, и они будут считать себя свободными. )
   >Поскольку свобода им незачем, ну что они, бескультурные, будут с ней делать?
   Эх..
   >Всю свою власть включу, и ГБшную, и по линии ЦК
   Это называется "беззаконие" и "использование служебного положения в личных целях". Чего сильномогучая советская власть боится, а боится открытого процесса над несчастной студенткой!
   >интеллегент никому ничего не должен - а ему все должны.
   Вообще-то все, кого тут называют "интеллигентами" - вкалывают и получают пайку. Это отдельные дамочки палачествуют и жрут в перерывах между расстрелами чёрную икру. Хорошо устроилась! Кстати! Провокации-то запрещены УК! Лазарева-то сама уголовница - провокаторша.
   >к власти прорвется мразь, верящая что ей все дозволено
   И все сплошь детки сталинских кадров и сами сталинские кадры - Суслов, Устинов, Черненко.. и сотни других в аппарате партии и правительства! Вот такая, панимаишь, загогулина.
   Вам бы вместо провокаций против студенток за своими маршалами и министрами последить лучше. )) Грязюку ты написал отвратную.
   >Срочно Лазареву озадачу, чтобы подобрала кандидатуры - в личном деле указано, какой типаж женщин этому "правозащитнику" по нраву. Ну а уж "случайно" подвести к объекту, чтобы он не заподозрил - это вообще не проблема!
   Большая проблема у ваших - вы считаете, что все вокруг вас дураки. Частичто это так - всех соображающих истребили или выгнали в гражданскую, остатики уморили в блокаду пайкой "иждивенца". На самом деле ясно, кто в стране "иждивенцы".
   Думаю, на подложенную совковку он не согласится, как не согласился бы я на путиноидку. )
   Ну разве что с целью перевоспитать. )
  
  Ещё один комментатор жаждет расправы:
  
  > > [509.Игорь]
  >Одного в эпизоде с Пирожковой не хватило - двух пощёчин от Лазаревой. Силу воли надо было иметь, чтобы такой словесный понос выслушать.
  Пан "dedkov8787@mail.ru", где ты был в 1987 году? ))) А потом, в ночь с 19 на 21 августа?? ))
  Почему не встал грудью на защиту советской власти?? ))
  >505. Sturmflieger (mars457@mail.ru) 2015/04/05 17:54 [ответить]
  >решили проблему Боннер и таких же человекоподобных?
  Эта проблема нерешаема. Тут работает мировая еврейская мафия! Евреи подкладывают своих дочек хоть сколько-нибудь умным или талантливым гоям.
  Я сам знаю пару таких. ) Один хороший программист, второй - недавний студент, нр уже хороший (судя по зарплате) юрист. Оба русские, но женаты на еврейках и имеют потомство. )ках и имеют потомство. )
  
  Дальше залетел штурмпетушина и давай комментировать (ответы мои):
  
  
  > > [522.Sturmflieger]
  >> > [515.Т. Тролль]
  >>А власть вообще никого кормить не обязана. У неё функции - защищать и судить.
  >Вот Пирожкову и осудили.Кстати,вполне по делу--работа в пронемецкой газетке ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ и СЛУЖБА в немецкой комендатуре(сама признаёт
  Осудили её не за это. А по результатам провокации (формально). Это как Сталина осудить за то, что грабил банки - его не за это судить надо.
  >случаи когда её пятикомнатную квартиру грабили?Или она сама и члены
  Тут всю страну захватили и ограбили (немцы. большевики это проделали раньше). Большевики явно шли на проигрыш следующих выборов. )
  >её семьи не могли выйти на улицу от бандитов и насильников?Про
  Страшнее бандитов без формы только бандиты в форме. От них только за границу.
  >бесплатное образование я не говорю.Далеко не везде в
  Не принимайте окружающих за таких же халявщиков, как вы. Нам в дупу не впёрлось ничего "бесплатного"! За всё мы, зарабатывающие своим трудом люди, платим. А сейчас вообще с вашим "бесплатными" сплошная проблема - та же Сорбонна дешевле (ну сейчас сравнялись).
