Таранова Татьяна : другие произведения.

Еще один. Самородков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Участковый Самородков
  
  Младший лейтенант Самородков имеет непосредственное отношение к разбойному ограблению квартиры.
  Самородков участвовал в фальсификации и незаконном задержании меня 11. 10.2023. Он также умалчивает, что был вызван к месту преступления 27.10. 23. Об этом имеются записи от 27.10. 23, а также на месте находились дежурные из УВД, которые поручили Самородкову оформить дело и допросить свидетелей. Он при мне составил протоколы с фамилиями, проверял паспорта, но скрыл этот факт от следствия.
  Также Самороков скрыл множество важных доказательств от расследования.
  Не знаю за что он получает зарплату, если фактически работает на преступников. При этом Самородкин в своем ответе намеренно меня компрометирует, как жертву, и в издевательской форме распространяет непроверенную клевету, при этом скрывает клеветников. Пишет, что мои обращения в полицию в связи с рэкетом были надуманные. И это при том, что рэкетер Шестаков ( по КУСПУ ) был в розыске из-за того, что пользовался поддельным удостоверением полковника ФСБ.
  Далее, Самородков пишет, что я убегала от полиции. При том, что именно я и вызывала дежурных, об этом имеются записи. А убегали до прихода дежурных именно неизвестные рэкетиры. К тому же, бегать не могу после осложнения из-за перелома, имеются медицинские справки.
  Любое преступление имеет мотивацию. Самородков совершил должностной подлог, а мотивация - известна, это мотивация прихватить чужое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"