Sistemk Т.Т. : другие произведения.

Мир настоящего солнца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Фэндом: Bleach.
    Несколько человек, примерно одного возраста, собрались вместе. Все они думали, что поступили в новый элитный университет. Но все оказалось не так просто. Одна яркая вспышка и все они вспомнили свою прошлую жизнь. Полную сражений, смертей и вечного голода...
    Новая жизнь и старая память.
    Каково узнать, что ты когда-то убил того, кого теперь считаешь своим другом?
    Или понять кем на самом деле является та, что отравляет уже вторую твою жизнь.
    "Теперь понятно, почему ты всегда меня так бесила"

Мир настоящего солнца

 

Пэйринг и персонажи: Ннойтора Джируга/Неллиель Ту Одершванк, Улькиорра Шиффер/Иноуэ Орихиме, Гриммджо Джаггерджак, Ямми Лларго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, AU, Учебные заведения, Первый раз, Любовь/Ненависть, Эротика.

 

Содержание:

 

 

От Автора

 

   Для тех, кто не знаком с фандомом, но хочет в полной мере насладиться историей.
   (На самом деле там перекликаний с каноном не так много, но всё же я решила описать основные моменты, чтобы было понятно, откуда вообще всё взялось.)
   
   Итак, мифология Блича основывается на том, что души после смерти отправляются в некое 'общество душ', что в принципе можно приравнять к Раю. Есть, однако, и те, кто не захотел просто уходить, у кого есть незаконченные дела или сожаления. Такие души наполняются злобой и становятся Пустыми. Они меняют свою внешность, становясь похожими на монстров с большой дырой в груди. У пустых тоже есть свой мир, но не совсем корректно называть его Адом, это скорее 'междумирье' или даже Чистилище. Есть также и что-то вроде Ада, но это совсем другая история.
   Итак, в обществе душ те, кто имеет потенциал и духовную силу, могут стать шинигами. Иначе говоря 'богами смерти', по сути это сильные воины, которые помогают простым душам попасть 'на небо' и сражаются с пустыми.
   Пустые тоже могут эволюционировать до более сильных видов. Самыми сильными считаются арранкары, у которых есть десятка сильнейших — Эспада. Если души, ставшие пустыми, похожи на монстров, то арранкары возвращают себе человеческий вид. От пустых у них остаётся дыра, но уже не обязательно в груди, и часть маски. В бою они могут 'высвободить истинную форму' для того, чтобы обрести ещё больше силы. Тогда они частично возвращают прошлую внешность, становясь гибридом человека и... чего-то ещё. Чаще всего животного.
   Например, главный герой истории — Ннойтора. Он частично богомол. Возможно поэтому он худой и очень высокий, а в высвобожденной форме у него появляется шесть рук.
   По сюжету канона шинигами и арранкары враждуют между собой. И в ходе истории шинигами как 'хорошие парни' почти всех побеждают и убивают. И хотя по сюжету первоисточника кто-то из арранкаров выживает, я всё же решила, что в моём рассказе переродятся все.
   
   Теперь о главных героях:
   Неллиэль и Ннойтора довольно занятная пара. Они, наверное, единственные арранкары, которые были связаны на протяжении долгого времени. Даже флешбеки о прошлом у них общие. Но сложно точно определить, что именно их объединяет.
   Ннойтора постоянно говорит, что ненавидит Нелл и хочет с ней сразиться и убить. Ведь по иерархии Эспады он на восьмом месте, а она на третьем. Он так же говорит, что ненавидит её просто за то, что она — женщина. Однажды, застигнув её врасплох, он наносит удар и ломает её маску арранкара, нанеся сильное повреждение, из-за чего Нелл теряет память и почти все свои силы, становясь ребёнком. Сам Ннойтора признался, что рассчитывал на время вывести её из строя, чтобы стать сильнее к её возвращению, а когда увидел, что с ней стало, то даже расстроился, что больше не сможет сразиться с ней.
   Сама Нелл, что во флешбеках, что в реальном времени почти всё время спокойная и хладнокровная (когда не ребёнок и не рядом с главным героем канона). Но, несмотря на открытую неприязнь Ннойторы и откровенное признание в ненависти, она продолжает за ним присматривать, в некотором роде заботясь. В битвах она никогда не сражалась всерьёз, чтобы ему не навредить.
   В настоящем течении истории она возвращается и, желая защитить друзей, возвращает себе изначальную взрослую форму и даёт отпор Ннойторе. Но Ннойтора стал сильнее, а её взрослая форма не стабильна. Поэтому она посреди боя опять теряет силы, а после и сознание от изнеможения. Ннойтора едва успел позлорадствовать её слабости, как подоспел один из сильнейших шинигами, который дал ему отпор. Ннойтора не желал очередной раз принимать снисходительную пощаду, поэтому не сдавался и до последнего рвался в бой. Именно в тот момент, когда был нанесён смертельный удар, Нелл очнулась, и их взгляды встретились.
   Весьма трогательная сцена, которую сложно интерпретировать однозначно. Лично я вижу сожаление. То, как он смотрит на неё, и в его глазах отражается маленькая девочка, и то, как в её глазах отражается его падающее тело. Есть здесь что-то трагичное и недосказанное.
   
   Тем не менее я никого не хочу оправдывать. Ннойтора весьма жестокий персонаж, хоть и не однозначный. Он неоднократно убивал других пустых просто ради развлечения, за что Нелл сказала, что он ведёт себя как ничего не понимающий ребёнок. Он не гнушается и нападения со спины. Так он сломал Нелл её маску, внезапно атаковав ничего не подозревающую девушку. Он также признавался, что никогда никого не щадил. Но в этом была его своеобразная философия. После длительного конфликта с Нелл он воспринимал пощаду как способ унизить соперника. Поэтому в свою очередь никого не щадил, считая, что таким образом он не то чтобы уважает противника, но, по крайней мере, не унижает.
   Нелл тоже не ангел. Она довольно жёстко ведёт себя с Ннойторой, в её поведении чувствуется некое высокомерие. Она в принципе, гораздо более сочувствующая и дальновидная, чем он, поэтому смотрит на Ннойтору как на дикое животное, которое не до конца эволюционировало, не стараясь до конца понять его. Ею движет желание общаться, найти семью и дорогих для неё людей. А он 'пёс войны', им движет желание стать сильнее. Именно поэтому он бесится от того, что такая, как она, стоит по рангу выше. Их несоответствие и является основной причиной их конфликтов.
   Хотя по-прежнему непонятно, почему они зацепились именно друг за друга. Почему Нелл ходила именно за ним. Почему Ннойтора цеплялся именно к ней, ведь была та же Харрибел, которая тоже женщина и тоже выше рангом. И даже если в старые времена её ещё не было, на момент настоящего она так же на третьем месте, а Ннотора поднялся до пятого. Однако с ней у него не было ни конфликта, ни противостояния.
   Я сейчас вовсю пытаюсь заткнуть своего внутреннего романтика, которые орёт: С самого начала это всё любовь!!!
   
   P.S. У Ннойторы дыра пустого находилась на месте левого глаза, поэтому он носил повязку. И именно поэтому я решила сделать его глаза разноцветными как символ прошлого.
   

 

 

Пролог

 

   Заложив руки за голову, Горо смотрел на небо.
   Иногда ему казалось, что солнце на самом деле ненастоящее. Часто, словно почти забытый сон, он ловил ощущение, что всё вокруг лишь декорация. Придуманная кем-то и для чего-то...
   — Так и думал, что ты здесь, — послышался голос его друга, Рокеро, который так же как и он наплевал на запрет подниматься на крышу.
   Прислонившись спиной к ограде, он просто сообщил:
   — Сэнсэй искал тебя.
   — И что? — ответил Горо, всем своим видом демонстрируя насколько ему плевать на эту новость.
   — Почём я знаю, — ответил Рокеро и, засунув руки в карманы, посмотрел на друга. — Хотя догадываюсь. Ты опять кому-то морду начистил?
   Горо только хмыкнул, продолжая разглядывать ленивые облака.
   — Слушай, я понимаю тебя как никто другой, но всё же затихни ненадолго. Пару недель и мы закончим эту школу.
   — Да плевать мне на неё... — отмахнулся Горо. Вся эта учёба, оценки, зубрёжка была для него словно переваренная безвкусная еда для человека, который и голоден-то не был. Его раздражали все эти людишки, гоняющиеся непонятно за чем и для чего. Эти четырёхглазые ботаники, которые уткнулись в свои книжки и боялись собственной тени. Горо не был отъявленным мерзавцем, но в плохом настроении мог отвесить пару пинков тем, кто больше всего бесил своим занудством. Он вообще ни с кем не церемонился и всегда был готов принять вызов и поколотить любого из парней. Девчонок же он пугал одним лишь своим видом. Те разбегались как таракашки, когда он шёл по коридору.
   Рокеро был единственный, с кем Горо нормально общался. Ещё со средней школы. Тогда этот придурок посмел отвесить скабрёзный комментарий про его разноцветные глаза. Обычно Горо не обращает внимание на подобное, но тут почему-то не стал пропускать такое мимо ушей, и всё закончилось дракой на заднем дворе, а потом ещё и нотацией от сэнсэя в придачу с наказанием. В тот день они оба поняли, что отличаются от остальных, ведь у обоих в крови была жажда хорошей драки. Так и началась их странная дружба. Но если Рокеро обзавёлся и другими друзьями, даже сколотил банду, то Горо так и остался одиночкой. От этого их дружба, длившаяся уже шестой год, не стала слабее. Наоборот только друг с другом они могли быть по-настоящему собой. Особенно, когда дело доходило до драки.
   Хотя Рокеро за это время так и не изменился и по-прежнему, время от времени, критиковал внешность Горо. К счастью, тот не всегда спешил ответить кулаками и часто не реагировал на эти слова. Это было своеобразным показателем дружбы с его стороны.
   — Слышал про Уэко Мундо? — перебил его мысли Рокеро.
   Горо, встрепенувшись, посмотрел ошарашенно на своего друга. Странное название ножом резануло по нему.
   — Что? — переспросил он, приподнявшись.
   — Спрашиваю, слышал ли ты про Амудо?
   Горо сглотнул, чувствуя как всё тело, мгновенно напрягшееся, вдруг расслабилось.
   — Ты про этих высокомерных уродов?
   — Высокомерные или нет... они элита.
   — Чего это ты вдруг вспомнил про них?
   — Да так... — подал плечами Рокеро. — Просто слышал, что кого-то из нашей школы собираются пригласить туда.
   Горо фыркнул и скосил подозрительный взгляд на друга.
   — Да ты никак решил распустить свою банду головорезов и засесть за учебники? — сказал Горо, подперев рукой голову и усмехнувшись своей зловещей улыбкой.
   — Нашу банду, — поправил тот.
   — Не приравнивай меня к своим сосункам, — отмахнулся Горо.
   — И вовсе я не собираюсь ничего зубрить, просто знаешь... — он несколько замялся, — я слышал там учат боевым искусствам, там даже сражаться по-настоящему можно...
   — Тебе что устроить взбучку, чтоб 'по-настоящему'?
   — Я серьёзно. Только там можно стать лучшим. Ты только представь себе: никаких зубрёжек и тестов, ты ходишь туда, где можно по-настоящему использовать всю свою силу и боевой дух. И вместо того, чтобы тебя за это наказать, тебя наоборот хвалят.
   Горо замолчал, перестав смеяться над другом. Он прекрасно понимал и разделял его мечты. Однако перспективы нужно оценивать трезво...
   — Хватит мечтать, остолоп. Сам сказал, что это элита. Нам с тобой, главным претендентам на отчисление, даже думать о таком не стоит...
   — А про Хогвардс слышал?
   — Это ещё что за секта?
   — Эх ты... — вздохнул Рокеро. — Давно в кино ходил? Короче история похожая. Не мешай мне мечтать о своей 'сове с письмом' в Амудо.
   — Ага, держи карман. Так тебя и пригласят.
   Горо горько усмехнулся. Амудо полностью закрытое от другого мира учебное заведение, о котором не слышал только ленивый или глухой. Совершенно новое, всего три года как открылось, но почему-то его название произносится с таким трепетом. Непонятно, почему каждый готов на всё, чтобы попасть туда. Наверное, у его выпускников есть какие-то особые привилегии, о которых он не знал... А, возможно, свою роли сыграла и исключительность. Ведь попасть туда практически нереально. Не помогут ни рекомендации, ни оценки, ни даже взятки. Поступить туда можно только по приглашению самого университета.
   Горо никогда не был мечтателем. Это всё чушь. Жизнь та ещё сволочь. Только когда он находился в пылу драки, тогда он и чувствовал себя живым. Только тогда он на какое-то время ощущал себя всесильным. Словно мог одним взмахом разрушить стену...
   Медленно потянувшись, Горо встал на ноги. И как только он выпрямился, тут же бросилась в глаза существенная разница в росте между ними. Рокеро считался довольно высоким, выше среднего роста, но Горо возвышался над ним на целую голову.
   Засунув руки в карманы, Горо уныло бросил ещё один взгляд на небо.
   — Скажи-ка... — спросил он. — Тебе никогда не казалось, что солнце ненастоящее?
   — Ты чего, перегрелся? — усмехнулся Рокеро.
   — Ты, кстати, чего хотел-то? — спросил Горо, меняя тему. — Уж не поверю, что ты здесь, чтобы сказать мне про то, что я понадобился сэнсэю.
   Тот хмыкнул и зловеще усмехнулся.
   — У нас тут махач намечается.
   Горо смерил того скептическим взглядом.
   — Ага и поэтому ты начал с того, что пытался уговорить меня посидеть тихо, пока не закончатся экзамены?
   — Да ладно тебе, я ж знал, что ты всё равно не послушаешься, — фыркнул тот и дружески ударил Горо в плечо, после чего скривился и добавил: — Тебе бы подстричься.
   — Да пошёл ты, — меланхолично сказал Горо.
   — Ты вообще себя видел? Таким видом только девчонок всех распугаешь. Помнишь ту как там её... довёл до икоты. Подстригись ну и там... линзы надень что ли. А то ведь так и помрёшь девственником.
   — Вот уж проблема, — рыкнул в его сторону тот, прежде чем нагнуться и поднять свою биту, с которой никогда не расставался. Рокеро отказывался понимать тот факт, что для Горо секс не имел такое же значение как для большинства парней. О чём его друг не знал, так что о том, что Горо уже всё попробовал ещё в средних классах с какой-то залётной янки с соседней школы. И хотя нашёл секс вполне приятным, всё же не настолько, чтобы быть одержимым им как все остальные его ровесники. Ему гораздо интересней были сражения на пределе выносливости, тактические манёвры и физическое истощение. В бою он чувствовал, как кровь бурлит в жилах, а осознание своей победы приносило такое удовлетворение, что с этим ничто не сравнится. Тем более телодвижение туда-сюда и разрядка в конце. Никакого удовольствия, только пустота и лёгкий привкус отвращения после.
   Он знал, что Рокеро разделяет его страсть к дракам и во многом понимает, но всё же не стал рассказывать ему о своём опыте. Просто чтобы эта тема как можно меньше поднималась в их разговорах, так как была ему скучна.
   Закинув биту на плечо, он посмотрела на друга, который продолжал критически его рассматривать.
   — Закрыли эту тему! — просто отрезал Горо.
   — Серьёзно, чувак, подстригись. Тебе самому эти длинные патлы не мешают?
   Горо вздохнул. Ему внешняя привлекательность совсем не нужна была. Наоборот пусть все держатся от него подальше.
   — Я подстригусь не раньше, чем ты получишь свою сову из Амудо.
   — Себе же хуже делаешь, — заключил Рокеро, отталкиваясь от стены, у которой стоял, и последовал за другом к выходу. — Однажды в драке кто-нибудь тебя схватит за твои космы, вспомнишь меня.
   Горо подумал только о том, что сломает руку тому, кто просто попытается, но опять смолчал, просто чтобы друг заткнулся и поскорее рассказал ему о намечающемся бое. И тот не заставил его долго себя упрашивать.
   Этот день казался таким же как и всегда. Унылая школа, тупые экзамены, хорошая драка... Возможно, этот день можно было назвать одним из лучших в череде унылых серых будней. Но это был последний день в этой череде, потому что по возвращению домой обоих ждал конверт с золотой печатью 'Амудо'. С письмом, которое полностью разделило жизнь на до и после.
   

 

 

Глава 1

 

   Горо стоял и смотрел на огромные кованые ворота. Внутри бушевали смешанные чувства. От подозрительности до предвкушения. С одной стороны казалось, что всё это чья-то большая шутка, с другой — вся его жизнь вела именно вот к этому моменту.
   — Хех, — послышалась довольная усмешка Рокеро, который привычно хрустел костяшками и смотрел на ворота, словно сластёна на вкуснейший десерт. Он с тех пор как получил приглашение, был похож на школьницу на концерте любимой группы. Глаза горели, а энергия била через край. В один момент казалось, что он сейчас просто растает от счастья, а в другой, что вот-вот голыми руками полезет ломать стальной забор, только чтобы поскорее попасть внутрь.
   Горо усмехнулся, но тут его внимание привлёк ещё один человек: Широ Акияма из их школы.
   Акияма был странным...
   Горо его терпеть не мог, хотя ему мало кто нравился, но именно этот парень особенно выводил его из себя. Самой веской причиной он считал то, что Акияма был по большей части заучкой, но всё же отлично мог за себя постоять, а в драке не уступал ни банде его друга, ни даже самому Горо. Они лишь раз схлестнулись в начале старшей школы. Тогда оба оказались в синяках и ушибах, а после молча игнорировали друг друга все три года.
   — Неужто и тебя пригласили? — усмехнулся Горо, нарушая трёхлетний игнор.
   Невысокий парень слегка повернул голову и смерил Горо пренебрежительным взглядом. Это удивительно, ведь будучи ниже его почти на две головы, Акияма всё же умудрялся выглядеть высокомерным.
   — Я больше удивлён, что они пригласили таких как вы.
   — Ты отморозок, — прошипел Рокеро, но Акияма не обратил на того внимание и, сделав несколько шагов вперёд, подошёл к воротам, которые, словно этого и ожидали, тут же перед ним раскрылись.
   Никак не показав своего удивления, Широ Акиямо прошёл вперёд, будто всё так и должно было быть.
   Горо, как никогда раньше, захотелось разбить этому придурку его наглую бесстрастную физиономию. Этот парень вообще знает, что такое эмоции?
   — Ну что, обгрызок, идём? — Рокеро решительно сжал кулак и посмотрел на друга.
   — Ещё раз так меня назовёшь, и тебя отчислят за прогулы, потому что будешь лежать в реанимации, — скривился Горо. Дёрнули же его тогда за язык пообещать постричься, потому и стоял он сейчас с едва доходившими до плеч волосами. Для кого-то и это была некоротко, но не для того, кому срезали больше половины волос.
   Накинув на голову капюшон толстовки, Горо засунул руки в карманы спортивных штанов. В отличие от своего друга, он не стал надевать ничего необычного. Рокеро же напялил лучшие джинсы и даже какой-то пиджак. Акиямо вообще в школьной форме явился. Но Горо было плевать на внешность, поэтому он надел обычные штаны, майку с толстовкой нараспашку. Не хватало лишь привычной биты, и чтобы занять руки, он засунул их в карманы.
   В холле их встретила какая-то девушка и без лишних слов или вопросов проводила к двери. Не стала она отвечать и на их вопросы, поэтому после, поклонившись, просто удалилась. Горо проводил её подозрительным взглядом. Как-то странно всё это.
   Тем не менее, у них было два выбора: слинять отсюда, на что Рокеро ни за что не согласится, либо смириться и войти внутрь. Тот же Акияма не мешкая открыл дверь и вошёл. Рокеро тут же залетел следом, и Горо не осталось ничего кроме как последовать за ним. В любом случае, если случится херня, вдвоём выбираться веселей.
   Когда они вошли в зал, то там уже был шесть человек, не считая троих новичков. Горо нахмурился. Это что, все кого приняли? Или просто они пришли слишком рано? Понятное дело, что Амудо особенная академия, но чтоб поступивших было всего несколько человек...
   Горо быстро осмотрел всех присутствующих и сам зал. Помещение было довольно большим, человек на сто, но все, кто тут уже был, казалось, занимали всю эту площадь. Горо невольно усмехнулся, узнав эту энергетику. Все как один были похожи на них с Рокеро. У всех было разное выражение лица, но в каждом из них читалась опасность, и любой из них мог убить. Они сделали бы это, не размениваясь на сопли и переживания.
   Даже Акияма, который хоть и делал вид, что ему нет ни до кого дела, излучал ту же самую атмосферу.
   — Похоже, мы попали именно туда, куда надо, — усмехнулся Горо. Все мысли о том, что их пригласили по ошибке или заманили в ловушку, молниеносно улетучились. Рокеро рядом с ним, усмехнувшись, кивнул головой. Он тоже всё это видел, тоже чувствовал себя так, словно оказался среди своих. Тут дверь открылась, и вошёл ещё человек, десятый по счёту.
   Женщина.
   Горо сузил глаза. Не понимая, что этой высокой девке с марлевой повязкой на лице здесь понадобилось. Как только она вошла, и как только закрылась дверь, по комнате начала развиваться какая-то странная тяжесть. Все это почувствовали и, встрепенувшись, принялись осматриваться. Горо особенно сильно пожалел, что решил притвориться более или менее нормальным и не взял свою биту. Сейчас руки как никогда чесались ухватить её поудобнее.
   Чувство опасности зашкаливало, а голова начала болеть. Мелькнула мысль о том, что их специально здесь собрали, чтобы отравить каким-то невидимым газом, но прежде чем он успел додумать эту мысль, в голове словно разорвалась бомба. Вспышка воспоминаний охватила всё сознание, сопровождаясь такой болью, что Горо свалился на колени, обхватив голову руками.
   Песок. Кровь. Битва. Шинигами. Ненависть. Боль. Отчаяние. Смерть...
   Он вспомнил всё, и давление в голове тут же отступило. Подняв голову, он увидел, что все вокруг в похожем положении.
   Его друг Рокеро...
   Взглянув на него, Горо замер. Его друг...
   — Гриммджо, — выговорил он, всё ещё отходя от шока.
   Тот вскинул голову, и также ошарашенно уставился на него. Также как и сам Горо, он смотрел на лучшего друга так, словно видел впервые. Горо прекрасно понимал, какой шок тот испытывает, так как сам видел, что Гриммджо как две капли воды похож на себя в прошлом. Разве что волосы чёрные, а на лице нет ни отметин, ни маски пустого. Медленно повернув голову, Горо увидел перед собой ещё восемь человек. Уже не незнакомцев. Эспаду Лас Ночеса. Каждого за исключением Аарониро и Бараггана было легко признать по точно такому же внешнему виду, с поправкой на более юный возраст. Да и этих двух легко было определить интуитивно.
   — Ну что, Эспада, все очухались? — раздался голос, и все как один подняли головы и посмотрели на говорящего. Горо почувствовал, как на миг замерло сердце, а потом забилось с бешеной скоростью. Такое забытое, но такое знакомое слово, произнесённое вслух, производило неизгладимый эффект.
   Каждый в комнате, занятый своими мыслями и воспоминаниями, совсем не заметил как в зал зашёл некий мужчина, который и окликнул их. Высокий с хитрым прищуром он стоял, засунув руки в карманы, и с любопытством рассматривал всех присутствующих. Добившись абсолютного внимания, он улыбнулся и сказал:
   — Поздравляю с поступлением и пробуждением заодно.
   — Не уверен, что с последним стоит поздравлять, — послышался голос парня, что сидел прямо на полу, прислонившись к стене. Старк задумчиво смотрел на свою руку, где раньше красовалась его цифра. Да и весь он не выглядел довольным тем, что произошло.
   — О! Побольше энтузиазма, Прима Эспада.
   — Не называй меня так. Я уже был арранкаром, и вновь становиться им не желаю.
   — Зачем вы вернули нам воспоминания? — сказал самый молодой парень среди них всех. Судя по всему, это был старик Барагган, вот ирония. Несмотря на своё молодое лицо, своё высокомерие он не потерял, даже сейчас вёл себя так, будто он здесь самый сильный и главный.
   — На это есть причины, малыш Барагган, — ответил загадочный человек, подтвердив догадки Горо.
   — Не смей меня так называть! — вспылил Барагган.
   — Тем более мы ничего не делали, — продолжал незнакомец. — Вам было достаточно собраться вместе. Это с остальными пришлось какое-то время повозиться.
   — Остальным?
   — Конечно. Вы что забыли, что не единственные. Самые сильные, конечно, но не единственные.
   — И всё же, — подал голос Акияма, и Горо, посмотрев на него, даже не удивился признав в нём Улькиорру. — С какой целью вы нас собрали и пробудили?
   — И кто ты такой, чёрт тебя дери? — послышался раздражённый голос Ямми. — Я не могу тебя узнать.
   — Ай-яй-яй... — усмехнулся мужчина. — Какая досада, — он развёл руками в стороны, сделав вид, что обижен и разочарован. — В таком случае я не буду представляться. Дам вам возможность самостоятельно это выяснить, а пока можете звать меня Кото-сэнсэй. Я буду вашим куратором.
   Ямми фыркнул, а их самопровозглашённый учитель присел на один из стульев, которые по большей части были не нужны, и продолжил:
   — С чего бы начать. Итак, это заведение не просто школа, а убежище.
   — От кого? — напрягся Старк, который по-прежнему взирал на Кото-сэнсэя с раздражением и недовольством.
   — От вас, — прямо сказал тот, зыкнув в его сторону. — Вы переродились, это естественно, но не все ваши силы в прошлом, хотя большая часть, конечно, так там и осталась. Каждый из вас, наверняка, замечал за собой разного рода странности, отличия от обычных людей, потребности и нетерпимости. Кто из вас не задумывался об убийствах или битвах?
   В зале воцарилась тишина.
   — Каждый подросток когда-нибудь да мечтал поубивать всех вокруг, — наконец послышался голос Старка.
   — Но не все могут это сделать. Вы здесь, чтобы убить двух зайцев сразу: обезопасить тех, кто снаружи, и в то же время получить то, что нужно, чтобы удовлетворить свои инстинкты.
   — Наёмных киллеров из нас делать будете? — возмутился Барагган.
   — Хм... а это даже интересно, — сказал Заельапорро, который даже в этой жизни выглядел как безумный учёный в своих очках со странной оправой.
   — Никаких убийств, — вздохнул Кото-сэнсэй. — У вас будут тренировки и бои между собой. Другими словами всё, чтобы выпустить пар. Мы будем направлять ваше стремление к насилию в безопасное русло, по большей части это будут спортивные программы.
   — Вам-то это зачем?
   — Я же сказал, чтобы оградить обычных людей от вашей безумной жажды сражаться и убивать.
   — Это тюрьма какая-то? — возмутился Ямми.
   — Можешь так думать, — железным голосом сказал Кото-сэнсэй, но потом немного мягче добавил, — тем не менее, запирать вас никто не будет. Вы свободно сможете выходить на прогулки, экскурсии, навещать родственников и друзей, если таковы есть, — он усмехнулся. — Вы вольны уйти, если хотите, но вскоре сами поймёте, что именно это место для вас идеальный вариант.
   Увидев, что добился своего результата, Кото-сэнсэй встал. Хлопнув себя по коленям, он указал на дверь.
   — Пожалуй, что потрясений на первый день достаточно. Идём, я покажу вам место, где вы будете жить. Мальчики и девочки естественно раздельно.
   Он подмигнул Тии Харрибел.
   Горо, который молча стоял и слушал этот рассказ и разговор в целом, пытался понять сам для себя: оставаться здесь или бежать, пока не держат. По привычке он посмотрел на своего друга, чтобы узнать, что тот обо всём этом думает. И тут же вспомнил что его лучший друг — Гриммджо. Тот, кого он просто убил, назвав слабаком. Сейчас он не был похож на себя того, кем был полчаса назад. Теперь в его взгляде была решительность с неким сожалением. Это было странно.
   Посмотрев на него, Гриммджо на мгновение хищно оскалился, но потом его лицо стало спокойным и непроницаемым.
   — Ублюдок ты, Ннойтора, — сказал он уставшим голосом и, развернувшись, последовал за всеми остальными.
   Горо горько усмехнулся. Просить прощения он не собирался, хотя и чувствовал сожаление от того, что похоже только что лишился друга. Единственного.
   Накинув капюшон до самого лба, он пошёл за всеми. Выбор невелик, по крайней мере здесь его за драки не будут задерживать и отчитывать.
   Когда сэнсэй показывал каждому его жилище, то всех называл их старыми именами, и, похоже, никто не был против. Увидев на двери в свою комнату имя 'Ннойтора Джируга', он подумал, что оно не так уж и плохо. Зато каждый, кто его не узнает, поймёт кто он и будет держаться подальше. А там, может, кто наоборот захочет за что-то отплатить и полезет в драку. Это даже лучше.
   Что же...
   Ннойтора открыл дверь и вошёл в своё новое жилище, а, оглядевшись, даже присвистнул от неожиданности. Это не просто комната в общежитии. Тут была гостиная с диваном и телеком, а ещё отдельная спальня с огромной кроватью, что радовало особенно, так как из-за своего роста в два с лишним метра, он мало где мог поместиться. Часто приходилось либо скручиваться, либо мириться с тем, что ноги свисали или во что-то упирались, а ещё здесь была отдельная душевая.
   Хоромы.
   Ннойтора, однако, не чувствовал себя счастливым. Глубоко внутри казалось, что он потерял больше, чем приобрёл. Он тут же упал на диван, вытянув ноги и уставившись в потолок. Когда у него было плохое настроение, как сейчас, он обычно шёл и начинал на кого-нибудь нарываться в поисках хорошей драки, но сейчас это был не вариант. Занятия, к сожалению, начинались только завтра. Сегодняшний день был предназначен для того, чтобы каждый из студентов разместился на новом месте жительства и перевёз вещи.
   У него вещей было немного, всё помещалось в одну сумку. А дома, если кто и заметит, что он пропал, то только вздохнёт с облегчением. Именно поэтому к вечеру он уже полностью перебрался на новое место. Засыпая на удобной кровати, он надеялся, что следующий день докажет, что он сделал правильный выбор, оставшись.
   Утром же Ннойтора встал даже раньше, чем обычно. Умывшись, он надел чёрную майку, а поверх спортивный костюм, радуясь, что больше никакой школьной формы носить не нужно. Наспех перекусив тем, что успел захватить из дома, он ненадолго задержал взгляд на своей бите, которую естественно тоже принёс с собой. Решив, что в первый день она ему не понадобится, вышел из своей комнаты и направился к спортивному залу, что накануне показал им Кото-сэнсэй.
   Сегодня их ожидала подробная экскурсия, после которой он собирался как следует размяться, возможно, что с кем-нибудь. Руки тут же зачесались, настолько ему хотелось как следует подраться.
   Когда он пришёл к месту сбора, то заметил, что нетерпением страдает не только он. Здесь уже стояли Заельапорро, Ямми и Гриммджо. Бывший друг, при его приближении, сузил глаза и пристально на него посмотрел.
   Ннойтора же, засунув руки в карманы, расслабленно встал напротив. Если тот ждёт от него извинений за поступки в прошлой жизни, пусть ждёт дальше.
   — Так и не скажешь ничего? — словно прочитав его мысли, спросил Гриммджо.
   — А что я должен сказать? — спросил Ннойтора, усмехнувшись.
   — Как был говнюком, так и остался, — скривился Гриммджо и отвернулся. — А я думал, что наша дружба хоть чего-то да стоила.
   Ннойтора слегка прищурился. Ему не хотелось признавать, но эти слова задели его. Он действительно не хотел терять друга, но и оправдываться за то, что сделал, не собирался. Он поступал так, как считал правильным.
   Гордость, да? Возможно.
   — Я убил тебя, Гриммджо, потому что считал слабаком, — сказал, наконец, Ннойтора, чувствуя, как всё внутри выворачивается наизнанку. Какого чёрта он делает?
   — Да уж, как будто я не знаю, — огрызнулся тот, презрительно посмотрев на бывшего товарища, — Мне и теперь всё время опасаться удара в спину?
   Ннойтора на миг прищурился, но потом, сделав несколько шагов в сторону, всё так же расслабленно прислонился спиной к стене. Он терпеть не мог все эти сентиментальные выяснения отношений, но всё же сказал:
   —Ты больше не слабак, Гриммджо. Я не раз уже в этом убедился.
   Чёртовы сантименты.
   Теперь как никогда захотелось кому-нибудь расквасить физиономию, только чтобы выбить из себя всю эту чушь. Он был создан именно для такого. Чтобы сражаться. Чтобы становиться сильнее.
   Гриммджо же какое-то время сверлил его взглядом, но вскоре отвернулся, так ничего и не сказав. Тем не менее, напряжение между ними спало и через какое-то время, он так же прислонился спиной к стене. Несмотря на то, что они находились в нескольких шагах друг от друга, они всё же были больше похожи на двух друзей, чем на врагов.
   В скором времени к ним присоединились и другие. Кото-сэнсэй как назло опоздал, но под градом недовольных взглядов он совершенно не чувствовал никакого напряга, наоборот улыбался так, словно собирался провести младшеклассников по шоколадной фабрике.
   В некотором роде это сравнение было даже к месту.
   — Все внутрь, — скомандовал он, и они зашли в спортзал.
   Как оказалось, входов было несколько, и в самом зале уже кто-то тренировался.
   — Как я уже говорил, у нас обучаются, если можно так сказать, и другие.
   — Кто? — спросил тот же Ямми.
   — Ну, а сам подумай. Не забывай про Приварон Эспаду, бывшую эспаду. Кстати, Люппи уже несколько раз интересовался, когда же мы приведём вас, — усмехнулся он глядя на Гриммджо. — Очень уж ему не терпелось кое-с кем... — он сделал паузу, — поговорить.
   — Будущий лучший друг? — усмехнулся Заельапорро.
   — Захлопнись, Гранц, — оскалился Гриммджо. — Если он хочет драки, он её получит.
   — Заколебали вы, — вздохнул Ямми. — Поубивали друг друга, а теперь будете выяснять, кто кому мстить должен.
   Ннойтора усмехнулся. Если тут все, кого он убивал в прошлом, то ожидается крутая заварушка.
   — Помимо прочего, здесь много других арранкаров и даже несколько васт-лордов. Тут собираются все, кто в прошлом обладал большой духовной силой и особенно те, у кого проблемы с агрессией.
   — У меня такая проблема прямо сейчас, — злобно сказал Ннойтора, которого начали злить пустые разговоры.
   Кото-сэнсэй же, казалось, совсем его не испугался, потому вполне жизнерадостно указал на центр зала.
   — Сейчас, если обратите внимание, проходит тренировка по борьбе. Несколько студентов как раз изучают броски. Помимо борьбы у нас есть занятия по кендо, боксу, разным боевым искусствам, стрельбе из лука и многое другое. На втором этаже есть разные тренажёры. Всё это вы сможете использовать в дни практики.
   — Что значит 'дни практики'?
   Кото-сэнсэй обернулся и посмотрел на новичков.
   — Это значит, что будут и дни теорий. Неужели вы думали, что будете заниматься лишь физической нагрузкой. Вас так же будут обучать и обычным наукам.
   — Твою ж мать, — выругался Ннойтора, закатив глаза. — И здесь мозги будут полоскать.
   — Это всё-таки учебное заведение, — пожал плечами сэнсэй и указал на дверцу почти в углу зала. — Идём за мной, я покажу вам комнату отдыха и раздевалку.
   За дверью оказалась вполне большая комната с несколькими диванчиками и телевизором. Не трудно было догадаться, что бюджет у этого заведение весьма большой. Интересно, кто же стоит за всем этим 'университетом'?
   — Комната отдыха общая, но раздевалок, естественно, две. Та, что справа для парней, там же и душ, а слева для девушек. Она поменьше так как, к сожалению, барышень у нас не так много.
   — Зачем вообще это нужно?
   — Ты о чём, Ннойтора? — спросил Кото-сэнсэй, глянув на парня, что встал напротив женской двери. Тот обернулся и указал на Тию Харрибел.
   — Зачем нам тут девчонки? Разве их не лучше будет определить в какой-нибудь клуб икебаны и чаепития.
   — Я вполне в состояние тебе врезать за такие слова, Ннойтора, — сказала спокойным голосом Харрибел.
   — Ты думаешь, я тебе не врежу в ответ только потому, что ты девчонка?
   — Так успокойтесь, — попытался их разнять Кото-сэнсэй.
   — Девчонки слабее мужиков. Им вообще больше нечего делать на поле боя. Они ж от царапины орут как резанные и рыдают в три ручья, пусть танцуют и лепят онигири, а не лезут туда, куда не просят! — Продолжал возмущаться Ннойтора, пнув дверь в женскую раздевалку.
   Та вдруг неожиданно открылась, чуть не расквасив ему нос, но у него была хорошая реакция, так что он успел отступить, удивлённо уставившись на девушку, которая показалась в проёме.
   — Ты совсем не изменился, Ннойтора! — сказала она ледяным голосом.
   — О! — воскликнул Гриммджо, тут же узнав её. — Сумико Наита, и ты тоже здесь?
   Ннойтора оторопело смотрел на девушку в плотном спортивном костюме и длинными, собранными в хвост волосами. Она же сверлила взглядом его в ответ. И когда пауза, казалось, уже затянулась слишком сильно, он, растягивая на лице злобную ухмылку, произнёс:
   — Неллиэль.
   Услышав своё настоящее имя, девушка слегка нахмурилась, и что-то опасное мелькнуло в её взгляде. Она словно готовилась к тому, что он вот-вот нападёт. Ннойтора же осмотрев её с ног до головы, почувствовал раздражение и злость, а следом даже ярость. Год как она ушла из их школы, и он думал, что никогда её больше не увидит.
   — Теперь понятно, почему ты всегда меня так бесила.
   Нелл окинула его ледяным взглядом и, сделав шаг вперёд, обогнула безбожно высокого парня и пошла к выходу из комнаты отдыха.
   Она знала, что он будет здесь, но всё же надеялась, что это произойдёт как можно позже. И что он будет не таким придурком, каким был в старшей школе.
   — Нелл-чан лучшая среди тех, кто уже учится, — подлил масла в огонь Кото-сэнсэй.
   Ннойтора бросил на него злобный взгляд и увидел хитрый прищур сэнсэя. Было очевидно, что он сказал это специально.
   — Неллиэль,— свозь зубы повторил Ннойтора, когда все пошли дальше осматривать спортивный комплекс. Если уж все призраки прошлого собрались в одном месте, как же не появиться той, кого он ненавидит больше всего.
   