  >>Насколько заработал, настолько и получал. Завидно? ))
  >Ещё вопрос,заработал ли.Даже в благополучные брежневские годы
  Тут просто - раз платил, значит заработал. Как и професор П. А вот швондеры всякие..
  >немного было учителей математики получавших пятикомнатные
  Не "получавших", а заработавших. Это только палачи "получают" за палачество подачки.
  >Пользы от него не намного больше.Это типичный снобизм образованцев с
  Вам дело до чужого снобизма (на самом деле, свободомыслия), если он на работу не влияет? Завидно, что кто-то умеет и не боится думать не по шаблону?
  >пролетариат.Хотя в отличие от пролетариата ютившегося в коммуналках
  Внимание, вопрос: Сколько пролетариев нужно, чтобы заменить одного П.?
  Ответ - все на свете не заменят. Ещё вопросы?
  >понятно, кто для государства полезней?
  >А кто сказал что у Пирожковой ТАЛАНТ в высшей математике?Научиться
  Ну к чему-то у неё талант, раз работает тут. Может, что-то численныим методами решает. Может, оптимизировала какой метод треугольников под Феликс. Аффтор благоразумно об этом умолчал, а то в сравнении с какими-то +50 дохлыми фрицами вообще не смотрится.
  Ну ведь явно не на чужих станках по чужим чертежам самые плохие детали в мире с браком 10-90% лабает.
  >советского общества,а так то её тянуло на философский--заниматься
  Это только в совке философию счетали "трепологией", признавая за истину только ПСС. На самом деле, философия способна объяснить всё, касающееся человеческого общества - поэтому её и боялись.
  >Подойдите к людям которые работают и начните стоя рядом УКАЗЫВАТЬ
  Властям, друг мой передёргивающий, указывают посредством УК, УПК, ГК и других страшных слов. Но перед этим, людей надо воспитать, чтобы они НЕ БЫЛИ СКЛОННЫ воровать. Просто дешеве выйдет. А так, они с детства будут уверены, что воровать - это нормально, если никто не спрашивает. Подсказать, КАКАЯ общность (общественно-социальная (гхм..) группа людей) этим будет заниматься.
  >им,как они должны работать.Через сколько минут Вас пошлют
  Не как, а чтобы результат был. Нет, не пошлют.
  >самая революиция в феврале 1917 от которой так "страдала"(в основном правда морально)её семья--это работа тех самых
  "свободных"образованцев,которые десятилетиями раскачивали
  Февраль 17-го - это 1000% работа эсеровских террористов (отстрелявших пол. госаппарата) и их западных заказчиков, всех остальных партий, "расшатывающих ложку", предательства и идиотизма военных и гражданских чиновников РИ. Никакого отношения к революции "образованцы" (и как с голода-то не померли, бедные, раз такие никому не нужные были) не имели и сами от неё пострадали.
  >страну,считая что власть и общество им только должны,а
  Тут мысль такая - если мы нужны государству, то ему придётся нас кормить. На наших условиях. Кстати, пролетарии поступали точно так же.
  >власти тех же немецких оккупантов ни Пирожкова ни её папаша НИКАКОЙ
  У каждой новой власти есть некоторый кредит доверия. Немцы его исчерпали.
  >Иракцам с Афганцами это расскажите.Или Вьетнамцам.Что до Германии и
  Никому не интересна судьба туземцев.
  >Норвегии--расспросите людей из ПЕГИДА к чему привела их оккупация войсками США.Они вас могут и на экскурсию сводить--в кварталы заселённые неграми,арапами и прочими турками.Точнее доведут до
  Прям так и сами завезли? По указке дяди Сэма?
  Почернение Европы - это высер евролеваков со своими "свободой", "равенством", "братством" для всей швали туземной?
