Т. Тролль : другие произведения.

Ответ мэра Львова на письмо Савина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал как-то некто Савин "открытое письмо к мэру Львова". Сам мэр, понятное дело, плевать хотел на клоуна-сталиноида. Пришлось мне прокомментировать.

  Само письмо: http://samlib.ru/s/sawin_wlad/ukraina.shtml
  
  Начало дискуссии. Я выразил сомнение, что карлик пойдёт против закулисы, которая однозначно запретила ему вводить войска, после прошлого раза. А иначе не пустят больше на новый год в Доминикану и вообще...
  --------------------
  204. т. Тролль 2014/03/09 15:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   Ботоксный сольёт. Крым останется у укров, весь восток тоже. Даже автономий никаких не будет.
   ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - провозгласить на выделяющихся из укрии землях РУСЬ. Русское государство. Первое за 1500 лет на планете Земля.
   Флаг принять белый, с красным солярным символом (которого все жиды и свины боятся).
  
   А потмо готовиться воевать с соседями - как с бандеровцами и чурками, так и с пуцманляндией, причём эта даже больше будет ненавидеть.
   (здесь фото пуцмана в кипе)
  --------------------
  Тут вскипел баттхёрт наш возмущёныый..
  
  206. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2014/03/09 15:57 [ответить]
   > > 204.т. Тролль
   >Ботоксный сольёт. Крым останется у укров, весь восток тоже. Даже автономий никаких не будет.
   А поспорим? На что?
   Я лично ВВП ВЕРЮ!
  
   >ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - провозгласить на выделяющихся из укрии землях РУСЬ. Русское государство. Первое за 1500 лет на планете Земля.
   >Флаг принять белый, с красным солярным символом (которого все жиды и свины боятся).
   Это японский что ли? А микадо согласится - или это патентом защищено, как торговый знак?
  
   >А потмо готовиться воевать с соседями - как с бандеровцами и чурками, так и с пуцманляндией, причём эта даже больше будет ненавидеть.
   В Московское княжество в границах МКАД хочешь? Я - нет!
  
   И вообще, даже любопытно, вот выскочила зверушка из клетки, сколько до бана пробегает на воле?
  
   > > 205.Веллев
   >> > 204.т. Тролль
   >Ух ты кто вылез! Все помнят уговор?
   >
   >ИГНОР, ИГНОР И ЕЩЕ РАЗ ИГНОР!
  
   Таки забанить сразу?
   Поскольку мудроый совет от пана Троля - это будет покруче чем Жаба, поющая хвалу ИВС!
  -----------------------
  И даже попытался поспорить!!! Я на спор согласился. Т.к. упырь не сказал, на что будем спорить, я предложил свой вариант.
  
  209. т. Тролль 2014/03/09 16:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 206.Савин Влад
   >> > 204.т. Тролль
   >>Ботоксный сольёт. Крым останется у укров, весь восток тоже. Даже автономий никаких не будет.
   >А поспорим? На что?
   Ну давай. Если я проспорю, то стираю все свои произведения на своей страничке и признаю полковничка суперлидером. А если ты - то ты стираешь все свои произведения на своей - и признаёшь крошку Цахеса агентом самой мерзкой части мировой закулисы и предателем вообще всех народов Приполярной, ну кроме жидов и чичей.
   >Я лично ВВП ВЕРЮ!
   Он из КГБ, поставлен Елициным, долларовый миллиардер на ровном месте, при нём откаты стали равны 90%, держит деньги и помёт за границей. Ещё надо фактов?
   >>Флаг принять белый, с красным солярным символом (которого все жиды и свины боятся).
   >Это японский что ли? А микадо согласится - или это патентом защищено, как торговый знак?
   Не с кружком (это не солнышко, а хризантема, кстати), а с извилистым такми узором, как на рушниках, наличниках... Ну ты знаешь.
   >В Московское княжество в границах МКАД хочешь? Я - нет!
   А причём здесь?? Это что, священная боязнь всех ымперцев, что везде, кроме мойшквы будут жить нормально?
  
  ------------------
  Взбурлило!! Пачку дрожжей кинули! Как же, его 7-томный высер обругали!!
  
   210. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2014/03/09 16:28 [ответить]
   > > 209.т. Тролль
   >>Ну давай. Если я проспорю, то стираю все свои произведения на своей страничке и признаю полковничка суперлидером. А если ты - то ты стираешь все свои произведения на своей - и признаёшь крошку Цахеса агентом самой мерзкой части мировой закулисы и предателем вообще всех народов Приполярной, ну кроме жидов и чичей.
   Тролино, ты оху..л?
   У меня уже за год 2млн посещений, а у тебя сколько? На несколько порядков меньше!
   И то, на твоей страничке собственного ничего нет - лишь высеры в коментах перенесенные туда неизвестно зачем.
   нет, понимаю, что Великие Писатели имеют право включать в свои Собр.Соч и личные письма, где они излагали кому-то в частной беседе свое мнение - но тебе, тролино, до Великого как до Луны пешком!
   Мои условия - если я выиграю - ты стираешь свою страницу и НИКОГДА больше здесь не срешь.
   Ну а если выиграешь ты - я обязуюсь никогда тебя не банить.
   Условия окончательные и обсуждению не подлежат. Усе!
  
  ------------------
  Как покажет практика, никакого спора не будет, т.к. поциэнт не ответил и не согласился! Ну, значит слил.
  