 

 

Глава 2

 

   Нелл крепко сжимала руки, чтобы те перестали дрожать. Новая встреча с ним произвела на неё эффект гораздо больший, чем она ожидала.
   Подойдя к большой груше, она нанесла первый удар, и лёгкая боль в костяшках в совокупности с напряжением мышц прогнали дрожь. Встав в нужную стойку, она начала наносить удары чётко, быстро и бесстрастно. Она любила физические нагрузки, они помогали прояснить голову и хотя бы на время забыть первые два года старшей школы.
   Она тогда была радостной и воодушевлённой девчонкой, которая поступила пусть и не в самую престижную школу, но всё же в ту, где был значительный уклон в спорт. Ей всегда нравилась лёгкая атлетика, а здесь можно было беспрепятственно заниматься именно тем, что нравится. Отсутствие строго контроля среди учителей тоже было плюсом.
   Но радость от новой школы длилась не долго, ровно до того момента, пока однажды в школьном коридоре она не столкнулась с Горо Игараси.
   Он шёл по коридору со скучающим видом. Нелл же замерла на месте, впервые увидев настолько высокого парня. Она вполне могла пройти у него подмышкой, и он бы не заметил этого, но в глаза бросался не только его огромный рост, но и то, что его школьная форма была в неподобающем виде. Пиджак нараспашку, простая футболка вместо положенной рубашки, слишком длинные волосы... Всё же самым впечатляющим были его глаза разного цвета. Правый был обычный тёмно-карий, а вот левый — золотисто-янтарного цвета.
   Она вот так вот и застыла глядя на него, было в нём что-то знакомое и в тоже время новое. Опасное, но ей не было страшно. А потом он её заметил, и их взгляды встретились...
   На долю секунды...
   Всего какая-то доля секунды, которую она всё последующее время не могла себе простить и понять до тех пор, пока память к ней не вернулась. Эта доля секунды отравила ей всю старшую школу. Сначала два года в той, где находился сам Горо Игараси, а потом год в другой, куда она, по сути, просто сбежала. Легче не становилось. Это преследовало её, преследует и теперь. Та самая секунда, в которую она взглянула в его такие необычные глаза... тот самый миг, когда он взглянул на неё... в это мгновение она подумала, что он... очаровательный.
   Чересчур резко ударив по груше, Нелл почувствовала, как боль поглотила кисть руки. Она радовалась этой боли.
   Слава всевышнему, это была лишь доля секунды, потому что потом этот придурок, сощурившись, посмотрел на неё как на букашку и буквально рыкнул:
   — Чего уставилась, мелкая размазня?
   Он прошёл мимо, не обращая внимания ни на кого вокруг. Нелл же с бешено забившемся сердцем, вжалась в стенку коридора. Когда первый неожиданный испуг прошёл, она поняла, что этот парень принесёт только проблемы. И оказалась права. Он был настоящим хулиганом. Прогуливал занятия, хотя спортивную секцию посещал постоянно, пока его и оттуда не выгнали за поведение. Он не то чтобы третировал остальных, скорее не обращал на них внимания. Ни на студентов, ни на учителей, ни на тренеров. Он игнорировал любые командные тренировки, предпочитая пойти на беговую дорожку или использовать тренажёры. Он делал только то, что было интересно ему. А на любые возражения или недовольство чихал с высокой колокольни. В конце концов, его исключили, но даже на это он так же плевал и всё равно приходил. По уставу школы никто не мог запретить ему заниматься спортом самостоятельно, а исключение, похоже, только сыграло ему на руку, так как никто не имел права ему ничего указывать.
   Помимо этого он нередко специально нарывался и провоцировал драки с разными клубами.
   Иногда, когда они ещё пересекались на тренировках, Нелл замечала у него ссадины и сбитые костяшки на руках. К счастью, видела она его нечасто, а когда его исключили и того меньше. Тем не менее, при встречах она старалась его игнорировать. С девчонками он не дрался, но пугал их до смерти и своим внешним видом, и грозным взглядом. Все шарахались от него как от прокажённого. Нелл же делала вид, что его не существует. Ей так было проще. Может быть, именно это поспособствовало тому, что он стал задирать и докапываться до неё сильнее, чем до остальных. Его злобные и издевательские комментарии стали нормой при каждой их встрече. И Нелл была более чем уверена, что пару раз в раздевалке её закрывал если не он сам, то с его подачи. Она прекрасно понимала, что он опасен и не стоит его злить, но она всё равно его не боялась. По большей части потому, что ни разу не видела, чтобы он обижал слабых. Запугивал, бывало угрожал, но дрался он только с теми, кто мог дать сдачи.
   Поэтому она всерьёз его не боялась до тех пор, пока он прямым текстом не сказал, что убьёт её, если она ещё раз на него 'так' посмотрит. Она уже не помнила, по какому именно поручению сэнсэя к нему подошла. Возможно, это было связано с расписанием или спортивным инвентарём... Как только она начала говорить, он тут же повернулся к ней. Когда он высказывал свою угрозу, взгляд его был полон такой ненависти, что она безоговорочно поверила ему.
   Вот тогда она всерьёз испугалась... и сбежала. За неделю перевелась в другую школу, но ещё какое-то время с опаской ходила по улицам.
   Какой же она была слабой...
   Нелл, вспоминая своё позорное прошлое, злилась ещё сильнее. В новой школе она с лёгкой атлетики переключилась на боевые искусства. Ей непременно хотелось стать сильнее, чтобы больше не допускать подобного.
   После того, как она попала сюда и к ней вернулись воспоминания, многое встало на свои места.
   Ннойтора.
   Она поняла всё, что произошло с ней и причины всех его поступков. Он всегда её ненавидел.
   Ударив ещё раз по груше, она вытерла рукой выступивший на лбу пот.
   Теперь она не так слаба как раньше. Возможно, сейчас она не так сильна, как когда была аранкаром, возможно, что и он на этот раз сильнее... но она ни за что не даст себя в обиду и не уступит ему ни в чём. Если он опять вздумает к ней цепляться, она будет готова. Доведя себя почти до полного бессилья, Нелл, наконец, закончила свою тренировку. Теперь, когда он здесь, ей особенно хотелось быть сильной. Если всё будет повторяться, он вскоре бросит ей вызов. Не смотря ни на что.
   Приняв душ и переодевшись, она направилась к общежитию. К счастью, никого из эспады не было видно. Учитель наверняка увёл их показывать всё вокруг, как и всем остальным новичкам. А там, если будет везти и дальше, их часы занятий не будут пересекаться и вовсе.
   Частично её надежды оправдались. Классные занятия у них проходили в разных корпусах и даже в разные время, а вот тренировки были не только по тем же дням и в то же время, но и совместными. Их всех разгруппировали по уровням и способностям. Поэтому вся эспада и бывшие её члены, в том числе и она, проходили обучение вместе. Особенно это касалось спарринговых видов спорта, будь то борьба, боевые искусства или кендо.
   Нелл почувствовала неладное, как только ей сообщили об изменении расписания, и худшие её опасения подтвердились, когда в спортзале она увидела среди прочих Ннойтору, который как всегда выделялся своим ростом. С ним только Ямми мог поспорить, но последний был не настолько большим как раньше. А вот Ннойтора сохранил и свой рост, и худощавое телосложение. Нелл вдруг отметила то, что волосы у него короткие, прямо как в те времена, когда она сама была частью Эспады. Однако в школе они у него были длинными. Подстригся?
   Пройдя в зал, она встала недалеко от остальных в ожидании учителя. Нелл старалась не смотреть на Ннойтору, однако на протяжении всего времени кожей чувствовала его взгляд на себе. Она очень надеялась что он, как и раньше, будет игнорировать любые групповые занятия и делать только то, что ему хочется, но в этот раз её опять ждало разочарование, так как сам Ннойтора похоже собирался принять активное участие в тренировках.
   А когда начались спарринги, она не мешкая пригласила Тию стать её партнёром, стараясь убедить сама себя, что это вовсе не из-за страха. К её несчастью, тренер сразу же объявил, чтобы они через бой чередовались партнёрами. В целом, это было вполне мудрое решение, но...
   Когда очередной бой подошёл к концу, Нелл уложила Аарониро на обе лопатки. Девушка протянула руку, чтобы помочь ему подняться, но Аарониро зло её отпихнул и встал самостоятельно. Она только вздохнула. Раньше проиграть более сильному не считалось настолько постыдным.
   — Всё такая же жалкая... — послышался голос у неё за спиной, и девушка, резко обернувшись, увидела Ннойтору. Он стоял буквально в трёх шагах с руками в карманах и злорадной усмешкой. — Жалеешь даже слабаков, которые продули тебе.
   Внутри Нелл всё сжалось от волнения, но, переборов себя, она лишь равнодушно посмотрела в его сторону.
   — Это тренировка, а не битва насмерть.
   — Каждая тренировка лишь подготовка к битве. Любой может напасть по-настоящему и убить, когда ты расслабишься. Или ты забыла...
   Нелл вздрогнула, моментально вспомнив то, как он сломал её маску в прошлом. Ннойтора же сделал шаг к ней, продолжая со злой насмешкой смотреть ей прямо в глаза.
   — Любой в этом зале думает о том, как убить. И ты глупее, чем я думал, если не понимаешь этого.
   — Я повторяю, — сказала она ровным голосом, вновь обретя своё внутреннее спокойствие. — Мы уже не пустые. Мы люди. А люди просто так не убивают.
   — Ты говорила так же даже тогда, когда мы были аранкарами. — усмехнулся он, закатив глаза, а потом посмотрел на неё ещё более зловещим взглядом, чем раньше. — Хочешь опять узнать причину, почему я хочу тебя убить?
   Нелл встала ровно и, поправив свою одежду, отвернулась в сторону, делая вид, что он и его слова её мало волнуют.
   — Ничего не изменилось, не так ли? — спокойно сказал она, поправляя собранные в хвост волосы.
   — Нет, — злобно улыбнулся он, когда она всё же обернулась и посмотрела на него. — Мне по-прежнему достаточно просто тебя ненавидеть, Неллиэль.
   Где-то в стороне, будто вообще в другой жизни, прозвучал сигнал учителя к началу схватки. Ннойтора усмехнулся ещё шире.
   — А теперь, — он встал в стойку готовый к спаррингу. — Я докажу тебе, что я сильнее. И всегда был.
   Девушка, подавив вздох разочарования, встала напротив него. Она целиком и полностью сконцентрировалась на тренировке, прекрасно понимая, что это тот самый момент, когда нужно приложить все свои силы.
   Он напал первым. Нелл не удивилась. Ннойтора всегда был нетерпеливым. Его преимуществом был высокий рост и длинные руки и ноги. Она же была более пластична и хорошо уворачивалась. В конце концов, она обладала и большим опытом, поэтому вскоре, сделав подсечку, повалила парня прямо на маты.
   Ннойтора не сдавался и тут же сбросил лёгкую девушку с себя, одновременно пытаясь удержать её захватом. Но Нелл быстро отскочила, не давая ему и шанса. Этот гад на удивление силён для такого худого парня. Хотя чему тут удивляться, его всегда отличала физическая мощь. Проскочив мимо его неудачного захвата, она ударила по голени, заставляя упасть на колени, и тут же вскочила ему на спину, обвив ногами бёдра, а рукам шею, заламывая назад. Они оба упали, но она хватку не ослабила. Это был смертельный захват, но Ннойтора продолжал бороться и стараться освободиться.
   Прозвучал очередной сигнал о смене партнёров, и Нелл расслабившись отпустила Ннойтору. И сразу же откатилась в сторону. Внутри неё всё разрывалось. С одной стороны она была рада тому, что одержала победу и доказала, что может постоять за себя, с другой злилась на себя же за то, что позволила его словам ранить себя и выбить из колеи.
   Ннойтора начал откашливаться. Даже после того как она почти пережала его дыхательные пути, он отказывался сдаться до последнего, борясь и не желая отступать. А как только он смог нормально вздохнуть, то тут же подскочил на ноги и посмотрел на Нелл таким убийственным и ненавидящим взглядом, что тот наверняка испепелил бы её на месте, если бы мог.
   — Ты... — выговорил он сквозь зубы. Словно не избавившись от привычки из прошлой жизни, он встал в позицию, из которой обычно высвобождал свою первоначальную форму. Не хватало только огромного меча со стальным полумесяцем. На оклик учителя, напоминавшего о смене партнёров, он никак не отреагировал, продолжая яростно смотреть на девушку.
   Нелл тоже приняла боевую стойку и замерла, внимательно наблюдая за ним и готовясь отразить любую его атаку. Это странно, но страха у неё не было. Как только она вспомнила сама себя, страх пропал раз и навсегда. Было только волнение, но даже его она заглушила, стараясь полностью сконцентрироваться на происходящем. Он излучал реальную решительность её убить, а она не собиралась легкомысленно отмахиваться от опасности. Не собиралась Нелл и полагаться на других студентов или учителя. Его твёрдое намерение убить она встретила не менее твёрдым намерением защитить себя и если надо вырубить этого маньяка.
   Словно чувствуя эту убийственную ауру, все остановились и стали наблюдать за тем, что происходит.
   — Ты... — повторил Ннойтора таким голосом, что не оставалось никаких сомнений, что он сейчас вцепится ей в горло.
   Учитель тут же стал перед ним, загораживая собой девушку.
   — А ну остыл! — крикнул он на парня.
   — В сторону! — Ннойтора попытался ударить учителя, но быстро подоспевший Гриммджо схватил друга за плечи, блокируя все его движения.
   — А ну свалил, Гриммджо, иначе я и тебе башку откушу!
   — Прекрати. Это всего лишь тренировочный бой! — сказал тот, крепко удерживая Ннойтору, что, однако, давалось ему с трудом.
   Ннойторе надоело вырываться и он, сделав перехват, перекинул друга через голову и резко выпрямился. Глаза его по-прежнему пылали гневом, но выглядел он уже не как псих, готовый вот-вот слететь с катушек.
   — Так, пожалуй, на сегодня тренировка окончена, — сказал учитель под неодобрительные возгласы остальных. — А ты, Ннойтора, немедленно иди за мной в административный корпус.
   — Ничего не меняется, — злобно пробубнил Ннойтора, продолжая буравить взглядом Нелл, которая всё ещё стояла напротив него. Её взгляд был все таким же спокойным и равнодушным, как и раньше. Это чуть не взбесило его повторно.
   — Придурок всё из-за тебя, — сказал Улькиорра, проходя мимо него.
   — Заткнись, — огрызнулся тот ему вслед.
   К собственному удивлению Ннойтора не получил ни выволочку, ни длинную тираду, какими его потчевали в предыдущей школе. Но уж лучше бы длинная и скучная лекция с угрозами, чем взгляд этого жуткого Кото-сэнсэя. Ему не нравился этот тип. Он выглядел таким безобидным и даже милым, но он уже не раз мог убедиться, что тот одним словом смог нанести урон похлеще нескольких ударов.
   Когда Ннойтору привели в его кабинет, тот смерил того насмешливым взглядом, прежде чем вернуться к своим дела. Казалось, он и вовсе забыл про своего студента, пока не сказал:
   — Кое-что никогда не меняется.
   Ннойтора фыркнул и отвернулся. Его не раз наказывали и утомительными речами и длинными ожиданиями. Он ко многому привык. В кабинете воцарилась гробовая тишина, и чем больше проходило времени, тем больше он начал осознавать, что эта фраза относилась не к его постоянным приводам к директору, а к поединку с Нелл. От осознания того, что над ним издеваются, он вновь наполнился яростной жаждой убийства, только на этот раз всё было направлено на их куратора. Когда Ннойтора, доведённый до бешенства, опять посмотрел на него, Кото-сэнсэй усмехнулся, словно понял, что тот, наконец, догадался об истинном смысле его слов. После чего вдруг откинулся на спинку стула, продолжая жалить его своим насмешливым взглядом, и кивнул на дверь.
   — Можешь идти.
   Ннойтора недоверчиво замер, даже забыв про свою ярость.
   И это всё?
   Посмотрев на сэнсэя как на ненормального, он сделал шаг к выходу, но тот вдруг опять заговорил.
   — Чтобы ты знал, у нас хоть и что-то вроде учебного заведения, но всё же есть и меры предосторожности.
   Ннойтора остановился и обернулся.
   — Чего?
   Кото-сэнсэй облокотился руками на стол и, сцепив кисти рук, опустил на них голову.
   — В следующий раз, когда задумаешь совершить убийство, вспомни про смирительную рубашку и шоковую терапию, мистер кровожадный богомол.
   Ннойтора оскалился. Это что угроза?
   — Может оно будет того стоить? — усмехнулся он.
   — Как знаешь... — подал плечами Кото-сэнсэй и вернулся к бумагам, которые просматривал до того момента, как он вошёл, но потом как бы между прочем добавил: — Но помни, что я знаю все твои слабости.
   Ннойтора скривился. Иногда этот человек казался безобидной букашкой, а иногда просто ужасал своим хладнокровием. И в полной мере он это осознал уже на обратно дороге, когда понял, что именно последняя фраза была настоящей угрозой.
   Тем не менее, он не собирался позволять так просто себя запугать. Не на того напали.
   Когда он вернулся в раздевалки, там уже никого не было, что не удивительно, несмотря на короткий диалог, он в кабинете куратора провёл не менее получаса.
   Вздохнув, он стянул резинку с волос, рассыпая их по плечам, и упал на один из диванчиков. Его утихшая ярость вновь начала разгораться, стоило ему вспомнить лицо Неллиэль. Хладнокровная стерва. Она всегда смотрела на него как на ничтожество.
   Тут вдруг дверь хлопнула в раздевалку кто-то зашёл.
   — Тебе не обязательно везде за мной следовать, — послышался усталый голос Нелл, и Ннойтора замер, не веря своим ушам. Он настолько не ожидал её здесь увидеть, что замер на месте, боясь пошевелиться даже для того, чтобы приподняться и выглянуть из-за спинки дивана, на котором лежал. Но потом послышался голос Харрибел, подтвердивший то, что ему не послышалось:
   — О чём ты? Я всего лишь отправилась с тобой на пробежку. В конце концов, этот идиот сорвал занятия, а энергию надо было куда-то выплеснуть.
   — Так пошла бы в бассейн, — послышался лёгкий смех и Ннойтора сжал руку в кулак от бешенства. — Я же знаю, что ты хочешь туда, Тия.
   — Ну да...
   — Ну так иди. Всё со мной будет в порядке. Приму душ и пойду домой.
   — Хорошо, — согласилась девушка. — Только сумку свою возьму. Пожалуйста, иди сразу домой, хорошо. Увидимся завтра.
   — До завтра.
   Нелл помахав подруге, которая, подхватив свои вещи, устремилась к другому корпусу, где находился огромный бассейн. Как только та удалилась, улыбка на её лице тут же пропала. Она была благодарна Тии за то, что та пыталась её уберечь и защитить, но всё же считала эту заботу лишней.
   Зайдя из комнаты отдыха в женскую раздевалку, она подошла к своему шкафчику. Возможно, ей не следовало сегодня вовсю демонстрировать своё превосходство. Возможно, надо было поддаться и дать Ннойторе выиграть. Тогда он бы убедился в том, что сильнее неё и отстал бы... Но вот отстал бы?
   Но она не могла на это пойти. Ни в прошлом, ни сейчас. В конце концов, он бы понял, что его обманули и тогда возненавидел бы её ещё сильнее. Если сильнее возможно.
   Сзади хлопнула дверь, и Нелл усилием воли попыталась улыбнуться.
   — Забыла что-то? — обернувшись, она замерла на месте, увидев вместо подруги Ннойтору. Тот стоял, засунув руки в карманы, и презрительно глядел прямо на неё.
   — Твоя охранница убежала. На твоём месте я бы её уволил, хотя ты тоже хороша. Даже не заметила меня в комнате.
   — Это женская раздевалка, — холодно произнесла она, стараясь подавить внутренне беспокойство. Всё-таки с момента их стычки прошло не так много времени.
   — Да плевать, — почти выкрикнул он и сделал шаг ближе. — Думаешь, мне есть дело до условностей?
   Нелл внутренне напряглась, наблюдая за тем, как он идёт к ней.
   — Зачем ты здесь? Никак не смиришься с поражением?
   Ннойтора за секунду преодолел оставшееся между ними расстояние. Инстинктивно Нелл сделала шаг назад и упёрлась спиной в шкафчики. А он со всей силы ударил кулаком в дверцу всё того же шкафчика, нависнув над девушкой. Разница в их росте делала его ещё более угрожающим.
   — Тебе доставляет это удовольствие, Неллиэль? Унижать меня каждый раз?
   — Я никогда тебя не унижала.
   Он хмыкнул.
   — Все считают монстром меня. Но гляньте-ка... Притворяясь добренькой, ты постоянно ходила за мной, но раз за разом повторяла какое я ничтожество. Что я животное, живущее инстинктом, что я ребёнок по сравнению с тобой! — он злобно смотрел на неё. — Тебе следовало убить меня с самого начала, раз уж так презирала.
   — Я не хотела твоей смерти.
   — Да, — зло усмехнулся он. — Ты никогда не воспринимала меня всерьёз, и все мои вызовы принимала со снисхождением. Отказывалась сражаться в полную силу. Даже раны залечивала, когда мне крепко доставалось... Твоя жалость хуже смерти, Неллиэль.
   Он внимательно смотрела в его полые ярости и боли глаза. Она никогда не думала, что он именно так всё видит.
   — Поэтому ты её так жаждал? — спросила она.
   Ннойтора удивился и опустил руку, продолжая смотреть на девушку перед собой. Нелл продолжила:
   — Ты говорил, что хочешь умереть. Потому я следовала и присматривала за тобой, и потому не хотела с тобой сражаться. Но всё равно... Ты умер, Ннойтора. Более того, умер у меня на глазах, — она продолжала смотреть на него, замечая как к ярости примешивается замешательство. — Ты умер прямо так, как мечтал. На поле боя, испустив дух до того, как твоё тело коснулось земли. Я видела это всё...
   Свою смерть Ннойтора помнил не очень чётко. Только то, как меч того шинигами словно молния рассёк его, вырывая остатки сил, как падал и как видел её детскую беспомощную форму. Их взгляды встретились как раз в той самый миг. Почему? Почему в миг своей смерти он думал именно о ней? Именно её нашёл взглядом?
   — Неужели тебе мало? — продолжала она спрашивать. — До сих пор мечтаешь об этом? До сих пор хочешь такой смерти?
   Словно очнувшись от воспоминаний, Ннойтора опять посмотрела на Нелл.
   — Знаешь, о чём я думал, умирая? О том, что так и не оторвал твою жалкую голову! — Выпалил он, окидывая её взглядом с головы до ног. — И однажды я раз и навсегда сотру эту высокомерную ухмылку с твоего лица. Не думай, что я слабак, Неллиэль. Ты отказываешься это признавать, но я всегда был сильнее. Нас разделяет лишь опыт. Что раньше, что сейчас. Но это то, что можно исправить.
   Развернувшись, он вышел из раздевалки, оставив девушку совсем одну.
   Нелл глубоко вздохнула и грустно опустила глаза.
   — Я никогда не считала тебя слабаком, — тихо проговорила она, посмотрев на дверцу шкафчика, где после его удара осталась вмятина. — Я опекала тебя как глупого ребёнка, опасного для самого себя. — Она осторожно дотронулась до отпечатка его кулака и провела пальцами по изгибам металла. — Я просто надеялась, что однажды ты вырастешь...
   Сожаление. Вот, что она испытывала.
   Да, она задевала его гордость. Намеренно задевала, надеясь, что он захочет измениться. Но он не захотел. Ей не удалось ни остановить его, ни спасти. Очнуться после сильного истощения только для того, чтобы увидеть, как он умирает было слишком... слишком...
   Ничего не изменилось. Всё повторяется. Даже в этой жизни всё повторяется... Та самая доля секунды их новой первой встречи была словно взрыв из прошлого... Она никогда его не ненавидела, просто не могла. Даже после всего того, что он сделал.
   Содрав с волос резинку, Нелл раздражено бросила её в свой шкафчик. Ему никогда её не понять. А ей не понять его. Можно только надеяться, что всё не закончится точно так же. И отчаяние опять не погубит его.
   