  >и Вашим близким попасть под атомную бомбу или под бактериологическое
  Потери от большевизма в десяток раз превышают потери России от всех войн.
  >Что до запломбированного вагона,то гораздо больше таких(с Троцким во главе)приплыло на двух запломбированных пароходах,а прислали их
  А пустили их? Ну понятно кто.
  >>Таки да. "Все прочие" почему-то путают "свободу" с "волей". Так что им достаточно находитьсмя на воле, и они будут считать себя свободными. )
  >А образованцы не путают?Им должны все--и страна,и власть и народ,а
  Пролетарии мечтают о таком же. )
  >Посмотрите на любимый"свободный"Запад.Там уже открыто требуют
  Ну понятно, как удобно было бы вещать CNN и ABC в сталинском СССР? )
  Тут полная симметрия. ОДНАКО! Никто пока ничего не отобрал. И интернет не перекрыл. Возможен интернет в его современном виде при большевиках? Смешно спрашивать. )))
  >совершенно секретном производстве в закрытом городе,какой уж тут
  Ничем секретным она там не занималась.
  >открытый процесс?Максимум могли позвать людей с предприятия на
  Канешна. Провокация, грамотный монтаж, нужная подача.. И готов новый 37-й.
  >Лазарева сделала в 1941-1942(да и после),для страны столько,что
  Пирожкова не претендует на чёрную икру и пятикомнатную квартиру Л.
  Она претендует лишь на внутреннюю свободу. И потому ненавистна природным рабам. )
  >взорви то или это".А то что с ней проделали называется оперативными мероприятиями.
  Провокации бывают разные. В.т.ч. провокации на самооговор.
  Вы только попадитесь грамотному следаку, которому нужно будт что-то от Вас. Сами признаетесь во всех совершённых за 10 лет терактах. )
  >А тот же Устинов и немало полезного для страны сделал.Что касается
  После войны немедлено уволить.
  >деток больших начальников(да и любых начальников)то их надо с малолетства воспитывать как всех,без номенклатурных привиллегий,лучше
  Воспитывать может только интеллигенция. Например, меня в д/с (непростом, не быдляцком и не стукаческом) обучили, что доносить нехорошо (доносчику первый кнут).
  >>Ну разве что с целью перевоспитать. )
  >Га-Га-Га!Насмешил,Троллино!Это кто кого перевоспитает--хомячок научник из"новой России"девчонку из сталинского СССР прошедшую войну
  Кто кого перевоспитает - зомбированнй газетой Правда биоробот, или человек, который всё видел и знает, что все эти писульки не стоят потраченной на них бумаги?
  >или она его?Лично я тут всяко ставлю не на Родика.
  Ну-ну.
  >>Почему не встал грудью на защиту советской власти?? ))
  >А может он тогда мал был?И вобще,большинство было уверено что ГКЧП и
  Схрена ли тогда лезет? Тут взрослые дяди беседуют.
  Таких надо для профилактики отключать от интернета и опустошать им холодильник. По работе - распределять на Сахалин. Вместо буружуазной зарплаты - сажать на пайку.
  Чтобы научились свободу любить. )
  >Сталину и Палычу даже мировая еврейская мафия подсунуть не
  Зато их собственных поубивала.
  >смогла.Значит проблема всё же решаема.
  А всем остальным - смогла!
  
  
  567. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/04/06 14:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   НЕТ, НЕ БАНИТЬ! ))
  
   > > 522.Sturmflieger
   >> > 515.Т. Тролль
   >>А власть вообще никого кормить не обязана. У неё функции - защищать и судить.
   >Вот Пирожкову и осудили.Кстати,вполне по делу--работа в пронемецкой газетке ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ и СЛУЖБА в немецкой комендатуре(сама признаёт
   Осудили её не за это. А по результатам провокации (формально). Это как Сталина осудить за то, что грабил банки - его не за это судить надо.
