Т. Тролль : другие произведения.

Про русофобию и большевизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот ещё про русофобию и большевизм, копипаста.

   После того, что советские сделали с русскими в 20-м веке сознательный русский, верный своему народу, не может не быть антисоветчиком. Это раз.
  
   Два - для советских русофобия естественна как дыхание, это сплачивающая их основа. Как говорил их великий Ленин, "Истинно русский человек, великоросс-шовинист, в сущности, подлец и насильник" и прочее там: "Шовинистическая великорусская шваль", "Русской рукоприкладство", "Злоупотребления истинно русского свойства", "Истинно русский держиморда", "Грубый великорусский держиморда", "Угнетающая или так называемая великая нация (хотя великая только своими насилиями, великая только так, как велик держиморда)". Русофобия - фундамент советского проекта.
  
   По-своему это трогательно, что сейчас советские норовят спрятаться за русских. Я смотрю, по всем агитаторам в методичку включена эта связка, "антисоветчик и русофоб". Значит, пришёл последний рубеж, припёрло, без русских никак. "Братья и сестры". Но это ж мы уже проходили, знаем как советские за русских прячутся. Как спрятались в 1941, так обратно вылезли в 1945. Неужели думают снова получится?
  
   > Свою интеллигенцию номенклатура холила и лелеяла
   Глупо отдавать социологический термин под название для кучки советских сексотов, изображавших "совесть народа". Это банальный "актив", только в масштабах всей страны. Я, разумеется, говорю о интеллигенции в собственном смысле слова - образованных людях. Без советских извращений и кривляний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"