Та Ли : другие произведения.

Зов волков. Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сможет ли простая девушка из России прижиться в стае Канадских волков-оборотней. Сможет ли она обрести там свою любовь, ведь вековые правила запрещают некоторым из них образовывать пару с человеком. Встретит ли она эти сложности с гордо поднятой головой или, послав все к черту, сбежит от них.

  
  Глава 1. Случайный свидетель.
  
  Анна.
  
  Я упала в грязь. Выругалась. Оглянулась назад, никого не было, но я чувствовала, что они приближаются. У меня кружилась голова, при малейшем ее наклоне тошнило, скорее всего сотрясение. Не знаю, как на счет всего остального моего тела, но вроде ничего не сломано, кроме ребер, вот на счет ребер я не уверена. Слететь с дороги, в дождь, когда ты неслась не меньше восьмидесяти километров в час. Затем два раза перевернуться, остановившись на крыше, а потом выкарабкиваться из нее, не понимая куда ты ползешь, где земля и почему тело отказывается работать как надо. Утром я даже предположить не могла, что моя жизнь может кардинально поменяться из-за случайного столкновения.
  Наконец-то моя мечта сбылась и я переехала в Канаду. Мне всегда нравился холод, дождь и огромные территории красивых лесов. Продав квартиру в Нижнем Новгороде, заработав хорошие деньги на продаже собственных книг и редактировании чужих. Эмигрировала в свой возлюбленный край. Здесь дышалось легко, мне было хорошо. Тут я была на своем месте. Арендовав джип - старенький форд, решила проехаться по стране и найти себе городок по сердцу и душе. Завалиться в прекрасную гущу леса, арендовать какую-либо ферму и жить не оглядываясь на на чьи-либо стандарты правильности и успешности. Я никогда не хотела поселиться на вилле или жить на берегу моря. Лес и его таинство всегда манили меня.
  Из Монтеаля я поехала по 117 шоссе. Проехав до Мон-Ларье, я продолжила свое путешествие и ехала в сторону Ле-Домен. Территория была огромной. Я останавливалась в небольших пит-стопах, делала фотографии и небольшие заметки. Я ждала, что вот за следующим поворотом меня встретит именно то, мое место, которое я видела в своих снах.
  Меня манили чудные небольшие кафешки, где продавалась простая еда и дрянной кофе. Сегодня, находясь в кафе, стоящим практически возле трассы, несказанно повезло: мне подали наивкуснейший кофе и блинчики, именуемые здесь панкейками, с восхитительным клубничным джемом. Кажется, населенный пункт располагающийся здесь назывался Лингос, на карте этой деревушки не обнаружила. Но оно было интереснее.
  Я наблюдала за пожилой парой, которая обслуживала здесь. Жена наливала кофе и принимала заказы, а муж работал на кухне, периодически появляясь в окошке для выдачи еды и звонил в маленький колокольчик, объявляя, что очередной заказ готов. Пожилые клиенты заведения неспешно читали свои газеты и делились новостями. Они практически все звали друг друга по имени, и косились на меня. Подозреваю, я была единственным пришлым за это утро, а возможно и за все это время.
  Вся иддилистическая картинка радовала меня ровно до той поры, пока на улице не послышался визг тормозов и глухой удар. Все клиенты начали с интересом смотреть в окно. Я тоже выглянула и чертыхнувшись, схватила свой рюкзак, поспешив скорее на улицу, попутно одевая свою парку. Какого вообще происходит.
  На улице я подбежала к своему старенькому форду, в заднее левое крыло которого влетел какой-то умник. Умник, как и подбежавшая я, с досадой рассматривали повреждения наших машин.
  - Слушай парень, что вообще тут происходит? Как так получилось?-начала я.-Тут вообще места мало? Моя машина практически одна на стоянке. Как так ты умудрился въехать в нее?!
  -Извини,-ответили мне -но денег у меня нет, и претензии можешь засунуть в себе в зад.
  От такой наглости я оторопела и развела руками. А молодой парень сел в машину и начал сдавать задом. Понимая, что со шкафом, сидящим за рулем мне не справиться, кто его знает еще пристрелит, пусть катится, ко всем чертям. Присела, посмотреть на размеры моего ущерба. Надеюсь, что удар позволит мне продолжить путешествие. Пока я пыталась проверить не повредилось ли ко всему прочему еще и обод колеса, преграждая дорогу неудачливому водителю, влетело несколько мотоциклов. На мощных байках сидели молодые мужчины. С первого взгляда, создавалось ощущение, что это участники одной банды, так как одеты они были практически одинаково в майки и джинсы, все были раскачаны и выглядели как бодибилдеры. Развернувшись на шум их моторов я стала наблюдать за разворачивающейся картиной.
  Парень, не выходил из машины, он лишь сильнее сжал руль и начал подгазовывать, по-видимому пытаясь напугать банду на мотобайках. Но те, не спеша слезли со своих мотоциклов и живым кольцом, не переговариваясь, стали брать его машину в кольцо. Мне было страшно, я вообще старалась избегать подобных ситуаций с жизни.
  -Выходи,- крикнул один из банды.- Росс, выходи. Успокойся, мы все можем решить.
  -Да, не глупи!-послышались возгласы от других.
  Но парень своих позиций сдавать не хотел. И сняв передачу с нейтралки, до упора нажал на газ. То, что произошло дальше, не поддавалось пониманию моего разума. Машина, пробуксовывая и отбрасывая дорожную грязь и пыль, поехала, но один мужчина их команды байкеров, преградил автомобилю дорогу. Он стоял в аккурат середины капота, придавив его просто своими руками он не давал машине сдвинуться с места. Та пробуксовывала, силилась проехать сквозь участника банды и не могла. Он держал эту машину, как какой-то супермен.
  В следующие секунды, дверь машины вылетела и пролетев возле меня воткнулась рядом с моим многострадальным фордом, от чего я сползла вниз и прижалась к заднему колесу спиной. Из машины выскочила темно-рыжая тень, казалось она передвигается на четвереньках. Тень, смахивающая на человекообразное чудище с четырьмя лапами, накинулась на впереди стоящего парня. Тот обхватил двумя руками это нечто и повалил на землю, к нему тут же присоединились остальные и буквально через три минуты, я видела через клубы пыли, что задыхающегося от злости водителя запихивали на заднее сиденье его же собственной машины, чудища нигде не было. За руль сел еще один участник банды и машина выехала со стоянки на трассу.
  -- Чужая.-воскликнул один из них парню, который до этого удерживал машину.
  Они все обернулись в мою сторону, и посмотрели. Я увидела желтые глаза, казалось эти глаза светились. Наваждение какое-то, моргнула один раз и на меня уже смотрели глаза нормальных людей. Просто взгляд Этих нормальных людей был очень злой, в особенности центрального парня, я так поняла он у них босс. Тот, не спеша направился в мою сторону. Это послужило сигналом мне очнуться и рвануть в свой автомобиль. Но как только я открыла водительскую дверь, чтобы прошмыгнуть на сиденье, как мужская рука остановила меня. Я думала, что добежать до меня у него займет несколько больше времени.
  -Привет.-вкрадчиво и очень спокойно сказал парень. Он фиксировал мою дверь, не давая ее закрыть.
  -Привет.- пропищала я, поворачиваясь к нему. Господи только сейчас я осознала рост этой махины. Если у меня был метр шестьдесят восемь, то какого роста должно быть был он, наверное все метр девяносто. И эти практически два метра смотрели на меня очень и очень зло сейчас.
  -Наш друг повредил тебе машину, поехали с нами, мы тебе машину отремонтируем, очень быстро, у нас тут недалеко своя мастерская.-Он внимательно посмотрел на меня. И хотя старался говорить со мной мягко, я была от этого напугана еще больше.
  Ну я из России, у нас курс выживания от маньяков вбивался нашими бабушками в попу ремнем навеки. С чужими не разговаривать, ничего у них не брать, кричать 'пожар' и все в этом роде. Поэтому я не поверила этому парню.