   >случаи когда её пятикомнатную квартиру грабили?Или она сама и члены
   Тут всю страну захватили и ограбили (немцы. большевики это проделали раньше). Большевики явно шли на проигрыш следующих выборов. )
   >её семьи не могли выйти на улицу от бандитов и насильников?Про
   Страшнее бандитов без формы только бандиты в форме. От них только за границу.
   >бесплатное образование я не говорю.Далеко не везде в
   Не принимайте окружающих за таких же халявщиков, как вы. Нам в дупу не впёрлось ничего "бесплатного"! За всё мы, зарабатывающие своим трудом люди, платим. А сейчас вообще с вашим "бесплатными" сплошная проблема - та же Сорбонна дешевле (ну сейчас сравнялись).
   >>Насколько заработал, настолько и получал. Завидно? ))
   >Ещё вопрос,заработал ли.Даже в благополучные брежневские годы
   Тут просто - раз платил, значит заработал. Как и професор П. А вот швондеры всякие..
   >немного было учителей математики получавших пятикомнатные
   Не "получавших", а заработавших. Это только палачи "получают" за палачество подачки.
   >Пользы от него не намного больше.Это типичный снобизм образованцев с
   Вам дело до чужого снобизма (на самом деле, свободомыслия), если он на работу не влияет? Завидно, что кто-то умеет и не боится думать не по шаблону?
   >пролетариат.Хотя в отличие от пролетариата ютившегося в коммуналках
   Внимание, вопрос: Сколько пролетариев нужно, чтобы заменить одного П.?
   Ответ - все на свете не заменят. Ещё вопросы?
   >понятно, кто для государства полезней?
   >А кто сказал что у Пирожковой ТАЛАНТ в высшей математике?Научиться
   Ну к чему-то у неё талант, раз работает тут. Может, что-то численныим методами решает. Может, оптимизировала какой метод треугольников под Феликс. Аффтор благоразумно об этом умолчал, а то в сравнении с какими-то +50 дохлыми фрицами вообще не смотрится.
   Ну ведь явно не на чужих станках по чужим чертежам самые плохие детали в мире с браком 10-90% лабает.
   >советского общества,а так то её тянуло на философский--заниматься
   Это только в совке философию счетали "трепологией", признавая за истину только ПСС. На самом деле, философия способна объяснить всё, касающееся человеческого общества - поэтому её и боялись.
   >Подойдите к людям которые работают и начните стоя рядом УКАЗЫВАТЬ
   Властям, друг мой передёргивающий, указывают посредством УК, УПК, ГК и других страшных слов. Но перед этим, людей надо воспитать, чтобы они НЕ БЫЛИ СКЛОННЫ воровать. Просто дешеве выйдет. А так, они с детства будут уверены, что воровать - это нормально, если никто не спрашивает. Подсказать, КАКАЯ общность (общественно-социальная (гхм..) группа людей) этим будет заниматься.
   >им,как они должны работать.Через сколько минут Вас пошлют
   Не как, а чтобы результат был. Нет, не пошлют.
   >самая революиция в феврале 1917 от которой так "страдала"(в основном правда морально)её семья--это работа тех самых
   "свободных"образованцев,которые десятилетиями раскачивали
   Февраль 17-го - это 1000% работа эсеровских террористов (отстрелявших пол. госаппарата) и их западных заказчиков, всех остальных партий, "расшатывающих ложку", предательства и идиотизма военных и гражданских чиновников РИ. Никакого отношения к революции "образованцы" (и как с голода-то не померли, бедные, раз такие никому не нужные были) не имели и сами от неё пострадали.
   >страну,считая что власть и общество им только должны,а
   Тут мысль такая - если мы нужны государству, то ему придётся нас кормить. На наших условиях. Кстати, пролетарии поступали точно так же.
   >власти тех же немецких оккупантов ни Пирожкова ни её папаша НИКАКОЙ
   У каждой новой власти есть некоторый кредит доверия. Немцы его исчерпали.