 

 

Глава 3

 

   Ннойтора был в бешенстве. Однако он прекрасно понимал, что если начнёт крушить всё подряд, это выйдет ему боком. Как сказал тренер, если он по-прежнему будет допускать вспышки ярости, то ему запретят посещать спорткомплекс. А это то, чего он допустить никак не мог. Если он хотел стать сильнее, то спортзал и занятия пропускать ни в коем случае было нельзя. Поэтому он вымещал свой гнев через физические упражнения. Выплёскивал энергию, так сказать, с пользой.
   На спарринговых занятиях, будь то боевые искусства, кендо или борьба. Учителя, видимо помня опыт первого урока, больше не позволяли студентам самим выбирать себе пару и всегда назначали партнёров сами. И никто не удивлялся тому, что Ннойтору и Нелл больше в пару не ставили, но Ннойтора этому не особо огорчался. Его время ещё придёт, а пока он всё свободное время посвящал наращиванию силы и мастерства.
   А иногда после усиленных занятий он любил, как и раньше забираться куда-нибудь, где было видно небо. Он сам не мог понять до конца почему. Почему каждый раз смотрел на небо так, будто надеялся увидеть там что-то другое? В конце концов, он смирился с этой привычкой и просто наслаждался свежим воздухом. Поэтому довольно быстро облюбовал второй этаж спортзала. Там была то ли площадка для прогулок, то ли некий балкон, он точно не знал. Скорее всего зона отдыха с деревьями в горшках и невысоким парапетом, с которого был прекрасно виден внутренний двор и даже оба общежития. Ннойтора любил это место особенно сильно потому, что каким-то странным образом там почти никого никогда не было, и он мог развалиться на одной из скамеек, что тут стояла, и расслабиться. Настолько, насколько это было возможно, учитывая, что ему как всегда приходилось сгибаться в три погибели из-за маленьких размеров этих самых скамеек.
   Однако его место отдыха довольно быстро спалил Гриммджо, который нередко к нему присоединялся. Ннойтора был не против, тот часто и в школьные годы его находил, поэтому знал в каких местах искать. Хуже было то, что вскоре к ним присоединился и Улькиорра, к счастью, не отличающийся такой же болтливостью как его друг.
   — Так и думал, что ты здесь, — сказал Гриммджо, подходя к другу и скептически его рассматривая. Ннойтора как раз лежал в тени одного из деревьев и насаждался ветерком, приятно холодивший тело после изнурительной тренировки.
   — Чего тебе? — спросил он, открывая глаза.
   — Да просто хотел проверить, не окочурился ли ты случаем. Ухайдакаешь себя с такими нагрузками.
   Ннойтора приподнялся, хмуро глядя на него. Гриммджо стоял, перекинув свою сумку через плечо, и хмуро смотрел на него в ответ.
   — А, может, это тебе стоило бы больше времени уделять наращиванию силы.
   — Наращиванию? — усмехнулся Гриммджо — Ты, кажется, забыл. Мы больше не на войне. Не убиваем и не грызём друг другу глотки.
   — Возможно, я поспешил, сказав, что ты не настолько слаб как раньше, — заметил Ннойтора, осуждающе глядя на друга, но Гриммджо расхохотался, одарив его взглядом, полным вызова.
   — Я не говорил, что нужно расслабится и жить жизнью слабака, я надеру тебе зад, Ннойтора, как только захочешь, — сказал он и даже слегка пригнулся, словно готовясь к прыжку, но потом выпрямился и, усмехнувшись, заметил: — Я лишь хотел сказать, что мы тут хотим порезаться в картишки. Выходной же. Ты с нами?
   Ннойтора удивлённо посмотрел в сторону, где стоял Улькиорра и держал в руках пакет из магазина. Может, это и не такая уж и плохая идея...
   — С каких это пор вы вдвоём стали таким закадычными друзьями? — спросил Ннойтора, глядя на то, как они достают из пакетов банки с напитками и разнымы закусками.
   — С тех пор как ты стал злобным и нелюдимым монстром, — ответил Гриммджо, бросая свою сумку прямо на пол и усаживаясь на неё, словно на подушку. — Как я говорил, тебе нужно чаще расслабляться.
   Ннойтора хмыкнул, но ничего не ответил. Что он мог сказать? Поэтому молча присоединился к их незамысловатому пикнику. Тем не менее, игра в карты была довольно весёлой. Гриммджо очень смешно и бурно реагировал, когда оказывался в проигрыше. Ннойтора же каждый раз не забывал его подстёбывать. А Улькиорра, которому везло больше всех, делал вид, что так оно и должно было быть, но явно делал это со специально напускным пофигизмом. Словно пародировал себя же из прошлой жизни. А когда, наконец, Гриммджо повезло, а Улькиорра проиграл, тот не упустил возможности расхохотаться на всю округу.
   — Ну и кто теперь король?! — смеялся он. — Я победитель! А ты неудачник, Улькиорра. Всего-то нужно было не сбрасывать девятку. Лошара!
   Улькиорра со сдержанным лицом выслушивал всё это и молча и тасовал карты. Крики Гриммджо его ни сколько не задевали.
   — Уймись, — усмехнулся Ннойтора, которого бешенная радость друга только забавляла.
   — Вы чего орёте тут? — послышался голос и все втроём повернули головы, чтобы понять, кто говорит.
   Возле парапета стоял Ямми и удивлено на них смотрел.
   — Ты как там оказался?
   — Как-как? Поднялся, — ответил бугай, пожав плечами.
   — На второй этаж запрыгнул? — спросил Гриммджо, оценивающе посмотрев на расстояние до земли.
   — Тоже мне высота, — хмыкнул Ямми, глядя на то, что осталось от еды. — Весело у вас тут.
   — Было гораздо веселей до того, как этот придурок выиграл, — сказал Улькиорра кивнув на Гриммджо.
   — А ну повтори! — возмутился тот.
   — Да слышал я, — махнул рукой Ямми и, подцепив последний онигири, отправил его в рот. — Ты, кстати, уже вернулся? Я думал, тебя до вечера не будет.
   — Как видишь, — ответил Улькиорра, просто пожав плечами.
   — Откуда вернулся? — переспросил Ннойтора, который не особо радовался ещё одному человеку в его месте отдыха.
   — Так он за пределы нашего студенческого городка ходил.
   — Все это могут, — добавил Улькиорра. — Хотя я не уверен на счёт тебя, может как раз тебе и запрещено.
   Ннойтора саркастически ухмыльнулся.
   — Опять в ту школу за рекой таскался? — продолжал зубоскалить Ямми. — Не надоело тебе?
   — В школу? — вмешался Гриммджо. — Ностальгия что ли уже замучила?
   — Да он там втрескался в одну рыжую. Вот и нахаживает.
   — Ямми! — резко одёрнул его Улькиорра, глянув на товарища угрожающим взглядом.
   — Что, не правда что ли?
   — Из-за девчонки? — недоверчиво скривился Ннойтора.
   — Только вот рыжуха эта отшила этого многострадальца, — продолжал Ямми, никак не прореагировав на молчаливую угрозу. — Она там запала на какого-то одноклассника.
   — Я тебя предупреждал! — Улькиорра, резко подскочив с места, заломил здоровяку руку за спину таким образом, что тот не мог никак вырваться и только зарычал от боли.
   — Мелкий крысёныш, отпусти!
   — Не умеешь ты рот на замке держать!
   Гриммджо усмехнулся, глядя на этих двоих, а Ннойтора продолжал сверлить взглядом Улькиорру.
   — Она тебя унизила, а ты продолжаешь к ней ходить? Нафига? — скривился Ннойтора, откинувшись на лавочку. — Отомстить хочешь?
   Улькиорра же перевёл на него свой грозный взгляд.
   — Она меня не унижала.
   — Тем не менее. Нахрена к ней таскаешься через весь город?
   — Ты, друг, ничего не понимаешь, — философски протянул Гриммджо. На его лице появилась улыбочка, которая так и говорила: 'я знаю то, что тебе неведомо'.
   Ямми, немного упокоившийся после того, как Улькиорра ослабил хватку, грустно вздохнул.
   — У нас здесь девчонок мало, да и те что есть, скорее накостыляют... — сказал он. — Вот и приходиться подружек искать в других местах.
   — Да ему бесполезно, — махнул рукой Гриммджо. — У него миссия помереть девственником.
   — Тебе не надоело? — скривился Ннойтора. — Достал уже своей озабоченностью.
   — Ну, серьёзно, чувак. Ты всегда был странный, но сейчас... — продолжал Ямми, всё ещё безрезультатно стараясь вырваться из захвата Улькиорры. — Вот, например, Нелл-чан. Да у любого встанет, стоит только взглянуть, как она в своих обтягивающих штанишках начинает делать растяжку, а ты всё черепушку пробить ей хочешь.
   — О, она ещё в школе была штучкой, — добавил Гриммджо, мечтательно улыбнувшись.
   — Слышь, Ннойтора, может ты не только псих, но ещё и из 'этих' самых, которые не по бабам? — заржал Ямми, но уже через секунду послышался какой-то хруст, и он взвыл от боли. Так что Ннойтора не успел даже подумать о том, что стоило бы ему врезать за такие слова, как тот уже валялся на полу, корчась от боли.
   Улькиорра же поднялся, отпуская его руку, и посмотрел на Ннойтору своим будничным бесстрастным взглядом.
   — Не благодари, — сказал он и направился к выходу.
   — Ого. Вывих, — усмехнулся Гриммджо, глядя на неестественное плечо товарища.
   — Ааа! Твою мать, Убью!
   — Прекрати орать, придурок, — сощурился Ннойтора, глядя на Ямми. Он считал, что тот получил по заслугам.
   — Ну, в чём-то он всё-таки был прав, — сказал Гриммджо, вставая рядом с другом. — Ты, Ннойтора, действительно, словно всё ещё в младшей школе. Пора бы уже понять, что девчонки нужны не только для того, чтобы их ненавидеть.
   — Ты тоже руки хочешь лишиться. Опять? — злобно уставился на него Ннойтора.
   — Спокойно, — тот, ухмыляясь, поднял ладони. — Я хочу отвести этого здоровяка в медпункт вот и всё.
   — Улькиорра, крыса ты недобитая. Убью нахер! — продолжал орать Ямми, пока Гриммджо помогал ему подняться.
   Когда они оба ушли, Ннойтора остался один. С некой отстранённостью он глядел на небольшой беспорядок, что остался после них. Раз все ушли, видимо убирать придётся ему. К счастью, не так уж и много. Может, в другое время он бы и возмутился тем, что приходится заниматься такой ерундой, но сейчас мысли его были далеко. Выкинув всё в ближайшую урну, Ннойтора присел на лавочку и, вытянув ноги, уставился на небо.
   Он любил смотреть на большие воздушные облака. По крайней мере с ними небо не казалось фальшивым. Ему многое в этой жизни казалось фальшивым или странным. Он сам слишком отличался от остальных. И до недавнего времени не мог понять в чём дело. Потом, когда он узнал о прошлом, он понял — всё потому что он арранкар.
   Этот грёбанной сэнсэй распинался о том, что это идеальное для них место. Но Ннойтору здесь удерживало только то, что все здесь такие же как он. И был удивлён и особенно разочарован тем, что даже те, кто состояли в эспаде, вели себя... как и все обычные люди. Почти любой разговор сводился к девчонкам и сексу. Ннойтора никак не мог понять, как те, кто может и умеет оценить настоящий бой и схватку, размениваются на бестолковое спаривание. Как можно было променять на это всё свои боевые инстинкты?
   А когда Гриммджо в прошлом упоминал об этом, он думал что это всего лишь шутки и попытки его подразнить. И потому он эти поддразнивания не воспринимал всерьёз.
   Невольно мысли его вернулись к средней школе и девчонке-янки, которую непонятно каким образом занесло в его школу. Она была довольно худой, небольшого роста и с длинными высветленными волосами, а он уже тогда выделялся своим ростом и был выше большинства учителей. Скорее всего, увидев его в спортивном костюме, она приняла его за старшеклассника. Ему же не было дела ни до неё, ни до её заигрываний. Когда она начала более агрессивно к нему приставать, он собирался послать её куда подальше, но задумался.
   Уже тогда мальчишки принялись тихо, между собой, обсуждать девчонок и сам секс. Ннойтора слышал некоторые из этих разговоров, и невольно проснулось любопытство. Что в этом такого, что все с таким трепетом и секретностью это обсуждают?
   Поэтому Ннойтора сделал вид, что его заинтересовали её намёки и жеманные гримасы, а когда девчонка потянула его к складу за спортзалом, просто пошёл за ней. Он мало что знал и потому был несколько рад, что янки взяла инициативу на себя. Она моментально засунула руки ему в штаны и полезла целоваться.
   Поцелуи Ннойтора считал мерзким занятием. И убедился в этом, когда она начала водить своим языком по его губам. Он тут же выпрямился во весь рост, чтобы она банально не доставала до его рта. А когда она опустила глаза к его штанам, и вовсе вытер губы рукавом.
   Девчонка же не особо переживала и сосредоточила всё своё внимание на том, чтобы спустить штаны. После чего её руки принялись ласкать его член. Позже к рукам присоединились и губы. Не сказать, что это тоже было противно. Вовсе нет. Ощущения были вполне приятными. Ннойтора стоял и с интересом наблюдал за тем, что и как она делает. Она даже достала презерватив и сама надела на него. Наконец, янки, хитро улыбнувшись, посмотрела ему в глаза, и, сделав пару шагов назад, уселась на сложенные маты. Он думал, что она и дальше продолжит свою жеманную игру, но она просто задрала юбку до пояса и раздвинула ноги, призывно маня его к себе.
   Ннойтор знал, в чём именно состоит секс. У девочек дырка, у мальчиков палка. А секс в том, чтобы палку засунуть в дырку. Что он собственно и сделал. Точнее сделала она. Схватив его восставший орган, она ещё раз провела ручкой по его длине и начала нетерпеливо направлять его в себя. Всё что оставалось ему, это только двигаться туда-сюда. Вперёд-назад. Снова и снова. Это было приятно. Это практически всё, что он запомнил. Помимо того, что девчонка никак не хотела лежать спокойно, то и дело извивалась, чем раздражала его и сбивала с ритма. Её худые ноги с острыми коленками всё никак не хотели лежать спокойно. Она то задирала их, то вытягивала, то пыталась обхватить поясницу Ннойторы. Это раздражало. Он тогда схватил её под колени и прижал к себе, но она начала извиваться всем телом, выбешивая его ещё сильнее.
   Он же старался сосредоточиться на том, чтобы ритмично двигать бёдрами, пока, наконец, не достиг некого освобождения. Тело содрогнулось, и наступило приятное расслабление.
   Ннойтора не помнил точно, получила ли девушка удовольствие. Он только помнил, как она соскочила с матов и попыталась опять его поцеловать. Он же, глубоко задумавшись о том, что произошло, даже не обратил на это внимания. Она, кажется, ещё сказала что-то про то, что придёт как-нибудь ещё раз. Хотя больше ни разу не появлялась. Впрочем, он не расстраивался.
   Она ушла, а Ннойтора растерянно стянул презерватив и надел штаны.
   Это и есть секс?
   В тот день он всё пытался понять, почему о нём так много говорят, а некоторые даже бредят. Конечно, это приятно, но не настолько, чтобы сходить с ума. В боях он получал гораздо больше и волнений, и адреналина. Удовольствие от хорошей драки не сравнить с удовольствием от монотонных движений туда-сюда.
   Он тогда решил, что просто мало кто из его одноклассников испытал настоящий секс и просто не понимают, о чём говорят. Он решил, что просто сам чем-то отличается. Вспомнив своё прошлое, решил, что нашёл причину всего. Но оказалось, что даже среди таких как он есть те, кто так же желает этих так себе удовольствий...
   Он прикрыл глаза и, сощурившись от яркого солнца, опять посмотрел на облака.
   Неужели все разом могут так ошибаться?
   Или это он чего-то не понимает?

 

   Ннойтора весь день ходил задумчивый, полностью погружённый в свои мысли. Мысли о том, что он что-то упустил, не давали ему покоя. А на следующее утро, во время тренировки, вдруг вспомнил слова Ямми про Нелл.
   Она как раз делала разминку, растягиваясь. Глянув по сторонам, он действительно заметил, что многие взгляды других парней либо украдкой, либо безо всякого стыда смотрят на неё или на Чируччи, которая, в отличие от Нелл, как будто специально красовалась, принимая позы поэкстравагантней.
   Собственно, в зале были и другие девушки, и он впервые заметил то, на что раньше просто не обращал внимания. Не только парни засматривались не девчонок, но и те бросали заинтересованные взгляды на парней. А его друг Гриммджо, оказывается, притягивает к себе большинство таких взглядов.
   Его внимание тут же полностью переключилось на Нелл. Неужели и она такая же?
   Но девушка совершенно не смотрела по сторонам. Сделав разминку, она принялась отрабатывать удары на боевом манекене, не обращая внимания ни на кого вокруг. Лишь один раз она повернулась и бросила взгляд на него. И когда их взгляды встретились, он усмехнулся, а она, нахмурившись, отвернулась и продолжила упражняться.
   Она его опасается. Это хорошо. Пусть не забывает то, что он наступает ей на пятки. Сколько бы она не тренировалась, он всё равно тренируется больше. И однажды он сотрёт с её лица этот высокомерный взгляд. Даже в школе она выбешивала его тем, что вела себя как королева, относясь к нему как к ничтожеству. Так что пусть теперь поволнуется. Придёт день, он её растопчет и плевать на все угрозы Кото-сэнсэя.
   Улыбнувшись своим мыслям, он ещё раз посмотрел на Нелл. Она продолжала отрабатывать удары, а он вдруг вспомнил слова Ямми. Окинув её взглядом с головы до ног, он не заметил ничего необычного. Да костюм у неё был довольно облегающим, но если вспомнить, что он и так в прошлой жизни видел её почти обнажённой. А если ещё вспомнить... да он толком и не помнит... Тогда его совершенно не волновал её внешний вид. Будь то форма арранкара или обрывки балахона, в котором она появилась вновь.
   Он задумался. Но всё что смог вспомнить это то, что она была босиком. И то только потому, что она голой ступнёй посмела отбить его меч. Стерва! Но всё же никак не мог вспомнить, насколько она была одета... или раздета. Вот же чёрт. Вообще ничего не вспоминается. Интересно, на сколько она похожа на ту янки, с которой он занимался сексом. Хотя уже и так видно, что не сильно. Та девчонка была ниже ростом, худая, и волосы другие.
   Интересно, а если на её месте была бы Нелл? Она бы точно так же себя повела? Вертелась бы перед ним, намекая на секс? Засунула бы руки ему в штаны и попыталась бы поцеловать? Она бы улеглась на пыльные маты, задрав перед ним юбку? Но почему-то такая картина в голове не желала складываться. Она совершенно не похожа на тут янки ни внешностью, ни поведением.
   Если бы он занялся сексом с Нелл, это было бы похоже на сражение, где она бы не просто сидела перед ним с задранной юбкой. Он бы не успокоился, пока не уложил бы её на обе лопатка так, чтобы она, полностью поверженная, стонала бы под...
   Чёрт!
   Ннойтора дёрнулся, забыв даже течение своих мыслей, от которых в теле начало нарастать уже знакомое напряжение. Но в прошлый раз оно появилось, когда янки во всю лапала его. А тут от одних мыслей. Он подскочил и быстро скрылся в раздевалке.
   У него что, в штанах стало тесно? Встал? От мыслей? Из-за Нелл?
   Отодвинув резинку штанов, он посмотрел вниз с таким видом, словно впервые видит свой прибор. Собственно он действительно впервые видел его в таком состоянии. В первый раз его как-то не тянуло разглядывать себя. Ему потребовалось некоторое время, чтобы 'успокоиться' и прийти в себя. С одной стороны он негодовал из-за того, что оказался таким же как и большинство парней, с другой стороны в голове вдруг начала вырисовываться некая картина, которая ему была неприятна и одновременно нравилась всё больше и больше.
   Все занятия и тренировки он украдкой, а иногда в упор смотрела на Нелл. Это было странно, но он словно видел её впервые. Смотрел совершенно по-другому. А в сознании всё чаще и чаще появлялся образ того, как она обнажённая под ним. И каждый раз этот образ дополнялся новыми оттенками.
   К концу занятий у него созрел план.

 

   Нелл вышла из душевой в одном полотенце и подошла к своему шкафчику. День сегодня был отвратительный, и ей не терпелось поскорее дойти до дома и отдохнуть. Может позвать Пеше и посмотреть какой-нибудь фильм...
   Этот Ннойтора всегда всё портит. Он явно что-то задумал. Весь день за ней наблюдает. Неужели опять, как и в прошлом потребует устроить поединок. Или будет просто доставать и отравлять ей жизнь?
   Этого ей ещё не хватало.
   Но стоило ей только открыть шкафчик, как вдруг в раздевалке послышались крики девчонок. Тут же напрягшись, она начала осматриваться, чтобы понять, что происходит. Взгляд её тут же упёрся в Ннойтору, который зашёл внутрь, совершенно не обращая внимания ни на крики, ни на проклятия.
   — Ннойтора, урод, ты что тут забыл?!
   — Немедленно проваливай!
   — Это женская раздевалка, олух.
   Девушки прикрывались, чем могли, шипя в его сторону, но он и бровью не повёл ни на одно из высказываний и продолжал стоять у входа. А когда ему надоел весь этот шум, просто гаркнул:
   — Захлопнитесь, курицы, кому вы, блин, нужны? — демонстративно скривившись, он, нисколько не смущаясь, пошёл вперёд, в то время как девушки, похватав свои вещи, спешили где-нибудь спрятаться. В конце концов, большинство скрылось обратно в душевые, чтобы переодеться там.
   Сам же Ннойтора, подойдя к Нелл, прислонился к стене напротив её шкафчика. Их разделяло где-то три шага, но Нелл чувствовала себя так, словно он стоит у неё прямо над душой. В голове тут же всплыл предыдущий эпизод, после которого на её шкафчике до сих пор красовалась вмятина.
   В отличие от других девушек, Нелл стояла на месте, словно вкопанная и только сверлила чужака ледяным взглядом.
   — Ты чего тут забыл? — спросил она, крепко держа полотенце на груди. — Это женс...
   — А то я не понял по всем этим крикам,— перебил он её, скрестив руки на груди, продолжая сверлить её взглядом.
   — Так что тебе надо?
   — Дело есть к тебе.
   Дверь в душевую распахнулась, и в раздевалке послышался очередной крик.
   — Ннойтора, клянусь, если ты сейчас же не свалишь, я разобью тебе башку! — голос Чируччи был наполнен такой яростью и злобой, что это было даже забавно.
   — Да у тебя кишка тонка! — крикнул ей Ннойтора. — Сама свали и не беси меня.
   Бессильная что-то сделать, девушка ответила только надменным взглядом. После, уже успевшая наспех переодеться, схватила свои вещи и выбежала из раздевалки в комнату отдыха. Ещё несколько последовало за ней.
   На фоне всего этого только Харрибел совершенно никак не реагировала на Ннойтору и спокойно переодевалась у своего шкафчика. А когда закончила пошла к выходу и, остановившись рядом с Нелл, участливо посмотрела на неё.
   — Хочешь я могу закрыть тебя или вышвырнуть этого вон? — спросила она спокойным, даже будничным голосом.
   — Отвали, Харрибел, — раздражённо сказал Ннойтора, которому совершенно не хотелось отвлекаться на эту 'телохранительницу'.
   — Всё в порядке, — ответила Нелл, хотя очень хотелось воспользоваться её предложением. Но она не хотела показаться слабой, поэтому сделала вид, что её так же не волнует его присутствие. — Можешь идти. Сделать мне он всё равно ничего не сможет, пусть лучше выскажется и уйдёт сам.
   — Ну как знаешь, — сказала Тия и, бросив на Ннойтору предупреждающий взор, направилась к выходу.
   Проводив её разражённым взглядом, Ннойтора вновь повернулся к Нелл, которая по прежнему не двигалась с места и настороженно смотрела на него.
   — Чего ждёшь? — спросил он, ухмыляясь. — Давай переодевайся.
   — Я подожду, пока ты уйдёшь, — холодно ответила девушка.
   — А я не уйду, пока всё не увижу.
   — Что? — спросила она растерявшись.
   — Я пришёл посмотреть. Так что давай раздевайся.
   — Что? — повторила Нелл настолько обескураженная, что её невозмутимоё лицо дрогнуло. — Ты вообще нормальный?
   — Раньше ты не стеснялась, — пожал плечами Ннойтора, не отрывая от неё глаз. — Помнишь наше последнее сражение? Ты была почти голой. Жаль, что я ничего не запомнил. Я пришёл восстановить воспоминания. Поэтому давай уже раздевайся.
   — Зачем тебе это? — спросила она, пытаясь выглядеть безмятежной. Махнув рукой, она заглянула в свой шкафчик, пытаясь сообразить, чем занять трясущиеся руки и заодно придумать, как перевести всё хотя бы в шутку. — Неужели вдруг заметил, что я девушка?
   — Да, заметил, — просто ответил Ннойтора, и Нелл почувствовала, как сердце забилось так громко, что в ушах зазвенело.
   Медленно повернувшись к нему, она недоверчиво посмотрела на Ннойтору.
   — Издеваешься?
   — Я просто подумал... — он слегка наклонил голову, как бы разглядывая её, и Нелл плотнее сжала ту руку, в которой были концы полотенца, словно опасаясь, что оно упадёт. — Есть много способов победить тебя, Неллиэль. Стереть с твоего лица это высокомерие. И убить тебя было лучшим решением... до недавнего времени. Но тут я подумал... а что, если вместо этого просто тебя трахнуть? — Его лицо исказилось в хищной улыбке. — Мне любопытно, смогу ли я получить такое уже удовольствие от секса с тобой, как, например, от того, если бы я убил тебя. Как ты думаешь?
   Нелл стояла обескураженная. У неё еле получалось стоять на ногах. Внутри у неё всё переворачивалось. Что произошло? Откуда у него такие мысли. Он что-то узнал? Он не мог ничего знать. Почему он это ей говорит? От всех этих вопросов голова шла кругом.
   — Ну, что скажешь? — спросил Ннойтора, наслаждаясь её оцепенением. Её холодная маска слетела, и это не могло не радовать. Один этот разговор уже маленькая месть ей за всё.
   — Я скажу, — она сглотнула и опять отвернулась, — что меня это совсем не интересует. Если хочешь со мной сразиться, я так уж и быть сражусь с тобой... как-нибудь.
   — О, так теперь ты согласна сражаться? — рассмеялся Ннойтора. — Но я ещё не решил, какой из вариантов предпочесть, Неллиэль.
   Она по-прежнему стояла к нему в пол-оборота и что-то рассматривала среди своих вещей, но Ннойтору было не обмануть. Она была по-настоящему растеряна и обескуражена. Он отстранился от стены, у которой стоял и сделал шаг вперёд, с удовольствием отметив, что девушка вся напряглась. Ему нравилось то, что ему удалось её растормошить.
   — Убить тебя было бы осуществлением давней мечты... — сказал он, направляясь к выходу. — Но трахнуть всё же будет интересней... Что же выбрать?.. Что же выбрать?..
   Открыв дверь, он вышел из раздевалки. Он так и не смог увидеть её голой, но не беда. Он увидел нечто гораздо интересней. Он и не надеялся лицезреть такую реакцию на свои слова.
   Как только дверь за ним закрылась, Нелл испуганно осмотрелась, чтобы убедиться, что он действительно ушёл. Её пробивала мелкая дрожь. Какая муха его укусила? И что вообще произошло? Он что, только что предлагал ей с ним переспать? Или угрожал? Или что... ставил перед фактом? Или это было предупреждение, что он хочет её изнасиловать? Или всё же это было приглашение?
   О, боже.
   Она быстро оделась и дрожащими руками собрала влажные волосы в хвост. Заняться с ним сексом? От одной этой мысли её опять начала бить дрожь, а запретные воспоминания стали пробиваться в память.
   Она замотала головой.
   Нет, нельзя об этом думать.
   Она повторяла и повторяла сама себе, что он просто издевается, что он настоящий маньяк, что он безумец. Надо просто его игнорировать. Делать вид, что это простые угрозы, для того чтобы её напугать. Всё точно так же как и раньше. Он просто сменил тактику. А вот ей надо своей придерживаться. Не обращать внимания и всё... Главное никогда не смотреть ему в глаза.
   В эти разноцветные, но такие притягательные глаза...