  -Ничего страшного, - я, пыталась сесть за руль- небольшие повреждения, справлюсь сама, не переживайте.
  И потом тихо добавила: 'Отпустите меня, пожалуйста! Мне надо ехать.'
  Парень наклонился и я разглядела золотистые с коричневыми крапинками необычные глаза, правильный прямой нос, густые брови, чистое лицо с трехдневной щетиной. Все в нем безумно привлекало, если бы не страх, который он во мне вызывал, не ситуация в которой мы все оказались. Подойди такой парень ко мне в баре, я отправилась бы с ним хоть на край света, но тут... Мне просто хотелось уехать и ехать подальше от этого места, оставаться здесь на большее время мне сразу же расхотелось
  -Не могу тебя отпустить, прости...-так же тихо ответил он мне.
  Я попыталась рывком закрыть дверь и приготовилась кричать. Как вдруг раздался выстрел. Это хозяин кафе стоял на пороге.
  -Майкл, отпусти девочку,-сказал он и добавил.- я не хочу неприятностей, мы всегда жили мирно.
  -Именно поэтому Джон, ты зарядил ружье серебром?-отозвался Майкл.
  -Я повторять не буду, отпусти девочку.-ружье было направлено в нашу сторону.
   Дверь отпустили и отступили на шаг от машины.
  - Уезжай отсюда да побыстрее, детка. -крикнул мне Джон
  - Спасибо!-ответила ему я, и надавив на педаль газа, вылетела со стоянки.
  Я ехала весь день как сумасшедшая. Один раз останавливалась на заправке. Никогда не знала, что могу так быстро свой бак, как будто позади меня гонится армия зомби. К вечеру напряжения стало постепенно спадать, я постоянно оглядывалась назад, но никого не было. Подумав, что все обошлось, сбавила скорость, в первом ближайшем мотеле остановлюсь и буду спать два дня, спать и есть, и поплачу. Такие мысли стали закрадываться мне в голову и, настроив приемник на приятную музыку, решила попытаться дальше наслаждаться своим путешествием. Радуясь, что все так благополучно разрешилось.
  Солнце садилось и наступала пора, которую называют 'куриной слепотой', еще сбросив скорость буквально до сорока километров в час, открыла окно чтобы насладиться свежестью леса, который обступал трассу с обеих сторон. Огромные мохнатые ветки свисали со старых и могучих деревьев. Тени необычно играли с ними, превращая в замысловатую картину темно зеленых и черных пятен. Кое где перемежаясь с золотыми вкраплениями желтых красок. Скоро начнется осень, самая моя любимая пора. Становилось темнее буквально на глазах, от набежавших туч. Начал накрапывать дождик, та самая погода, когда хочется сидеть дома забравшись под плед. Вдруг, до меня донесся рычащий звук мотоцикла. Такой характерный звук вызвал во мне оцепенение, оглянулась в зеркало заднего вида. Да, это была утренняя банда. Не выдержав закричала и одновременно вдавила педаль газа до упора. Банда сделала то же самое. Я молилась и причитала, мамочка, мамочка. В эти минуты просила прощения у всех кого когда-то обидела, мысленно прощалась со всеми своими родными и молилась, чтобы моя машина не забарахлила и помогла выпутаться из сложной ситуации.
  Уже совсем было темно, когда неожиданно сбоку, выскочив из леса, что-то протаранило мою машину. Последующие секунды потекли медленно, как в замедленной сьемке. В голове звучало глупое-вот оказывается как люди погибают в авариях, а я даже никому не смогу об этом рассказать... Удар, я отключилась ненадолго, очнулась, когда машина, сделав два поворота вокруг своей оси, остановилась на своей крыше.
  Не дожидаясь, пока мои преследователи вытащат беззащитную из машины. Кое как освободилась от ремней и повалившись на потолок форда, стала выкарабкиваться через разбитое боковое стекло в двери. Благополучно вывалившись из автомобиля в придорожную грязь. Поползла в сторону леса. Дождь буквально за несколько мгновений сделал меня мокрой до последней нитки. Прежде чем шагнуть в лес оглянулась назад. Автомобиль был страшно покорежен. Как я осталась жива, совершенно непонятно.
  Я бежала в лес, не знаю поступала ли правильно. Понимала только одно, на трассе меня поймают эти байкеры. А в лесу у меня есть возможность затеряться и они рано или поздно плюнут на меня. А я там уже как-нибудь выберусь из леса, наверное выберусь.
  Это в фильмах показывают, что можно легко бежать по лесу. По Канадскому лесу, так же, как и по Русской тайге не побегаешь, внизу столько дряни, корней, всяких ямок и вообще, буквально через двадцать минут я готова была сдаться свои преследователям, с условием, что убьют меня быстро. Только врожденная вредность придавала мне силы. Надо было спрятаться за какой-нибудь куст или в яму. Я замерзла. Вокруг практически не было видно ничего, только разбушевавшаяся гроза в небе периодически освещала все вокруг, позволяя мне перебегать от дерева к дереву, от куста к кусту. Вырвавшись на небольшую, опушку, неожиданно заметила огоньки глаз какого- то животного, замерла, в нерешительности. Потом к одной паре глаз присоединилась вторая и третья. Кто это? Когда буквально в паре метров от меня раздался вой, я, закричав как сумасшедшая, попыталась залезть на дерево. Тут меня подхватили сильные руки.
  -Попалась.- прошептал мне на ухо знакомый голос.
  Развернувшись, попыталась ударить нападавшего, а когда не смогла, то со всей силы вцепилась в руку, которой меня удерживал мой преследователь. Парень ругнулся. К сожалению, его хватку это не ослабило. За место этого он шагнул в центр поляны и к нему со всех сторон стали подходить... волки, гигантские волки. Они не трогали нас, не накидывались на нас. Эти огромные, размером с огромных пони животные подходили к нам в плотную. От ужаса, собрав последние силы я закричала и кричала до тех пор, пока не потеряла сознание.
  Пробуждение было тяжелым. Сознание то выныривало, то вновь погружалось в полную темноту Когда вернулось ощущение тела, пошевелилась и постаралась прислушаться.
  -И что с ней делать сейчас?- голос явно был раздражен.
  -Майкл сказал, что отведем в деревню, а там посмотрим, как она сможет привыкнуть.- ответил ему другой голос.
  -Надо было просто прикончить ее. -не унимался Первый.
  -Радуйся, что из-за твоей инициативы сбить ее машину с дороги, она все же осталась жива. Майкл не простил бы тебе ее смерти. Это не наше право забирать у нее жизнь.-продолжал Второй.- Это право вожака решить, что с ней будет.
  Замечательно. Меня не убили, пока, и наверное, до встречи с вожаком этих психов, убивать меня не будут. Я открыла глаза и осмотрелась. Возле костра сидело двое качков. Один был приблизительно сорока пяти лет, с длинным собранным в хвост волосами черной футболке и в грязных голубых джинсах. Второй был значительно моложе, лет так восемнадцать двадцать, с короткой стрижкой в белой майке, тоже не отличавшейся чистотой и таких же голубых заляпанных джинсах. Судя по всему пришлось и им полазить за мной по лесу. Запачкались хотя бы, жалко только, что шеи себе не свернули. Резко подскочив, только после сообразила, что оказывается я абсолютно голая, накрывал меня только небольшой плед, который соскользнул вниз когда решила испугать бандитов своим пробуждением.
  -Твою мать!- воскликнул взрослый мужчина, как я сразу поняла обладатель второго голоса. Вдвоем они подскочили на ноги и отвернулись.
  Я схватив плед, укуталась им.
  -Кто вы, почему преследуете меня.- и закончила жалобным.- Отпустите меня пожалуйста, я ничего никому не скажу.
  -Анна, тебя никто не отпустит,-знакомый мужской голос заставил меня вздрогнуть,-ты пойдешь с нами и жить теперь будешь с нами тоже.
  -Откуда вы знаете мое имя?
