Т. Тролль : другие произведения.

Какие у нас прогрессоры в моде? А подвальные!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил-был некто Сергеев. С.С. (гм..) И захотелось ему подрочить. А так как дрочить он любил литературно, то подрочил он на лучшего друга всех попаданцев. И на этого ССС даже написали фанфик! Вот его-то мы и разберём.

  Начало дискуссии. Я усомнился, что какие-то вшивые подвальные бандиты смогут помочь совку забороть злого Гитлю (напомню, вся промышленность и армия пока помогает плохо).
  Разбирается фанфик "Канарис" у Савина.
  
  9. т. Тролль 2013/06/05 00:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   Хех. Только что прочитал сей опус.
   Канарис, как английский шпион, доложит о попаданцах в Центр Мира.
   После чего всё пойдёт по многократно мной описанному сценарию - усатый сдаёт начальству всех попаданцев на блюдечке с голубой каёмочкой под угрозой войны со всем миром.
   Хватит уже дрочить на усатого - он обычный политик и многого боится. А ещё у него есть и своё тёмное прошлое, и на него есть свой компромат.
  
  (собсвенно, само усомнение. ниже ответ. с предложением развилки, но слабоватый. допущена НЕВЕРА во всемогущество ПОПАДАНЦЕВ !)
  
  10. Чистяков Василий Сергеевич (chistyakovvs@mail.ru) 2013/06/05 00:35 [ответить]
   > > 9.т. Тролль
   >Хех. Только что прочитал сей опус.
   >Канарис, как английский шпион, доложит о попаданцах в Центр Мира.
   >После чего всё пойдёт по многократно мной описанному сценарию - усатый сдаёт начальству всех попаданцев на блюдечке с голубой каёмочкой под угрозой войны со всем миром.
  
   Тогда развилка, наверное, в вашем вкусе. "Психанувший усатый" предпринимает попытку штурма порталов. И в случае удачи - на той стороне рыщет две армии и половина мальчиков Берии, ища всё, что может пригодится.
   Может, что-то и найдут. Или договорятся с остатками РФ - бомбы на продукты. И будет односторонний ядерный конфликт.
   Как вам такой вариант? Ничем не хуже, как по мне.
  
  (хуже, хуже. просто "остатков РФ" не бывает, как не бывает половинки Путина или пол-газовой трубы. ну или на них надо выйти. читавшие Сергеева помнят, что его гг замкнул всю работу с будущим на себя, что само по себе ОЧЕНЬ смело и пахнет вообще-то вышкой. ниже поясняется с военно-стратегическим уклоном:)
  
  11. т. Тролль 2013/06/05 01:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 10.Чистяков Василий Сергеевич
   >> > 9.т. Тролль
   >>Хех. Только что прочитал сей опус.
   >>Канарис, как английский шпион, доложит о попаданцах в Центр Мира.
   >>После чего всё пойдёт по многократно мной описанному сценарию - усатый сдаёт начальству всех попаданцев на блюдечке с голубой каёмочкой под угрозой войны со всем миром.
   >
   >Тогда развилка, наверное, в вашем вкусе. "Психанувший усатый" предпринимает попытку штурма порталов. И в случае удачи - на той стороне рыщет две армии и половина мальчиков Берии, ища всё, что может пригодится.
   >Может, что-то и найдут. Или договорятся с остатками РФ - бомбы на продукты. И будет односторонний ядерный конфликт.
   >Как вам такой вариант? Ничем не хуже, как по мне.
  
   Проблема в том, что после осознания попаданства, "альянс цивилизованных наций" образуется практически мнгновенно. Усатый может и не успеть добраться до ядрёнбатонов (которых сохранилось невыпуленных 1-2 штуки, скорее всего по причине отказа носителей).
   А ленд-лиза (а это очень много ключевых материалов, оборудования, транспорта и продуктов) он лишается мигом и навсегда. У попаданцев ничего нет, что сможет заменить л-л. Айпады, полудохлые ПНВ и старые калаши десятка морских конвоев не заменят.
   И никаких "2-х армий и мальчиков Берии (а я и не знал, что он не только школьниц любил)" на той стороне не будет, ибо фронт тогда падает и Паулюс доходит до Турции. На севере же замыкается 2-е кольцо блокады Питера, и освободившиеся войска + турецкая и финская армии идут (с севера и с юга) на Москву.
  
  (реалистичный сценарий? вполне.)
  (ВНЕЗАПНО! вылез сергееводрочер - савин!! с баттхёртом таким, что в дверь не пролазит!!)
  
  12. *Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/06/05 03:19 [ответить]
   > > 11.т. Тролль
   Дурак ты.
   И еще невежа. Все о чем ты пишешь, давно и подробно разобрано в форуме у Сергеева.
  
