Тюрина Татьяна : другие произведения.

Голос среди пуль. Иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь я буду собирать рисунки которые делаются на моих персонажей.

  Спасибо огромное Наталье Косухиной за замечательную обложку!! <3 <3 <3
  
  
  
  
  
  
  
  То как я вижу своих персонажей
  Фотки и картинки стыренные по всему интернету. Я как бы никогда особо не цеплялась за образы, но тут недавно решила все-таки поискать тех актеров и моделей которые бы могли олицетворять героев.
  Итак по порядку и вместе с комментариями.
  
  Джейн
  Мысленно придайте ей более лохматый вид и более дерзкий взгляд.
  
  
  Джейн в виде Фурии
  Картинка мне очень понравилась. Правда тоже пришлось фотошопить, немного подправила лицо, нарисовала веснушки и перекрасила волосы. В целом получилось немного симпатичней, чем я представляла себе Фурию, но очень даже ничего.
  Пусть это будет варантом: "до того как она поставила себе техно-глаз"
  
  
  Эрик
  Вот тут я долго мучилась. Но в конце концов остановилась на Крисе Эвансе. Честно говоря о нем, как о Рике, я вообще не думала, но стоило мне увидеть эту солнечную улыбку... и все. Вот он Эрик! Именно так я его себе предоставляла.
  
  Стоит такой улыбается.
  Я прямо вижу как он смотрит так на Джейн и думает что-то вроде: "Кричи-ругайся, дорогая, я же все равно знаю, что ты милашка"
  
  Так же одно время рассматривала Джо Фланинга, особенно его образ Шепарда из сериала "Звездный врата: Атлантида". Но к моему сожалению Джо телосложением немного худоват. Тем не менее в плане внешности он больше походит на Эрика.
  
  
  
  
  Присланные рисунки добавлены как Иллюстрации к основному файлу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"