  -Из твоих документов. Мы нашли их возле твоего автомобиля.
  -Вы лазили по моим вещам?
  -Да, прости, мы были вынуждены это сделать.
  -Майкл, правильно? Вы что, группа извращенцев? Какого вы меня раздели вообще?
  Майкл усмехнулся:
  -Мы, в некотором роде... действительно не такие как все, но не в том плане, о котором ты подумала. А одежду я снял, чтобы ты не замерзла и не заболела. Сменное сухое белье тут.
  С этим он швырнул мне пакет в котором я нашла.... правильно, футболку и джинсы. Футболку я незамедлительно одела. По размеру она была на мне как платье, с грустью взглянула на джинсы, их наверняка придется закатывать до колен.
  -Хорошо, спасибо.-я принялась разворачивать джинсы.- а дальше, что? Убьете? Выкуп потребуете? Для чего я вам вообще сдалась? Давайте так, я вам отдам все деньги, которые у меня есть. Вы меня просто отпустите, я честно забуду про вас, про погоню, про мой Форд, да я клянусь, не буду о вас вспоминать, даже думать не буду.
  -Мы уже об этом говорили,- вздохнул Майкл- ты увидела то, что нельзя. Сейчас, в стрессе, ты еще не осознала, свидетелем чего стала. Но потом, станешь задавать вопросы, рассказывать друзьям и знакомым о произошедшем. И у нас могут возникнут проблемы. Я не буду рисковать всем и всеми из-за тебя. Могу сказать одно, радуйся, что осталась жива. Обещаю, что никто против твоей воли не прикоснется к тебе, не обидит. Но, попробуешь сбежать, накажу, навредишь кому-нибудь из нас, накажу. Подвергнешь смертельному риску мою стаю... убью сам.
  -Стаю?-я вопросительно взглянула на него.
  Ребята, стоявшие вокруг уставились на меня с видом: 'Да ладно, не догадалась?'. Картинки в голове начали мелькать... нечеловеческая сила Майкла, блокировавшая машину, чудовище, метнувшееся к нему на четырех лапах... а на поляне... на поляне были... гигантские волки.
  -Вы... вы?...-я попятилась и не удержавшись, шлепнулась на пятую точку, прижав к груди огромные штаны.
  Меня оставили одну восклицать 'Боже мой', 'Да не может быть'. Группа качков стала быстро собирать свои вещи, тщательно закопав и закидав ветками кострище.
  Выйдя из леса, я обнаружила свой страшно покореженный джип. Судя по его повреждениям, никто находящийся в машине не должен был выжить. Странным было то, что мой Форд сгорел до полностью. Все правильно, ребята инсценировали мою смерть. Теперь меня никто не хватится. Правду сказал Майкл, мне повезло, я выжила. И вообще то, что меня не изнасиловали и не убили при всех обстоятельствах, действительно можно назвать 'везением'.
  Все стали садиться на своих железных коней. Вожак банды выразительно посмотрел на меня, а потом на место позади себя. Усаживаясь на байк позади Майкла, я была похожа на Гавроша. Джинсы обязательно упали бы вниз, если их не держал чей-то ремень, который продырявили дополнительно, специально под мою талию. Мотор взревел и мы направились в обратную сторону. Ехали мы быстро, аж дух захватывало. Несколько раз я подумала, что просто слетим с байка. Мотор рычал и этот рык отдавался внутри меня. Я кричала на особо крутых поворотах. Кричала от того, как Майкл поддавал газ и выжимал еще большую скорость из своего железного коня. Казалось, я просто вросла от страха и одновременного восхищения в спину Майкла. Я чувствовала, что ему нравятся мои переживания, по тому как он иногда специально провоцировал меня на эмоции.
  Немного погодя, мы съехали на незаметную просёлочную, практически заросшую дорогу и тут ехали достаточно медленно. Дело было уже к вечеру и начал опять накрапывать дождик. По тому, как долгими и дальними раскатами громыхала в надвигающаяся гроза, можно было понять, что шторм скоро застанет и нас. От главной трассы, по разбитой колее, мы ехали еще где-то полтора часа, пока не уперлись в небольшой крепкий двухэтажный дом из бруса. Строение было похоже на домик из сказки. Возле него стоял большой сарай- гараж, между постройками был разбит небольшой садик. Позади особняка текла речушка, а над ней нависали красивые огромные деревья: орегонский дуб, тополя, ели и аляскинские кедры. Садись и пиши картину маслом. Честно, если увидела такой домик, то не раздумывая поселилась бы здесь, ловила рыбу в бурлящем потоке, ухаживала за небольшим садиком и возможно была безмерно счастлива.
  -Нравиться?-спросил Майкл.
  -Очень. - ответила я.-Это ваш дом? Дом вашей стаи? Вы тут живете?
  -Это один из домов нашей стаи,- подтвердил он.- но те кто с нами, это не вся стая. Живем мы дальше, в лесу. Здесь только наш выход в общий мир. Ты скоро все сама увидишь. Сейчас мы отдыхаем, а завтра переход. Идем дальше в лес.
  Он махнул мне, чтобы я шла к дому. Парни закатывали, смеясь, своих железных коней в сарай. Внутри их гаража я увидела несколько припаркованных машин. Надо запомнить, вдруг получиться от них сбежать. И если на мотоциклах я не могу ездить кроме как в качестве пассажира, управление остальными видами транспорта не составляют для меня труда
  Как только я подошла к дому, дверь распахнулась и на открытую веранду вышла рыжеволосая женщина, по возрасту она выглядела чуть старше меня. Ростом женщина была с меня.
  -Привет! -неуверенно поздоровалась она. - Ты кто?
  -Привет!-махнула головой- Меня зовут Анна и я случайный свидетель и именно поэтому, как мне сообщили, теперь я буду с вами жить.
  -Марина, привет! -воскликнул Майкл, он улыбнулся женщине. - пошли в дом, надеюсь мы можем рассчитывать на вкусный ужин? Там все и расскажем тебе.
  Зайдя в просторную гостиную я снова была приятно удивлена. Внутри дом был таким же уютным и красивым как и снаружи. Пахло деревом, свежестью, вкусным ужином и свежеиспечённым хлебом одновременно. Я потянула носом и закрыла глаза, наслаждаясь. Мягкие кожаные кресла и диваны, комфортно расположились вдоль стен и в нишах, на них располагались разноцветные подушки всевозможных размеров и фасонов. На деревянном теплом полу были разбросаны меховые шкуры. В зале, в половину сены, висела плазма, а в примыкающей стене был огромный камин, сейчас он горел, разбрасывая в округе мягкий свет и тепло.
  Марина дала мне полотенце и указала на ванную первого этажа. Горячий душ, после сумасшедшей гонки по дороге, аварии, нападения- да, это было счастьем. Тело саднило и болело. Я намыливалась душистым мылом, наверное, раз пятнадцать, а голову вымывала раз пять шампунем. Странно, хоть вся ситуация в целом была мне неприятна. Да и парни вызывали поначалу страх. Он постепенно прошел, когда я поняла, что насиловать и убивать меня никто не собирается. По крайней мере сейчас Даже стало интересно. Наверное у меня развивается Стокгольмский синдром. В конце концов меня никто нигде не ждал, можно на время попробовать получить удовольствие от необычного приключения. Посмотрим как будет дальше, но то, что рано или поздно я смогу от них сбежать я была просто в этом уверена. Сейчас, пока я все не выведала, сбежать наверняка не получиться. А вечно они меня удерживать все равно не смогут. Я выключила воду и вытерлась. Посмотрела и прощупала свое тело на наличие переломов, вроде все двигалось и опухолей нигде не было, так синяки и ушибы. Не критично, похожу месяц с синяками и все. Одежда, которую мне оставила Марина была практически впору, чуть болталась майка, ворот был широким, поэтому одно плечо оставалось голым. Узкие джинсы радовали, особенно после использования мужских. Нижнего белья, хроме хлопковых простых трусиков мне не предоставили. Мокрые волосы я затянула резинкой. Больше в ванной оставаться не было смысла, резко открыла дверь и столкнулась с Майклом. Сторожил, чтобы не убежала. 'Сейчас не убегу', подумала я.