 

 

Глава 4

 

   Ннойтора шёл по коридору к кабинету, где приходили обычные занятия. Но, несмотря на то, что придётся слушать в большинстве своём скучные лекции, настроение его было на высоте. Всё из-за разговора, что состоялся накануне, и Нелл, которую он впервые видел настолько растерянную. Её лицо с застывшим удивлением неизменно поднимало ему настроение.
   Хотя, если разобраться, он сам был удивлён не меньше. Если бы кто-то неделю назад ему сказал о том, какие мысли будут гулять в его голове, он бы поднял на смех этого идиота. Он никогда так много не думал о физической близости как в последнее время. Тем не менее, он сомневался, что вторая попытка заняться сексом ему понравится. Скорее всего, вся эта возня так же покажется ему скучной и не стоящей внимания. Однако, одно удовольствие он уже получил. Реакция Нелл была бесподобна.
   Скорее всего, они так и не переспят, о чём Ннойтора ни капли не сожалел, но он как истинный ценитель наслаждался тем, как она начинала нервничать в его присутствии. Стоило её один раз поддразнить, как эта ледяная маска треснула и, похоже, рассыпалась.
   Пару раз, когда они пресекались, она слишком явно боялась взглянуть на него и всячески старалась испариться. Он не мог дождаться момента, когда у них опять будет совместная тренировка. Тогда он сможет сполна насладиться её смущением, так как убежать с урока не получится. Но, к его сожалению, на ближайшей тренировке девушки не было. Не было её и на следующий день, и через день.
   А потом вообще их начали объединять с новичками, чтобы более сильные показывали пример и помогали вновь прибывшим. А Нелл всё не было.
   — Где эта овца? — буркнул как-то Ннойтора, когда в очередной раз занятия начались без Неллиэль.
   Тут же поняв, о ком он говорит, Гриммджо, который стоял рядом с ним, заметил:
   — Разве её воплощение было не козочка? — спросил он, скривив задумчивую физиономию.
   — Кто? — переспросил Ямми, стоявший рядом.
   — Нелл, — пояснил Гриммджо. — Её воплощение как арранкара разве не козочка?
   — Да не... вроде барашек, — задумался Ямми.
   — Бараном называют мужика. А она овца! — рявкнул Ннойтора.
   — О, кому-то вша в зад попала, — рассмеялся Гриммджо.
   — Говорю тебе, недотрах у него, — подтвердил Ямми и подмигнул Ннойторе. — Оценил-таки прелести Нелл-чан, да?
   Ннойтора скосил на него убийственный взгляд.
   — Эх... — вздохнул здоровяк, никак на это не реагируя. — Нелл-чан красотка. Но к ней не подкатить, вот и остаётся только довериться ручкам, вспоминая о ней.
   Он расхохотался собственной шутке, а Гриммджо, закатив глаза, вздохнул.
   — И у кого это недотрах, Ямми?
   Ннойтора к собственному удивлению почувствовал острое желание разбить этому бугаю череп. Странное чувство... Он всегда считал, что Нелл его личный антагонист и не думал, что она может быть интересна кому-то ещё. Возможно, это потому что он посмотрел на неё в другом свете. В сексуальном. И понял, что оказывается теперь не единственный "заинтересованный".
   И это бесило. Почему-то...
   К счастью, он не успел разозлиться слишком сильно, так как начались парные упражнения с новичками. Среди них виднелось много бывших фрассьонов. Так, например, он увидел Теслу, который почти не изменился. Тот пытался как-то наладить контакт, но Ннойтора был не в духе из-за собственных мыслей, и он благоразумно отступил. Гриммджо тоже собрал почти всю свою "банду". Ннойтора даже заметил тех двух, что нянчились с Нелл. Или это она с ними нянчилась.
   Едва занятия начались, как в зал вбежала опоздавшая Неллиэль, на ходу завязывая свои длинные волосы в хвост. Поклонившись и извинившись за опоздание, она поспешила присоединиться к тренировке.
   Ннойтора, не отрываясь, следил за ней. За тем, как она зашла, за тем, как разговаривала с тренером. Он даже уловил момент, когда Нелл почувствовала его взгляд, а она точно его почувствовала! Слегка дёрнувшись, девушка моментально напряглась и вроде вот-вот бы повернулась, чтобы посмотреть в его сторону, но сдержалась усилием воли. А потом быстро, словно стараясь сбежать, направилась к новеньким. Всё это она делала с неизменно спокойным и хладнокровным видом.
   Ннойтора стоял, задумчиво держа мяч в руке. Она избегает его. Только вот по какой причине? Либо её действительно взволновали его слова про секс между ними, и она смущена, либо ей это настолько отвратительно, что она не хочет даже находиться рядом с ним. Он помнил, как сам смотрел на девчонок после своего первого опыта. С брезгливостью и неприязнью. Поэтому прекрасно мог понять такое отношение. Но всё же надеялся, что это просто смущение. Хотя с другой стороны, какая разница? И так и так дразнить её одно удовольствие.
   В это время сама Нелл подошла к друзьям, стараясь унять свою нервозность. Но как только она их увидела, улыбка тут же отразилась на её лице. Пеше появился здесь почти одновременно с ней, и это было, наверное, единственное, что радовало её, после того, как все ужасные воспоминания вернулись.
   Вот теперь и Дондончака тоже с ней. Воссоединение с теми, кого она считала своей "семьёй", позволило ей на время забыть все свои тревожные мысли. Это позволило ей так же и пропустить несколько занятий, что тоже было очень кстати. Но ничего не длится вечно, и вот пришлось вернуться к прежнему режиму. К сожалению, уже ничего не будет как раньше. Особенно, когда она кожей чувствует на себе взгляд этих безумных глаз. Только теперь они казались ей ещё более опасными.
   — Ну что, Дондончака, проверим, насколько ты силён, — улыбнулась девушка, глядя на большого и добродушного толстячка перед собой. Пеше, который был в противоположность худощавым, усмехнувшись, хлопнул друга по плечу.
   — Мы ещё вспомним наши комбо-атаки.
   Нелл позвала обоих к матам, где кто-то уже занимался отработкой ударов. После того, как все стали свободно тренироваться, каждый сам мог выбирать свою программу. Кто-то играл в игры. Тут было несколько баскетбольных площадок. Было и футбольное поле, и бейсбольное, вобщем, на любой выбор. А кто-то предпочитал простые упражнения для увеличения физической мощи.
   Нелл, естественно, взяла шефство над своими бывшими форсюзенами. Проводить с ними время было то немногое, что делало её по-настоящему счастливой. Сразу вспоминались прошлые беззаботные деньки.
   Но, несмотря на веселье, она всё же никак не могла до конца расслабиться. После того разговора с Ннойторой, она словно сама не своя. Его слова не выходили у неё из головы, более того порождали образы, от которых хотелось лезть на стену.
   Когда всё же занятия закончились, девушка украдкой осмотрелась вокруг и вздохнула с облегчением, когда не увидела нигде Ннойторы. Но тут же напряглась ещё сильнее. Уж лучше бы он был на виду... ведь не зная где он, сложнее было предугадать его действия. А этот псих и так был непредсказуем.
   В раздевалке, после того случая когда Ннойтора бесцеремонно ворвался внутрь, девчонки всегда запирали дверь, пока переодевались и мылись в душе. Но Нелл несколько нервничала, когда приходилось раздеваться, так как волей-неволей вспоминались слова Ннойторы. Каждый раз она одевалась поспешно, словно ждала, что он вот-вот ворвётся. И запертая дверь ему будет не помехой. С его-то силищей, он запросто выбьет её одним ударом ноги.
   Одевшись и собрав вещи, она стала ждать, пока это сделают и остальные, чтобы можно было отпереть дверь и пойти по домам или своим делам. Но, как только Нелл вышла в общую комнату отдыха, она тут же, словно её взгляд был намагничен, увидела Ннойтору, который, беззаботно развалившись на одном из диванчиков, разговаривал с другими студентами. Он, словно почувствовав её взгляд, взглянул на неё в ответ прежде, чем она успела среагировать.
   Нелл тут же отвернулась и пошла к выходу.
   — Стоять, Неллиэль, — послышался его голос, и девушка вздрогнула. — Надо поговорить.
   — Нет! — чётко произнесла она и поспешно направилась к выходу.
   Однако Ннойтора был не из тех, кто легко принимает отказы. Подскочив со своего места, он, не скрывая довольной улыбки, поспешил за ней. Её сопротивление делает эту игру ещё забавнее.
   Нелл едва ли не бежала, но как бы не старалась идти очень быстро, он с лёгкостью её догнал. Длинноногий придурок.
   — Куда же ты так спешишь? — усмехался он, засунув руки в карманы спортивных штанов и вышагивая рядышком.
   — Подальше от тебя? — выпалила девушка и, выйдя из спорткомплекса, направилась домой, желая поскорее избавиться от его компании.
   — Вот как... — сказал он, продолжая ухмыляться. — А раньше, помнится, ты наоборот всюду следовала за мной.
   — Похоже, теперь мы поменялись ролями, — ответила она, сворачивая к общежитию.
   — Какая досада, — послышался его саркастический голос, и Нелл почувствовала, как начинает закипать.
   Хотя, с чего это она вообще его боится? Остановившись, она повернулась к нему и устремила на него грозный взгляд.
   — Чего ты вообще ко мне прицепился? — спросила Нелл, глядя на то, как Ннойтора останавливается напротив неё. Перенеся вес на одну ногу и с руками в карманах, он выглядел расслабленным и противно довольным. Он смотрел на неё своими магнетическими цветными глазами и лукаво молчал. Но она не собиралась поддаваться на его провокации.
   — Хочешь, чтобы я попросила прощение за то, что было в прошлой жизни? — начала она. — Что доставала тебя? Хорошо. Я прошу прощения. И, хотя я не старалась, как ты говорил, унизить тебя, за это я тоже прошу прощения. Что тебе ещё надо?
   Он улыбнулся своей безумной улыбкой.
   — Я тебе говорил, чего мне надо, — сказал он вкрадчиво.
   Она картинно фыркнула, надеясь убедить, что его слова для неё ничего не значат.
   — Твои пошляцкие намёки совершенно неуместны, Ннойтора. Ты сам всегда говорил, что терпеть меня не можешь.
   — Верно, — сказал он, слегка растягивая слова. — Когда-то ты меня бесила, так что хотелось убить тебя, теперь же я больше склоняюсь к тому, чтобы трахнуть тебя, — сказал он, наслаждаясь её замешательством и смущением. — А, может быть, мне сделать и то, и другое?
   Он притворился, что серьёзно задумался над этим вопросом.
   — Ты что, некрофил? — выпалила девушка, старательно делая вид, что ей нет до его слов никакого дела. Развернувшись, она пошла дальше к своей комнате, очень надеясь, что он не заметил, как горят её щёки. Ну сколько ещё он будет доставать таким образом?
   Ннойтора, засмеявшись, последовал за ней.
   — Ты только посмотри на себя. Неужто ты боишься, Неллиэль?
   — С какой стати? — безмятежно спросила она, но шаг всё же ускорила.
   — Что же пугает тебя больше, Неллиэль? То, что я хочу тебя убить или что хочу трахнуть?
   — Мне нет дела до твоих угроз, — выпалила Нелл, наконец, подойдя к зданию общежития. И вот всего несколько шагов и она у своей двери. И пока она копалась, доставая ключ, чтобы отпереть замок, Ннойтора прислонился спиной к стене рядом. По его лицу расползлась зловещая улыбка.
   — В том-то и дело... — медленно проговорил он, не отрывая от неё глаз, не желая пропустить ни одну её эмоцию. В то время как Нелл, наконец, справилась с замком и рывком открыла дверь. Улыбнувшись её явной спешке, он продолжил:
   — Сколько бы я тебя не угрожал убить, ты никак не реагировала. Но стоило мне сказать, что я хочу тебя тра...
   Залетев в свою комнату, она громко хлопнула дверью, прервав его слова.
   Но Ннойтора ничуть не смутился. Наоборот произнёс так громко, чтобы она наверняка услышала даже через закрытую дверь.
   — Кажется, я уже принял решение.
   И довольный собой он направился к выходу. Кто бы мог подумать, что её слабостью будут именно разговоры о сексе.
   Однако, когда он вновь вышел на улицу, улыбка пропала с его лица. Это оказалось и его слабостью тоже. Как бы он не убеждал себя, что с его стороны это лишь попытки лишить её хвалёного самообладания. Как бы она сама не называла это всего лишь издевательством...
   Он нахмурился.
   Придётся признаться хотя бы перед собой, что он почему-то действительно хочет заняться с Нелл сексом. Доказательством тому служит банально то, что его тело при мыслях об этом моментально реагирует соответственным образом... Хотя ему было противно чувствовать себя первобытным человеком, всё же Ннойтора не собирался останавливаться. Он хотел заняться сексом. И именно с Неллиэль. С женщиной, которая стала для него роковой.
   Он мог бы заставить её. Было много возможностей силой добиться этого. Даже прямо сейчас ему ничего не стоило ворваться к ней в комнату и сделать то, о чём не мог престать думать последние дни. Запросто в любой момент мог скрутить её и уволочь в безлюдное место... Ну, может и не запросто, учитывая её подготовку, но всегда есть уловки.
   Но всё же это не то. Демонстрировать своё превосходство и силу да ещё получить желаемое, конечно, завораживающая перспектива, но этого недостаточно. Большее удовольствие он получит, если Неллиэль сама захочет переспать с ним. Если покорится и, поддавшись страсти, отдастся ему. Тогда уже никто, даже она сама, не сможет ничего отрицать.
   Мысль о том, как девушка обнажённая лежит на кровати, а он сидит рядом и раздвигает ей ноги, настолько взбудоражила его, что Ннойтора поспешил поскорее добраться до своей комнаты и душа с холодной водой.
   Таким чистюлей он никогда раньше не был.

 

   Нелл чувствовала себя загнанной в угол. Ннойтора продолжал говорить то, что она ни в коем случае не хотела слышать. И игнорировать его не было никакой возможности.
   Она сидела прямо на полу, прислонившись спиной к двери, и слушала, как он удаляется.
   Он нашёл идеальный способ, чтобы её пытать. Она могла только догадываться, сам он узнал о её чувствах к нему или кто подсказал. Но ведь она всячески скрывала это. Да и вообще, как может нравиться человек, имеющий настолько дурной характер, что портит её жизнь с самой первой встречи. Человек, который всегда её ненавидел....
   Как?
   Почему?
   Разве возможно влюбиться за долю секунды? И почему этого хватило на столько, что даже по прошествии трёх лет эти чувства не остыли?
   Её и в прошлом необъяснимо тянуло к нему. Это не было любовью или чем-то подобным. Она и сама не пыталась понять, что именно ей движет, но по какой-то причине не могла просто оставить его в покое. Так или иначе, они постоянно сталкивались. Так или иначе, её взгляд и внимание было направленно именно на него...
   Нелл схватилась за голову, отчаянно глядя себе под ноги.
   Ну почему он не закоренелый негодяй? Будь он настоящим ублюдком, она бы смогла забыть свои чувства, но нет... Он агрессивный, раздражительный, упрямый и бескомпромиссный. Он социопат и ни к кому не прислушивается. Творит всё, что вздумается... но всё же он не негодяй.
   Почему так?
   Она видела в нём то, что он сам отказывался замечать. Видела хорошие стороны. Его преданность друзьям и довольно странное благородство. Ннойтора запросто мог зайти в женскую раздевалку, наплевав на приличия, но... Она не сводила с него взгляда и видела, что, несмотря на грубые слова, он смотрел поверх шкафов, никого не разглядывая... Но в тоже время он потребовал, чтобы она перед ним разделась.
   Невольно Нелл усмехнулась, вспоминая этот случай. Но он к ней не прикоснулся, не сорвал полотенца и вообще пальцем не тронул. Он груб на словах, но никогда не распускал руки.
   В сражениях и в спаррингах на тренировках он не обременял себя правилами и мог сражаться нечестно, но никогда это не скрывал и не отрицал. Наоборот, иногда даже предупреждал об этом, повторяя, что с ним опасно связываться. Он прямо говорил всё, что думает и хочет.
   Впрочем, лучше бы он научился молчать...
   Нелл прикоснулась к своим пылающим щекам, которые загорелись, стоило вспомнить, как он прямым текстом заявил, что хочет заняться с ней сексом.
   — Господи, он просто невозможный! — проговорила она, пряча лицо в коленях, будто кто-то мог её сейчас видеть.
   Он сводил её с ума. Его странные противоречия делали его человеком, которого невозможно взять и забыть. Тем не менее у неё был сильный характер, и поэтому Нелл, несмотря на свои чувства, могла держаться от него на расстоянии. Конечно, ей так же на руку сыграло и то, что он сам удерживал эту дистанцию. И всё было, если не идеально, то терпимо пока... пока он не припёрся в раздевалку и с таким невозмутимым видом не огорошил её этим своим заявлением.
   — Боже... — выговорила она, мучительно вздохнув. Внутри неё словно закрутился вихрь. Раньше она не позволяла мыслям о нём зайти настолько далеко, но стоило ему высказать те слова вслух, и всё это вылилось на неё как опрокинутое ведро с водой. В голове тут же одна за другой проносились картинки. Его магнетические разноцветные глаза, большие ладони с длинными пальцами, сильное пусть и немного худощавое тело. То как он мог бы прикоснуться к ней... как его пальцы сжимают её грудь, как руки обхватывают за талию и прижимают к его телу... как его лицо наклоняется к ней, язык, на котором уже нет никакой цифры, ласкает её чуть приоткрытые губу, а руки спускаются к ягодицам. Он бы наверняка сказал какую-нибудь гадость, но продолжал бы настойчиво покорять её весьма чувствительное тело. Она бы высказала гадость ему в ответ, но обняла бы так, чтобы он не смог никуда уйти...
   Мысли эти заставляли её дрожать.
   Она не знала, что движет им, может он её просто дразнил, рассчитывая посмеяться. А, может, это способ ей отплатить за якобы унижения. Раньше он был прост в своих желаниях, и она видела его как открытую книгу. Теперь же он изменился... Повзрослел?
   Радоваться этому или нет?
   Он всё же мог быть жесток, а она не хотела обжечься, надеясь на что-то. Да и если ли смысл в том, чтобы надеяться?
   Нелл поднялась на ноги и направилась вглубь своего жилища. Встреча с Ннойторой и многочисленные переживания совсем выбили её из колеи. Нужно было срочно придумать что-то... иначе она либо сойдёт с ума, либо при очередном разговоре, когда он скажет что-то вроде "думаю о том, как бы тебя трахнуть", она прям в лоб скажет: "Ну так трахни".
   Она даже улыбнулась, представив на миг его лицо в этот момент. Может так и стоит поступить. По крайней мере, она сможет посмеяться последней, раз и навсегда прекратив эти приколы с его стороны. Но если же это не приколы... тогда она, наконец, узнает какого это чувствовать его прикосновения.
   Протяжно вздохнув, Нелл упала на диванчик и закрыла глаза. Кажется, она начинает сходить с ума.
   Полночи она не могла уснуть, а на утро выглядела так, будто не спала и вовсе.
   Пеше, который вместе с Дондончакой зашёл за ней, чтобы идти на утренние занятие, с беспокойством её рассматривал.
   — С тобой что-то случилось? — спросил он.
   — Всё нормально.
   — Этот Куинто Эспада опять к тебе приставал? — не унимался Пеше.
   — Мы больше не арранкары, — машинально выговорила Нелл. — Он больше не куинто и даже не октава.
   — Но он всё же к тебе приставал?
   Нелл протяжно вздохнула. С одной стороны Пеше как в воду глядел. Ннойтора действительно в прямом смысле к ней приставал. С другой же, она не хотела расстраивать друзей. И главная причина в том, что больше всего она боялась, что те, стараясь её защитить, пострадают. Так уже было в прошлом...
   — Ннойтора не может не приставать, характер у него такой, — сказала Нелл, стараясь выглядеть беззаботной. — Но ничего такого, с чем я бы не могла справиться.
   Ложь, ложь, ложь...
   — Наша Нелл самая сильная и лучшая даже среди эспады, — с гордостью добавил Дондончака и она искренне ему улыбнулась. Однако Пеше продолжал выглядеть недоверчиво, хоть и смирился с её ответом.
   Сама же Нелл после теоритических занятий первым делом направилась к куратору и вызвалась добровольцем на всё, что только можно было, а за это получила возможность свободного посещения занятия. Теперь она могла тренироваться тогда, когда захочет. А она будет хотеть только тогда, когда этого амбала, ростом два пятнадцать, не будет даже близко.
   Не то чтобы она надеялась полностью исключить их встречи, но вот значительно их ограничить это запросто. Более того, в её обязанности входило так же и помогать новичкам освоиться или проводить для них экскурсии, поэтому она нигде не находилась одна. Так что самое большее, что мог Ннойтора это сверлить её злобным взглядом при случайной встрече. Хотя гораздо страшнее было, когда он коварно усмехался...
   Но естественно подобные игры в кошки-мышки не могли долго продолжаться.
   Нелл как раз сидела и заполняла учебные журналы, когда в комнату ворвался Дондончака. Он так сильно хлопнул дверью, что она едва не подпрыгнула от неожиданности.
   — Беда! Беда! — начал он кричать прямо с порога. И Нелл, которая едва отошла от испуга тут же похолодела, испугавшись ещё сильнее.
   — Что произошло? — спросила она осипшим голосом.
   Дондончака в панике махал руками, призывая девушку пойти за ним.
   — Пеше! — сказал он так, словно не в силах подобрать слова для объяснения. — Он в медпункте. В крови. Без сознания. Тут же подскочив, Нелл бросилась к выходу. Дондончака ещё что-то кричал, не поспевая за своей подругой, но она не хотела тратить время на то, чтобы его подождать. Она только уловила несколько слов о драке.
   Девушка буквально залетела в медицинское крыло. Едва увидев её перепуганное и бледное лицо, медсестра указала рукой на одну из палат.
   Но как только Нелл попыталась туда пробиться, её тут же выставили вон. Как оказалось доктор, или то был медбрат, всё ещё перевязывал её друга.
   — Подождите за дверью, — сказал он, раздражённо махая на неё рукой.
   — Насколько всё страшно? — спросила Нелл, готовая стоять насмерть, пока не услышит ответ.
   Доктор видимо почувствовал её решимость и поэтому, вдохнув, продолжил аккуратно накладывать бинт на голову.
   — Жить будет. Пара переломов, несколько ушибов и лёгкое сотрясение. Но ничего опасного для жизни.
   Немного успокоившись и бросив взгляд на бессознательного Пеше, Нелл всё же вышла в коридор.
   Несмотря на заверение, что с другом всё в порядке, Нелл с трудом находила себе место. Только вчера все они смеялись и ели пиццу, глядели какую-то комедию, а сегодня...
   Она уже начала расхаживать из стороны в сторону, когда её, наконец, настиг Дондончака.
   — Что произошло? — чуть ли не набросилась на него Нелл. — Почему он в таком состоянии, будто по нему каток прошёлся. Где вы были? Что вы делали?
   — Это не каток... — вставил всё-таки Дондончака, и Нелл смолкла. Сам же он едва не плакал продолжая: — Это всё Ннойтора.
   Нелл отпрянула. Лицо её и до этого белое побледнело ещё сильнее.
   — Пеше на тренировке всё пытался с ним переговорить. Они о чём-то спорили, но потом разошлись. Я не знал, что они договорились встретиться после занятий. А когда узнал, было уже поздно... Пеше был слишком зол, чтобы одуматься.
   Отпустив друга, которого до этого крепко сжимала, требуя ответы, Нелл опустила голову. Она выглядела слишком спокойной. Это спокойствие пугало Дондончаку.
   — Нелл...
   — Хватит, — проговорила она голосом, от которого пошли мурашки. — Это уже слишком. Это уже перебор. Я его убью!
   Развернувшись, она стрелой бросилась к выходу, не слушая крика своего друга. Она не собиралась давать тому ни единого шанса отговорить себя.
   И она ещё размышляла о том, что он не негодяй. И она ещё вспоминала всё положительное, что в нём есть. Да он как был злобным маньяком, так им и остался. Видимо всё к тому и шло. Кто-то должен кого-то убить. И теперь она готова это сделать. Может быть, это поможет ей так же и... освободиться от него.
   

 

 

Глава 5

 