   Для тех кто не читал (или не помнит форум Сергеева).
   -ИВС можно попрекнуть в чем угодно - но только не в служении Западу Он во всем блюл СВОЙ интерес (и интерес СССР).
   Так что в ИВС спешащего сдать ТАКОЙ бонус западу - я поверю настолько же, как в Новодворскую, призывающую за Сталина и Коммунизм - или в Ильича, славящего монархию и каапиталистов.
  
   -Канарис доложит - простите, ЧТО? Это как бы счас в деле Ходорковского, где замешан пилеж Очень Большого Бабла, один из фигурантов стал бы ссылаться на вмешательство инопланетян. Ему бы кто-то из серьезных людей поверил на слово? Тут даже косвенные улики не пройдут - только самые прямые, иначе и слушать не станут!
   И что Канарис может предъявить, чтоб ему поверили, а не решили что он ведет какую-то свою игру?
  
   -союз цивилизованных государств против СССР. Ой три раза гы! Ведь противоречия между АА и Рейхом с Японией никуда не денутся! Подумаешь, малость какая, кто на кого будет шестерить в Европе?
   Англия вот так простит Гитлеру бомбежки Лондона? А США Японии - Перл-Харбор (уже по времени был!)? А Япония вот так вернет владельцам проглоченное, Ост-Индию и Индокитай?
   Союз АА возможен был со СЛАБОЙ, РАЗБИТОЙ Германией, УЖЕ принявшей на себя роль шестерки. ну а СИЛЬНАЯ Германия, Европейский гегемон - для АА ни в коей мере не терпима!
   И Германия ради гипотетической угрозы откажется от всех своих завоеваний в Европе? А иначе с ней и разговаривать не будут! да, в 1941 Гитлер утратил на западе последний кредит доверия - уж столько раз он обманывал, обещал и нарушал... Так что с АГ никакого договора быть не может по определению. А он ессно не захочет чтобы его свергли и убили.
  
   В общем, даже в самом худшем случае, "пока соберутся впятером с пятью ключами, пока решат, не игра ли это одного из них, не провокация ли" - а время уходит, и тут хорошо можно рыбку в мутной воде половить! Да и освоить трофеи из будущего - читайте внимательно, там уже у Сергеева ТАКОЙ процесс пошел, проход в Казахстан ("город Будущее) и поставка из мира-2012 ученых и техдокументации на регулярной основе.
  
   Это повторяю не только ИМХО но и разобрано и доказано на форуме Сергеев подавляющим большинством экспертных мнений.
  
   Так что пан Троль, еще разз вякнешь не по делу - БАН!
  
  (размахивает банхаммером - последним аргументом неудачника!)
  (ну и ответ на истерику под ?13:)
  