  Особенно обозлила нашего героя (Как бы инфаркт не хватил!!) упоминание о барикадах, на которых сталиноида ни секунды бы простоять не согласилсь.
  
  211. т. Тролль 2014/03/09 16:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 210.Савин Влад
   >> > 209.т. Тролль
   >>>Ну давай. Если я проспорю, то стираю все свои произведения на своей страничке и признаю полковничка суперлидером. А если ты - то ты стираешь все свои произведения на своей - и признаёшь крошку Цахеса агентом самой мерзкой части мировой закулисы и предателем вообще всех народов Приполярной, ну кроме жидов и чичей.
   >Тролино, ты оху..л?
   Слив защитан. Ты боишься проигрыша. Не только проигрыша своего, но и проигрыша безумной идеи, что пу - это лидер, а не рычащая вошь.
   >У меня уже за год 2млн посещений, а у тебя сколько? На несколько порядков меньше!
   Кармодрочер? К тому же, сам понимаешь, твой МВ новее 3-го тома (после дебильной высадки в португалии) вообще нечитаем. Я плакал горькими слезами заслуженного стратега, когда читал эту дрянь. На порядок хуже Лисова - тот хоть был весёлым и смешным.
   Так что стирать-то особо нечего.
   >И то, на твоей страничке собственного ничего нет - лишь высеры в коментах перенесенные туда неизвестно зачем.
   Затем, что их трут. Да, и эти будут перенесены.
   >Мои условия - если я выиграю - ты стираешь свою страницу и НИКОГДА больше здесь не срешь.
   Ставки слишком велики. Либо всё, либо ничего.
   Срач - это МВ. У меня - правда и борьба.
   >Условия окончательные и обсуждению не подлежат. Усе!
   Хе-хе. Не трусь, "усё", будь мужиком, надейся на победу своего карлика над "жалкой кучкой бандеровцев".
  
   Вот только эта жалкая кучка за 3 месяца на морозе, под градом пуль и резиновыми дубинками, завоевала себе страну и выгнала вора и бандита - просто сказав ему, "убирайся до 10-00". Свою страну, для себя (хоть она для них и великовата, примерно на 3/4). Вот когда такие как ты, повторят их подвиг.. ну ты понел.
  
  ---------------------
  Предположения о будущем Украины, весьма вероятные.
  
  215. т. Тролль 2014/03/09 17:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   Дальше вангую:
  
   Бандеровцы приглушат свой лай, признают русский язык вторым на востоке, но дальше поведут ползучую украинизацию.
   Через СМИ они будут сгущать краски о том, как живётся в роиссе, пугать коррупцией и безпределом, что частично будет правдой (Пу в ужасе запретит собираться больше одного, запретит керосин и покрышки отдельно от автомобилей). Устаревшая промышленность на востоке У. будет ликвидирована. Четверть современной останется, но будет принадлежать европейцам.
   Одновременно, на деньги и с помощью евросоюза будут проведены декоррупционные реформы подобно грузинским. Единственная позиция украины в евросоюзе - это житница и место сексуального отдыха. Наконец-то будет легализована проституция! Валюта будет - евро.
  
   Но это будет через год, другой.
  -------------------
  Напоминаю, что карлик слил крым и восток уже довольно давно.
  И причина этого, что ему наплевать на русских, но не наплевать на осетинов.
  
  218. т. Тролль 2014/03/09 18:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 217.stranik
   >Мдя тролль выдал интересную версию только он забыл чем кончил янукович. Слив Крыма это потеря авторитета и доверия избирателей. Дальнейшие видно на примере янука. Так что сомневаюсь в развитии событий по тролю.
   Быдлу, как обычно, объяснят по первому каналу, что мудрость Пу позволила "избежать гражданской войны". В крым назначат более лояльного к украм главу, одновременно Украина получает откуп, прощаются долги, как Чечне - она так же победила! Тягнибок с Путиным обнимаются в Кре.. Крыму. Занавес.
  
   Продолжаем:
   "http://lenta.ru/news/2014/03/07/resolution/"
   Если бы из собравшегося там 65000 кубла россиянцев хоть 1/10 взяла бы в руки оружие, Киев был бы очищен от бандеровцев хоть завтра. Но они только лозунги (разрешённые, пока разрешённые) могут таскать.
  
   >222. Вадим (vadim-k59@mail.ru) 2014/03/09 17:54 ответить
   > "Почему мы опоздали на войну?"
   > www.kp.ru/daily/25933.4/2881194/
   > В переложении на сегодняшний день, надеюсь не
   > опоздаем, "разогреты" не только войска.
   Уже давно возвращены в казармы, по окрику из обкома. Собственно, 2-3 числа (когда прекратились учения и Пу заявил, что "вводить войска в Крым нет необходимости") всё уже было проиграно, т.е. слито.
  
  ------------------
  А вот и сам реферндум. Обратите внимание на идиотский вопрос первого референдума. Я
  бы даже на такой и не пошёл - я под унижающим меня бредом даже крестик ставить
  откажусь. http://lenta.ru/news/2014/03/08/change/
  Власти крыма такие власти.. Я же ясно говорю - на пуцмана надеяться нельзя - надо
  строить своё национально государство.
  
  Вот и всё. Однако, я безпокоюсь за Савина - уже не хватил ли его инфаркт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"