Т. Тролль : другие произведения.

Савину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на один вопрос.

  132. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/04/01 13:37 [ответить]
   > > 128.omikron
   >Трудно принимать советы от тех, кто сходу оскорблениями сыпать начинает. ;) Если бы вы хотели конструктивной дискуссии, вы бы делали конструктивные предложения. А "что за муру вы пишете, и какие идиоты все, кто со мной не согласен" - такое начало, признайтесь, редко способствует конструктивной дискуссии.
   +10000!
   Эх, все равно писать счас не могу, сижу на работе, обед.
  
   Тролино, хочешь чтобы тебя слушали? Можно, только вопрос, ТЫ КТО ТАКОЙ?
   Ник твой я не спрашиваю -называйся хоть тролем хоть орком,мне пофиг.
   Но вот что ты знаешь и умеешь?
  
   Вот я - кончал Ленинградскую Корабелку, работал еще в советском ВПК. Расчеты на ЭВМ - гидроаэродинамика, корабельные газовые турбины. ВУС - аварийно-спасательные работы, инженер-старлей запаса ВМФ. Бывал в Северодвинске, и на борту АПЛ "671" (у стенки, в поход не ходил), разговаривал и с подводниками, и с конструкторами "Рубина".
   Занимался в молодости рукопашкой, довольно активно, причем и один из сенсеев был офицер-"афганец", и вместе со мной занимались те, кто успел повоевать, общались достаточно и в неформальной обстановке, так что наслушался много всего.
   Занимался прикладной психологией (решал свои проблемы). Также - театральная студия (два года, хотя на сцену лишь в учебных спектаклях выходил.)
   Ах да, в конце 80х был ярым "демократом", бегал на Казанку, и по прочим сборищам. И даже считал Солж. и Жабку людьми - счас самому противно.
   И вот, вопрос - чему я должен больше верить? Чужим советам - или СОБСТВЕННОМУ ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ? Ну не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
  
   Верю ли чужим советам? Ну а куда без них - если их дает УВАЖАЕМЫЙ мною и СВЕДУЩИЙ человек?
   Я ведь смотрю, тут на форуме очень много, или служивые, или так же как я, ВПК, только другие отрасли, в которых я не спец? Искренне им благодарен! Спасибо, ВСЕМ, кто помогал советами - честно, без Вашего участия не родилась бы эта книга.
   Но - верю обоснованиям а не воплям!
   Мне вот тут АРГУМЕНТИРОВАННО обосновали, что с помощью попаданцев, СССР-1943 даже на той технобазе вполне может сделать рации, радары, гидролокаторы, как минимум на уровне американских того времени? Принято!
   Также - реал было уже тогда сделать торпеды с СН (в реале, при принятии их на вооружение с большой задержкой в 50е было много заморочек чисто субъективных) - принято!
   Обосновали, что можно было уже в 1943 танк Т-44/54 (хотя бы в версии "лайт") - принято!
   И так далее.
   (вот про наши реактивные истребители в 45м, еще пока не решил.)
  
   (народ, это не к тТ, а и ко всем. Чему я верю и слушаю - а с чем сюда лучше не лезть)
   Но, как истинный технарь, не переношу срача "этого не может быть потому что не может быть никогда". А уж тем более срач типа "мы совки тупые", "мы страна дураков". За такое - баню сразу!
   Как меня убедить? Аргументируй, разумно и логически!
  
   тТ, вот скажи, что ты можешь и умееешь, чтобы я тебя слушал? Какая у тебя професия, кроме "истинного демократа"? Что ты знаешь и умеешь? Есть у тебя за душой что-то, кроме умствований на диване? Ты сам видел, сам пробовал то - о чем говоришь?
   Насмотрелся я и на такой типаж, в ту же "перестройку". Этакие Васисуалии Лоханкины современного разлива, ни черта не знают и не умеют, зато мнят себя всеобщими учителями и мудрецами.
   ну так мне такие просто неинтересны - за полной бесполезностью.
   И по мне - я бы таким, в принудительном порядке, метлу в руки, чтоб хоть какая-то польза.
  -- А вот и ответ: пока не перестанешь тереть и банить - не узнаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"