Т. Тролль : другие произведения.

Социализм в Европе??! А в Ссср когда будет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как, оказывается, представляет себе наш Штурмпетух революцию в Европе. Тонкий троллинг, а в конце - мой удар между ног коммунякам!

  669. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/07/12 14:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 663.Sturmflieger
   >> > 659.Т. Тролль
   >>> > 654.Sturmflieger
   >Пан Трололо в своём репертуаре.Выдёргивает куски фраз из контекста,старательно опуская то,о чём говорить неудобно.
   Как всегда у пернатого комуняки, ни одного примера не последует..
   >В 1920 вообще-то.И не стоит быть таким категоричным.Где-то и ждали:В Венгрии в 1919,в Германии в 1920,в Испании в 1936...Не срослось,правда,по ряду посторонних причин...Но ждали.
   А зачем эта война со всей Европой нужна России? Ради краснопузых амбиций?
   >А какие должны быть сделаны выводы?Что отодвинули границу ВРАЖДЕБНОЙ страны от второго города СССР,с расстояния выстрела из пушки?Так
   Финляндия воевала против самого страшного режима в истории человечества. Воевала за право быть независомой.
   За 100% своих пахотных земель. За ценности демократии: за разделение властей, за независимость прессы, за право избирать и быть избранным, за свободу совести и вероисповедания. Усатый воевал, потому что ему показалось, что он Наполеон и царь. Ну и потому, что ему было ненавистно, что кто-то осмелился не согласиться жить под комми-сапогом. Все "отодвижки" границы - не более,чем предлог.
   >Что потери большие?Ну а как иначе,если Карельский перешеек двадцать лет укрепляли,а к северу от него непролазная тайга?Вон,наглы с
   Сильные укрепления - это ~10 пушечных дотов и 20 пулемётов?
   >франками линию Зигфрида в 1939-1940 штурмовать так и не осмелились.И немцы штурмовать линию Мажино не решились,через Бельгию обошли.Ну а
   А зачем вообще штурмовать то, что можно обойти?
   >нашим обходить было негде,они линию Маннергейма прорвали за три
   Нет, напролом пошли потому, что на жизни солдатиков коммунякам было наплевать. Потмоу же и зимой начали воевать.
   >Адик идиот,выводов не сделал,верил в трындёж канарисов и шелленбергов про"глиняные ноги".Хотя эти ноги сделали то,на что у
   Напомнить, чьи заводы и конвои сделали возможным переход от бегства хотя бы к обороне? Выражение "арсенал демократии" тебе что говорит?
   >земли в Карелии),чухонцы всё ещё надеялись на какую-то международную конференцию,которая,когда кончится 2-я мировая,заставит(!!!???!!!)СССР вернуть если не всё,то хоть большую часть...Ну не идиоты?!
   Нет, не идиоты, просто они чуть рано начали. И земли эти ещё вернутся Финляндии или войдут в Евросоюз. История неумолима. Последний кремлёвский криптокоммуняка, вытаскивающий пыльные лозунги (новых у него нет, даже его "стабильность" накрылась 3.14здой одним декабрьским вечером) - действительно последний.
   >Так вы уж выберите,или "дружба навек" или "на чужой земле,малой кровью,могучим ударом"...Собственно потому и болтали что прежняя
   "Дружба навек, но если что, то на чужой земле."
   >доктрина после зимней войны была сдана в архив,а новую разработать
   Разработка доктрины - дело одного вечера мозгового штурма.
   >Угу,особенно украинствующие думали-надеялись.Не только на отмену колхозов но и на получение за службу Гитлеру "самостийности".Правда и
   Думаю, даже польские паны или немецкие бауэры лучше, чем голодомор, устроенный на ровном месте просто из ненависти к народу и комунячьих червей в голове.
   >>Чтобы не копипастить тут целую статью - у Г. не было шансов, если бы он не напал на СССР. Экономика бы сдохла или его бы генералы убрали.
   >В случае ненападения на СССР у Гитлера были все шансы.Роммель с 4
   дивизиями(не считая непобедимых итальянцев)гонял наглов по Северной Африке.А если бы у него было полсотни дивизий и из них десяток
   Не было возможности из ни перебросить, ни снабжать.
   -50 дивизий в Европе привели бы к удару в спину Гитлеру (по приказу из Вашингтона).
   >Индии,а затем немцы легко взяли бы Африку до Кейптауна.С
   В Индии они бы застряли навсегда. Их бы там завалили трупами.
   По Африке они бы ехали 2 года только. К этому времени Берлин бы уже остекловали ядрёнбатонами.