  -Проходи в столовую, там все ждут, я скоро.- он протиснулся в душ сам.
  Зайдя в обеденную зону, еще раз поздоровалась со всеми. Меня усадили за большой дубовый стол, подали картошку с грибами и мясом. Все два дня я была практически голодной, не считая пару чашек кофе и чипсов, которые смогла умять, пока убегала от своих преследователей. Я схватила вилку и начала ужин, не дожидаясь Майкла. Судя по тому, что некоторые парни уже покушали и пили чай, никто тут никого не ждал. Марина, видя мой зверский аппетит, добавила мне еще порцию.
  -Давай знакомиться.- предложила она. Я мотнула головой в знак согласия.-Что ж, Анна, позволь тебе представить нашу волчью семью. Парень, который врезался твою машину возле кафе, да вот этот рыжий нахал, это мой брат, его зовут Росс.
  Потом она представила Патрика- молодого парня, который рекомендовал меня прикончить. Хосе, взрослый мужчина, которому посчастливилось, как и Патрику, увидеть меня в неглиже, а так же Сэм, Коул, Эндрю, Кас, Уолт и Дэн.
  -Очень приятно. Разрешите задать вам вопрос. Почему вы выехали? Я имею ввиду, почему так случилось, что мою одинокую, да практически единственную машину на парковке протаранили?-я ковыряла вилкой в тарелке, не хотелось начинать такой разговор, но хотелось услышать правду, или хотя бы вескую причину по которой я здесь оказалась.-Вы живете далеко, я так поняла в лесу, почему практически на виду у всех один из вас бежал?...
  -Это не твое дело.-рыкнул Росс, он моментально разозлился от моих слов настолько, что возможно кинулся на меня, прям там в столовой.
  -Стоять!- резко выдохнул зашедший в столовую Майкл, сразу стало тихо и все как будто против воли, некоей силой были прижаты к полу. Майкл, в одних свежих джинсах прошел внутрь помещения. С черных волос еще капала вода. Он не был перекачан, как это показалось сначала. Просто он был крупным. Он подошел ко мне, нагнулся и в лицо выдохнул:
  -Тебе не кажется, что знакомятся не таким грубым образом?
  -А тебе не кажется, что я имею право знать правду, почему со мной произошло все это дерьмо?-я ответила смотря прямо в глаза.
  -Отвернись,-хрипло произнес Майкл- поверь мне сейчас на слово, отвернись....
  Лицо Майкла завибрировало. Я видела только огромные желтые глаза, которые округляясь все меньше и меньше походили на человеческие. Я очень испугалась происходящего, поэтому быстро подчинилась. Просто закрыла глаза и отвернулась. Я слышала, как поднимались остальные ребята с пола. Как ставили на место упавшие до этого стулья, звенела посуда. Как заново некоторые усаживались за стол.
  -Идиотка.-прошипел Росс и выскочил из дома, хлопнув входной дверью. Я все еще сидела с закрытыми глазами. К горлу подкатил ком и слезы начали катиться по лицу.
  -Господи, вот только не это,- простонал Патрик-ребята, пойдемте в гараж, поиграем в сети.
  -Я посмотрю, где Росс, а потом присоединюсь к остальным, -услышала я голос Хосе.
  В столовой стало тихо.
  -Долго будешь сидеть с закрытыми глазами и плакать? -спросил Майкл. -Ешь давай, я постараюсь тебе все объяснить спокойно.
  Я открыла глаза. Похлопав меня по плечу рядом присела Марина.
  -Послушай меня очень внимательно. Мы оборотни. Оборотни-волки. Мы не только люди, но еще и звери одновременно. Звериная часть является нашей главнейшей. Со всеми дикими животными себя надо вести аккуратно. Поэтому есть несколько правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Особенно тебе. Одно из них, не груби вожакам и вообще мужчинам из стаи, не смотри прямо в глаза это вызов. И если ты делаешь вызов, значит ты хочешь драться, зачастую драки вызванные таким образом идут на смерть. Ты женщина и я сомневаюсь, что действительно хотела сделать мне таким образом вызов. Женщин мы оберегаем и охраняем, самую большую ценность для стаи представляют именно молодые женщины и дети, они наше будущее и продолжение нашего рода. Из-за того, что наша звериная сущность не всегда поддается контролю, мы опасны для простых людей. Мы живем далеко от цивилизации, небольшим поселком в лесу. Выезжаем в город за всем необходимым, чего не можем произвести сами, это обычно игрушки, телефоны и всякие бытовые мелочи и вещи. Тебе, пока мы не сможем доверять, выезжать вообще нельзя. Для внешнего мира ты умерла в автокатастрофе. Дай время и все вокруг уляжется. Ты будешь жить с нами, наравне. Выучишь наши правила и возможно будешь понимать нас лучше -Майкл посмотрел на меня, немного помолчал, а потом продолжил. -Так сложилось, что девушка Росса, пропала. Поэтому он помчался на ее поиски. Мы до сих пор не знаем поехала ли девушка сама, или ее принудили. В любом случае пока мы подозреваем, что ее украли.
  -Женщин у вас воруют?-удивилась я.-Именно поэтому меня вы и меня своровали? Замена, так сказать, в одном месте убыло, в другом прибыло? Так что ли?
  Марина фыркнула на мою глупую реплику:
  -Дорогая, воруют обычно самочек волков, не простых людей. Ты прости, но наши мужчины очень редко интересуются простыми девушками. Поэтому замена не равнозначна.
  -Значит все таки просто не в то время, не в том месте...-заключила я.
  -Да, никто не хотел делать этого специально, -ответил Майкл. - Ты пока находишься под моей защитой, как только придем в деревню, перейдешь, как и все мы, под защиту вожака стаи. Его слушаться надо беспрекословно. Тебя постепенно введут в наше сообщество и ты сможешь жить с нами абсолютно свободно. Возможно, даже сможешь выезжать в город, но скоро поймешь, что это совершенно необязательно, уверен, у нас тебе понравиться. Расскажи немного о себе Анна?
  -Что конкретно вы хотите знать?-спросила я.-Может я убийца, которая путешествует одна и убивает мужчин, или детей или женщин? Или воровка? Как вы можете спокойно меня приводить в свой дом? По меньшей мере это глупо. Легче было, как сказал Патрик убить.
  -Мы не боимся людей и их обычных ментальных проблем, такие у нас долго не живут. К детям тебя не подпустят, а женщины с тобой очень быстро справятся. А на счет смерти. Мы не убийцы, Анна.
  Марина снова похлопала меня по плечу:
  -Майкл, давай я послежу за ней. Вроде как моя семья ей задолжала. Из-за нас она попала в эту переделку. Поселим ее в доме Катрин и я поживу с ней какое-то время. Объясню, что к чему.
  -Я подумаю.- ответил ей Майкл.-Теперь лучше всем отдыхать.
  За окном громыхнуло да так, что окна издали дружный звон. Я вздрогнула.
  -Пойдем,-позвала Марина,-ляжешь на втором этаже. Сегодня ночью будет сильный шторм, надеюсь завтра погода позволит выдвинуться в нашу деревню. Тебе там обязательно понравиться. Замечательная природа, у нас растут только органические овощи и фрукты, чистейшая вода. А столько красивых мест. Тебе же нравиться быть на природе?
  Ее непосредственность и дружелюбный настрой в отношении меня подкупал. Чувствовалось, что Марина искренне ко мне относится. Возможно, я долго находилась в одиночестве, именно поэтому до жути захотелось завести приятного собеседника. Посмотрим, сможем ли мы долго находиться в обществе друг друга. Я проследовала за ней на второй этаж . Слева от лестницы была небольшая спальня. Дальше по коридору было еще несколько комнат. В самой комнате стояла большая двуспальная кровать, а рядом располагался добротный комод. А на окнах были занавески с небольшими цветочками. Марина включила ночник и он окутал комнату в уютный полумрак.