   Нелл решительным шагом направлялась прямиком к мужскому общежитию. Она ни о чём другом, кроме как оторвать этому насекомому голову, думать не могла. Застилавшая глаза ярость не давала мыслить рационально.
   Ворвавшись в здание, она без труда нашла нужную дверь. Хорошо это или плохо, но все комнаты были подписаны. Злобно уставившись на надпись 'Ннойтора Джируга', она со всей силы начала колотить в дверь, но та открылась после первого же удара, и девушка поняла, что этот придурок даже не заперся. Недолго думая, Нелл влетела внутрь. Почему-то она боялась того, что Ннойтора постарается сбежать, услышав её. Этого она просто не могла допустить.
   Однако стоило Нелл миновать прихожую и войти в небольшую гостиную, как она, едва не споткнувшись на ровном месте, застыла словно вкопанная. Возле дивана стоял Ннойтора и растерянно смотрел на неё в ответ. Её неожиданное появление, бесспорно, застало его врасплох. Сама же Нелл вмиг забыла обо всём, даже о цели своего вторжения. Ннойтора явно только что вышел из душа, тело его прикрывало только одно полотенце, повязанное на бёдрах, а вторым он как раз вытирал мокрые волосы. Собственно говоря, он прямо так и замер с поднятыми к голове руками.
   Оба они стояли несколько секунд, тупо пялясь друг на друга.
   Наконец, Нелл избавилась от оцепенения, и тут же вернулась к ней и память.
   — Ты злобный и ничтожный человек, — выпалила она, с ненавистью уставившись на хозяина комнаты.
   Ннойтора медленно опустил руки, продолжая смотреть на девушку, но на этот раз от растерянности не осталось и следа.
   — Ты что, тоже захотела посмотреть на меня без одежды, Неллиэль? Для этого не нужно было врываться, достаточно было просто ска...
   — Заткнись, озабоченный маньяк! — перебила его Нелл.
   — Хм... Озабоченный... — задумавшись, произнёс Ннойтора, словно пробуя это слово на вкус.
   — Ты хотел умереть? Что ж я пришла убить тебя! — продолжала кричать в гневе девушка.
   — Я не хочу умирать, — просто ответил парень, решительно глядя на неё. — Честно говоря, твои слова тогда заставили меня задуматься. И я понял, что смерть это не то, что меня заводит сейчас...
   — Что ж тебе же хуже, потому что я как раз собираюсь прекратить твою бренную жизнь.
   — Никогда не видел тебя раньше в таком гневе... Забавное зрелище, — усмехнулся Ннойтора
   — Да как ты смеешь после всего ещё и шутить? Ты настоящее чудовище.
   Нелл скривилась, и он увидел, как в её глазах отразилась неподдельная боль. Ему легко было догадаться, из-за чего она здесь.
   — Ты ворвалась сюда из-за своего друга, не так ли?
   — Он не просто друг. Он моя семья!
   Ннойтора отбросил полотенце с головы на стоящий рядом диванчик и, скрестив руки, посмотрел на неё.
   — И ты, естественно, думаешь, что я виноват в его травмах.
   — Даже не пытайся отрицать. Мне всё известно.
   — Дорогая Неллиэль, — с лёгкой досадой покачал он головой. — Неужели ты считаешь, что я из тех, кто врёт и увиливает? Если бы я пытался его убить, я бы прямо тебе об этом рассказал.
   — Ну так расскажи, — с вызовом произнесла Нелл.
   — Твой друг вбил себе в голову, что должен защищать тебя и твою жизнь от меня. Я ему прямым текстом и сказал, жизни твоей ничего не угрожает, в отличие от... — он усмехнулся, Нелл же похолодела, прекрасно догадываясь, что он мог наговорить.
   — Ты же не... — заплетающимся языком произнесла она.
   — Он даже не дослушал, — Ннойтора подал плечами, — и сразу напал с криками, чтобы я оставил тебя в покое. Но причина его ушибов и ранений в несоблюдении техники безопасности. Он налетел на перила и, перевернувшись, грохнулся со второго этажа на первый. И после этого мне же ещё и пришлось тащить его до медпункта. И принимать душ, между прочим, во второй раз, потому что он обляпал меня свой кровью.
   Нелл стояла и ошеломлённо смотрела на человека перед собой. Одно она знала точно: как Ннойтора и сказал, он был не из тех, кто врёт и увиливает.
   — Ты отнёс его в медпункт? — недоверчиво спросила она.
   — Неожиданно, не так ли... — усмехнулся он и тряхнул мокрой головой, чтобы волосы быстрее высохли.
   Нелл вдруг повторно остолбенела, до конца осознав щекотливую ситуацию. Он перед ней практически голышом, но не испытывает никакого стеснения, в то время как она начинала заливаться румянцем.
   — Я думаю, нам лучше закончить этот разговор позже, — сказал она, отворачиваясь. — Оденься, я подожду на улице.
   И не дожидаясь его ответа, она чуть ли не бегом направилась к выходу. Это ж надо было вот такому случиться, теперь ей придёться не только благодарить его за своевременную помощь Пеше, но ещё и просить прощение за ложные обвинения. Просить прощение у Ннойторы? Благодарить его? Подумать только...
   Стараясь побыстрее покинуть это место, Нелл торопливо схватилась за ручку и дёрнула на себя. Лёгкий ветерок свободы успел скользнуть по волосам, как вдруг дверь с громком стуком закрылась, до конца так и не открывшись. Нелл испуганно посмотрела на большую ладонь с растопыренными пальцами, которая с невероятной скоростью пролетела справа от неё и захлопнула дверь обратно.
   Всё внутри похолодело, в то время как тихий шёпот раздался возле её левого уха.
   — А кто это тебя отпускал?
   Холодная капелька воды сорвалась с его мокрых волос и капнула ей на плечо. По телу прошли мурашки. Она была бы менее напуганой, будь это какой-то призрак из фильма ужасов. Но, к её сожалению, это вполне живой парень, который стоял к ней почти вплотную и почти голый... А почти как говорится, не считается.
   — Я и не нуждаюсь в разрешении.
   — Ты в моём доме, Неллиэль. А тут я хозяин, — опять тихо проговорил он, но не рядом с ухом, а чуть выше. Он словно тёрся своей щекой о её волосы. Осознание этого вызвало еще одну кучу мурашек по телу.
   Но бежать было некуда, она оказалась зажатой между Ннойторой и дверью, которую он удерживал.
   — И долго мы будем так стоять? — спросила она, стараясь сохранить хладнокровие. — Я не хочу с тобой ссориться, просто дай пройти, Ннойтора.
   Он рассмеялся и немного отпрянул, но, тем не менее, выйти она по-прежнему не могла, так как он продолжал удерживать дверь.
   — Ты считала, что можешь сюда вот так явиться и безнаказанно уйти? Не думаю...
   Нелл судорожно вздохнула. Она старалась придумать хоть что-то. Хоть как-то ускользнуть отсюда, пока он не завёл свою любимую в последнее время тему.
   Молчание стало затягиваться, когда он произнёс не терпящим возражений голосом:
   — Повернись.
   Она сглотнула. Спорить было бессмысленно и как-то по-детски, поэтому она медленно, сперва украдкой глянув на него через плечо, начала поворачиваться. Он стоял всё так же, уперевшись рукой в дверь и свысока смотрел на неё. Тем не менее, на его лице вскоре появилась ухмылка.
   — О чём ты только думала, Неллиэль? — спросил он с притворным беспокойством.
   — Ты про что?
   — Ворвалась в дом одинокого парня. Одна. Небось ещё, никому не сказала, куда идёшь.
   — Дондончака знает...
   — Вошла в логово зверя, не задумавшись. Рассчитывала справиться со мной, Неллиэль?
   — Я могу справиться с тобой, — упрямо сказала девушка. Хотя даже его пристальный взгляд удерживала с трудом. Чем дольше она на него смотрела, тем больше понимала насколько была глупа, и насколько она сейчас вляпалась...
   Ннойтора поднял вторую руку и дотронулся до её подбородка.
   — Я много раз думал о том, как убью тебя, — начал задумчиво говорить Ннойтора, слегка наклонив голову, словно рассматривая её. — Но в последнее время ещё больше думал о сексе с тобой. Но теперь... знаешь, о чём я думаю?
   Нелл замерла не в силах не то, что ответить, даже подумать о чём-то осмысленном. Эти разноцветные глаза просто загипнотизировали её.
   — Думаю... — продолжал говорить Ннойтора, всё ещё удерживая её лицо за подбородок. — Это тоже надо попробовать. Вдруг мне понравится...
   И подавшись чуть вперёд, он склонил голову и поцеловал растерянную девушку.
   Поцелуи были из того самого списка вещей, которые его никогда не интересовали. Как, например, мыльные оперы, золотые рыбки или орехи в меду. Просто однажды, увидев целующуюся парочку, он решил, что это глупо и мерзко. Если тот же секс всё же был ему интересен, то подобное лобызание его не заинтересовало ни на йоту. Тем более, когда сам впервые испытал на себе эти слюнявые прикосновения, ничего кроме отвращения не почувствовал.
   И вот теперь, дотронувшись своими губами до мягких губ девушки, он ощутил нечто... волнующее. И дело не только в том, что у него встал. Движуха там началась в момент, когда она разъярённой львицей ворвалась к нему в комнату, а набирать обороты продолжила, стоило ему вдохнуть запах её волос.
   Но вот он коснулся её губ... и замер, прислушиваясь к своим впечатлениям. Они были мягкими и вовсе не слюнявыми. И ему внезапно захотелось большего...
   Несмотря на то, что поцелуи ему не нравились, он знал, как всё происходит. Всё те же болтливые одноклассники и киношные эпизоды достаточно его просветили о процессе.
   Странно... но то, что на экране ему казалось мерзким, таковым вовсе не оказалось, когда он делал это сам. Подавшись ещё немного вперёд, он облизал её губу, чувствуя, как Нелл вздрогнула и слегка задрожала. Ннойтора вдруг взял и легонько прикусил её, и девушка от неожиданности ахнула, приоткрывая рот. Он же, не теряя времени, со всей неудержимостью вторгся внутрь, моментально обхватывая девушку руками и прижимая ближе к себе, чтоб и не подумала убежать.
   Ещё пару недель назад он ни за что бы не поверил, что будет кому-то засовывать язык в рот. Что будет делать это с Нелл. Что будет получать от этого удовольствие... Но сейчас именно это и происходило. Она была в его руках, в его власти. Его язык по-хозяйски захватил её рот, двигаясь так, будто именно он там главный. В некотором роде Ннойтора именно так себя и чувствовал.
   Он целовал её требовательно и немного грубо. Иногда неумело, а иногда так, что Нелл просто таяла в его руках. Впрочем, 'таять' она начала с самого первого прикосновения к её губам. Где-то на краю сознания она была рада, что он обнял её, ведь иначе просто свалилась бы на пол от переизбытка чувств.
   Его внезапный поцелуй не был так уж неожидан. Она догадывалась что это произойдёт, стоило Ннойторе только прикоснуться к её лицу. Но, когда он всё же поцеловал, Нелл просто унесло куда-то... Остались только его губы, руки и его язык. Этот несколько торопливый, но дикий поцелуй сводил Нелл с ума. Не то чтобы она понимала в этом толк. По-настоящему она ни с кем не целовалась до этого. Но сама мысль, что Ннойтора прикасается к её губам, что он её целует... От этого кружилась голова. А то, как он это делал, заставляло колени предательские подгибаться.
   Он не просто целовал её. Он её поглощал. Она с трудом сдерживала стон, когда их языки касались друг друга.
   Наконец, он отстранился и опять посмотрел на неё горящими глазами.
   — Ты знаешь, что совершила колоссальную ошибку, придя сюда, Неллиэль?
   — Я...
   — Неважно, по какой причине...
   Его руки давно не держали дверь, а покоились на талии Нелл. Его стальная хватка не позволяла ей сдвинуться даже на жалкий сантиметр. Этой хваткой он как бы намекал на то, что ей не сбежать, но она вряд ли бы бросилась к выходу. Просто не смогла бы.
   — Я решил, что не притронусь к тебе, пока ты сама ко мне не придёшь, — продолжал Ннойтора, и от его улыбки у неё опять начали подкашиваться ноги. — И вот ты стоишь здесь.
   — Я не для этого...
   — Я же сказал, неважно по какой причине...
   — А если я буду против? — спросила она, прекрасно понимая, что уже всё равно полностью в его власти. Внутри у неё всё ещё боролись остатки самообладания.
   Глаза Ннойторы сузились.
   — Принуждать тебя я не буду. Но это не значит, что я вот так просто отступлю.
   Он неожиданно присел перед ней, и Нелл на миг растерялась. Но ровно до тех пор, пока он не выпрямился, а она каким-то образом не оказалась у него на плече задницей кверху. Пока она соображала, что происходит, Ннойтора, развернувшись, пошёл обратно в гостевую. Миновав её, они очутились в спальне с самой большой кроватью, что она когда-либо видела.
   — Что? — выговорила она толи от ужаса, толи от удивления. — Ты же сказал...
   Ннойтора сбросил девушку на кровать, упёр руки в бока и с ухмылкой посмотрел на неё.
   — Да сказал. И сказал, что так просто не отпущу. Сначала я буду пробовать.
   — Что пробовать?
   — Тебя пробовать — облизнулся он, и Нелл замерла, не зная толком пугаться или взволнованно предвкушать. Собственно, времени на раздумья у неё и не было. Ннойтора нагнувшись сел на край кровати и именно тут полотенце на его бёдрах решило, что оно достаточно долго держалось там.
   Нелл тут же стыдливо отвела глаза, хотя любопытство внутри неё настойчиво требовало этого не делать. И пока она с ним боролась, Ннойтора сорвал с неё босоножки и потянул за ноги к себе. Заскользив по одеялу, Нелл пыталась унять панику и бешено бьющееся сердце. Ей всё ещё было сложно поверить, что это происходит по-настоящему.
   Она почувствовала, как прогнулась от его веса кровать. Не в силах дальше терпеть неведение, она открыла глаза и посмотрела на Ннойтору, что как раз держал её лодыжки, решая куда и как их пристроить. Вырвав из его рук свои ноги, Нелл попыталась успокоиться.
   Ннойтора, который, к слову был абсолютно голым, сузил глаза и внимательно на неё посмотрел.
   — Раздевайся! — скомандовал он.
   — Чего? — возмутилась Нелл, и так чувствующая себя чуть ли не голой, хотя в отличие от него, была абсолютно одета. Она ещё больше отстранилась и попыталась нормально сесть и в то же время не смотреть на обнажённого парня перед собой. — С чего это?
   — Иначе это сделаю я, — сказал он, усмехнувшись, и вновь схватил одну из её ног. — Хотя всё же лучше это сделаю я.
   Вновь потянув девушку на себя, он едва сдержал смех, глядя как та, вскрикнув от удивления, вновь зажмурилась. Раздвинув её ноги, он устроился посередине, положив те себе на бёдра. И, оперевшись руками в кровать возле головы Нелл, просто навис над девушкой, которая не просто зажмурилась, но и закрыла лицо руками.
   — Ну же, Неллиэль? Где твоё хладнокровие? Ты своим взглядом могла заморозить не хуже Улькиорры. А теперь что случилось? — усмехался он, разглядывая её пунцовые щёки.
   — Ты тоже не такой как раньше! — вспылила девушка, убрав ладони от лица, и гневно посмотрела на Ннойтору. Но замерла, увидев, что он почти лежит на ней, склонившись так, что его магические глаза были как раз напротив неё. Внутри всё ёкнуло и замерло, словно пугливая птичка, учуявшая хищника.
   — Да... раньше я бы не... — начал он говорить, одновременно перенеся свой весь на левую руку. И словно забыл ход своих мыслей, когда его правая рука дотронулась до её подбородка. Та, словно живя своей жизнью, скользнула по шее девушки, переключившись на ключицу и задержавшись там на секунду, юркнула к вырезу блузки. Нелл судорожно пыталась вспомнить, как дышать, чувствуя эти лёгкие касания. Его взгляд, всё это время пристально следящий за её реакцией, не выдержав, переместился к груди. Судорожно вздохнув, она не догадывалась о том, как при этом соблазнительно приподнимается её тело, словно стремясь ему навстречу.
   Ннойтора вновь поднял взгляд и, заметив растерянность, усмехнулся. В следующий момент его рука нагло и по-хозяйски обхватила через материю её правую грудь, весьма ощутимо при этом сжав.
   — У тебя всегда была красивая грудь, — сказал он, приподнимаясь.
   И пока Нелл отходила от шока, он, по-прежнему сидя между её ног, вытащил из джинсов блузку. Дёрнув её вверх, он почти моментально стащил ту через голову девушки. Нелл едва успела сообразить, что произошло, как Ннойтора уже отбросил предмет гардероба в сторону и, задрав бюстгальтер, положил на её груди уже две свои лапищи.
   — Ты чего творишь?! — возмутилась девушка, чувствуя покалывание и некую истому от того, как его пальцы крепко, но совсем не больно сжимали нежную кожу.
   Ннойтора, казалось, был загипнотизировал открывшимся видом. Он как заворожённый смотрел на светлую розовую кожу и яркие холмики сосков, что выглядывали между его пальцами. Её грудь была такой мягкой и нежной на ощупь, что он просто не мог заставить себя отнять руки. Да, впрочем, и зачем? Нагнувшись, он, не обращая на неожиданный вздох девушки, поцеловал сосок одной из груди, втянув его в рот.
   — О, Боже... — выдохнула Нелл и выгнулась дугой. Она сама не могла чётко понять, хотела ли она вырваться или наоборот выгибалась ему навстречу. Ннойтора же вовсе не собирался её отпускать, потому тут же обхватил тонкую талию одной рукой и прижал сильнее к себе. Продолжая сминать левую грудь другой рукой, он целовал правую так, словно она была сладким воздушным десертом.
   — О, Боже, — продолжала выдыхать девушка, чувствуя, как всё её тело наполняется лёгкостью и напряжением одновременно.
   — Сними это! — сказал Ннойтора охрипшим голосом, и Нелл не сразу сообразила, что он указывает на её бюстгальтер, который был задран к шее. Трясущимися руками она потянулась к застёжке на спине, в то время как он продолжал наслаждаться её грудью. С третьей попытки ей всё же удалось расцепить крючки, и бюстгальтер, с подачи Ннойторы, полетел в тут же сторону, что и блузка до этого.
   Извиваясь под его поцелуями и прикосновениями, Нелл сама не знала, куда ей деваться. Ей безумно хотелось зарыть свои руки ему в волосы, но она не смела, поэтому вцепилась в одеяло, сминая его в кулаках.
   Наконец Ннойтора отвлёкся и, приподняв голову, посмотрел на девушку, которая очень часто и прерывисто дышала. Он замер, слегка приподнявшись и не отрывая от неё глаз.
   — Ты... — тихо выговорила она.
   — Что? — спросил он, чувствуя, что так долго не протянет. То как она сейчас выглядела, сводило его с ума. Проведя ладонями от груди к талии, он ощутил, как Нелл затрепетала, а потом замерла, когда его пальцы остановились на застёжке её джинсов.
   — Ты должен отпус... отпустить меня... — тихо пробормотала она и задрожала, внимательно следя за всеми его движениями.
   Он приподнял голову и посмотрел ей в глаза. Зловещая улыбка отразилась на его губах.
   — А разве я тебя держу? — сказал он и расстегнул пуговицу на её штанах. Девушка вздрогнула, а он уже потянул бегунок на молнии. Делая это медленно и неспешна, он продолжал пристально наблюдать за её реакцией.
   Всё было совсем не так. Не так как с янки. Тогда ему совсем не хотелось ни трогать эту девчонку, ни тем более целовать. Не хотелось провоцировать и дразнить, не хотелось наблюдать за каждой реакцией на свои действия. Янки понадобилось некоторое время, чтобы руками и языком довести его до готовности, а с Нелл ему стоило просто коснуться её ног, дотронуться до груди и увидеть вот это выражение лица, где было потрясающее сочетание предвкушения и смущения, и он уже был каменным.
   Он расстегнул её джинсы и, приподняв ноги, в два счёта стянул их с неё. Нелл тут же упёрлась стопами ему в грудь, не понимая до конца зачем. Наверное для того, чтобы оттолкнуть... Но по каким-то причинам она этого не делала.
   Ннойтора подхватил её правую ногу и, положив себе на плечо, поцеловал сначала коленку, потом внутреннюю часть бедра, спускаясь всё ниже и ниже. Вторая её нога каким-то образом легла на второе его плечо. Нелл сама не знала как... ведь он её даже не касался.
   Ннойтора продолжал удерживать и целовать её ногу, в то время как вторая рука уже привычно обхватила одну из грудей.
   Нелл опять, взмолившись, тяжело задышала и выгнулась дугой. В голове продолжали биться в истерике мысли о том, что она всё ещё может вырваться и убежать. Что достаточно толкнуть его и, пока он будет в замешательстве, схватить свои вещи и броситься к выходу. И даже если он попытается её остановить, она запросто может применить к нему любой из приёмов самообороны. Но когда его рука перестала ласкать её грудь и легла на нижнюю часть живота, она забыла, о чём думала.
   Ннойтора вдруг вновь выпрямился, целуя чувствительную кожу возле коленки. Нелл подняла на него взгляд, и у неё перехватило дыхание, как только она увидела, что он смотрит прямо ей в глаза взглядом, от которого низ живота словно скрутило в приятном томлении. Заметив, что она тоже на него смотрит, он усмехнулся. Удерживая зрительный контакт, он медленно приподнял край трусиков и так же медленно скользнул пальцами внутрь.
   Она задрожала и судорожно выдохнула, когда его вторая рука отпустила ногу и присоединилась к первой. Ннойтора подхватил её трусики и, так же как и джинсы до этого, резко рванул вверх, стягивая с девушки последний предмет одежды.
   Нелл ожидала, что он тут же накинется на неё, словно голодный волк, который старается быстрее поглотить свою добычу, пока та не ускользнула. Застенчиво прикрыв глаза, она ждала его действий, потому была несколько удивлена, что тот замер неподвижно. Чувствуя смущение, она опять посмотрела на него.
   Ннойтора, отбросив трусики, опять взял её лодыжки и направил их в стороны, пристраивая на своих бёдрах. Но дальше действовать не спешил, а просто застыл, рассматривая девушку, что лежала перед ним. Он вдруг подумал, что именно так себе это и представлял. Нелл лежит распростёртая на кровати, покорная его воле и с желанием в глазах. Глянув в её глаза, дабы убедиться, он не смог сдержать улыбку. Глаза действительно горят страстью, но помимо неё там были чуть-чуть страха и самый настоящий бунт. С кем она боролась, с ним или сама с собой, не имело особого значения. Потому что в любом случае именно он собирался стать победителем.
   Нагнувшись к ней, Ннойтора поцеловал её так стремительно, что та от неожиданности не успела даже попытаться его остановить. Прижавшись своим телом к её голой коже, он своим ртом и языком показывал то, насколько находится на взводе. Руки обхватили девушку так, что её мягкая грудь, её живот, её округлые бёдра в плотную прижимались к его твёрдому во всех местах телу.
   Нелл застонала, когда его губы начали страстно посасывать её, когда его язык, словно вернувшийся домой хозяин, захватил её рот, когда его тело прижалось к ней, а свободная рука направила её ногу за спину, побуждая крепко его обхватить. Но больше всего она затрепетала, когда ощутила, как его твёрдый горячий член упёрся ей живот. Она чувствовала, как он пульсировал, и понимала, что пути назад нет. Всё, что сейчас произойдет дальше, неизбежно.
   Что там?.. Бежать? Зачем? Она ждала всего этого. Ещё до того, как он впервые заикнулся о сексе. О да... пусть и боялась сама себе в том признаться, но она думала и мечтала о том, что сейчас происходит...
   Плюнув на всё она, наконец, позволила своим рукам сделать то, чего они так хотели. Обхватив Ннойтору за шею, она вплела свои пальцы в его волосы, отвечая на поцелуй со всей страстью.
   Плевать на всё. Плевать. Плевать...
   Здесь и сейчас. Она хочет, чтобы всё произошло. Именно здесь. Именно сейчас.
   Словно почувствовав её решительность, Ннойтора немного отстранился, но не разорвал поцелуй. Его рука протиснулась между их тел, стремясь указать путь своему нетерпеливому 'другу'. Обхватив руками свой член, он едва не задохнулся от волны, что прошлась по его телу. Пришлось всё же разорвать поцелуй для того, чтобы опустить голову и сообразить, что куда и как. Приподняв бёдра девушки, он приставил свой член к нужному месту и слегка надавил. Её мягкое и влажное лоно начало податливо принимать его внутрь.
   — Осторожно... — выдохнула девушка, и он почувствовал, как она напряглась. Нелл глубоко и шумно дышала. — Ты... знаешь ли... первый.
   Ннойтора почему-то ни капли не удивился такому признанию. Все её поведение говорило о том, что она не была знакома с сексом и страстью... Впрочем, был ли он сам с ними знаком?
   Медленно входя внутрь девушки, он едва сдерживал себя. В ушах стоял шум от бешено бьющегося сердца. Он успел заметить некое сопротивление, преодолев которое Нелл в его руках дёрнулась. Ннойтора машинально положил вторую руку ей на живот, лёгким поглаживанием призывая её расслабиться. А когда она это сделала, продолжил толкаться внутрь.
   — Чёрт... — выругался Ннойтора, замерев. Глаза уже заливало потом от напряжения. Прерывисто вдохнув, он начал постепенно отстраняться, замирая каждый раз, когда она напрягалась.
   — Осторожнее, — простонала она, закусив губу.
   Ннойтора глянув на Нелл нахмурился. Не хорошо это. Если кто и будет покусывать эти губы, то это он. Нагнувшись, он опять завладел ртом девчушки, продолжая медленно и осторожно двигаться внутри неё. Впившись в её рот, он почувствовал лёгкий привкус крови. Она его укусила. Но почему-то это его даже немного рассмешило. Постепенно он увеличивал и увеличивал темп, пока она не обхватила всего его руками и ногами и у него окончательно не снесло крышу.
   Уперевшись локтем в кровать рядом с Нелл, Ннойтора второй рукой обхватил девушку за ягодицу, помогая её бёдрам ритмично двигаться к себе навстречу. Пот стекал в три ручья, но остановиться было равносильно смерти. То, что он чувствовал сейчас, ни в какое сравнение не шло с тем, что было с той янки. Даже близко.
   И хотя Ннойтора предчувствовал скорую разрядку, он всеми силами оттягивал этот момент. Ему хотелось побольше насладиться этим сладким предвкушением. Этими ноготками, которые впились ему в спину так, словно он был её жизненной потребностью. Этими зубками, которые в порыве безумной страсти прокусили его губу до крови. Этими бёдрами, которые сжимали его так, будто они созданы для того, чтобы находиться именно на этом месте...
   Едва он успел об этом подумать, как Нелл содрогнулась и вскрикнула, выгнувшись навстречу ему. В то же время её внутренние мышцы сжали его с такой силой, что он уже не смог терпеть и встретил её оргазм своим.
   А потом просто упёрся лбом ей в плечо, пока Нелл продолжала содрогаться в его руках. Он ощутил каждую вибрацию её тела, которые воспринимал почему-то как причины для гордости.
   Когда Нелл расслабилась, он, отстранившись, распластался на кровати рядом с ней. Его дыхание так же как и её всё ещё было сбивчивым. А в голове вместо тумана начали появляться множество мыслей, где самой яркой была одна: Он ведь, по сути, делал одно и то же. Секс прост до безобразия, главное двигаться туда-сюда... Но... Это небо и земля, камень и хлеб, землянка и дворец... Всё совершенно по-другому. Это зависит от человека? Это из-за Нелл?
   Он повернул голову и посмотрел на девушку рядом с собой.
   Она лежала и задумчиво смотрела в потолок. Не стоило и сомневаться, что в её голове тоже был ворох мыслей. Ннойтора приподнялся и, облокотившись на руку, внимательно посмотрел на неё.
   Нелл, заметив это, слегка повернула голову, устремив на него ответный взгляд.
   — Мне теперь придётся идти в душ третий раз, — сказал он, усмехнувшись. — Но на этот раз я совсем не против.
   Ему совсем не хотелось признавать тот факт, что он нервничал, что очень ждал её реакции. И что хотел узнать, было ли для неё это так же волнующе и захватывающе, как и для него. Но Нелл не собиралась поддерживать его лёгкий тон беседы и, нахмурившись, резко села.
   Он напрягся, когда она, свесив ноги с кровати, начала подбирать свою одежду.
   Внутри неё была настоящий комок эмоций и мыслей. Стараясь как-то спасти своё здравомыслие, девушка сосредоточилась только на одном: на том, чтобы поскорее отсюда уйти. Собрав всё, она вылетела из спальни в гостиную. И только там впопыхах пыталась одеться. Тело её было всё липкое от пота, но она не задержится ни секундой больше даже для того, чтобы сходить в душ. Натянув трусики и кое-как застегнув бюстгальтер, пусть даже совсем не на те крючки. Бог с ними, главное держится. Со штанами было сложнее, приходилось балансировать на одной ноге, пытаясь натянуть узкую штанину.
   — Что с тобой? Ведёшь себя как испуганный ребёнок, — послышался голос, и Нелл поняла, что Ннойтора тоже вышел из спальни. Быстро оглянувшись, она заметила, что он стоит в проходе, прислонившись плечом к косяку и, хмурясь, наблюдает за ней. К счастью, он успел натянуть штаны. Отвернувшись, девушка продолжила неловко прыгать на одной ноге, проклиная всё вокруг и свои джинсы больше всего. Наконец, плюнув, она опустила руки и опять повернулась, твёрдо посмотрев на Ннойтору.
   — Может потому, что я действительно испугана.
   Ннойтора сощурился.
   — Я тебя напугал? — спросил он слишком озабочено для морального урода, каким всё время казался. Запустив руку в волосы, он растрепал свои локоны. — Чёрт...
   Он выглядел настолько расстроено, что Нелл даже замерла, забыв про злосчастные джинсы. Но даже так она не забыла о том, что только что произошло и о том, кто стоит перед ней...
   — Бессмысленно теперь о чём-то сожалеть, — сказала она, опустив голову. — Что было, то было. Можно просто забыть и жить дальше.
   — Зачем? — вдруг спросил он, нахмурившись и опустив руку.
   Нелл ничего не ответила и, сосредоточившись на своих джинсах, натянула их наконец на себя. Ннойтора следил за её торопливыми попытками одеться, а настроение портилось сильнее и сильнее.
   — Неужели всё было настолько ужасно...
   — Не в этом дело...
   — А в чём тогда? — гневно спросил он, делая шаг вперёд. Весь его вид излучал прямую угрозу, но Нелл не дрогнула. После того, что было она его больше не боялась. Худшее уже произошло. Подняв голову, она посмотрела ему прямо в глаза. На миг внутри опять что-то дрогнуло, но она изо всех сил старалась выглядеть спокойной под пристальным взглядом его разноцветных глаз.
   — В том, что этого не должно было случиться и не должно повториться.
   Его глаза презрительно сузились.
   — Ты настолько жалеешь, что занималась сексом со мной? Опять считаешь себя лучше меня?
   — Я этого не говорила.
   — Нет. По-моему именно это ты и сказала.
   Она чувствовала, что руки начинают дрожать, но гордость не позволяла ей показывать, что на самом деле творилось у неё на душе.
   — Я ни о чём не жалею, — почти выкрикнула она, и Ннойтора от удивления даже отступил, после чего подозрительно сощурился. А Нелл продолжила: — И судя по тому как ты сам этого хотел, ты тоже не жалеешь о произошедшем. Поэтому предлагаю поставить 'галочку' и разойтись. Дело сделано. Я постараюсь забыть обо всём, а ты можешь лелеять свой триумф.
   — Не получится, — вдруг сказал он, продолжая пристально смотреть на неё.
   — Что? — опешила она.
   — Я сказал, что у тебя ни черта не получится, Неллиэль.
   — Это мы ещё посмотрим, — вздёрнула нос девушка и, вспомнив про одежду начала натягивать свою блузку.
   — Не пытайся убедить меня, что испытав всё, что произошло между нами, ты сможешь жить как раньше. Нет. Ни хрена у тебя не выйдет.
   Нелл упрямо сжала губы и продолжала с переменным успехом пропихивать руки в длинные рукава блузки, которая скрутилась жгутом, словно специально сопротивлялась.
   Ннойтора же, насмешливо наблюдая за ней, продолжал:
   — Я вот никогда не смогу забыть это. То, каково видеть тебя обнажённой под моими руками, Неллиэль.
   — Хватит, — резко сказала она, стрельнув в него убийственным взглядом.
   — Или каково слышать твои стоны, когда я к тебе прикасаюсь.
   — Я сказала хватит!
   — Особенно удовольствие чувствовать, как ты кончаешь, когда я в тебе.
   — ПРЕКРАТИ! — выкрикнула она, наконец, натягивая на себя блузку.
   Он усмехнулся и, скрестив руки на груди, присел на диван.
   — Можешь затыкать меня, сколько хочешь. Но себя не заткнёшь. Ты тоже всё это чувствовала. Я прекрасно помню, как ты прижималась ко мне, как целовала и реагировала на мои движения... Поэтому говорю, что ничего у тебя не получится.
   Смерив его ненавидящим взглядом, она рванула к выходу, не желая оставаться здесь и секундой больше. Даже для того, чтобы надеть босоножки, которые держала в руках.
   — Ты никогда не сможешь забыть, Неллиэль, — услышала она на самом пороге. К сожалению, ответить ей было нечем, и поэтому она просто со всей силы хлопнула дверью.
   Вылетев на улицу, она бросилась бежать в сторону своего общежития. И только зайдя к себе и закрыв дверь на замок, она остановилась. Бросив босоножки, она сползла на пол. Обхватив колени, она уткнулась в них лбом.
   Глупо. Как же это глупо.
   Нельзя было допускать этого... ведь стало только хуже. К сожалению, он был прав от первого до последнего слова. Она никогда не сможет этого забыть. Хорошо это или плохо, но этот вечер навсегда сохранится в её памяти.
   Она всхлипнула и протяжно вздохнула.
   Никогда нельзя заниматься любовью с человеком, в которого влюблена и который не сможет ответить тебе взаимностью. Только не Ннойтора. Она для него лишь трофей. Долгожданная победа. Она сама себя загнала в ловушку. Ей лучше всего принять и смириться с нынешним положением вещей. Потому что если она осмелится надеяться на то, что между ними возможны... чувства... он её просто уничтожит.
   Ннойторе будет плевать на её боль. Зато у него появится куча поводов издеваться над ней дальше.
   Нужно надеяться, что после произошедшего он, получив то, что хотел, потеряет к ней интерес.
   От этой мысли сердце ещё больше начинало обливаться кровью.

