Таранова Татьяна : другие произведения.

Дошло до угроз убийством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дошло до угроз убийством. Невозможно находиться в одной квартире с этим человеком. Не знаю настоящее его имя. Полиция устанавливала, кто он, назвать его ФИО отказались, заявили, что это конфиденциально.
  Поэтому останется, как в ОДНАКЛАСНИКАХ - Сидоровым Василием.
  * * *
  Прошу приобщить к доказательствам по делу хронологические выписки из ВКонтакте,
  С точки зрения классификации видов доказательств, дневник, содержащий информацию в письменной форме информацию о совершенном преступлении является не личным (письменным) доказательством. С точки зрения перечня доказательств, изложенного в п. 2 ст. 74 УПК РФ - это иной документ (ст. 84 УПК РФ).
  
  
  
  Заявился вдруг через 2 месяца после суда так называемый муж соседки и требует:"Давай 700р на замок". А у меня все деньги на карте. Но он не унимается: иди покупай сама со своей карты, иначе вызову своих людей и в психушку отправим".
  И точно - пошли по соседям собирать подписи.
  При этом тип скрывает свою ФИО, в прошлый раз сказал, что работал в полиции криминалистом. В этот раз заявил, что лежал в тульской психушке и ему все можно. И пошел на меня с угрозами. Но испугался, что вызову полицию.
  Я его нашла в ОК. Вот он. https://ok.ru/profile/568793154615
  Но если заявить на него- снова не найдут.
  
  Снова это видео. Прошло полгода, как отдала ключ. Но снова и снова заявляют, что не пускаю, создают мне ложные обвинения. А сами. На снимке на первом плане дама, которая приходила сюда несколько раз с полковником ФСБ Шестаковым, при этом требовали отдать им мою жилплощадь, угрозами и при этом показывали удостоверение ФСБ. Сейчас они одного службиста заменили на другого, но все так же угрожают и клевещут.
  
  
  23 мая в 9:37
  В последнее время рэкетиры сами стараются обвинить объект вымогательства. В моем случае на меня постоянно жалуются люди, которые боятся назвать свою фамилию и адрес. Уже 4 раза таким образом обвиняют меня в том, что я не даю ключ, в суд не идут.
  
  Вот как нормально закрывается и открывается замок. При этом я не могу отдать этим людям ключ - они сами мне его дали от этого замка. Видимо этот прием проходил на ура с предыдущими жертвами рэкета. Вопрос еще в том. У них имеется ключ от замка, и по ночам кто-то пытается открыть. Понятно же - я на ночь фиксирую замок со своей стороны вставленным ключом. И думаю, ни один полицейский не запретит ночью закрываться.
  
  9 июн в 12:30
  
  Заменили одного рэкетера на другого, а результат тот же: орет выбью дверь, отправлю в психушку, замучила. У него тоже есть профиль в ОК, и там указаны 2 воинские части, где он служил и имеет оружие. ( Служил в воинской части 26186;Служил в воинской части 12412)
  Но стоит вызвать дежурных по 112 - в момент след простыл.
  Живет
  
  Но на последок утащил последние водопроводные трубы. Не успела снять номер, но на всякий случай:
  
  26 июн в 13:03
  Кто они? Ничего не боятся. А дежурные сказали, что это мошенники, в розыске, сразу вызывать. Вызвать сразу не получается - исчезают. Номер машины тоже не смогла снять - слиняли.
  
  
  
  11 июл в 15:34
  Этой бабке около 80 лет с инсультом 1 степени, накрашивают, приклеивают ресницы и приводят в мою квартиру ломиться и угрожать психушкой, пытаются отобрать комнатушку. При ней по ее словам - ее любовник Сидоров Василий. Устраивают вместе дебоши, откровенно рэкетируют. У нее есть справка об инсульте, но она, прыгает по этажам, притворяется. Инвалидность странная. Если бы сама не видела - не поверила бы, что с 1 группой инвалидности можно так здраво себя чувствовать и бесконечно судиться за комнату. Сама она совершенно безграмотная.
  
  
  18 июл в 7:07
  Снова состоялось вторжение в воскресенье. Угрозы, запугивания, вымогательства, шантаж. Колотят в дверь, не дают закончить проект, уже и зеркало разбили. После них снова погром, разрезанный шнур, сброшенные постирушки и поганые памперсы. Стоит вызвать полицию - разбегаются. Полиция этого гада уже знает, на него есть жалобы из другой квартиры. Там обворовал старуху, подробностей пока не знаю, но рожа его уже засветилась.
  
  
  8 авг в 11:48
  Продолжение истории с рэкетом. Снова заявились. Ведут бабку, как под конвоем. Сами мгновенно прячутся от полиции. А я не могу записать номер. Так и в этот раз - переставил машину за угол. Гремят, снимают мои картины, шарятся на кухне. Достаточно посмотреть это видео, видно, как ведут бабку. И впрямь подниматься на 3 этаж - с такими ногами - ад. Но вот же лихо бегает , когда ее не видят.
  
  12 авг в 22:47
  Так боятся, знают, что нельзя в чужой квартире хозяйничать. Утащили телевизор.Были люди из полиции, переписали их, угрозы, свет запретили выключать. Но фио - этих гадов под вопросом. Успела записать номер машины стручка огородного. К154 ВТ750.
  16 авг в 9:57
  засор замка в комнату
  Сидоров (или Завьялов) деревяшкой засорил мой замок. Вытащила, пришлось шилом щепку искрошить. А вот машина рэкетера, номер: К154 ВТ750,
  НИССАН NOTE 1.6 LUXURY, 2008 год
  Снова приехали. Совершенно не считаются с полицией. Снова свет отключили. Пишу на остатках. Наверно снова придется вызывать полицию. Выйти из комнаты не могу.
  рэкетиры спалили счетчик. Отключили мою комнату. Пришлось вызывать электрика. Он за то, чтобы оформить в полиции соответствующий документ (КУСП называется).
  
  Татьяна ответила Елене
  Елена, сегодня рэкетиры спалили счетчик. Отключили мою комнату. Пришлось вызывать электрика. Он за то, чтобы оформить в полиции соответствующий документ (КУСП называется). Много возни, нужен 2 счетчик. Все, расслабуха.
  Показать список оценивших17 авг в 20:33ОтветитьПоделиться
  
  5 сент изнутри засорили замок - и не могла выйти, пока домуправ Николай Владимирович не открыл.
  
  6 октября - сломан глазок, кто-то требовал открыть, светил в дыры и замочные скважины. 2 ноября - угрозы убийством, психушкой сломал дверь, тренажер .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"