  -Дальше, по коридору, самая узкая дверь ведет во вторую ванную комнату. Свет выключать не буду, так тебе будет легче ориентироваться в новом месте. -сказала Марина.
  За окном завывал ветер и буйствовала стихия во всей ее красе. Погода для фильма ужасов, нет правда, вот в такую погоду точно нельзя спускаться в подвал. В подтверждении мои опасений, вырубило свет.
  -Правда?!-воскликнула я.
  Марина засмеялась:
  -Боишься грозы? Не переживай, я сплю в ближайшей комнате. Кроме того, сейчас тебя охраняет десять самых лучших боевых волков нашей стаи. Ничего кроме инфаркта миокарда тебе не грозит под крышей этого дома.
  По звуку отодвигающегося ящика, я поняла, что женщина открыла комод, поискала что-то в нем и буквально через минуту-другую зажгла мне свечку. Свеча стала отбрасывать неприятные тени на стены. По видимому мой взгляд был очень красноречив. Поэтому Марина показав мне на противоположную стену пальцем сказала:
  -Там сплю я. Ходить по дому можешь свободно.
  -Спасибо.-комната со свечой навевала тоску, поэтому взяв теплый плед я спустилась вниз.
  
  Майкл.
  
  Я быстро закончил ужин. За окном уже совершенно расшалилась погода. Хотелось бежать по лесу. В таком лесу нечего делать в плане охоты, добыча прячется, зато можно бежать бежать не переставая ощущая полную свободу, сливаясь с дикой стихией и как будто ты уже часть ее, а она часть тебя и это ты рвешь деревья и кусты на части и несешь ветки прочь, это ты нещадно бьешь раскаленным зарядом по земле, рассыпая электрические крошки повсюду. Холод и свежесть, буйство и опасность. Ощущение полноты жизни и ты победитель, победитель только потому, что можешь вот так наравне со штормом бежать не боясь ничего.
  Вдохнул носом. Не сейчас, сегодня друг мой, шторм, я оставлю тебя в одиночестве наслаждаться своим буйством. Надо поговорить с командой. Моя команда. Эти ребята мои братья. Мы росли вместе, хотя и разных возрастов, нас объединял общий взгляд на жизнь. Мы оберегали и поддерживали друг друга в стае. Пока однажды, с одним из нас не произошло несчастье. Девушка Росса. И все бы ничего, если отношения Росса к ней были не серьезны. Но у парня любовь, поэтому ему снесло крышу. Он выскочил в мир и надо же ему было нарваться на девушку. Хотя я и понимал, что возможно от стресса она и не поняла, что произошло вокруг. Могу признать свою ошибку, но тогда я не смотрел по сторонам. Мне был важен мой соратник. И мне надо было спасти его от роковой ошибки, вернуть назад. Правила. У нас есть нерушимые правила- если человек увидел нас, причины мы не выясняем. Мы не проверяем видел ли тот, что-либо. Мы просто забираем его к себе. И там, в стае, у человека есть только два пути, умереть или выжить и жить вместе с нами, делить с нами все что мы имеем сами.
  Девушка была одинокой, это чувствовалось по запаху в машине. Ни мужчины, ни ребенка это точно. Она не выпивает и не употребляет никаких наркотиков, это тоже чувствовалось. Куда она ехала, я не знаю. Но как говорит наш вожак, все что с нами не происходит по некой непонятной причине, это судьба, надо ей следовать. Так сложились обстоятельства, она оказалась с нами.
  Вздохнув и еще раз посмотрев на очередной раскат я вышел на улицу и бегом отправился в сторону сарая.
  В гараже над машинами был пристроен второй этаж, это было чисто мужское лежбище. Снизу машины, мотоциклы, немного пахло маслом, а наверху диваны, шезлонги, огромные подушки-стулья на полу, везде валялись отделанные шкуры убитых нами на охоте животных. Несколько плазм висело на стенах. Тут же стояла акустическая система, миллион проводов, куча джойстиков и пультов валялась тут и там. Сейчас, удобно расположившись на диванах, ребята играли в сети, 'качали своих чаров', как выражался Патрик.
  Патрик, он был самым молодым волком из нас, но уже побывал в сражениях между стаями и в битве за самочек. Он был сильным, станет одним из самых важных фигур в стае, возможно однажды, бросит вызов даже вожаку. От целеустремленного взгляда его голубых глаз ничего не ускользало. В его семье он был младшим, не отличался силой и мощью, поэтому внимательность, холодный расчет и зачастую очень хладнокровные, а порою жестокие поступки характеризовали его лучше всего. С девушками он долго не находился, добивался и уходил, они ему были интересны только до того момента, пока не говорили ему 'да'. В стае это знали, но девушки на то и девушки, чтобы всегда верить в чудеса. А он эти пользовался. Без зазрения совести.
  Как только я поднялся на второй этаж, по винтовой железной лестнице, как входная дверь хлопнула, вернулись с прогулки Росс и Хосе. Мокрые, они стряхивали воду с себя. Побегали, завидую.
  Хосе. Самый старший в нашей команде. Как старший брат, он сопереживал каждому из нас. Берег нас. Он был огромен. Его непомерная сила сделала его спокойным. Он был уверенным в себе. Шрамы на его теле говорили, что когда-то он дрался и дрался много. Опыт был его верным союзником, он был немногословен, никогда не принимал решений с горяча. Его советам я доверял. И если надо было поделиться с кем-то, то я шел всегда к нему, понимая что мои переживания или мои тайны умрут вместе с ним. Подозреваю я был такой не один.
  Росс, сейчас он был нашей общей проблемой, вернее его девушка, стала нашей общей проблемой, надо было ее немедленно разыскать и понять причину, по которой девушку похитили.
  Похищение было одним из ритуалов, когда мужчина хотел взять себе женщину, он выкрадывал ее у семьи, доказывая, что семья не может справиться с охраной девушки и будет лучше приглядывать за ней. Часто, если самочка была согласна на кражу, все выходило мирно и все стороны просто соблюдали условия ритуала. Сама кража, погоня за ней: попытка якобы вернуть украденную, а потом празднование свадьбы двумя радостными семьями. Иногда случалось совершенное непотребство, когда волчица не хотела, но ее могли увести силой. Тогда могло вспыхнуть кровавое противостояние. Решалось по-разному, либо за девушку давали выкуп и она оставалась и пыталась выжить в новой семье, либо ее возвращали и опять таки давали выкуп за причиненные неудобства. Но бывало и так, что убивали всю выкравшую семью, либо всю семью из которой девушку выкрали, опасаясь мести. Это было раньше, теперь вожаки старались максимально мирно решать такие вопросы. Семьи договаривались на общих собраниях. Если было два претендента на самочку, мы должны были драться один на один. Такая встреча была два месяца назад, никаких официальных вызовов сделано не было. Все кражи, заявленные на прошлой встрече уже состоялись. И нынешнего похищения никто не ожидал.
  Как только парни зашли на второй этаж, свет отключился.
  Патрик выругался, наверное его 'чара' убьет какой-нибудь 'нуб'. Наши глаза автоматически засверкали в темноте желтым светом, позволяя относительно хорошо видеть в темноте.
  -Сем, пойди разберись с электричеством.-попросил я. Он был гениальным мастером на все руки. Если поломка касалась электрической проводки или чего-то электрического, он был незаменим.
  Сем метнулся к щитовой. А я продолжил:
  -Росс, расскажи все, что произошло на прошлой встрече стай. Было ли что-то, что насторожило тебя. Что было между вами после, включая ночь, когда Анжелу выкрали. Мне кажется здесь должна существовать какая-то связь.