 

 

Глава 6

 

   Несмотря на настоящую бурю внутри, Нелл смогла собрать себя в кучу. Весь вечер и ночь она провела в медицинском отделе рядом с Пеше. Тот очнулся на следующий день и долго просил у неё прощение за глупое поведение. Она же просто была счастлива, что её другу ничего не угрожает.
   Попеременно с Дондончакой они проводили время рядом с ним. Нелл бы и вовсе не уходила, но обязанности, которые она на себя взяла, требовали её присутствия. Вот она и бегала между преподавателями, студентами, деканатом и медпунктом. И в тайне даже радовалась, что к вечеру просто валилась без сил. Так не оставалось времени ни на какие лишние мысли.
   Однако её стремление к самоистощению не нравилось другим. В частности, Кото-сэнсэй вызвал её к себе, хорошенько отчитал и 'уволил' с большинства её 'постов'.
   — Ты вообще спишь с таким графиком? — спросил он её, хмуро стуча ручкой по журналу на столе. — Нечего себя в гроб загонять. В общем так, выбирай что-то одно, либо новички, либо организации клубов, либо самоуправление, либо планирование.
   — Но....
   — Что-то одно и точка.
   — Тогда я выбираю новичков, — смиренно сказала девушка. Всё же именно это доставляло ей большее удовольствие.
   Кото-сэнсэй внимательно посмотрел на неё и, вздохнув, откинулся на спинку стула.
   — И теперь ты будешь, как и все, посещать каждое занятие. Освобождение будет только в крайнем случае.
   — Но! — воскликнула девушка, в ужасе сжав кулаки.
   — Ты студентка, Неллиэль, — сэнсэй смерил её пристальным взглядом, — и, прежде всего, должна проходить обучение, а не работать здесь. Вот закончишь, подавай заявление на работу, если уж так горишь желанием, а пока учись.
   Нелл вышла из кабинета как в воду опущенная. Ей теперь не то, что забыться в работе не получится, так ещё и наоборот. Она будет вынуждена встречать Ннойтору на совместных тренировках.
   Пеше скоро выписали. Серьёзных повреждений у него не было, и потому просто лежать в палате он не желал. И хотя до физических нагрузок его ещё не допускали, он всё равно ходил на занятия, но просто отсиживался в стороне. Глубоко внутри Нелл была рада его такой молчаливой поддержке, пусть сам он не отдавал себе отчёта, что именно для неё делал. А может и отдавал потому и приходил.
   Сама же Нелл изо всех сил старалась выглядеть отчуждённой и неприступно холодной. Хотя, когда Ннойтора был рядом и даже просто в той же самой комнате, внутри неё бурлил настоящий хаос. Всё изменилось после того дня. Сам Ннойтора изменился. Его глаза потеряли прежнее безумное выражение, которое пугало остальных людей, однако вместо этого приобрело выражение, которое пугало саму Нелл. Под его пристальным взглядом она ещё никогда не чувствовала себя настолько неловко. Если раньше его насмешки и высокомерие она выдерживала спокойно, нацепив свою маску отчуждения, то теперь... Внутри всё начинало бешено колотиться, стоило ей заметить, как он смотрит в её сторону. В памяти тут же возникали слишком живые образы и ощущения. Его губы на её губах или на теле, его руки и прикосновение гораздо ласковее, чем можно было ожидать от такого человека как он. Его властность и в то же время нежность.
   Стоп.
   Нелл резко сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Она же дала себе слово постараться забыть всё, что произошло. И хотя Ннойтора говорил, что это невозможно, одно воспоминание о его самодовольной уверенности придавало ей решимости сделать всё по-своему.
   Ннойтора же испытывал необычные для себя эмоции. Странную смесь удовольствия, обиды и злости. Он хотел заняться сексом и он это сделал. И это, на самом деле, было настоящим взрывом мозга. Он даже и вообразить себе не мог... Более того — это была победа. Самая приятная из всех. Она лежала под ним обнажённая, разгорячённая и кричала от удовольствия. От одного только воспоминания в штанах опять становилось жарко.
   Однако вместе с этим приходило и отвращение к самому себе. Подумать только, он уподобляется всем этим людишкам с их первобытными инстинктами. Похоть, желания и мысли о сексе почти всё время... Унизительно. Это недостойно сильнейших. Даже Нелл отмахнулась от произошедшего как от ничего не стоящего эпизода. И это конечно бесило. Но всё же сильнее всего бесило то, что она отказывалась помнить тот факт, что они переспали. Как будто он не заслуживает даже воспоминания...
   Неважно как сильно Ннойтора хотел сжать в ладони её грудь и запустить свои пальцы ей в трусики, как хотелось повалить её на тех матах, возле которых она стояла, прижать к стене в коридоре, раздвинув ножки, усадить на стол в учебной аудитории... как бы он не хотел опять повторить всё... но это всё уже невозможно. После всего, что она сказал ему, было яснее ясного, что ей секс не понравился. И 'не жалеет' она только потому, что у него вроде как больше нет причин продолжать к ней приставать... Чёрт. У него есть причины! Почему она думает, что одного раза достаточно?!
   Но она больше не позволит ему даже приблизиться к себе не то, чтобы дотронуться...
   Ну на кой чёрт это произошло именно с ней? Почему он может запросто смотреть на других девушек, даже полуголых, даже совсем голых в тех журналов, что другие парни притаскивали в раздевалку... Да, смотреть было приятно и даже не немного возбуждающе... но стоило глянуть на Нелл или даже подумать о ней, тут же приходилось прятаться, а скорее даже идти в холодный душ только, чтобы избавиться от моментального стояка в штанах. Он превратился в озабоченного подростка, который думает о сексе чуть ли не всё время. Превратился в то над кем раньше только смеялся.
   С другой стороны, эта дура ведь права. Они арранкары. Он сам не просто должен выбросить из головы всю эту чушь, он вообще не должен был этого допускать. А если уж всё-таки появились эти потребности, то как минимум он должен найти способ их хоть как-то удовлетворить...
   Впервые он подумал и по-другому посмотрел на своих друзей. Те частенько по вечерам уходили в город и находили себе развлечений. Возможно, так и надо. Найти кого-то, потрахаться и разбежаться...
   С какой стати он вообще вцепился в эту высокомерную идиотку?
   Таким образом Ннойтора всё же решился и однажды вечером пошёл в город вместе с остальными.
   Судя по рассказам, Гриммджо, Ямми, Зоммари и ещё несколько парней часто выходили на разные тусовки, вечеринки или в клубы. Этим вечером они решили не таскаться по сомнительным местам в поисках приключений, а сразу направиться в самую оживлённую точку ночного города.
   Ннойтора очередной раз убедился, что его друг Гриммджо пользуется большим спросом у разных дам. Как минимум треть всех девиц всегда оборачивались ему вслед, а уж в самом баре обязательно было несколько девиц, которые при виде него тут же начинали проявлять активный интерес. Впрочем, другие парни тоже не были обделены вниманием. Каждый из них выделялся среди остальных людей. Возможно, сказывался дух неутомимых воинов Лас Ночес, хотя не стоит забывать и о престиже Амудо. Как только становилось ясно, откуда они пришли, внимание к ним только удваивалось.
   Найти девчонок их компании не составляло труда. Ямми в этот вечер вообще блистал. Он зажигал на танцполе сразу с тремя красотками, которые вились вокруг него, словно кошки нанюхавшиеся валерьяны. Гриммджо же уже возле бара общался с какой-то красоткой, вполне недвусмысленно положив ладонь на её зад. Остальные парни пока ещё держались компанией сильно разбавленной девушками разной степени опьянения.
   Ннойтора только сейчас обратил внимание, что с ними нет Улькиорры. Впрочем, он наверняка загоняется по той своей рыжей... Как и сам Ннойтора ещё вчера не мог выбросить из головы Нелл...
   От этой мысли он скривился и решительно выдохнул. Сегодня он собирался заняться сексом и доказать всем, что это просто удовлетворение потребностей, которые требует человеческое тело. И ему плевать на всё остальное.
   Посмотрев на девчонок, что маячили перед ними, он выбрал одну из тех, что бросала на него заинтересованные взгляды. Ему было плевать, что именно их интересовало, его стипендия в Амудо, может высокий рост или опасность, которую он излучал. Оказывается, кому-то это даже нравится. Но плевать. Главное, она согласилась уйти с ним и прекрасно понимала его намерения.
   До отеля они добрались довольно быстро. В округе их было немало. Девчонка, имени которой он не запомнил и запоминать не хотел, тут же, кокетливо оголилась перед ним и убежала в душ.
   Ннойторе не было дела до её заигрываний, он хотел быстрее приступить к сексу. Возможно, все эти годы его отношение к нему исказилось из-за неправильного выбора времени и партнёрши. Сейчас он уже достаточно взрослый и может сам выбирать. Нелл показала ему, что секс может быть волшебным, и теперь он не желал от этого отказываться. Если она не хочет продолжать, то он найдёт себе ту, кто захочет. Например, эту безымянную невысокую девицу. Его друзей такие одноразовые связи вполне устраивают, значит и ему может подойти.
   Он стал нетерпеливо расхаживать по комнате, ожидая пока девица наплескается. Когда же она, наконец, вышла из ванной, он не стал наблюдать за второй частью её кокетливого заигрывания, и сам отправился в душ.
   Стоя под струёй воды, он почему-то начал злиться. В его голову опять пробралась эта дура Нелл. Почему она такая упёртая? Ведь всё было замечательно, почему она не хочет повторения. А ещё лучше заниматься с ним сексом всегда, когда захочется.
   Он выругался себе под нос.
   Ему совсем не хотелось, чтобы в комнате его ждала эта незнакомая девчонка. Но разве был выбор? В любом случае он может получить прекрасный секс и без этой дуры. А она пусть остаётся со своим высокомерием.
   Решительно выключив воду, он, вытеревшись полотенцем, вышел в комнату.
   Девчонка всё ещё стояла в халатике, явно ожидая своего зрителя, чтобы продолжить танец обольщения. Ннойтора же не хотел ни долгих разговоров, ни этих 'ритуалов'. Он подошёл к ней и просто сорвал с девицы её халат, толкнув на кровать. Девчонка засмеялась, похотливо глядя на него. Видимо она приняла его нетерпение за своеобразную игру. Тем лучше.
   Ннойтора быстро стащил с девочки лишнее бельё и с неким разочарованием оглядел её. В одежде она выглядела по-другому. По крайней мере, грудь точно казалось больше. А ведь он выбрал её именно из-за большого размера. Впрочем, какой бы размер не был это всё равно не оригинал.
   Обхватив небольшие холмики руками, он начал их сминать, наслаждаясь мягкостью девичьей кожи, прогоняя из головы всякие сравнения. Грудь есть грудь, и трогать её всегда приятно...
   — Эй-эй, сколько ты ещё будешь меня так лапать? — послышался возмущённый голос девушки. Ннойтора скривился и отстранился. Ему нравилось 'играть' с женской грудью. И Нелл не была против... Он скривился в очередной раз, стараясь не думать и не вспоминать.
   Не трогать, так не трогать. Всё же это не самое главное. И они здесь для другого.
   Нагнувшись к девушке, он её поцеловал. Поцелуй получился слишком влажным, девчонка так и норовила облизать его всего, и это было не особо приятно. Наконец, он приступил к самому главному. Поглаживая стройное и вполне приятное тело девчонки, он довёл её до лёгкой дрожи. В процессе, иногда поглаживая собственный член, он довёл до готовности и себя. Всякие мысли по типу того, что с Нелл ему не приходилось стимулировать себя, чтобы добиться твёрдого стояка, он всячески гнал из головы. Быстро нацепив презерватив, он вошёл внутрь и начал ритмично двигаться, и мысли, в конце концов, отступили. Остался только животный инстинкт. Девчонка ухватилась за его задницу руками, постанывая при каждом его толчке. Когда её ногти впились в его кожу, он зашипел и сорвал с себя её руки, вжимая их в кровать. Отрешённо он сосредоточился на темпе, желая достигнуть кульминации. Желая опять почувствовать то, что почувствовал в прошлый раз. То состояние...
   Его партнёрша вздрогнула и задрожала, откинув голову назад. На краю сознания он понял, что она достигла оргазма, но он ещё нет. С какой-то бешеной целеустремлённостью он усилил темп, не обращая внимания на напряжённые мышцы, которые таких усилий с его стороны не оценили. Наконец, достигнув пика он, взорвавшись, упал прямо на девушку.
   Та протестующе пискнула и попыталась отстранить его тяжёлое тело. Он, впрочем, не сопротивлялся и откатился в сторону, улёгшись рядом. Несмотря на безумный секс, который только что состоялся, взгляд его, обращённый к потолку, был пустой и безжизненный. Девчонка прижалась к нему с боку и что-то мило щебетала, но Ннойтора не слушал. Он чувствовал опустошение...
   Как с янки.

 

   Нелл знала, что будет нелегко, но надеялась, что со временем станет легче. Но... Две недели. Две недели она изо всех сил старалась забыть тот вечер, но ничего не получалось. Стоило ей его увидеть, как всё внутри замирало, а потом начинало колотиться и трепетаться. В такой ситуации оставаться спокойной было очень сложно. Но хуже всего было по ночам, когда она ложилась спать. Воспоминания тут же возвращались в ярких подробностях, отражаясь в ноющем от неудовлетворённости теле.
   Ннойтора первое время смотрел на неё пламенным взглядом, а потом просто перестал замечать. Возможно, он, наконец, потерял к ней интерес. И это ведь хорошо. Так и она сама сможет скорее забыть его.
   Но с другой стороны было мучительно больно осознавать, что он вот так вот с лёгкостью отмахнулся от произошедшего. Видимо для него это действительно было спортивным интересом. Какой смысл продолжать к ней приставать, если своего уже добился? Хорошо ещё не трубит о своей победе на каждом шагу.
   А ведь говорил, что никогда не забудет как она в его объятиях....
   Резко покраснев, девушка начала бежать быстрее. Она любила делать пробежки по стадиону в те дни, когда не было тренировок. Это позволяло измотать себя и забыться сном. Иногда...
   Остановившись, она упёрлась ладонями о колени, пытаясь восстановить дыхание. Бегать совершенно перехотелось. Поэтому она решила пойти принять душ и отправиться домой. Ещё одна вещь, которая ей помогала, как ни странно, фильмы ужасов. Переживание за героев и бьющееся от испуга сердце хорошо отвлекало.
   Зайдя в спортзал, она, не желая ни с кем общаться, проскочила в раздевалку. Иногда девушка была рада, что здесь постоянно кто-то есть, но сейчас ей хотелось побыть одной. Поэтому, скинув вещи, она пошла в душевую кабинку и, крутанув вентили, просто прислонилась лбом к холодному кафелю.
   Струйки воды падали на её волосы и стекали по спине. Отстранившись, она закрыла глаза и направила лицо навстречу потоку. Нелл не знала точно, сколько вот так вот простояла, пока не услышала, а скорее даже почувствовала что-то похожее на смешок.
   Опустив голову, она стала наблюдать за тем, как рука скользнула по её животу и, направившись вверх, ухватила за грудь. За ней последовала и вторая. И такой знакомый голос проник в её затуманенное сознание:
   — У тебя всегда была красивая грудь...
   Она томно вздохнула, продолжая стоять спокойно, не поворачиваясь. Ей достаточно было прикрыть глаза и она могла увидеть его словно в живую. Ннойтора был очень высоким и худым, но не выглядел дистрофиком. Он был странно пропорциональным для своего роста. На груди была рельефная мускулатура, живот с кубиками, а на руках красиво выделялись все мышцы. А ещё у него были большие ладони. Это её приводило в особый восторг, так как он, казалось, мог дотронуться до неё одновременно везде.
   Одна рука перестала мять её грудь и скользнула ниже к животу.
   — Ох, — выговорила она и словно наяву увидела, как он усмехается. Её окатило жаром, несмотря на то, что душ был еле тёплый. Она могла поклясться, что в этот момент сзади ощущает жар его тела. Ещё немного и он прильнёт к её спине, и она почувствует его возбуждение.
   Рука скользнула с живота ниже. Потом ещё ниже и, наконец, коснулась пульсирующего в нетерпении места у неё между ног.
   Нелл порывисто вздохнула, слегка откинувшись назад. Она бы всё сейчас отдала за то, чтобы почувствовать прикосновение его кожи к своей, но так и осталась со своим нетерпением. Но тут лёгкая дрожь прошла по её телу, когда сначала один пальчик, потом второй проник внутрь... Не выдержав, она подалась вперёд и опять упёрлась лбом в кафель.
   Рука продолжала ласкать её, и теперь к ней присоединилась и вторая.
   — Ты выпустила зверя, Неллиэль...
   Она всхлипнула. Ей было не достаточно просто ласк рукой, ей хотелось ощутить его всем телом, прикосновение кожи к коже, увидеть его глаза, этот туман страсти, почувствовать его силу...
   Раздался резкий стук в дверях, и у входа послышались девичьи голоса и смех. Кто-то вошёл в душевую. Нелл испуганно вскинула голову и увидела девушек, которые, заприметив её, помахали приветственно рукой.
   — Привет, Нелл, ты тоже с тренировки.
   Нелл кивнула и тут же отвернулась.
   Видение, словно испуганная птичка, моментально вспорхнуло и пропало, оставив после себя только опустошение и отчаяние. А ещё неудовлетворённость. Тело ломило, а между ног всё обжигало.
   Она взглянула на собственные ладони, словно они её только что предали. Но потом тяжело вздохнула и потянулась за гелем для душа. Быстро закончив мыться, она выскочила в раздевалку. Ноги были ватными, но девушка старалась побыстрее одеться и убежать, только бы девчонки не вышли и не завели с ней разговор. Она и так чувствовала себя неловко, словно её действительно застукали с парнем в душе.
   Хорошенько протерев волосы полотенцем, она сунула его в сумку и выбежала на улицу. Лицо всё ещё горело то ли от перевозбуждения то ли от стыда. Глянув в сторону женского общежития, она поняла, что совсем не хочет домой. Потому что там все эти мысли и внутренняя пустота накроет её ещё сильнее. Но оставаться хотелось ещё меньше. Поэтому медленно побрела, наслаждаясь лёгким вечерним ветерком, который приятно остужал её горящие щёки и высушивал волосы.
   Она не хотела вспоминать то, что произошло в душевой, и поэтому вовсю старалась припомнить все те фильмы с ужасами, которые у неё были. Надо было выбрать самый лучший ужастик...

 

 

Глава 7

 

   Ннойтора стоял и тупо смотрел на её дверь. Он не знал, почему пришёл сюда. Понятия не имел, что сказать ей, когда она откроет дверь.
   'Мне надо кое-что проверить, давай переспим ещё раз'?
   'Секс— полный отстой, если это не ты'?
   Или может:
   'Мы битвы проводили регулярно, значит и секс...'
   Он шумно выдохнул и прислонился к стене напротив её двери. Мрачный взгляд его был прикован к ручке, до которой он так и не дотронулся. И, наверное, лучшим решением будет развернуться и уйти, пока в голову не полезли по-настоящему тупые мысли.
   С того дня как он ходил с остальными в клуб, прошло уже четверо суток. Даже переспав с той девахой, он не стал чувствовать себя лучше. Наоборот всё стало даже хуже. Мысли о сексе стали противны, как и до Нелл. Но вот ведь засада... стоило на следующий день опять увидеть её на беговой дорожке, как тело обдало жаром. И он с трудом сдержался от того, чтобы не подойти, не подхватить её на плечо, как тогда в его комнате, и не утащить в ближайшее уединённое место. Одно лишь воспоминание о том, что было между ними, перекрывало всё остальное.
   Вздохнув, Ннойтора запустил руку в волосы, растрепав их, после чего бессильно откинулся назад и уставился в потолок.
   И вот теперь он как побитая псина припёрся к её двери. А самое худшее то, что это не имело никакого значения: постучит он или нет. Так или иначе, он уйдёт ни с чем, потому что она прогонит его взашей, если ещё и не высмеет напоследок. Чувство собственной никчёмности его просто выбешивало.
   Уж лучше уйти сразу, чтобы она не смогла унизить, узнав насколько его к ней тянет... Но ведь все говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
   Ннойтора так и стоял раздираемый противоречивыми мыслями и попытками придумать, что такого сказать Нелл, если всё же решится постучать... как вдруг услышал шаги. Повернув голову, он посмотрел в сторону, откуда послышался звук. Нелл шла по коридору, устало опустив взгляд в пол. Она его ещё не видела, но уже через секунду, подняв голову, заметила высокого парня напротив своей двери.
   Когда их взгляды встретились, она замерла на месте. Ннойтора заметил удивление и испуг на её лице, прежде чем она отвела взгляд. Сам он надеялся, что девушка не заметила на его лице растерянность, потому что он всё ещё не имел ответа на вопрос, что он тут делает. По крайней мере, приличного ответа.
   Нелл же, отвернувшись, быстро направилась к своей двери, старательно делая вид, что не видит его.
   Ннойтора сверлил девушку взглядом, ожидая роковой вопрос, но она молча прошла мимо и начала копаться в сумке, ища ключи от своего жилища. Провозившись какое-то время, она, наконец, достала связку и начала возиться уже с замком.
   Всё в полной тишине.
   Ннойтора нахмурился. Растерянность сменилась раздражением. Уж лучше бы она предъявляла претензии и требовала, чтобы он выметался. В конце концов, она имела полное право спросить, что он тут делает, не только у её двери, но и в женском общежитии. Но она продолжала молчать. Открыв дверь, Нелл вошла внутрь, и Ннойтора уже хотел сам первым начать разговор, просто чтобы разозлить её и таким образом задержать, прежде чем она закроет дверь. Ведь зная, что он здесь, она и носа своего не покажет.
   Уже было открыв рот, он, к собственному изумлению, увидел, как Нелл прошла в коридор, но вместо того, чтобы захлопнуть дверь открыла её пошире. Более явного приглашения придумать просто невозможно. Но это было настолько невероятно, что Ннойтора несколько секунд просто смотрел на открытую дверь, как баран на новые ворота. А потом, не теряя ни минуты, ринулся вперёд, пока она не отменила приглашение.
   Зайдя в её прихожую, он посмотрел на Нелл, морально готовясь к тому, что она будет возмущаться его наглости и постарается выгнать. Но она всё ещё с опущенным взглядом спокойно расшнуровывала свои кроссовки, снимая их и аккуратно ставя на подставку для обуви. И делала это так медленно и размеренно, что он успел и расслабиться, и усмехнуться этому явному растягиванию времени.
   Прислонившись спиной к стене в её прихожей, он с саркастической улыбкой наблюдал за каждым её движением. Нелл, наконец, полностью разулась и, поднявшись, повернулась к двери, которую захлопнула и закрыла.
   Ннойтора, скрестив руки на груди, улыбнулся ещё сильнее. Он уже готовился высказаться насчет того, что было очень глупо с её стороны пускать такого зверя как он к себе домой, но Нелл вдруг повернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Его в этот момент словно ударили кувалдой по голове, моментально выбивая все мысли.
   Её глаза горели таким желанием, что это в ту же секунду воспламенило его кровь. Он тяжело задышал, словно только что пробежал пару километров на время. От ехидной улыбки тоже не осталось и следа, а руки, скрещенные на груди, сами собой опустились, а потом потянулись к ней. Обхватив её лицо ладонями, он притянул девушку к себе. Нелл и не сопротивлялась, а, наоборот, сама потянулась к нему. На миг он задержал глаза на её лице. Он просто хотел насладиться этим моментом. Когда внутри гремели фанфары из-за того, что он оказался прав. Она не смогла забыть. И не сможет. Он не позволит.
   Наклонившись, он захватил её губы своими. Её лёгкий вздох то ли удивления, то ли наслаждения заставил кровь в его жилах течь быстрее. Он сделал шаг вперёд, а потом ещё и ещё, пока не прижал Нелл к противоположной стене. Он не мог и не хотел прерывать поцелуй. Он словно старался захватить её.
   Нелл обхватила его руками, скользнув ладошками по его спине, и он, не в силах терпеть, прижался к ней сильнее. Даже через одежду он ощущал, как её мягкие груди упираются в него. Руки его скользнули ниже и подхватили девушку за ягодицы, приподнимая вверх. Нелл тут же обвила его бёдра своими ногами, упиваясь страстным поцелуем о котором мечтала и грезила столько времени. Жар его тела и нетерпеливые движения слегка дрожащих рук, ещё сильнее разжигал пожар внутри неё. Как и в первый раз, все мысли просто вылетели из головы. Как он здесь оказался? Зачем? Откуда узнал, что она сходит с ума от необходимости хотя бы просто прикоснуться к нему? Не имело значения. Она просто хотела его, так сильно, что ни гордость, ни запреты: ничего не могло её остановить.
   Ннойтора вдруг осознал, что если они сейчас не остановятся, то он просто трахнет её прямо здесь у стены. Поэтому обхватив Нелл поудобнее, он, не прерывая поцелуя, направился к спальне. Благо все комнаты были сделаны по одному образцу, и он нашёл спальню практически вслепую.
   Зайдя внутрь, он, наконец, оторвался от её губ, но лишь затем, чтобы раздеться самому и раздеть её. Ему не терпелось вновь дотронуться до её оголённой кожи. Краем глаза он заметил кровать, которая была, конечно же, не такая большая как его, но это его сейчас волновало меньше всего. За пару мгновений он сорвал с себя футболку и снял штаны вместе с нижним бельём. Обувь скинул ещё в прихожей, просто наступив одной ногой на другую.
   Нелл раздевалась медленнее его. Увидев её ещё одетой, он сначала нахмурился, злясь задержке, но потом решил, что это даже лучше. Она едва успела дрожащими руками расстегнуть спортивную куртку, как он тут же положив свои ладони ей на живот, задрал футболку и нырнул ладонями под лифчик, схватив пальцами её соски.
   Прерывисто дыша, Нелл закинула руки за спину.
   — Подожди... — томно прошептала она, пытаясь расстегнуть бюстгальтер, Но Ннойтора не желал ждать. Такой её голос просто сводил его с ума. Задрав, как и в первый раз, её лифчик, он нагнулся и поцеловал уже твёрдый сосок правой груди. Простонав что-то неразборчивое, она, тем не менее, подалась вперёд, чтобы ему же и было удобнее. Наконец всё было расстёгнуто и Нелл дрожащими руками пыталась стянуть с себя футболку и бюстгальтер, в то время как Ннойтора обхватил её за спину, опять приподнимая в воздух, только для того, чтобы его язык мог по-хозяйски пройтись по всей нежной коже её мягких и таких сексуальных грудей.
   Нелл поощряя его, выгнулась, вцепившись руками ему в волосы. Она так же обожала, когда он целовал или ласкал её кожу.
   Но вскоре Ннойтора вспомнил, что ему этого мало и, оторвавшись, он посмотрел на девушку, которая в его объятиях тяжело дышала, глядя на него затуманенным от страсти взглядом. Недолго думая, он повалил её на кровать и, к собственному неудовольствию, заметил, что она всё ещё была в спортивных штанах. На этот раз он не хотел с ней 'играть', поэтому, не церемонясь, буквально одним рывком сорвал с неё остальную одежду, оставив полностью обнажённой.
   Когда-нибудь у него будет время и силы насладиться её телом полностью и тщательно, но не сейчас. Сейчас ему хотелось трахать её. Неистово. Дико. Как в последний раз.
   Схватив её ноги и уложив на единственно правильное, в его понимании, место, Ннойтора одним движением проник внутрь женщины, которая сводила его сума. Женщины, которая горела от страсти не меньше его, потому была полностью готова принять его. Нагнувшись вперёд, он опять поцеловал Нелл, втянув её язык к себе, облизывая и лаская всё, до чего мог дотянуться.
   Поцелуй не казался слишком влажным. Двигаясь в ней, он не думал о ритмичности. Когда она стонала, касалась его или впивалась ногтями ему в спину, его это не раздражало.
   В этот миг эта женщина была тем, чего он хотел. Тем, кем он обладал. Он мог думать только о том, как получить ещё больше. Как продлить ещё дольше. Как почувствовать ещё сильнее. Её вздохи, её движения навстречу, то, как она дрожит от нахлынувшего удовольствия. И, наконец, как сам он, достигнув пика, изливается, одновременно освобождаясь и наполняясь.
   Тяжело дыша, он начал потихоньку приходить в себя.
   — Чёрт... —тихо выговорил он. Это было даже лучше, чем он помнил. И, похоже, он обречён...
   Всё ещё нависая над ней, он поднял голову и с опаской посмотрел на Нелл,. Ему не хотелось себе признаваться, но, на самом деле, он боялся, что она, как и в прошлый раз, вскочит и убежит. Но Нелл лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь истомой. От тяжёлого дыхания, её грудь поднималась и опускалась прямо перед его глазами.
   И хотя он только что кончил, это зрелище всё равно завораживало его. Тем не менее, он был вынужден отстраниться, так как не хотел придавливать её тяжестью своего тела. Расположившись рядом с ней, Ннойтора даже не обратил внимания на то, что ноги его свисают с края кровати. Восстанавливая своё дыхание, он пытался сообразить, что делать дальше. Как донести до неё то, что это не должно прекращаться? Нелл тоже молчала, но, слава богу, и не уходила. Так они лежали в тишине несколько минут.
   — Пути назад больше нет,— наконец сказал он.
   — Что? —Нелл открыла глаза и, повернувшись, посмотрела на него.
   Он тоже повернулся к ней, а потом, приподнявшись, подпёр голову рукой, глядя ей прямо в глаза.
   — Переспав со мной один раз, ты ещё могла бы называть это ошибкой и держаться на расстоянии. Но после второго раза...
   Нелл покраснела и отвернулась.
   — Как? Ты сам сюда пришёл.
   Моментально подскочив, он упёрся в кровать руками по обе стороны от её лица. Опять нависнув над ней, он, прищурившись, сказал:
   — А ты впустила.
   Нелл покраснела ещё сильнее и отвернула голову, изо всех сил пытаясь избежать его взгляда. Он, перенеся вес на одну руку, второй схватил её за подбородок и медленно повернул так, чтобы она посмотрела прямо на него.
   — Чтобы там ни было, я надеюсь, теперь ты понимаешь, что это не конец.
   — Что... ты имеешь в виду? —спросила она, раскрыв глаза так широко, что он мог увидеть в них своё отражение. Наклонившись к ней ближе, почти нос к носу, он растянул на лице свою любимую усмешку.
   — То, что мы и дальше будем трахаться. Столько, сколько захочется, и тогда, когда захочется... —он облизнулся, опустив взгляд на её пухлые от его поцелуев губы. —А ещё, там, где захочется.
   — Вот уж нет! —Нелл подняла руку и пихнула парня. Однако Ннойтора пусть и выпустил её подбородок, даже слегка отстранился, полностью себя спихнуть не дал.
   Нелл, видя, что её усилия не особо продуктивны, смерила его гневным взглядом. Ннойтора напрягся, приготовившись к долгому спору. Что бы она тут ни говорила, он не позволит ей ускользнуть. Только не сейчас, когда он, наконец, получил то, что хотел. И ради того, чтобы это удержать, он готов спорить с ней хоть до утра...
   — Я не буду... спать с тобой в общественных местах.
   — Что? —опешил он.
   Её именно это возмутило?
   Только это?
   Воспользовавшись его растерянностью, Нелл ещё раз пихнула его, на этот раз сильнее. Ннойтора от неожиданности повалился обратно на кровать. Сама же она села и, потянувшись за рядом валяющейся футболкой, прикрыла обнажённую грудь. После чего всё ещё в гневе посмотрела на лежащего парня. Тот всё ещё удивлённо смотрел на неё, даже не сразу сообразив, что его грубо спихнули.
   — Ты— извращенец и полоумный, если считаешь, что я буду... делать это в местах, где кто-то может нас застать. Поэтому 'там, где захочется' ничего не будет. Придётся тебе потерпеть!
   Ннойтора вдруг, резко рванув с места, схватил девушку за руки и опрокинул обратно на кровать, увалившись поверх неё. Нелл успела только ахнуть. Он вжал её ладони в подушку возле головы, и весело смотрел ей в глаза.
   — Забудь про там, где захочется. Но учти, ты будешь приходить ко мне, Неллиэль. И мы будем занимать сногсшибательным сексом. Или я буду приходить в твою комнату и трахать тебя до тех пор, пока ты не сможешь вставать на ноги.
   Нелл заворожённо сглотнула.
   — И чем одно отличается от другого? —тихо спросила она, не в силах отвести от него взгляда.
   Ннойтора усмехнулся.
   — Только местом действия, Неллиэль. Только этим.
   Продолжая ухмыляться, он нагнулся ближе и поцеловал девушку. Внутри него всё пело и плясало. Она была согласна. И теперь он сможет видеть её, трогать её, иметь её тогда, когда захочет. А хотеть он, судя по всему, будет часто. И плевать на предрассудки...
   Почувствовав нарастающее возбуждение, он обнял девушку и перекатился таким образом, чтобы она расположилась прямо на нём. Удерживая её голову, он не давал ей прервать поцелуй, хотя в этом и не было необходимости. Нелл уже полностью отдалась ощущениям и отвечала на поцелуй со всей страстью, которую испытывала.
   Но потом вдруг сообразила в какой позе они находятся, особенно после того как ощутила как что-то очень горячее и твёрдое упирается ей в живот. Вот тогда она отстранилась и посмотрела вниз. У неё ещё не было возможности полностью рассмотреть Ннойтору и она не собиралась упускать свой шанс.
   Нелл выпрямилась, продолжая сидеть прямо на его бёдрах, но её волосы были достаточно длинными, чтобы даже в таком положении легонько скользить по его обнажённой груди. От этой неосознанной ласки он застонал, а Нелл вдруг улыбнулась, поняв, что теперь она главная. Перекинув волосы на одну сторону, она осторожно посмотрела на Ннойтору. Тот глядел на неё затуманенным от желания взглядом. Его руки гладили её бёдра, а глаза были прикованы к соскам на её груди. Почувствовав власть над этим бесшабашным мужчиной, Нелл потёрлась об него бёдрами. Он шумно выдохнул. После этого она взяла его ладони, оторвав от своих ног, и, к его неописуемому восторгу, положила на свою грудь. Он, казалось, потерял связь с реальностью и просто сминал нежную кожу, заворожённо следя за своими же движениями. А Нелл в это время слегка приподнялась и коснулась его напряжённой плоти.
   Ннойтора резко выдохнул и откинулся на подушку. От удовольствия он даже разжал руки, выпуская вожделенные груди. Нелл аккуратно провела по длине его члена, с любопытством рассматривая его. Ннойтора в этот момент смачно выругался. После чего приподнял голову и посмотрел на неё.
   — Даю тебе пять секунд, женщина! —напряжено выговорил он.
   Нелл не собиралась упускать возможность и, слегка приподнявшись, направила головку члена в себя. Это было нелегко и необычно. Но как только тот проник внутрь, она начала медленно опускаться, пытаясь запомнить все ощущения, что сейчас испытывала. Ннойтора же продолжал сыпать проклятиями, явно сдерживаясь из последних сил.
   Нелл вдруг ощутила острую необходимость дотронуться до него. Она положила руки ему на живот и почувствовала, как он дрогнул. Даже от такого вполне простого прикосновения она возбудилась ещё сильнее. Однако останавливаться и не думала. Девушка провела руками чуть выше к его груди и плечам, а потом обратно, ощущая пальцами каждый рельеф его тела. Вместе с этим опустившись своими бёдрами до конца, она начала так же медленно приподниматься, находя нужный угол проникновения. Её тело горело и требовало более интенсивных движений, но ещё больше ей хотелось насладиться этой небольшой властью над ним. Насладиться прикосновениями к нему.
   Нагнувшись, она поцеловала его в плечо, проведя поцелуй к ключице. Ей хотелось поцеловать его грудь и живот, но положение тел не позволяло. Но ничего... у неё ещё будет возможность...
   Наконец Ннойтор не выдержал и, взревев, резко сел, удерживая девушку за ягодицы.
   — Не знал, что ты такая... садистка... Неллиэль,— прерывисто дыша, выговорил он. От резкого движения, девушка на миг растерялась, но Ннойтора не позволил ей остановиться и, продолжая удерживать, начал двигать её бёдра себе навстречу, усиливая и усиливая темп.
   Нелл застонала. Его сильное тело и горящие неистовой страстью глаза приводили её в такой восторг, что она, казалось, даже имя своё забыла. Выгнувшись, она вскрикнула от накатившего на неё оргазма. Отклонившись назад, Нелл целиком и полностью отдала себя во власть его сильных рук, которые, в свою очередь, продолжали направлять её бёдра. Его толчки стали ещё неистовей, чем раньше, и Нелл, ухватившись за его шею, прильнула к его влажной от пота груди. От каждого его движения её бёдрами, она легонько вскрикивала, даже не пытаясь скрыть рвавшиеся наружу наслаждение.
   А Ннойтора продолжал неистово двигаться, не прекращая акта. В результате, вскоре она достигла второго оргазма, и только после этого он, наконец, успокоился, яростно вцепившись в неё, и содрогнулся от настигшего его удовольствия. После чего оба повалились обратно на кровать.
   Утром будут синяки. Но никто ни на каплю не жалел о том, что произошло. Наслаждаясь полным удовлетворением, они так и заснули, наплевав на беспорядок, перекрученное одеяло, разлетевшиеся подушки и короткую кровать.