   >Иракцам с Афганцами это расскажите.Или Вьетнамцам.Что до Германии и
   Никому не интересна судьба туземцев.
   >Норвегии--расспросите людей из ПЕГИДА к чему привела их оккупация войсками США.Они вас могут и на экскурсию сводить--в кварталы заселённые неграми,арапами и прочими турками.Точнее доведут до
   Прям так и сами завезли? По указке дяди Сэма?
   Почернение Европы - это высер евролеваков со своими "свободой", "равенством", "братством" для всей швали туземной?
   >и Вашим близким попасть под атомную бомбу или под бактериологическое
   Потери от большевизма в десяток раз превышают потери России от всех войн.
   >Что до запломбированного вагона,то гораздо больше таких(с Троцким во главе)приплыло на двух запломбированных пароходах,а прислали их
   А пустили их? Ну понятно кто.
   >>Таки да. "Все прочие" почему-то путают "свободу" с "волей". Так что им достаточно находитьсмя на воле, и они будут считать себя свободными. )
   >А образованцы не путают?Им должны все--и страна,и власть и народ,а
   Пролетарии мечтают о таком же. )
   >Посмотрите на любимый"свободный"Запад.Там уже открыто требуют
   Ну понятно, как удобно было бы вещать CNN и ABC в сталинском СССР? )
   Тут полная симметрия. ОДНАКО! Никто пока ничего не отобрал. И интернет не перекрыл. Возможен интернет в его современном виде при большевиках? Смешно спрашивать. )))
   >совершенно секретном производстве в закрытом городе,какой уж тут
   Ничем секретным она там не занималась.
   >открытый процесс?Максимум могли позвать людей с предприятия на
   Канешна. Провокация, грамотный монтаж, нужная подача.. И готов новый 37-й.
   >Лазарева сделала в 1941-1942(да и после),для страны столько,что
   Пирожкова не претендует на чёрную икру и пятикомнатную квартиру Л.
   Она претендует лишь на внутреннюю свободу. И потому ненавистна природным рабам. )
   >взорви то или это".А то что с ней проделали называется оперативными мероприятиями.
   Провокации бывают разные. В.т.ч. провокации на самооговор.
   Вы только попадитесь грамотному следаку, которому нужно будт что-то от Вас. Сами признаетесь во всех совершённых за 10 лет терактах. )
   >А тот же Устинов и немало полезного для страны сделал.Что касается
   После войны немедлено уволить.
   >деток больших начальников(да и любых начальников)то их надо с малолетства воспитывать как всех,без номенклатурных привиллегий,лучше
   Воспитывать может только интеллигенция. Например, меня в д/с (непростом, не быдляцком и не стукаческом) обучили, что доносить нехорошо (доносчику первый кнут).
   >>Ну разве что с целью перевоспитать. )
   >Га-Га-Га!Насмешил,Троллино!Это кто кого перевоспитает--хомячок научник из"новой России"девчонку из сталинского СССР прошедшую войну
   Кто кого перевоспитает - зомбированнй газетой Правда биоробот, или человек, который всё видел и знает, что все эти писульки не стоят потраченной на них бумаги?
   >или она его?Лично я тут всяко ставлю не на Родика.
   Ну-ну.
   >>Почему не встал грудью на защиту советской власти?? ))
   >А может он тогда мал был?И вобще,большинство было уверено что ГКЧП и
   Схрена ли тогда лезет? Тут взрослые дяди беседуют.
   Таких надо для профилактики отключать от интернета и опустошать им холодильник. По работе - распределять на Сахалин. Вместо буружуазной зарплаты - сажать на пайку.
   Чтобы научились свободу любить. )
   >Сталину и Палычу даже мировая еврейская мафия подсунуть не
   Зато их собственных поубивала.
   >смогла.Значит проблема всё же решаема.
   А всем остальным - смогла!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"