  Росс присел на диван рядом с Патриком. Потом, глядя в окно, в котором черной массой двигались верхушки деревьев от сильных порывов ветра, периодически освещаемые вспышками. Начал свой рассказ:
  -Ничего странного или необычного не было на встрече, я ничего не заметил. Мы были все время вместе, на костре, на купаниях. Она даже ревновала меня к новой девочке Массе, младшей дочери вожака с Севера. Она отсутствовала в моей палатке только одну ночь, когда девочки собираются отдельно перед началом смотрин. Это все. После того как мы вернулись домой, все тоже было как обычно. Впервые она стала заговаривать о детях. О том, что она хочет детей-он опустил голову, было видно, как ему тяжело. -сама она бы не ушла, значит это только по принуждению. Именно поэтому я хотел уехать один и выяснить этот вопрос сам. Я шел, чтобы умереть. Ребят, я только хотел вытащить ее и был готов погибнуть сам, не подставляя всю свою стаю. Простите меня.
  Я молчал, хотел услышать мнения остальных. Начал Хосе:
  -Ей кто-то помог, возле деревни не было посторонних иначе кто-нибудь да заметил пришедших. Значит вышла она сама, -Хосе взглянул на понурого Росса и добавил-или ее заставили выйти, ясно что место и время были определены заранее, возможно помогал или передавал информацию кто-то из стай которые выкрадывали наших девушек в этот раз.
  -Краж было всего три-добавил Патрик.-из двух разных стай, значит потенциально эти стаи подозреваемые. Хотя я не исключаю стаю Андрея, они вообще любители все подпортить.
  Да, я тоже подумал о стае Андрея автоматически, вредный молодой вожак стаи. Убил своего отца, ночью. Вместе с его любовницей. Это было не правильно и против наших обычаев. Но мы не имели права вмешиватся в дела чужой стаи, тем более это была южная стая, с ней мы встречались не часто. Но нельзя быть совершенными глупцами, чтобы не подозревать и остальных, которые могли просто очернить своих соседей.
  -Ее надо найти!-продолжал Росс.
  -Росс,-откликнулся Кас-мы как и ты прочесали все, мы вынюхивали везде. Только ее запах, больше ничей. Я и Уолт, мы обыскали все. Мы нашли место где она вышла на трассу из леса. Мы даже видели, следы от колес автомобиля, в который она предположительно села, потому как там запах резко обрывается. Но дальше, на асфальте, нам ее не выследить.
  -Ты предлагаешь мне сдаться, Кас?-начал заводиться Росс.-Мне что теперь ее бросить? Забыть? А если ей нужна именно сейчас моя помощь?!
  -Росс,- попытался успокоить друга я.-никто не говорил, что ты бросишь поиски, это может тебе только приказать вожак. Не думаю, что он просто так оставит похищение Анжелы. Но ты должен понимать, одну очевидную вещь-она ушла сама. Какими ни были причины, она не поделилась проблемой ни с тобой, ни с родителями, ни с кем бы то ни было еще. Она сама приняла такое решение и сама ушла. Мы несомненно будем продолжать ее поиски. Но теперь поиски будут проходить на уровне вожаков стай. Клайф уже связался с остальными, я в этом уверен и сейчас поиски Анджелы наверняка ведутся у других волков.
  Несомненно, если она похищена, мы ее найдем в стаях. Рано или поздно. Но был еще один вариант, который никто не хотел озвучивать...
  Сем был парень с руками, поэтому через пол часа свет был снова включен и моя банда занялась уничтожением противников онлайн. Я решил, что ночь проведу в доме, мало ли девушка решит убежать. Хотя от Марины навряд ли кто-то сможет убежать. След она брала очень хорошо, не зря именно она первая рванула на поиски девушки своего брата. Уверен, что пока мы ездили ни раз прочесала все вокруг. Именно поэтому она встречала нас сегодня здесь. Обычно, за нашим 'внешним' домом наблюдала пожилая пара оборотней, Марина отпустила их проведать в деревне своих внуков, поэтому смотрителей мы не застали.
  Я был удивлен, что девушка не спала. Она сидела на улице с чашкой кофе.
  -Привет.- сказал я.
  -Привет.-ответила она мне.
  Анна Иванова, красивая молодая девушка. Золотистые длинные волосы, практически до самой поясницы, худенькая и небольшого росточка. Большие карие глаза в половину лица. Когда она пугалась они становились еще больше. Очень эмоциональная девушка, хотя пытается это скрыть. Мне понравилась ее реакция на моем байке. Она прижималась ко мне и кричала. Я посчитал себя идиотом, если бы не сказал, что чисто внешне она мне очень понравилась. Пахло от нее чем-то неуловимо сладким, какой-то необъяснимый, неповторимый, уникальный аромат ее тела не давал мне спокойно находиться в обществе Анны долго.
  Девушка сидела в огромном кресле, на широкой веранде дома. Укутанная в мягкий и тёплый плед с головы до ног, так что только торчал ее тонкий носик. Капли дождя от порывов ветра иногда доходили до нее заставляя съеживаться и прятаться глубже в недра одеяла.
  -Любишь непогоду?-продолжил разговор я, усаживаясь рядом с ней на пол.
  -Очень.-согласилась она.
  -И не страшно тебе, сидеть на улице одной?
  -Обычно страшно, но Марина убедила, что мне совершенно нечего бояться, потому как группа самых опасных и кровожадных волков не даст меня в обиду.- улыбнулась Анна.
  'Что ж, не могу с этим не согласиться',- подумал и добавил:
  -Ты как? Немного пришла в себя?
  -Наверное нет.-задумалась девушка.- Потребуется несколько больше времени на осознание того, что со мной произошло. Как теперь надо будет жить. Знаешь, я вот только сейчас осознала всю дикость ситуации. Меня похитили оборотни. О-б-о-р-о-т-н-и, представляешь? А самое смешное, Майкл, я ехала выбирать себе новое место жительства. Я уехала из своей страны, сюда, подальше от всех. Решила поселиться в каком-нибудь затерянном в лесу вот таком вот доме. Писать дальше свои книги. Мечтала разбить садик, а в качестве охраны и друга завести собаку. Правда, я мечтала завести именно собаку, не волка, а тем более не стаю волков. А оказалось это вы завели меня. Какое-то неправильное и исковерканное исполнение мечты.
  - Знаешь,- ответил я ей.- не торопись пока с выводами. Ситуация, в которую ты попала, явно не случайна. Поверь моему опыту это большая редкость, когда человек может стать свидетелем столкновений с оборотнями.
  Она лишь усмехнулась:
  -Я так понимаю, что мне надо лечь спать. Ты не ляжешь пока не усну я?-Анна не спрашивала, а утверждала.
  В знак согласия протянул ей руку и помог подняться. Мы вместе поднялись на второй этаж. Она пожелала мне спокойной ночи и легла спать. Ночью, я не удержался и зашел ее спальню волком. Я долго наблюдал как она мирно спит, подошел ближе и втянул ее запах. Теперь смогу Анну учуять далеко. Почему я это сделал? Не знаю, так захотелось и так казалось правильным.
  
  Анна.
  'Утро добрым не бывает..'- так кажется гласил лозунг одной рекламы. В столовую меня выманили запахом кофе. Вчерашнее казалось дурным сном. Сегодня улыбался новый и свежий день. Казалось настроение окружающих соответствовало погоде. Яркое солнышко пробивалось сквозь веселенькие занавески. А солнечные зайчики отскакивали от посуды, перемещаясь в разные стороны, только по им понятной траектории. Периодически они заскакивали в глаза волкам, от чего те жмурились и улыбались, грустным был только Росс. Я понимала теперь причину и совершенно не злилась на него, за вчерашнюю агрессию.
  -Доброе утро!-поздоровалась я со всеми.
  -Доброе!
  -Доброе!-послышалось мне в ответ.
  Положив мне на тарелку омлет, Марина, как и вчера, присела рядом.
  -Скоро выдвигаемся.-сообщила она мне.-Мужчины подготовятся и мы пойдем.
  -Мы пойдем пешком?-спросила я.
  -Мы да.-ответила Марина.-а ты поедешь на Майкле.
  -То есть как? Поеду? на Майкле? Как на лошади?