   >Гвинеи силы
   >люфтваффе в Бразилию(
   >перекрыл бы из Гвинеи и Бразилии
   А ещё бы высадился на Луне и нарисовал бы там свастику 1000х1000 км..
   Во что периграл? Всё это недостижимо без удесятерения флота и утроения авиации, на что нет времени, кадров и мощностей.
   >перебрасывать войска в Южную Америку.А учитывая как там народ
   Успокойся, а то санитаров вызову. )
   >>Просто АА не бросались грудью на пулемёты, а, как положено, вызывали артиллерию, авиацию, ослов, гружёных золотом ))...
   >Например в Дюнкерке,Тобруке,Батане,Сингапуре...
   Вспомни соотношение сил. Малые экспедицонные корпуса против полноценной сухопутной армии. Сингапур мимо кассы - был взят с суши.
   >И на границе Бельгии в 1940 их не было?Всего то Па-де-Кале переплыть.
   "Наполеон захватил всю Европу, но не смог перейти 56 км Ла-Манша".
   >Англосаксам не хватит никакого ЛЛ,чтобы оплатить кровь наших солдат,дравшихся,пока они отсиживались за морями-окиянами,придумывая отмазки.
   Л-Л спас десятки миллионов моих соотечественников. Они сделали всё, что могли, находясь на противоположной стороне глобуса, пока кое-кто удрал в Ташкент и попортил там глаз (шоколадный, видимо) на продуктовом складе.
   >ЖЫВОТНОЕ,мой дед под Курском потерял глаз,расстреливая из пушки наступающие Тигры и Пантеры,пока твои любимые АА,сидели по кабакам и борделям за Ламаншем!
   Не верю. Ни один внук настоящего фронтовика не обзовёт себя немецким ником, ЖЫВОТНОЕ.
   >>Рассказать, как вышибли северокорейцев с юга, едва А прибыли туда?
   >А почему "забылось" как Китайцы вышибли пиндосов с севера?Об этом
   Мао - гений. Добившись заклинивания американских пулемётов, он избавился заодно от своих коммунистов. )
   Да, Мао - не коммунист, а националист, каких мало! СССР и КНР - идеологически диаметрально противоположные системы, на самом деле. )
   >>>В 90-х жили без "ымперских амбиций".Но пиндосов и западоидов это не устроило.Попытались добить.
   >>Отсутствие имперских амбиций не есть отсутствие своих интересов.
   >Это как?Проясните...
   Защита своих интересов по всему миру всеми средствами не есть желание навязать всем свою идеологию (обанкротившуюся на всех уровнях ниже политбюро).
   >А его там пытались выращивать?Уж если лён растёт в нашем северном
   Резко континентальный климат. От -40 до +40 - нормально. Мало осадков, сильный ветер. Думаю, даже пытаться не стоит.
   >в Маньчжурии и подавно должен.И потом,сырьё можно везти из других
   Чего везти? Лён? Только что говорили, что его там выращивать надо. Зачем? На чём? ЖД и фабрики там строить? А работать там кому? А потребители продукции где? Там же или опять возить? Западные области разрушены, а коммитварь вкладывает деньги в чужую иностранную пустыню. С такими дураками никаких амеров для разорения страны не надо.
   >>>>От 5 до 10. Совок доживёт без европейского ширпотреба и станков до 65-х? ))
   >>Штурмворона, станки и ширпотреб из СЭВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (подкреплено реалом) хуже того же из НАТО. )
   >ЧТО в ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАТО?Пиндостан(над которым нависает новая
   Да хоть один Бенилюкс. Как в РИ Дания кормила СССР мясом, Финляндия - молоком, маслом, и строила корабли втч. из недавнего аппараты "Мир" и "М. Келдыша", Бельгия - обеспечивала станками, Дания и Норвегия - ветчиной и рыбой. Голландия - всем этим и многим другим. Так и тут будет, пока кишкой предпоследнего коммуниста, последнего коммуниста не удавят.
   РИ тому доказательство.
   >Трололо,читайте внимательно эту и предыдущие книги.Не будет в Европе колхозов,голодомора и прочих ужасов.Сталин,в отличие от сальных
   А вот тут самый главный вопрос! А почему это в проклятой фашистской гейропе фермер свободно работает на своей земле, платя лишь налоги, а советский народ-победитель фашизма обречён на концлагеря-колхозы и закрепощён-прикреплён к заводам? Ни одна откормившаяся нынче на нефтедолларах и подключившаяся к буружуазному интернету коммунячья перхоть мне не смогла объяснить, почему свой народ у них всегда живёт хуже недавних оккупантов - интервентов! И в РИ так же было с СЭВ! А, краснопузые? Обоснуйте вечный концлагерь для народов СССР!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"