  13. т. Тролль 2013/06/05 12:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 12.Савин Влад
   >> > 11.т. Тролль
   >Дурак ты.
   Монитор от слюней протри. :)
   >И еще невежа. Все о чем ты пишешь, давно и подробно разобрано в форуме у Сергеева.
   И чего? Как там дохлыми ипадами собрались заменять л-л? Вообще, я сомневаюсь в эффективности современного рашкинского (а тем более, подвальных бандитов из сергеевщины) spetsnaz-a против слегка заметной по размерам части вермахта. Спецназ заточен на борьбу с безоружными (или плохо вооружёнными гражданскими) при своём численном перевесе. Они не умеют применять ни артиллерию, ни пулемёты, ни аваицию, ни танки. Их этому не учили, а учили бить ногами людей на митингах и колоть кирпичи об свою (!) голову. Рашкоспецназ - это такие жандармы, которые не привыкли, что по ним серьёзно стреляют. Они либо разбегутся, либо пойдут работать на немцев после первых же потерь. Сразу вспомнят и сталинскую коллективизацию и вольную жизнь царями в своём времени. :) Регулярной же армии в сергеевщине не осталось - съели или обандитилась и разбежалась.
   >
   >Для тех кто не читал (или не помнит форум Сергеева).
   >-ИВС можно попрекнуть в чем угодно - но только не в служении Западу Он во всем блюл СВОЙ интерес (и интерес СССР).
   Всю 70-летнюю дорогу совок что-то изображал.
   Сначала строил государство-пугало для мелко-средней буржуазии запада. Крупная была в курсе, что пугало это сидит на колу западных технологий и марксистской идеологии, и никуда не денется.
   Внутри, при заявленной диктатуре пролетариата, был концлагерь на всю страну, самый жестокий в истории. Про судьбы всяких там инженеров и учёных нечего и говорить - их истребляли и выгоняли миллионами. Оставшихся морально травили комплексом "прослойки", причём даже воспитанных из тех же пролетариев. Совку разрешена (и это продолжается по сей день) деятельность только руками, но никак не головой. Это привилегия запада, которую большевики, как агенты Ротшильдов, все 70 лет проводили в жизнь.
   >Так что в ИВС спешащего сдать ТАКОЙ бонус западу - я поверю >настолько же, как в Новодворскую, призывающую за Сталина и Коммунизм
   Я тебе про л-л и все поставленные заводы сколько раз говорил? За это сдадут не только горстку подвальных бандитов с ипадами, но и какую-нибудь провалившуюся Калининградскую область.
   >- или в Ильича, славящего монархию и каапиталистов.
   А он их и славил, точнее, сделал всё для уничтожения их конкурентов, русских капиталистов и русской монархии. Вот такой вот лучший друг запада.
   >-Канарис доложит - простите, ЧТО? Это как бы счас в деле не пройдут >- только самые прямые, иначе и слушать не станут!
   Пропадание людей на ровном месте - это и есть прямые улики. Телепортация или машина времени.
   >-союз цивилизованных государств против СССР. Ой три раза гы! Ведь противоречия между АА и Рейхом с Японией никуда не денутся!
   Против людей с "машиной времени" обычно объединяются все, пока не поздно. :)
   >Юводе половить! Да и освоить трофеи из будущего - читайте
   Епта не на чем осваивать! Осваивалку не подвезут из-за границы! Л-л перекрыт!
   >внимательно, там уже у Сергеева ТАКОЙ процесс пошел, проход в >Казахстан ("город Будущее) и поставка из мира-2012 ученых и >техдокументации на регулярной основе.
   Не осталось никаких учёных после ядрёной войны. Всех съели. Как в гражданскую, даже хуже. Банально отобрали продукты. Кто? Да те же сталинолюбивыее спецназовцы, в одночасье ставшие бандитами.
   >Это повторяю не только ИМХО но и разобрано и доказано на форуме >Сергеев подавляющим большинством экспертных мнений.
   Шито? Малолетние (не по возрасту) сталинодрочеры из интернета у нас теперь эксперты?
   >Так что пан Троль, еще разз вякнешь не по делу - БАН!
   Баттхёрт детектед.
  
  ---
  Конец дискуссии. ....
  Увы, не конец. Савину моча ударила в голову (?) и он продолжил кричать в пустоту, забыв, что забанил оппонента. Вот:
  
  14. *Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/06/05 12:55 [ответить]
  > > 13.т. Тролль
  Бан. С формулировкой "за глупость, как безнадежного идиота".
  Ты что, в самом деле не видишь разницы между ОМОНом и СпН ГРУ ?
  Диагноз: больной безнадежен. Легче пристрелить, чтоб не мучился.
  Твоя гипотеза, тролино, проверяется элементарнейше. Вот отчего никто еще не додумался, про враждебную державу пустить дезу, что она связалась со злобными пришельцами из будущего или с альфа центавры - которые жаждут нас поработить?
  Технически это сделать - было у Фалангера в Мехсолдате, кампания дезы ну просто изумительна!
  И весь мир бы ополчился на нехороших предателей. А запустившие дезу подсчитывали бы дивиденды.
  Однако - НЕТУ!
  Так что улики на стол. Тут даже свидетель, пойманный гестапо, не прокатит - мало ли кто и что может наговорить?
  А люди пропадают, да еще на войне... У нас в ирное время люди пропадают, "ушел и не вернулся" - тоже на пришельцев писать?
  
  В общем - ЗА ГЛУПОСТЬ КАК БЕЗНАДЕЖНОГО ИДИОТА.
  Вилкас и то как-то интереснее был.
  ---
  Поблагодарю за сравнение с Вилкасом, но я не писатель, а критик. Критикую я не произведния, а их аффторов.
  Да, не вижу разницы. Почему - а потому, что в стране бардак и никто не собирается наводить порядок. Т.к. ОМОН славен только избиениями безоружных и заплывами в фонтанах, то и spetchnaz (а вместе с ним и все прочие silovoki) не лучше, а иначе деятельность оных была бы заметна.
  Вот почему никто не запустил гипотезу? А потому, что без фактов трудно запускать гипотезы о пришельцах. Например, если бы в Ираке Хуссейну на помощь пришли бы тарелочки с треножниками, против него бы весь мир объединился. Или если бы танковая дивизия США была бы там же разгромлета в пух и прах неизвестно кем, а в танках нашли бы оплавленные дырочки.
  У Сергеева все артефакты налицо, от гильз до перебитых дивизий. И кто тебе доктор, если ты не видишь разницы между болтовнёй в эфире и выносом дивизии?
  Осёл ты, и друзья твои ослы, и книга твоя ослиная - я её даже комментировать перестал - я бред сумасшедшего не комментирую. Могу только к тебе санитаров вызвать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"