  -Ну, не как на лошади.-ответил Хосе-скорее как на ездовой собаке... на очень большой ездовой собаке.
  И тут все заржали, включая Майкла.
  -Хотя ты можешь выбрать любого из нас.- подхватил Патрик.
  По-моему я уже была просто пунцового цвета. И повернулась за помощью к Марине.
  -Не смотри на меня.-та так же потешалась надо всей ситуацией и мной.-Просто ты не сможешь пройти так много километров самой, мы должны поторапливаться. В стае нас ждут. А на счет того, чтобы я тебя повезла на себе, даже не мечтай. Женщины значительно меньше и слабее, чем мужчины, в волчьей ипостаси. Я тебя унести далеко не смогу.
  Замечательно. Ладно ехать вместе на байке. Но сидеть на нем верхом. Было страшно не удобно и стыдно. Мне понравился больше всех Майкл, поэтому если выбирать из остальных членов команды оборотней, прокатиться я бы хотела только на нем.
  Все по очереди шли за кусты, чтобы не смущать меня своей трансформацией в животных. Патрик был черным волком на тонких ногах, очень худенький, по- сравнению с остальными волками. Хосе, наоборот, был светло-бежевого цвета, огромным и мощным. Росс и Марина были оба рыжими волками. Девушка сказала правду, она было практически в половину роста особей мужского пола. И если в них можно было заподозрить монстров, такой размер животных людям наверняка никогда не встречался, то самочка была размером чуть больше обычного волка. Последним шел Майкл. Я ждала с нетерпением, каким будет он? Секунда и вдруг неожиданно из кустов на меня, в один прыжок сигануло серое огромное нечто. От неожиданности я вскрикнула, а потом, понимая, что Майкл нарочно это сделал, рассмеялась. Заглянув ему в глаза, я поняла, что цветом они практически не изменились. Это было жутко с одной стороны, с другой так необычно и интересно. Я провела рукой по его шерсти, Майкл стоял не шелохнувшись, давая мне время привыкнуть к нему. Шерсть отличалась от цвета остальных волков. Она переливалась серебром, как будто периодически по каждой отдельной шерстинке проходил небольшой заряд электричества, освещая ее изнутри.
  -Так необычно,-произнесла задумчиво.-и так невообразимо красиво. Это просто магия.
  Я не могла оторваться от разглядывания волка буквально до тех пор, пока оборотень-Марина не подошла и не подтолкнула меня своим мокрым и холодным носом. После этого, вцепившись в шею животного я перекинула ногу и постаралась присесть в районе холки Майкла. Остальные не дожидаясь нас рванули вперед. Рядом остались только Патрик и Хосе.
  Сначала Майкл осторожно ступал, давая возможность приноровиться к его шагу. Было несомненно немного неудобно, ноги так и соскальзывали, поэтому я практически легла поверх него и крепко обхватив шею Майкла руками, со всей силой сжала его по бокам. Как только я сделала это он рванул вперед.
  
  Майкл.
  Мягко перепрыгивая через небольшие овраги, я старался нести аккуратнее свою ношу. Чувства, которые вызывала во мне Анна будоражили кровь. Она прижималась ко мне всем телом. Я чувствовал каждый его изгиб. Мягкая грудь приятно давила в область шеи, а жар исходящий от нее и запах не давал сосредоточиться. Пару раз фыркнув, я мысленно приказал Хосе и Патрику охранять территорию вокруг, так как с меня сейчас разведчик был никакой. Иногда я прибавлял в скорости, когда мы выходили на опушки или на берега речушек и озер, коих в районе Баскатонге было неимоверное множество. Во время того, как моя скорость увеличивалась Анна смеялась и кричала, наполняя счастьем всех нас вокруг. Мы уже забыли, какими были наши первые эмоции, от пробежки в свежем лесу, после первой трансформации. Поэтому ее ощущения вернули нас всех назад, когда мы были молодыми щенками. Периодически рядом возникал то один, то другой волк, чем приводили Анну в неописуемый восторг.
  В обед мы остановились на берегу очередного небольшого озера. Здесь я любил останавливаться при переходах. Мы решили окунуться и немного отдохнуть. Холодная вода мне была просто необходима.
  Оборотни занырнули в волчьем обличье, обернувшись в воде назад в людей, вынырнули на поверхность.
  Марина не зашла в воду с нами, предпочитая составить компанию Анне. Она обернулась в человека и оделась, достав под булыжником, возле березы, стоящей на берегу, наш местный схрон. Девушки присели на большом, пологом камне наполовину входящему в воду и болтали своими ногами в воде. Анна спрашивала, как далеко наша деревня находится и как много людей в ней. Я решил составить им компанию. Но так как я был раздет, то предпочел наполовину остаться в воде. Вынырнув на камень лишь частично. Если Марину мой голый зад ни сколько не смущал, то Анне наверное еще предстоит привыкнуть к нашему частому голому виду. Удобно устроившись, слушал, что рассказывает Марина.
  -Деревня наша достаточно большая, в сравнении с другими подобными коммунами. У нас приблизительно около пятидесяти домов, подобных тому как ты видела раньше. Сейчас, например, к нам присоединилось две девушки, но ушло три, после ритуала кражи невесты. Одна из них поселится в старом доме и примкнет к семье жениха, а другая с нашим волком начнет строительство нового дома. Ты, например поселишься в старом добротном доме, он был построен одним из самых первых, в нем сейчас никто не живет. Вообще мы планируем застроить еще порядка десяти домов в следующем году. У нас есть детский садик и небольшая школа. Есть так же большая столовая, где мы все встречаемся на обсуждении совета стаи. Там же проходят все наши ритуалы свадеб, похорон и других различных важных событий стаи. Там же принимает вожак стаи.
  -Как зовут вашего вожака? -спросила Анна, было похоже, что она очень взволнована по поводу предстоящей встречи.
  -Моего отца зовут Клайф.-ответил за Марину я.-Не переживай, он хоть внешне очень грозен, но добрый и справедливый. Вообще, тебе не стоит волноваться по этому поводу.
  -А чем я буду заниматься у вас?-Анна нервно посмотрела на меня.
  -А чем бы ты хотела заниматься вообще? У нас ты можешь заниматься с детьми, преподавать, либо ухаживать за огородами и садами, или, если ты замечательно готовишь, то ты можешь помогать моей матери на кухне. -я пожал плечами- тебе не надо думать по поводу денег, еды, в общем-то содержать тебя будет мой отец. Если ты найдешь себе пару, то ответственность перейдет на твоего мужчину. С этим все на самом деле просто.
  -Анна, а ты откуда вообще? Ты конечно избегаешь говорить о себе и я понимаю, почему, но мы со своей стороны достаточно откровенны.-добавила свой вопрос Марина.
  Анна взглянула снова на меня, потом отвернулась и начала свой рассказ:
  -Я прилетела из России. Там жила в небольшом городе. Но он очень красивый. Мне всегда чего-то не хватало на Родине. Меня всегда тянуло куда-то. И вот однажды, накопив значительную для себя сумму денег на счете и решив все документальные вопросы, приехала сюда. Хотела продолжать свою работу. Майкл, до встречи с вами занималась тем, что писала книги и редактировала их. Вся моя работа основана на моих контактах онлайн, но сейчас я могу за достаточно короткое время потерять все. Конечно, мне бы хотелось продолжать заниматься тем, что люблю. Но навряд ли в лесу у вас есть интернет и не знаю позволите ли вы мне выходить в него.
  -Нет.-ответил я.-пока нет, Анна. Ты можешь писать свои книги и только. Я не могу быть еще уверен в тебе, прости.
  -Хорошо, раз я слышу слово 'пока', надежда для меня еще есть.-согласилась она.
  Я выразительно посмотрел на Марину. Та, поняв меня без слов. Скинула с себя одежду и, соскочив в воду, поплыла к мужчинам.
  -Анна, подскажи, у тебя есть любимый человек?-этот вопрос меня очень интересовал. И хотя я не обнаружил никакого запаха мужчины в машине, не исключаю, что возможно, в России у нее есть жених. Ответ почему-то был очень важен.
