Т. Тролль : другие произведения.

Советская система здравоохранения?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всемирная Организация Здравоохранения признавала советскую систему здравоохранения лучшей в мире?

  747. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/01/20 22:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 741.Николай
   > Тогда почему Всемирная Организация Здравоохранени признавала советскую систему здравоохранения лучшей в мире? И ведь не случайно,
   Там ещё было: "по совокупности факторов", "по средней продолжительности жизни", "по доступности всем слоям населения" (ага, даже тем, кого спасать явно не надо было) и вообще, занесли долларов в оргкомитет.
   И самое главное - этот титул система получила примерно через 15 лет просле смерти основной массы ветеранов. А так, даже пенсии были введены когда?
   >что этот титул сейчас получила социалистическая Куба.
   На самом деле самая лучшая - это либо Швеция, либо Норвегия. Но в ВОЗ окопались леваки: троцкисты-взяточники..
   > И почему именно в социалистических странах была наибольшая средняя продолжительность жизни по сравнению с остальными, при одинаковых
   По той же причине, по которой кошка в неволе живёт 15 лет ,а на улице 2-5 максимум. Но люди не кошки.. и в неволе жить не согласны.
   >экономических условиях? (см. Самиздат Сергей Эс "Жизнь человека на весах демографии. Капитализм - Социализм")
   Почитаю. Ну и ты почитай (не мою) копипасту на моей страничку - "http://samlib.ru/t/t_t/eshenepozdno.shtml" - место про здравоохранение. Я с этим полностью согласен.
   > О-о-чень оригинальные методы заставить умирать героев-совков побыстрей.
   Именно ветеранов-инвалидов и депортировали из городов на Соловки. Чтобы вид не портили.
   > Поэтому я против полного уничтожения Украины. Потому что при таком раскладе остальным нацэлитам терять будет уже нечего и проблем от этого будет очень много.
   Вот ещё одна жидотроцкистка вылезла. Вся эта ваша "украина" - австро-германский проект. Об этом надо открыто заявить (после войны с немцами будет особо пикантно) и ликвидировать это исскуственное образование как класс. Что до остальных республик, то там выжившая элита, по крайней мере, с немцами не якшалась.
   >А я-то думал, что он в Хохляндии "конституционный порядок" наводит, воюя с мирным населением...
   Маразмович, если не можешь промолчать, иди побейся головой об стену и припомни, сколько укров приблизил к себе усатый, втч военных.
   > > за автаркию в экономике (когда ничего кроме очень дорогих военных железок в стране не производится)
   > У вас какая-то своя автаркия в голове.
   Иди, тундра, покури конструкцию суперджета, например. Если используется иностранный авиадвигатель (а своих нет и не предвидится), который даже нельзя вскрывать - не автаркия, тогда я Папа Римский.
   Про локомотивы, автомобили, электронику сам догадаешься? А ведь кучу разработок и производст, например все авиаКБ, крому сухого-полусухого загубили как раз при надёже-государе.
   > Кириченко--ТУПОЙ!Только такие могут верить в мифы о "великих и древних украх".
   Миф о том, что ты лучший, древний, славный всяко лучше чем "мы-дети обезьяны" + "все пролетарии-братья".
   >>При общей их мерзости, они всё-таки (твоими же устами) сказали одну замечательную вещь - НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ УЧИТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ ЖИЗНИ, КОГДА У ТЕБЯ САМОГО ДВОР ЗАСРАН.
   > А - ПО ХЕРУ! Потому что в доброй старой Англии таким чистоплюйством не страдали. Англия была (и во многом остаётся) образцом для всего мира по всем параметрам. И все это признают. А вот приполярная от неё отстала ровно на 300 лет, по менталитету в мервую очередь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"