 

 

Глава 8

 

   На следующий день оба проспали, и поэтому утро было наполнено суматохой, паникой и быстрыми сборами.
   В какой-то момент Ннойтора неожиданно остановился посреди комнаты. Ему вдруг захотелось послать всё куда подальше, схватить мельтешащую девушку и утащить в кровать, чтобы заняться с ней сексом, но гневный оклик Нелл, а так же подушка, брошенная в его сторону, полностью перечеркнули этот план. Пришлось одеваться и бежать на занятия. Впрочем, он всё равно был довольным как никогда, так как знал, что уже вечером сможет опять запустить свои руки туда, куда ещё вчера и надеяться не смел.
   Весь день он провёл в таком прекрасном настроении, что даже его друзья стали подозрительно на него коситься. Особенно если вспомнить несколько предыдущих дней, когда он срывался по любому поводу. Именно поэтому никто не спешил приставать к нему с расспросами. Чего доброго, он опять сорвётся и начнёт на всех волком смотреть.
   А вот Нелл не могла похвастаться тем же. Её раздирали чувства и мысли. Впервые она просидела все занятия толком не услышав ни одного слова преподавателя. Правильно ли она поступила? Ведь ничего толком не изменилось. Разве что она поняла, что Ннойтора переспал с ней не просто, чтобы поиздеваться или посмеяться. Он действительно её желал и продолжает желать.
   Может быть, даже он к ней тоже что-то испытывает?..
   Она резко замотала головой.
   Как это глупо... Он испытывает к ней разве что похоть, но не больше. Он хочет заниматься с ней сексом и всё. Но надолго ли? Потом увидит другую красивую девчонку и убежит к ней в постель, а она останется с разбитым сердцем.
   Нелл глубоко вздохнула и уронила голову на учебник, который тщетно пыталась читать.
   Она влюбилась в него как последняя дура. А в таких как Ннойтора нельзя влюбляться. Таким как он любовь не нужна. Им нужна битва кровь и сражения. Драйв, адреналин и... секс.
   В конце концов, самым лучшим решением для сохранения своего сердца, будет закончить их связь как можно быстрее.
   Но...
   Она опять вздохнула. После первого раза она едва продержалась две недели, а потом чуть ли не сама накинулась на него. И это при том, что он не предпринимал никаких действий, предоставив ей подобие свободы. Но теперь всё по-другому. Теперь он чётко дал понять, что не позволит ей просто уйти. А она просто не устоит. Она, как похотливая дурочка, рядом с ним просто тает, мечтая прикоснуться к нему.
   Как же легче было раньше, когда она могла спрятаться за стеной отчуждения.
   Когда занятия закончились, она, всё ещё прибывая в задумчивости и отчаянии, побрела на тренировки. В спортзале, как только вошла, она тут же почувствовала на себе его взгляд. Подняв голову, она его увидела. Его невозможно было не видеть. Ннойтора стоял возле мячей, держа одни из них, и смотрел на неё так, будто хочет повалить на маты прямо сейчас. Стрельнув на него убийственный взгляд, она увидела, как он ухмыльнулся.
   Отвернувшись, она направилась к раздевалкам.
   Тренировка не помогла очистить мысли. Так ничего и не решив к вечеру, она просто сдалась. Всё, что она могла, это не сопротивляться своему желанию быть с ним и надеяться, что всё закончится благополучно. Поэтому вечером она вышла из комнаты, закрыла дверь и направилась к мужскому общежитию. Ей почему-то очень хотелось опять оказаться в его жилище. В том месте, где он больше всего проводит времени, месте, где они впервые...
   Мысли эти её до сих пор смущали и, похлопав себя по розовым щекам, она решительно направилась вперёд. Однако стоило ей зайти в парк, который разделял оба общежития, как кто-то вдруг резко схватил её за руку.
   Ахнув, она инстинктивно перекрутилась, чтобы повалить нападающего на землю. Но её захватчик принял контрмеры, и в результате они оба вцепились друг в друга в странной раскоряченной позе, не в силах ни напасть, ни освободиться.
   — Куда это ты собралась? —сузил глаза Ннойтора, глядя на девушку.
   — А сам куда намылился? —усмехнулась она, чувствуя, как сердце вдруг забилось гораздо быстрее.
   — Я шёл к тебе, когда увидел что ты сбегаешь,— сказал он и гнев, что послышался в его голосе, её почему-то развеселил.
   — А я шла к тебе,— сказал она, улыбнувшись, и, наслаждаясь растерянностью, которая появилась на его лице.
   Ослабив захват, он выпрямился, отпуская девушку, но продолжая сверлить её пристальным взглядом.
   — Я просто подумала... —начала она, но не успела продолжить, потому что Ннойтора схватил её за руку и потащил дальше по тропинке.
   Они довольно быстро поднялись на нужный этаж и влетели в его комнату. В этот вечер она так же не смогла рассмотреть его жилище, потому что почти всё время они провели в спальне на его огромной кровати. Не то чтобы она особо сильно этому расстраивалась. Да и сам Ннойтора выглядел словно оголодавший. Сначала, даже полностью не раздевшись, он набросился на неё не давая ни секунды продохнуть.
   Позже, когда яростная страсть поутихла, он выполнил обещание, которое дал себе когда-то. Он медленно и неторопливо изучал всё её тело, приводя Нелл в полное отчаяние своей медлительностью. Но он, казалось, смаковал каждый её стон. Словно истинный садист он улыбался, когда после очередной ласки она протестующе возмущалась, требуя приступить к активным действиям. Но Ннойтора не собирался уступать. Он ласкал и целовал каждый участок её кожи от пальчиков стопы до макушки.
   За эти несколько часов Нелл в его руках успела кончить несколько раз, но всё равно потом отметелила его подушкой за такую пытку. А на следующий день решила отомстить. Так же как и он, она уселась сверху и тоже начала медленно изучать его тело. В этот момент она поняла: почему Ннойтора так долго это делал. У неё у самой дух захватывало от того, как он реагировал на прикосновения или поцелуи. Ей нравилось пальчиком обрисовывать рельефную мускулатуру на его груди, руках, животе. Прикасаться к его лицу и целовать в шею. Вплетать пальцы в его волосы и наблюдать, как мурашки бегут по коже, когда она лизнув её начинала тихонько дуть.
   Ннойтора, тоже оказавшись на другой стороне, понял девушку. Только в отличие от неё, не просто протестовал, а ругался на чём свет стоит.
   Нелл же, помня его непреклонность, тоже не торопилась и всячески пресекала его попытки захватить контроль. Она прекрасно владела приёмами борьбы, а особенно захватами и Ннойторе ничего не оставалось как просто терпеть до тех пор, пока она не наиграется.
   Но Нелл не стала его терзать также долго как и он, в конце концов она сама перевозбудилась настолько, что терпение закончилось, и, приняв его внутрь, быстро довела обоих до высшей точки.
   Так и проходили большинство их вечеров. Они встречались и с упоением занимались сексом. Изучая друг друга, практикуя разные позы или движения. Иногда в спальне, иногда в гостиной, иногда в коридоре или даже в душе.
   Ннойтора был сексуально-агрессивного характера. Но не в том смысле, что он любил причинять боль или прочие бдсм практики. Нет, он скорее был нетерпеливым, неутолимым и любил держать всё под своим контролем. Особенно в самом начале. Позже он иногда позволял Нелл брать инициативу. Она заметила, что это происходило в те моменты, когда он по сути чем-то доволен, ну или ей хотелось верить— счастлив.
   Он, как бы пребывая в длительном стрессе, получал хорошие новости. В эти моменты он словно расслаблялся и как-то по особенному начинал её обнимать. И Нелл понимала, что может творить с ним всё, что пожелает.
   Она вообще, наблюдая за Ннойторой, начала отмечать, что он стал много улыбаться, и не своей маньячной ухмылкой, а вполне... как бы это... нормально. Он так же часто смеялся, а когда спал, его лицо было таким умиротворённым, что она могла часами на него любоваться. Сердце её при этом колотилось как сумасшедшее.
   Нелл с отчаянием понимала, что влюбляется в него сильнее и сильнее. А когда он, после всех этих сексуальных игрищ, прижимал её во сне крепко к себе, она чувствовала себя по-настоящему счастливой. И хотелось верить, что и он тоже... хоть немного... любит...
   Но всё это происходило по ночам. Днём же почти ничего не изменилось. Они также держались друг от друга подальше, лишь иногда, очень редко, встречались глазами. Её просто накрывало отчаянием в моменты, когда она видела его такого высокого, красивого, с улыбкой на лице. Так хотелось подойти и обнять, положить голову ему на грудь и почувствовать, как он обнимает её в ответ. Услышать, как он скажет ей что-то, пусть и саркастическое. Или почувствовать, как он прижмётся щекой к её волосам.
   Но...
   Это было невозможно. Потому что их связывали только сексуальные отношения. Она с самого начала знала, что ей будет этого мало. Что, в конце концов, она останется с разбитым сердцем. Все эти две недели, что они тайком встречались, никто даже и не догадывался какие отношения их связывают. Благодаря парку между общежитиями, они оба умудрялись и приходить, и уходить незаметно для посторонних.
   Только Пеше с Дондочаккой что-то подозревали и то только потому, что она почти перестала видеться с ними по вечерам. Но даже они понятия не имели, где Нелл проводила большинство ночей.
   — Я собираюсь перекраситься,— вдруг послышался голос Тии, и Нелл посмотрела на подругу, которая сидела рядом с ней. Они как раз отдыхали после забега на пять километров.
   — Зачем? —спросила она.
   — Ну знаешь... —Тия взяла прядь длинных чёрных волос и внимательно на них посмотрела. —Я ж была блондинкой ещё тогда... Просто захотелось попробовать вернуться к тому образу.
   — Одежду тоже поменяешь? —улыбнулась Нелл.
   — Ну это, я думаю, точно никто не поймёт,— тоже улыбнулась Тия, вспоминая свой довольно откровенный наряд.
   Нелл вдруг задумалась. А что если ей тоже попробовать перекрасить волосы. Они у неё были довольно красивого зеленоватого цвета. Интересно, Ннойторе понравится?
   Воспоминания о нём опять вернули её настроение в грустное отчаяние. Но ведь не так всё плохо же... К тому же иногда, когда их взгляды встречались, она могла поклясться, что он тоже хочет чего-то большего.
   Стоит попробовать поговорить с ним. В любом случае нынешнее положение вещей не может продолжаться долго...
   В этот вечер Нелл не пошла к нему в комнату. Хотя прекрасно понимала, что в этом случае, он сам к ней придёт. Иногда они проводили ночи и у неё. Но это было скорее исключением, так как Нелл всё время опасалась, что к ней заявится друзья и застанут Ннойтору. В то же время, глубоко в душе, она в тайне надеялась на такой исход.
   Но этим вечером она собиралась рассказать Ннойторе о своих чувствах и поэтому решила сделать это у себя. Здесь она чувствовала себя уверенней.
   Ожидая его прихода, Нелл вся извелась. Она уже трижды навела порядок во всех комнатах, по переставляла почти все предметы и уже собиралась протереть окна, как вдруг входная дверь открылась и тут же хлопнула, закрываясь. Сердце забилось сильнее. Она так и замерла стоя посреди комнаты и слушая, как сначала один снятый ботинок падает на пол, потом другой. После чего отчётливые шаги начали приближаться по коридору пока, наконец, в гостиной не показался парень с озадаченным лицом.
   — Надо было предупредить, что сегодня у тебя,— сказал он с лёгким осуждением. —Я б тогда не ждал.
   — Разве ожидание не подогревает интерес? —сказал она, пытаясь унять нервозность.
   Ннойтора подозрительно уставился на неё. Потом вдруг его лицо приобрело коварное выражение, особенно когда глаза прищурились, и показалась усмешка.
   — Мой интерес подогревать не надо,— сказал он и тут же сделал шаг вперёд, и моментально приблизился к ней. В следующее мгновение он подхватил её в воздух. Нелл едва успела ахнуть, как Ннойтора опрокинул её на диван и увалился сверху.
   Удерживая её голову и не давая отвернуться или освободиться, он пристально смотрел на неё.
   — Ты что-то задумала, хитрая овечка? —спросил он, в то время как одна его рука уже начала шарить пробираясь под её одежду и явно стремясь к груди.
   — Я ничего не задумала,— смутившись, ответила девушка. Но Ннойтора продолжал усмехаться.
   — Я знаю тебя, Неллиэль, уже достаточно хорошо, чтобы видеть, когда в твоей голове появляется какая-то хитрая мысль. Обычно мне это обходится боком, поэтому я предпочитаю предугадывать, когда ты собираешь что-то учудить.
   — Вовсе я не... —раскраснелась девушка и вздохнула, когда его рука всё-таки достигла её груди под кофтой, а пальцы сжали сосок. —Неужели все мои идеи тебе ни капли не понравились.
   — Ну не все... —сказал Ннойтора слегка отстранённо. Взгляд его был прикован к собственной руке, которая ласкала её грудь. —Та, что была по поводу взбитых сливок, мне очень даже понравилась. Можно даже как-нибудь повторить.
   Нелл не смогла подавить стон, когда он, наконец, задрав её одежду, уже губами обхватил второй сосок. Ннойтора был без ума от её груди. Это было видно и невооружённым взглядом. Он никогда не упускал возможности дотронуться до неё, поцеловать её или сжать своими большими ладонями. Она знала, что ему доставляет удовольствие даже просто смотреть на неё. Ей всё это доставляло не меньшее удовольствие, но сейчас ей хотелось высказать всё, что у неё на душе.
   — Ну так что? —спросил Ннойтора, прокладывая поцелуями дорожку от одного сока к другому. Удивительно, что он до сих пор не потерял голову, а помнит про разговор.
   — Я просто подумала... —Нелл выгнулась, сбив дыхание, когда он приступил к ласкам другой груди. —Подумала...
   — О чём?
   О боже разве можно нормально сфокусировать мысль, когда он так прикасается к ней. Несмотря на то, что они почти каждую ночь проводили вместе, а их секс стал уже не таким жадным, как в первые дни, всё же стоило ему прикоснуться к ней, и она тут же начинала трепетать, теряясь в мыслях.
   — Может нам... —она попыталась сформулировать то о чём хотела сказать. —Сходить куда-нибудь...
   Ннойтора замер и, подняв голову, подозрительно посмотрел на неё.
   — Куда это сходить? —напряжённо спросил он.
   — Ну, я не знаю... —смутилась она. —В парк там... или в кино...
   Ннойтора неожиданно отстранился. Всё ещё сидя между её ног, он упёрся руками в диван, продолжая сверлить её взглядом.
   — То есть как на свидание... —спросил он так, словно каждое слово было тяжёлым и тягучим как смола.
   Нелл тут же покраснела. Она впервые почувствовала себя неловко, находясь перед ним обнажённой, потому поспешно опустила свою кофту, прикрывая обнажённую грудь.
   — Что плохого в свиданиях? —спросила она, стараясь выглядеть беззаботно.
   — Это полная чушь. Глупая традиция поплясать вокруг да около, перед тем как заняться сексом.
   — Это не так,— нахмурилась Нелл. —На свидания ходят парни и девушки, которые хотят провести время вместе...
   — Я и так провожу с тобой время.
   — Не только по ночам, но и днём,— выпалила Нелл, упрямо посмотрев на него.
   Ннойтора смерил её недоверчивым взглядом. Между ними повисла тишина, настолько ощутимая и напряжённая, что оба, казалось, даже пошевелиться не могли. Наконец он спросил с сомнением в голосе:
   — Неллиэль... ты что, хочешь, чтобы я стал твоим... парнем?
   Она почувствовала, как опять краснеет.
   — Зачем тебе это? —продолжал спрашивать Ннойтора, хмурясь будто они говорят о чём-то отвратительном. —Мы и так занимаемся сексом. И сексом отличным. Или ты хочешь верности? Но я и так ни с сем кроме тебя не трахаюсь. Для чего тебе понадобилось портить всё? Хочешь, чтобы все показывали на нас пальцем?
   — Всё совсем не так! —вскрикнула девушка, отталкивая Ннойтору и садясь на диван ровно.
   Ннойтора откинулся на спинку дивана и вздохнул.
   — Подумай сама, о чём просишь. Что все скажут, когда узнают, какими постыдными вещами ты тут занимаешься? Вспомни свою собственную реакцию, после того как мы впервые переспали.
   — Я просто... была в смятении.
   — Ты была в ужасе,— он повернулся и с некой злобой посмотрел на неё. —Осознав всю ситуацию, даже пыталась убедить меня и себя в том, что надо всё забыть. Я только не пойму, почему теперь вдруг решила всем рассказать. Ладно ещё узнают, что мы трахаемся... И то, это будет выглядеть дико из-за того, что мы это делаем только друг с другом. Привязанность— недопустимая роскошь. А если в добавок начнём за ручку ходить, то станем главными посмешищами. Мы создания боли, войны и хаоса. Подобное для нас— позор смертный.
   — Мы уже не арранкары...
   — Это ничего не меняет? Сейчас ты примерная студентка, а я главный псих и прогульщик. И ты что?.. Хочешь встречаться со мной? Хочешь стать моей девушкой? Даже если не учитывать то, что таким как мы, сильнейшим арранкарам, претит вся эта романтическая хрень, тебя же просто засмеют. Мне-то пофиг, я зубы выбью любому, кто косо на меня посмотрит. А ты? Рискнёшь своим титулом всеобщей любимицы? Эта твоя идея чушь собачья от первого до последнего слова.
   Нелл слушала всю его тираду молча глядя перед собой, а как он закончил, медленно вздохнула и произнесла:
   — Знаешь, я боялась тебе сказать, но теперь мне уже всё равно... —подняв голову, она посмотрела в его напряжённое лицо. —Я в тебя влюбилась. Именно поэтому мне плевать, что кто о нас скажет. Я просто, хотела быть с тобой. Проводить время не только в кровати, ходить на свидания, посещать разные места, приобретать хорошие воспоминания. Вместе. Но тебе похоже всё равно. Тебе, видимо, нужен только секс. Потому нам лучше прекратить всё сейчас. Пока не стало ещё хуже.
   — Ты чего такого несёшь? —Ннойтора выглядел одновременно обозлённым и ошеломлённым.
   — Я говорю, что между нами всё кончено. Мне недостаточно того, что между нами уже есть, а большего ты мне дать не можешь. Поэтому уходи,— она встала и отвернулась, обхватив себя руками.
   — Ты дура, Неллиэль.
   — А ты бесчувственный идиот,— сказала она тихо и как-то смиренно.
   На самом деле она очень хотела, чтобы он подошёл к ней, обнял и сказал, что её чувства не одиноки. Что он тоже хочет проводить с ней время и секс— не единственное, что их объединяет. А потом она бы обернулась к нему и поцеловала. Они бы провели ночь, занимаясь любовью, а на следующий день пошли бы на свидание. Они бы больше не избегали друг друга днями, а возможно даже тренировались бы вместе. Шутили бы и смеялись. Она бы смогла подойти обнять его в любой момент...
   Но все эти мысли вылетели из её головы, когда раздался раздражённый хлопок дверью.
   Он ушёл.
   А она, присев на корточки там же где и стояла, разрыдалась, чувствуя себя совершенно несчастной.

 

 

Глава 9

 

   Через пару дней Нелл вместе с Тией пошла и перекрасила волосы. К счастью, никто и не догадался о том, что у неё разбито сердце. Все решили, что она пошла за компанию, так как Тия давно говорила о своём намерении, и потому её новый облик ни для кого не был неожиданностью. Тем не менее, новый образ девушек понравился многим и большинство тоже захотели изменить внешность, чтобы отразить свою старую сущность. Один Гриммджо сказал, что ни за какие коврижки не перекрасить волосы в голубой цвет. Но вскоре вроде начал обдумывать тёмно-синий вариант.
   Когда же в спортзале Нелл натолкнулась на Ннойтору, то тот просто застыл столбом, пялясь на неё так, словно впервые увидел. Растерянность на его лице была такая явная, что она бы рассмеялась, если бы сердце её по-прежнему болезненно не сжималось.
   Зато рассмеялись его друзья. Они стали подкалывать того на тему старых времён и что Ннойторе надо подыскивать куртку с высоким воротником. Очень высоким. В конце концов, он гаркнул им, чтобы те заткнулись. Но насмешки не стихали, пока не начались занятия.
   Нелл приняла решение избегать Ннойтору настолько, насколько это возможно. В тот день отпросилась с занятий, а вскоре и вовсе подала прошение о смене расписания. Лекционные занятия практически не поменялись, всё же образовательная программа одна. А вот насчёт смены часов физической нагрузки никто не возражал. В конце концов и так почти все практики уже были самостоятельными. Поэтому, к великой радости Нелл, с Ннойторой она практически не будет пересекаться. А её завуалированные и совсем очевидные попытки его избегать, к счастью, совсем не выглядели подозрительно. Все по-прежнему считали, что она и Ннойтора терпеть друг друга не могут, и даже помогали им держаться друг от друга подальше.
   