  -Нет.-ответила она.
  
  Анна.
  
  -Нет.-ответила я Майклу.
  Для чего это у меня спросил? Я ему понравилась? Этот мужчина будоражил мое воображение. Он мне нравился, очень. Привлекала его сила и стать. Большой и красивый волк. Майкл притягивал меня к себе. Пока я ехала верхом на оборотне, то испытала сумасшедшее возбуждение. Я была окрылена нашей поездкой. Живая махина подо мной. Сильная, могучая. Мы летели стремглав сквозь лес, как нож сквозь масло. Мягко, аккуратно. Я летела вместе с ним, а не ехала. Это было просто поразительно.
   Со спины Майкла, когда мы остановились возле озера отдохнуть, слазила кое-как, ноги от чрезмерного напряжения тряслись. Практически свалилась мешком. Мы расположились на камне, он был горячим, а вода в которую я опустила свои ноги, наоборот обжигала своим холодом. НЕ представляю как Майкл может там так долго находиться.
  Вдруг Майкл потянул носом и схватив меня за ноги резко пододвинул к себе, уткнувшись лицом в мои бедра. Я замерла. Он что... нюхает меня. Я испытала шок и осознание того, что меня обнюхивают, как собачку. Я попыталась вывернуться, но от его железной хватки это было не так просто сделать.
  -Не шевелись.- прорычал Майкл.-просто замри...
  Опять я что-то нарушила. Но в глаза в этот раз я не смотрела. Постаралась не шевелиться. Посмотрела на остальных купающихся. Они, заметив, что происходит, по одному уже перебрались на противоположный берег. Одна Марина тревожно поглядывала в нашу сторону.
  -Я чувствую твое возбуждение.-Майкл поднял свои потемневшие глаза и посмотрел на меня. Я постаралась отстраниться снова.-Ты меня хочешь.
  Я растерялась еще больше и не знала что ответить ему:
  -Нет, я не хочу тебя.
  -Почему ты хочешь обмануть? Твое тело хочет меня. Я это чувствую.
  -Это просто от того, что я сидела у тебя на спине. Мне было жарко и я вспотела.
  Тут Майкл начал смеяться:
  -Анна, запах твоего пота, страха и в особенности возбуждения я теперь могу отличить даже на расстоянии ста километров.
  -- Это почему?
  -Анна, я волк и чувствую твое тело гораздо лучше чем ты, судя по всему. Но если не хочешь это признавать, хорошо. Не буду на тебя давить.
  Он оттолкнулся от камня и ушел под воду. Я чувствовала себя полной идиоткой. В душе было ощущение, что я что-то испортила. Закусила губу. Да, я возбудилась. Когда он был рядом мое тело выдавало какие- то новые совершенно сигналы. К своему стыду могу заметить, что раньше у меня не было мужчины. Вообще никакого. Я не подпускала к себе. Даже не целовалась. В своих мечтах, в своих книгах я уже перепробовала все. Но в реальной жизни мне не чем было похвастаться. И тут такая неудобная ситуация. Не знаю столько я просидела в ступоре, разглядывая воду. Рядом сел большой бежевый волк. Хосе. Тыкнул меня носом.
  -Пора собираться, да?-спросила я.
  В подтверждение он фыркнул и посмотрел в сторону леса.
  -Могу я поехать на тебе?
  Оборотень развернулся боком, приглашая забраться к себе на спину. Я поднялась и уже готова была забраться к нему на спину. Как из кустов, в страшном оскале выступил серебряный волк-Майкл. Хосе опустил свою морду, пятясь назад, признавая волю вожака.
  -Значит нельзя.-констатировала я факт.
  Майкл подошел ко мне и встал, ожидая пока я заберусь на него.
  -Сразу говорю, мне это все совершенно не нравится и давай договоримся, ты меня больше не нюхаешь.
  Ответом меня не удослужили. Я как только я уселась на волка, мы продолжили свое путешествие. Вторая половина дня оказалась немного утомительной, меньше озер и опушек встречалось уже встречалось нам. Чем ближе мы были к деревни оборотней, тем непроходимее казался лес, окружающий ее. Иногда приходилось прятать свое лицо в волчьей шерсти, чтобы нижние ветки деревьев и кустарников не поцарапали мне лицо или не выкололи глаза.
  Когда начало темнеть, волки решили сделать еще один привал, подозреваю, что сделали они это исключительно из-за меня. Так как была абсолютно уверена, что стая могла двигаться всю ночь не останавливаясь. Чтобы не смущать меня своей наготой, мужчины развели для меня огонь и отошли. Для себя они сделали невдалеке свой привал. Кто-то убежал в лес. Марина перекинулась и присела рядом со мной. Было достаточно прохладно, но я не замечала, чтобы девушке было холодно
  -Чувствую себя неуютно, -попыталась пошутить-как одетый человек на нудистском пляже.
  -Ты привыкнешь. -ответила Марина. Потом она внимательно посмотрела на меня и сказала-Анна, Майкл не тот кого тебе надо выбирать себе в пару.
  -Ты вообще о чем?
  Марина вздохнула:
  -Он сын вожака стаи, он не может быть в паре с человеком.
  -У него кто-то есть? Жена, дети?-ужаснулась я. Почему не подумала об этом раньше.
  -Пока нет,-пояснила Марина.-но есть девушки с которыми он спит.
  -Девушки? Во множественном числе?-стало неприятно, тело обдало холодом и я поежилась.
  -Да, девушки. И каждая надеется на то, что пару Майкл создаст с одной из них.
  -Понятно
  -Нет, тебе не понятно, Анна. Не играй в эти игры, это может быть опасно для тебя. Мы волчицы, поэтому можем убить. Когда мы на равных, это ладно. Но ты человек. Я не смогу охранять тебя двадцать четыре часа в сутки. Будь осторожна.
  -Хорошо.
  От костра мужчин потянуло вкусным запахом мяса. Марина поднялась и пошла взять еду для нас. Обжигая руки, ела мясо с широкого листа какого-то растения. Мясо было очень жестким и не соленым. Не могу сказать, что ужин был вкусным, но по крайней мере желудок успокоился и не урчал так сильно.
  Разговор получился неприятный, поэтому продолжать его дальше не хотелось. Чуть позже Марина убежала в лес. А я осталась возле костра одна. Хотя от костра шло тепло, его было все равно недостаточно. Замечательно: замерзну, заболею и умру, обреченно подумала я.
  Вдруг мне в спину ткнулся нос. Обернувшись увидела серебристого волка.
  -Мне холодно,-пожаловалась я ему.-Очень.
  Казалось волк вздохнул и улегся рядом. Я растянулась рядом, обнимая его. Он был таким горячим, и таким мягким, что я полностью переползла на него сверху, уткнулась в шерсть и постепенно стала засыпать. Сквозь сон я услышала, что вернулась Марина.
  -Майкл, что ты делаешь, ты разобьешь девочке сердце.
  Ответа как всегда не последовало. А ночью мне приснился Майкл. Я бежала от него, по дремучему лесу, боль и обида почему-то была в моем сердце. Мне уе казалось, что мне удалось бежать, но он настиг меня, прыгнул, сбивая с ног и прижимая тяжелым телом к земле. Я кричала, кусалась и сопротивлялась. И уже не волк прижимает меня, а Майкл и лицо его склоняется ко мне, чтобы поцеловать. Я резко открыла глаза.
  Волк смотрел на меня. Убедившись, что я окончательно проснулась, он поднялся, стряхивая меня на землю. И потрусил в лес.
  Ко мне опять подошел волк-Хосе, приглашая забраться на спину.
  Марина подсказала:
  -Забирайся, будет лучше, если в стаю ты приедешь верхом на Хосе.
  Пожав плечами забралась на Хосе. Надо сказать, что мое предательское тело на Хосе не среагировало вообще никак. А может я уже просто привыкла ехать верхом на волках.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"