Таранова Татьяна : другие произведения.

3.Пытки. Все отдашь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конвейер инвалидов.
  Платить квартирами
  
  Бизнес в разгаре. Много жалоб в интернете о том, как инвалиды, попав в закрытое отделение, теряют собственность, отдавая ее опекуну - психиатрической больнице.
  
  Но это же прямая заинтересованность держать инвалида под опекой до последнего его рубля на книжке, до последнего угла.
  
  Человек не виноват в своей недееспособности, но именно за это его приговаривают к тюремному содержанию и лишению собственности.
  
  И возникает естественный вопрос: о намеренном конвейере производства инвалидов и умалишенных из владельцев дорогостоящей собственности.
  
  В интернете немало свидетелей подобного бизнеса.
  
  Надежда С.
  
  27 октября 2023
  
  В данной больнице лежит наш знакомый, уже 13 лет он отмотал. У него нет родственников. Теперь его вербуют и хотят взять над ним опеку и отобрать у него единственное жилье. Мы уже написали и в следственный комитет, но и там все подвязано с больницей. Мафия работает отлично. Что не сделают ради того чтобы хату в Москве отобрать. Угрожают ему и говорят, будешь рот свой открывать, будем колоть уколы и ты коньки быстро откинешь. Жилье главное отобрать у человека. Совести у них совсем нет. Как им не страшно жить этим врачам и мед сестрам и творить такое. Ведь наказание будет точно. Теперь они и закрыли возможность с ним видеться, передачки ему передавать. Полностью отрезали с ним связь и пытаются его сделать недееспособным, чтобы мы ни как не смогли на него повлиять.
  
  Человек адекватный, уже давно заплатил за свой поступок. Врачи решают когда его выпустить. Они роль бога на себя взяли. Медсестры открыто говорят что никогда он от туда не выйдет. Они переоформил его пенсию на больницу. Они забирают его деньги. Пользуются его деньгами и ресурсами. Пытаются его там оставить навсегда.
  
  MR.MAX
  
  27 октября 2023
  
  Куда писать и что делать, в данной организации вербуют людей, тех у которых нет родственников и есть имущество, персонал общается просто ужасно, вы мол не родственник идите вон, передачи не берут, письма не доходят, лишают пациентов дееспособности, ради выгоды и присвоения из имущества, и в лоб говорят при встречах, что больной от сюда ни когда не выйдет, полный беспредел, надеюсь эти люди и их дети не испытают таких мук, очень печально что в нашем государстве все и все продажно, и ничего нельзя поделать, про совесть я и упоминать не буду 🤦‍♂️! Дай бог им всем здоровья.
  
  Дом
  
  24 мая 2020
  
  Здравствуйте Меня зовут Александр я находился там в больнице 16 отделение Почти 10 лет могу сказать по поводу этой больнице полный отстой залечивать конкретно кидают на квартиры маньяк отправляют в интернат остеомед эти квартиры переписывают себе также по поводу пенсии часть пенсии переводится на ихний счёт также председателя комиссии берут взятки чтобы выписать своего мужа или сына они берут взятки а так заколоть код пациентов до такой степени что человек именно или встать не может или умереть может я сам это видел тем более именно пациентов обыскивают снимают одежду сдала передачки тоже осматривают ломают доставлять больных убираться за какие-то пару сигарет Элиза пельмени врачи тоже именно берут взятки у родственников топ именно своего сына выписать или своего мужа
  
  
  
  При нападении санитаров человек, спокойный, довольный жизнью и удачами, естественно пугается, хватается за кошельки и дневники, но ему не дают спасти самое дорогое, волокут в нижнем белье, где прилюдно раздевают догола и пялятся в присутствии множества мужчин, санитаров, медбратьев и даже полиции.
  
  Это делается для того, чтобы естественным образом побудить здорового человека возмущаться, ругаться, сопротивляться, иными словами - проявить набор признаков психоза, стрессовой реакции. Без этого человека в дурку не забрать, но придумать причину очень легко. Оговорить, что человек опасен для себя, при этом врачи не требуют никаких доказательств обмана, как потребовал бы любой открытый суд над клеветниками. Подлог узнается немного позже, когда несчастный пациент все-таки лишается и собственности, и рассудка.
   Объекту рэкета долго не протянуть, и если рассудок выдерживает, начинаются пытки. При этом не просто побои, а изощренный садизм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"