***
   Ннойтора развалился на своей любимой скамейке на втором этаже спортзала и раздражённо махал свисающей ногой. Он готов был сорваться по любому пустяку. Раздражённое, даже бешеное, состояние его преследовало с тех пор, как он поссорился с Нелл.
   Ну почему ей вздумалось перекрасить волосы именно сейчас? Он сам не раз хотел её попросить об этом. Но каждый раз откладывал этот разговор, боясь, что она не согласиться. А когда пару дней назад увидел её такой... Чёрт... Как ему хотелось запустить руки в эти волосы...
   Он почти перестал её видеть в последние дни, но образ с её большими глазами с зелёными локонами просто сводил с ума. Он и не догадывался, как ему на самом деле нестерпимо хотелось увидеть, как эти пряди заструятся сквозь его пальцы. Как зелёный водопад волос разметается на подушке или как она сядет сверху... нагнётся ниже... прикоснётся к его члену, а копны бирюзовой зелени веером разляжется на его животе....
   Он усилием воли подавил стон. Внутри, как и всегда при мысли о Нелл, зашумела кровь, устремившись прямиком в штаны, где уже стало тесно. А сейчас её образ просто сводил с ума и заводил с пол оборота.
   — Чёрт... — выругался он, закрыв рукой глаза.
   В каком моменте всё пошло не так? С чего вдруг она заговорила о любви. Курам на смех. Они арранкары. Монстры созданные убивать и сражаться. Да, конечно... они переродились в людей, но сущность от этого не поменялась. Все оставили прежние имена, вон даже внешность прежнюю возвращают. Какая, к дьяволу, любовь? Свидания и прочие телячьи нежности? Где это слыхано... чтоб, к примеру, на поле боя, кто-то там за ручки держался....
   Он опять выругался. На душе было горько, больно и обидно. Ему хотелось вычеркнуть тот день подчистую. Чтобы всё оставалось так же, как и раньше. Хотел приходить к ней или чтобы она сама приходила к нему. Хотел проводить ночи вместе. Сначала занимаясь жарким необузданным сексом, а потом прижимать её, пока она спит.
   Наверно, это тоже телячьи нежности, но ему спалось спокойнее, когда он знал, что она под боком, и, никто не причинит ей зла. Хотя в её жизни именно он был тем источником, который причинил ей больше всего зла. Может, поэтому теперь он хотел её защищать... Кто-то там как-то говорил про карму...
   Но она, блин, всё испортила.
   Встречаться?
   Парень и девушка?
   Разве она сама не понимает, насколько это нелепо.
   Он так и лежал, злясь на весь белый свет, пока не услышал, как приближаются его друзья.
   — О, вот и он, — послышался голос Гриммджо. — Эй, псих! Дело есть!
   Ннойтора поднял руку и посмотрел на друга. Тот шёл к нему, зловеще ухмыляясь, и внутри затрепетало что-то давно забытое. У Гриммджо такое выражение лица было только в одном случае...
   Тот встал перед ним, засунув руки в карманы, и улыбка растянулась ещё сильнее.
   — Махач намечается. Ты в деле?
   Ннойтора впервые за последнее время улыбнулся. Пусть даже это была зловещая ухмылка.
   — Ещё как! — сказал он, поднимаясь. Хорошая драка — именно то, что сейчас ему было необходимо. Остро! — По какому поводу и с кем?
   Ннойтора, быстро оглянувшись, немного подосадовал на то, что рядом не было его биты. Он даже сам не заметил, как перестал её с собой носить.
   — Со школьными придурками. Из той, что за рекой.
   — Школьники? — удивился Ннойтора. — С чего это они на нас нарываются?
   — Да не нарываются они, а защищаются. Вроде как мы посягнувшие.
   — Чего? — Ннойтора озадаченно посмотрел на друга, в то время как Ямми, который тоже стоял здесь и уже разминал кулаки, вдруг расхохотался.
   — Это всё Улька, — сказал он, кивнув на того. — Этот придурок засосал девчонку прямо на глазах её парня.
   — Чего? — повторил Ннойтора, глянув уже на Улькиорру. Самодовольная ухмылка, мелькнувшая на лице этого вечно отрешённого парня, доказывала, что он ничуть не жалеет о содеянном. Даже несмотря на то, что у него на скуле уже красовалась ссадина, которая угрожала вскоре стать синяком.
   — Ну, ты идёшь или нет? — наконец спросил сам Улькиорра.
   Ннойтора хмыкнул, не зная, как на всё это реагировать. По крайней мере одно он знал точно. Драку пропускать он не собирался ни в коем случае. Поэтому скинув спортивную куртку, он остался в одной майке. Перевязав волосы на затылке, он последовал за друзьями, которые уже направлялись к выходу.
   Всю дорогу Ннойтора с радостью предвкушал хороший мордобой. Ему не терпелось выпустить пар. Всю свою злость и раздражение. С другой же стороны, он никак не мог понять, что именно в этой истории с Улькиоррой его так беспокоит. Но стоило встретиться с противниками, как все вопросы отодвинулись на дальний план.
   Перед ними стояла толпа раза в три больше. Ннойтора только усмехнулся, перекинув биту через плечо. В этот момент ему как никогда не хватало гигантского меча с полумесяцами. Впрочем, и бита сойдёт. Школьники... хотя некоторые из них на школьников вообще никак не были похожи, но даже эти были довольно узнаваемы в лицо.
   Что ж. Вечная битва, не иначе.
   Дрались они все от души. Получали удары и наносили их. В пылу сражения Ннойтора почувствовал давно забытое чувство яростного боя. Он почти смеялся от разливающихся по телу ощущений. Однако продлились они недолго. Как оказалось, место выбралось не самое удачное, и вскоре кто-то вызвал полицию и, как только послышались сирены, все парни тут же разбежались. Тем не менее, драку они успели более или менее завершить. Кто победил, правда, сложно было сказать.
   Убедившись, что их никто не преследует, а противников и след простыл, они направились обратно в Амудо. Почти все на своих двоих. Гриммджо подбили глаз и он держался за бок, но смеясь обсуждал самые интересные моменты драки. Ямми прихрамывал, но помогал идти Аорониро, руку коего запрокинул на своё плечо. А вот Улькиорра, который нокаутировал своего главного соперника и всю обратную дорогу, непривычно для себя, светился как солнышко. Сам Ннойтора чувствовал, как ноет плечо. По нему неслабо так заехали, но всё же он отделался довольно легко.
   В целом им хорошо накостыляли, но парни выглядели вполне счастливыми.
   Но по какой-то причине Ннойтора не чувствовал такой же подъём как раньше. Да, он дал волю кулакам и гневу. Да, это было классно, и стало легче. Но теперь уже после драки он по-прежнему чувствовал себя опустошённо.
   — Я рад, что вы пошли со мной, — вдруг сказал молчаливый Улькиорра. И добавил с улыбкой: — Хотя уверен и одни бы неплохо справился.
   — Ага, как же, — расхохотался Ямми.
   — Тебя разделали, как нефиг делать, — вторил ему Гриммджо.
   — Да к тому же, ищи дураков такую драку пропустить.
   — Не то чтобы я был недоволен, — сказал, покосившись на него Ннойтора. — Но зачем ты вообще всё это затеял?
   — Что именно?
   — Нафига к девчонке полез при всех. Или просто повод нужен был, чтобы тому придурку накостылять?
   Улькиорра бросил на него оценивающий взгляд, а потом просто вздохнул.
   — Мне нравится девушка. А этот парень просто помеха на моём пути.
   Ннойтора, удивлённо уставившись на него, чуть не споткнулся. Конечно, это понятно, что та рыжая не простая девчонка, но вот так вот в открытую признаваться...
   Наверно его ошеломлённое лицо выглядело действительно комично, так как Гриммджо от души расхохотался несмотря даже на отбитый бок, который тут же о себе напомнил, и смех перерос в стон боли. Тем не менее, парень, продолжая ухмыляться, посмотрел на друга с неким снисхождением.
   — Ни хрена ты в женщинах не понимаешь, — сказал он, по своему истолковав выражение лица Ннойторы .
   — Девки любят, когда за них борются, — с пониманием хмыкнул Ямми. — Теперь, когда этот болван в гипсе, у Ульки будет шанс затащить эту чику в постель.
   — Никакой в тебе романтики, лишь бы всё опошлить, — скривился Улькиорра.
   — То есть, всё ради секса? — спросил Ннойтора, продолжая внимательно смотреть на него.
   Улькиорра закатил глаза, а Гриммджо очередной раз расхохотался.
   — Неужели ты, наконец, допетрил, что девчонки в спальне гораздо круче, чем на поле боя. Похоже, ты скоро лишишься звания пожизненного девственника.
   — Да он же вроде с нами ходил в клубняк, — вдруг спросил Ямми.
   — Всего раз, — фыркнул Гриммджо. — А потом и слушать не хотел. Не уверен, что он вообще хоть кого-то закадрил. Наверняка всех распугал и отправился домой один.
   — Да тебе почём знать. Сам, небось, уже тискался с кем-то.
   — На себя глянь, Ямми. Ты ж как только видишь девчонок, про друзей забываешь. И вечно тебе одной мало. Как тебе вообще удаётся уломать сразу нескольких.
   — Это талант!
   Пока эти двое, забыв о теме разговора, начали хвастаться своими сексуальными достижениями, Ннойтора опять повернулся к Улькиорре:
   — А если она откажется спать с тобой? — спросил он, непроизвольно сглотнув. — Что делать будешь?
   — Да что вы всё заладили... — вздохнул Улькиорра. — Об этом ещё даже речи не идёт.
   Ннойтора удивлённо посмотрел на него.
   — Тогда если не секса, то чего ты добиваешься?
   Улькиорра по-прежнему немного отстранённо глядя перед собой, чему-то улыбнулся.
   — Я хочу, чтобы она смотрела на меня...
   — Чего?
   Улькиорра вздохнул и, засунув руки в карманы штанов, посмотрел куда-то в небо.
   — Знаешь, моей стороной смерти была пустота... Я всегда её ощущал. Словно непреодолимое пространство между мной и всеми вокруг... Но не тогда, когда она рядом. Что в прошлом, что сейчас. Когда она рядом, я не чувствую одиночества, — он посмотрел вперёд, где Гриммджо и Ямми взорвались громким смехом. — Это не какой-то инстинкт к размножению, как у тех идиотов. Я просто хочу как можно чаще быть рядом с ней.
   — И это всё ещё не про секс.
   — Не про секс, — хмыкнул он. — Веришь-нет, мне всё равно дойдёт до этого или нет. Я просто предвкушаю, как мы опять встретимся взглядами, — он вдруг тихо рассмеялся. — О, я знаю, что она будет меня ругать и отчитывать за сегодняшнее. Но я не помню, чтобы чего-то ещё ждал с таким же предвкушением и радостью...
   Ннойтора поражённо смотрел на друга. Впервые в жизни он видел, чтобы Улькиорра смеялся. Чтобы у того было вот такое вот лицо...
   — Выглядишь совсем как человек,— хмыкнул он.
   Улькиорра же просто улыбнулся.
   — Я и есть человек, — сказал он, опять посмотрев в звёздное небо, а потом чуть тише добавил: — Наконец-то.
   После этого он молча пошёл дальше, а Ннойтора от неожиданности замер на месте. Похоже, только он один считает пребывание в человеческом теле слабостью. Конечно, учитывая то, как они жили, стараться вернуть былое — это безумие, но всё же...
   Он посмотрел вслед друзьям, которые занятые беседой не обратили внимания, на то, что он отстал. В некотором роде это даже к лучшему. Сейчас ему внезапно захотелось побыть одному. Прислонившись к фонарному столбу, Ннойтора опустил голову, разглядывая землю под своими кроссовками.
   Они — сильнейшие воины когда-то жившие войной и сражением, которые становятся... людьми. Начинают вести обычную земную жизнь и даже радоваться этому?
   Сползая ниже, он уселся прямо на землю и уставился в ночное небо. Он не любил безоблачную погоду и яркое солнце, потому что оно всегда казалось ему фальшивым. Но ночное небо ему нравилось. По крайней мере, оно всегда было настоящим. И никто, кроме него, на это даже не обращал внимания. Неужели он один жил прошлым? А все остальные двигаются дальше.
   И Нелл...
   Эта дурочка и здесь оказалась на шаг впереди...
   
***
   Весть о том, что парни из первой группы, в которую входили эспада и сильнейшие из бывших арранкаров, устроили драку вне института, разошлась моментально. Шуму было много, но к счастью, раз никто критично не пострадал, то дело быстро замяли. Однако каждый участник получил свою долю выговоров и наказание.
   В отличие от большинства студентов, которые восхищались произошедшим, Нелл считала эту выходку вульгарной и опасной. Поэтому вся эта толпа 'героев' и фанатов, её только раздражала. Она не хотела быть частью всего этого, поэтому отправилась на свою ежедневную пробежку. Однако когда она зашла в комнату отдыха в спортивном зале, то увидела там Ннойтору.
   Он был весь вспотевший, с полотенцем на плечах и пил воду из бутылки. Нелл замерла, разглядывая забинтованное плечо, синяки на руках, ссадины на скулах и разбитую губу. Она едва удержалась от того, чтобы подойти к нему и спросить, как он себя чувствует. Так хотелось осмотреть каждый синяк, каждую ссадину, помазать лечебной мазью и подуть на ранку, которая вдруг защипет... Но она силой воли подавила эти порывы. А ещё хотелось дать ему пинка за то, что пострадал, а ещё больше тому, кто его тронул.
   Но его угрюмое лицо с внушительной ссадиной и разбитой губой всё равно выглядело так, что хотелось просто подойти и поцеловать этого драчуна. Прошло несколько дней с их ссоры, и каждую минуту Нелл думала о том, чтобы наплевать на гордость и вернуться к тому, что было. По крайней мере, она хоть немного, но была счастлива. Но потом она понимала, что это будет гораздо хуже.
   Лучше как пластырь, отрывать разом. Сначала будет больно, но потом всё пройдёт. Она только надеялась, что это 'пройдёт' наступит побыстрее.
   Повернувшись, она направилась в женскую раздевалку, игнорируя его пристальный взгляд. Оказавшись возле своего шкафчика, Нелл часто заморгала только для того, чтобы не заплакать. Она бросила свою сумку, присела на лавку и уставилась невидящим взглядом в пустое пространство. Заниматься совершенно перехотелось. Да и день сегодня какой-то такой, что мало кто хотел физических нагрузок. Первая группа и так побитая, остальные, как она уже могла убедиться, бегают вокруг, да спрашивают подробности, даже девчонки вдруг резко стали мягче с парнями и заботливо кружили рядом. Вся эта вакханалия расположилась в парке возле спортзала, и Нелл своими глазами видела всю эту толпу, иначе не за что бы ни поверила. Именно поэтому она твёрдо решила отправиться на пробежку... просто чтобы не думать о том, где и с кем Ннойтора. Кто бегает вокруг и утешает его.
   Мысли о том, что он уже нашёл ей замену, были невыносимы. А увидев его воочию, силы словно испарились окончательно. И даже то, что он один не приносило облегчения. Засунув спортивную сумку в шкафчик и закрыв его, Нелл решил отправиться домой и опять включить какой-нибудь ужастик, хотя за последние несколько дней она успела пересмотреть всю свою коллекцию не по одному разу.
   Но едва она защёлкнула замок, как дверь в женскую раздевалку открылась, и она услышала твёрдые шаги. Сердце её забилось быстрее. Обернувшись, девушка увидела решительно направлявшегося к ней Ннойтору. Пока она тут предавалась тоске и унынию, он успел уже принять душ и переодеться. Волосы его, слегка влажные, были зачёсаны назад, а глаза пылали некой категоричностью.
   — Это жен...
   — Женская раздевалка. Я знаю, — сказал он и схватил девушку за руку.
   Нелл вдруг почувствовала, как её сердце ёкнуло, стоило ему прикоснуться к коже на её руке. Но тут же она вспомнила о своём решении.
   — Отпусти меня, — строго спросила она, пытаясь вырваться, но Ннойтора не обратил на это внимание, продолжая твёрдо сжимать её руку. Открыв дверь сначала раздевалки, а потом и комнаты отдыха, он направился к выходу из спортзала. — Куда ты меня тащишь?
   Пинком открыв дверь, он вывел её на улицу, и Нелл с ужасом вспомнила, что во дворе полно людей.
   — Тренировка отменяется, — сказал он, по-прежнему шагая вперёд и крепко держа её за руку.
   — Что? — спросила она, растерявшись окончательно.
   — У нас свидание!
   Нелл показалось, что из-за громко бившегося сердца она неправильно расслышала.
   — Что? — повторила она, и тут вдруг он остановился и хмуро посмотрел на неё.
   — Только не говори мне, что ты передумала? — он выглядел по-настоящему злым, но Нелл почему-то захотелось рассмеяться.
   — Ты хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? — не удержалась она от вопроса и впервые в жизни заметила, что он покраснел. Это настолько выбило её из колеи, что она даже не обратила внимание на то, что со стороны толпы послышались крики в их сторону.
   — Ннойтора, не раскатал ли ты губу?
   — Решил, наконец, лишиться девственности?
   — А я думал ты педик!
   — Тащи её сразу в спальню.
   — Только не устраивайте опять драк!
   Ннойтора вдруг повернулся и гаркнул со всей мощи своего голоса:
   — ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ! ОНА МОЯ ДЕВУШКА И У НАС СВИДАНИЕ!
   После этого он резко развернулся и чуть ли не семимильными шагами направился к выходу из студенческого городка, утаскивая за собой Нелл. Им ещё что-то кричали вслед, но Нелл, счастливая до безумия, уже ничего не слышала. Она могла только смотреть на любимого человека, который куда-то её вёл. И ей было всё равно куда.
   Когда они вышли за пределы института, он, наконец, замедлил шаг, и она смогла уже поравняться с ним и вновь заглянуть в его лицо. Покосившись на неё, Ннойтора тут же отвернулся, но Нелл заметила, что он уже был весь красный.
   — Так значит, мы теперь встречаемся, — не удержалась она от колкости.
   — Ты же этого хотела.
   — А ты не хотел, — сказала она, слегка нахмурившись от неприятных воспоминаний.
   — Потому что думал, что это всё фигня.
   — А теперь? — спросил она. — Что изменилось теперь?
   Он, наконец, повернулся к ней и посмотрел в глаза. Лицо его уже было менее красным, в глазах была какая-то тоска.
   — Ничего не изменилось. Я по-прежнему думаю, что это фигня.
   Не этого она ожидала услышать, но всё же он только что во всеуслышание назвал её своей девушкой. Она стояла и сверлила его взглядом, требуя полного ответа, и он продолжил:
   — Для тебя это важно, — сказал он. — А ты важна для меня. Вот и всё.
   — Значит всё из-за меня?
   — Ну, знаешь... — буркнул он, внезапно отвернувшись. — С тобой многие вещи вдруг ощущается совсем по-другому. Может и тупые прогулки за ручку будут не таким уж и отстоем.
   С этими словами он пошёл дальше, продолжая держать её за руку.
   — А куда мы пойдём? — спросила полностью счастливая Нелл.
   — Понятия не имею.
   — Может в кино?
   — Ну, можно и туда.
   — Только не на ужастик. Терпеть их не могу.
   Это день, начинавшийся с отчаяния, закончился счастьем. Они попали на какую-то романтическую комедию. Ннойтора мужественно терпел эту романтическую хрень на экране, и Нелл от души смеялась, но не над фильмом, а от радости и стойкости своего любимого человека. После этого они зашли в кафешку, где Ннойтора свои недовольством после фильма распугал всех девиц вокруг. А когда понял, что парни заглядываются на Нелл так и вовсе превратился в ходячий ужас для любого. Его побитая физиономия и вовсе дополняла образ опасного маньяка. Даже официант долго боялся взять у них заказ.
   В конце концов, они прогулялись по парку и только к вечеру вернулись обратно. К счастью, толпа героев и фанатов уже рассосалась. Тем не менее они хоть и редко, но всё же кого-то встречали и каждый раз неизменно натыкались на взгляд полный разной степени офигевания. Ннойтора всех игнорировал, а Нелл смущённо продолжала сжимать его руку.
   Вскоре они подошли к комнате Нелл и нерешительно замерли. Она не спешила открывать дверь, а он выпускать её руки. Наконец Ннойтора посмотрел на неё пристальным взглядом.
   — Надеюсь, ты больше не злишься на меня, Неллиэль.
   — А тебе понравился сегодняшний день? — ответила она вопросом на вопрос.
   — Ну, — он отвёл взгляд. — Это было не настолько ужасно, как я думал. Хотя фильм был скука смертная.
   — И?
   — Что 'и'? — спросил он, подозрительно глядя на неё.
   — Теперь, когда все знают, что будем делать?
   — Всё то же, что и раньше делали, — усмехнулся он, но потом на лице опять появилось серьёзное выражение. — Я думаю, что мне в целом нравится такое положение вещей. По крайней мере, теперь я имею права подойти и дать пинка любому, кто будет к тебе клеиться.
   — Ко мне никто не клеится.
   Он смерил её неверящим взглядом.
   — Да на тебя слюни пускали все кому не лень. Не только сегодня, я за последний месяц чуть не поседел от злости каждый раз, когда ты говорила с любым из этих неудачников.
   — Надо же, а я не замечала, — удивлённо сказал она, но потом улыбнулась. — Может, потому что смотрела только на тебя?
   Ннойтора, готовый разразиться очередной тирадой, так и замолк с раскрытым ртом.
   — Ты... — наконец, выговорил он и вздохнул, — сумасшедшая.
   — А ты псих, — сказала она, рассмеявшись.
   Он обнял её, крепко к себе прижимая. Ннойтора неожиданно понял, что имел ввиду Улькиорра. И то, почему Нелл хотела, чтобы их отношения были не только ночью.
   Но всё же...
   — Ты меня пустишь к себе или всё ещё злишься? — тихо спросил он.
   Она тихо захихикала.
   — Я не сплю с парнями на первом свидании, — сказала она суровым голосом.
   Ннойтора вдруг неожиданно отстранил её и посмотрел на неё. Лицо его было суровое и полное гнева. Нелл даже не успела удивиться такой вспышке ярости, как он, шипя от негодования, спросил:
   — С кем ты ещё ходила на первое свидание?
   На этот раз Нелл не удержалась и расхохоталась от души. Ннойтора продолжал сверлить её злобным и в тоже время удивлённым взглядом. Нелл же, подняв руку, нежно погладила его ссадину и остановила ладошку на щеке, после чего, привстав на цыпочки, потянулась к губам.
   — Иди ко мне мой глупенький маньяк, — сказала она, целуя его разбитую и немного опухшую губу. — Ради тебя сделаю исключение.
   Вот так вот, не отрываясь друг от друга, они кое-как открыли дверь и ввалились внутрь.
   Поцелуй распалил обоих не на шутку, но несмотря на это, они занимались любовью нежно и трепетно, а потом долго разговаривали и шутили, а затем опять приступили к ласкам, пока не заснули. И этой ночью маленькая кровать ничуть не беспокоила Ннойтору, а мирно посапывающая девушка под боком неожиданно стала самым ценным в его жизни. Когда-то ненавистная соперница и враг, теперь страстная любовница и...
   — Возлюбленная? — тихо прошептал Ннойтора, сам удивляясь произнесённому слову.
   Он осторожно заправил прядь зелёных волос ей за ухо.
   Она немного потёрлась об него словно котёнок, который не до конца проснувшись, вновь погрузился в глубокий сон.
   Он улыбнулся.
   Кто бы мог подумать?
   

 

 

Эпилог

 

   — Да как так-то? — возмутился Ямми, сбрасывая карты. — Ты шулер, Улькиорра.
   — Заносчивый ублюдок, — скуксился Гриммджо, который чувствовал, что тоже продул.
   — Вы просто играть не умеете, — сказал Ннойтора, скучающе глядя на свои карты.
   — А ты вообще молчал бы! — нахмурился Гриммджо. — Ты слышал поговорку: не везёт в карты, повезёт в любви. Так какого хрена ты и девчонку себе отхватил, и в карты всех раздеваешь?
   Ннойтора только безразлично пожал плечами. У них уже сложилась традиция иногда собираться на втором этаже спортзала и играть в игры, болтать или заниматься прочей ерундой. Шум после их драки со школьниками давно утих как и шокирующая всех новость о том, что Ннойтора оказывается встречается с Нелл.
   Больше всего убивался Ямми, который строил свои планы на девушку, и потому не раз порывался подраться с внезапным соперником. Сам же Ннойтора значительно прибавил и в мастерстве, и в физической силе и потому мог запросто противостоять такому здоровяку как Ямми. Особенно учитывая, что тот слишком увлекался развлечениями и тренировки часто пропускал.
   Вообще отношения с Нелл хорошо сказывались на Ннойторе. Это заметили многие. Он не пропускал теоретические занятия, и тем более тренировки. Причём часто его можно было видеть на них вместе с его девушкой. Да и характер его стал более спокойным и миролюбивым. По крайней мере, перестал бросаться на людей по поводу и без.
   Друзья его поначалу подкалывали по поводу его внезапно откуда-то взявшихся отношений, а потом стали выспрашивать подробности. Ннойтора же был не из тех, кто хвастался хоть чем-то в своей жизни, поэтому первое время просто посылал куда подальше, говоря, что это не их дело. А потом, как-то между делом, проболтался, что у них с Нелл всё началось больше чем за месяц до шокирующего признания. После чего друзья начали многозначительно хмыкать, припоминая все прошедшие события и его самого в этот период.
   Ннойтора ожидал, что больше всех удивляться будет Гриммджо, но тот продолжал обзывать его пожизненным девственником — даже при наличии девушки. А на справедливые замечания ответил:
   — Да будь ты хоть отцом троих детей. Как был девственником, так им и останешься, — сказал тогда он и расхохотался.
   Ннойторе только и оставалось, что закатить глаза и пожать плечами. Его никогда особо не задевали слова друга. Да и сейчас было плевать. Пусть веселится, если хочет.
   Сейчас же, отдыхая после тренировок, они как всегда обсуждали последние события, девчонок, Улькиорру с его дамой сердца, которая пару дней назад явилась в их институт и куда-то уволокла их друга на разговор. О чём он был этот проныра ни в какую не признавался.
   —О! Нелл куда-то идёт. Никак сбежать решилась, осознав, наконец, с кем связалась, — рассмеялся Заельапорро. Он, непонятно с какого времени, тоже стал присоединяться к их компании.
   Ннойтора, тут же сбросив карты, подошёл к перегородке, с которой было прекрасно видно оба общежития и дорога между ними. Нелл как раз шла из дома и, судя по траектории, к выходу из университетского городка. Когда она подошла достаточно близко к спортзалу, Ннойтора, уперевшись ногой в перила и нагнувшись, чтобы лучше её видеть, грозно крикнул:
   — Ты куда это намылилась, Неллиэль?
   Нелл остановилась и с примесью раздражения и смущения подняла голову. Посмотрев в эти разноцветные глаза, которые сверлили её, она ответила:
   — Мне надо кое-куда сходить.
   — И куда? — не отступал тот.
   — У меня есть личные дела, Нноа! Я что должна тебе докладывать о каждом своём перемещении?
   — Да, — раздражённо выкрикнул он, — если собираешься уйти на такое расстояние, которое я, случись чего, не успею преодолеть за пять минут!
   Нелл нахмурилась.
   — Тиран!
   — Так куда ты собралась? — Ннойтора всё больше и больше раздражался.
   — В магазин.
   — Зачем?
   — Надо.
   — Неллиэль!!
   — Да прокладки я иду себе покупать, ты придурок! — закричала она, взбесившись, и, резко отвернувшись, ускорила шаг, почти бегом направляясь к выходу.
   Ннойтора замер как истукан, в то время как друзья за его спиной взорвались хохотом.
   — Тебе ещё учиться и учиться общаться с девушками, идиот, — захохотал Гриммджо. — Что ещё ожидать от пожизненного девственника.
   Но Ннойторая не стал тратить на их насмешки время и, махнув через перила, он прыгнул прямо на первый этаж. Благо было не так высоко, да и рост его облегчал задачу. Не мешкая ни секунды, он побежал догонять Нелл. Та всё ещё кипела от гнева из-за того, что он вырвал у неё признание.
   — Я пойду с тобой, — сказал он, поравнявшись с ней.
   Она остановилась и упёрлась в него гневным взглядом. Он тоже остановился, но смотрела на неё спокойно даже с лёгкой улыбкой.
   — Пойдёшь со мной в магазин за женскими гигиеническими средствами? Может быть, ещё зайдём в магазин нижнего белья? Или какой-нибудь девчачий визгливо-розовый магазинчик?
   — Куда захочешь туда и пойдём, — равнодушно пожал он плечами.
   Нелл выдохнула, почему-то полностью потеряв весь гневный настрой. Ннойтора иногда выглядел как типичный парень, но иногда он был очень странным. Особенно это проявлялось в том, что некоторые смущающие вещи его казалось, совсем не беспокоили. А некоторые, совершенно обыденные, сводили с ума. Например, её волосы. Он обожал их трогать. И делал это почти в любых нормальных и ненормальных обстоятельствах. Даже сейчас, пока она злилась, он уже протянул руку вперёд и накручивал её локон себе на палец.
   — Ладно, пошли уже, — миролюбиво сказал она.
   Улыбнувшись, он схватил её за руку и пошёл вперёд.
   Вот ещё она вещь. Парни обычно смущались держать девушку за руку, а этому и повода не надо было. Он словно всем и каждому хотел показать, что она принадлежит ему. А на хихиканье им вслед вообще не обращал внимания.
   Ну что за человек?
   Нелл быстро в аптеке купила всё необходимое и потянула Ннойтору в парк, желая устроить свидание, раз он пошёл вместе с ней. Они покормили уток и даже покатались на карусели. После чего он купил ей мороженое. Нелл счастливо запрыгала от удовольствия, а он только улыбался глядя на неё.
   — Ты порой как ребёнок, — сказал он. Сам он мороженное не любил, но ему доставляло удовольствие видеть то, как его есть она.
   — Это тоже часть моей сущности, разве не помнишь?
   Он немного грустно улыбнулся и погладил её по голове.
   Отойдя чуть в сторону от мороженщика, они присели передохнуть на лавочку, что стояла в парке. Обстановка была такой спокойной и миролюбивой, что хотелось просто сидеть и наслаждаться лёгким ветерком.
   Ннойтора вдруг, посмотрев вверх, задумчиво спросил:
   — Скажи, тебе когда-нибудь казалось, что солнце ненастоящее?
   Нелл оторвалась от своего мороженого и тоже посмотрела на небо.
   — Когда-то.... — задумчиво сказала она, вспомнив искусственное солнце, которое сотворила Айзен в Лас Ночёс. — Но сейчас нет.
   Ннойтора повернул голову и задумчиво посмотрел на девушку. Лёгкая улыбка коснулась его губ.
   — Вот и мне теперь тоже... уже нет.
   Нелл посмотрела на него и улыбнулась мягко и нежно.
   — Теперь всё по-настоящему.
   — По-настоящему... — повторил он, задумавшись на несколько мгновений. А потом, развернувшись вдоль скамейки, улёгся прямо на колени своей девушке. Со своим ростом он совершенно не умещался на скамейке, так что одну ногу он подогнул, а вторая упиралась прямо в землю на другом конце.
   — Эй, ты чего? — рассмеялась Нелл, глядя на то, как Ннойтора по-хозяйски устроился.
   — Ешь своё мороженое, женщина, — сказал он, улыбаясь и прикрывая глаза.
   Нелл хихикнула, и Ннойтора почувствовал, как нежные пальчики девушки стали перебирать его отрастающие волосы. Он и не думал её останавливать, а просто наслаждался этой лаской.
   Теперь всё по-настоящему.

 

 

    КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"