Таранова Татьяна : другие произведения.

Когда собака умнее агрессивной хозяйки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда собака умнее агрессивной хозяйки
  
  Я не боюсь собак. У меня диплом дрессировщика первой степени по ОКД и ЗКС. В молодости выступала в школах со своим элитарным ВЕО из Румынии, который умел считать по пальцам, делал сальто и даже говорил "мама".
  Меня собаки не трогают. А вот их заводчики могут. На фото видно, насколько профессионально натравливает Молчанова собак на соседей.
  Несколько раз приходилось обеспечивать сыну безопасный проход домой из школы. Рэкетиры превратили родной дом в ад.
  Сволочь живет этажом ниже. Когда бы я не вышла из квартиры - бросается с озлобленной сукой без намордника. Загораживает площадку, не пройти - не обойти. Угрозам и оскорблениям нет конца. Наскакивает и на людей, которые ко мне приходят.
  * * *
  Вот и в этот раз Молчаниха высмотрела, когда я выйду. В почту пришли квитанции, я начала их проверять, присела на ступеньку. И тут Молчаниха бросилась, начала натравливать собаку: "Уйди нах с дороги!, Пошла вон в свою комнату!"
  Собака была как всегда без намордника. А надо сказать, что сука - ройзенкраузен оказалась очень умной, и когда тварь начала махать ногами перед моим лицом, собака не среагировала, только сочувственно смотрела на меня и виляла хвостом. Молчаниха пыталась натравить собаку на сидящего человека.
  Я несколько раз видела, как Молчаниха с визгом бросается на старушку - уборщицу за то что та плохо метет. Бросается с визгом на тех, кто не может ответить, кидается даже на детей, которые приходят покормить птиц.
  В этот раз, увы, я была парализована страшной болью в ребрах, накануне пришлось обратиться в травмпункт, и тот, кто знает, что такое ушиб ребра, поймет ситуацию: не могла ответить ей, только пыталась удержать стоны и спрятать больную спину в стену.
  Я сказала ей что я после травмы, и придется отвечать. Это ее не остановило. Она сбегала за метелкой, ударила по голове.
  Психованная тварь брызгала слюной, оскорбляла и прыгала на меня, но ее собака хорошо знала пьяную садистку, которая постоянно ее била.
  Эта собака досталась Молчанихе не щенком. Она ее взяла годовалой, псина скучала по своей бывшей хозяйке, а новую не слушалась, поджимала хвост от ее голоса. Забитую собаку сразу видно. Я записала несколько пьяных воплей Молчанихи, которая била и унижала пса.
  Они ушли. Собака без намордника не бросилась на меня.
  В этот раз я не могла даже встать, так меня скрутили ребра.
  Потом я вызвала полицию. Но дежурные не приехали.
  
  ЕЕ ПЕРВАЯ СОБАКА
  
  Эта тварь держит исключительно сук. Кроме умной не своей у нее есть совершенно забитая сука, которая не может рожать. Молчаниха ее не жалеет, держит на морозе в багажнике. Старая сука уже затравлена до состояния монстра. Молчаниха добьется своим поведением и ее несчастных собак отберут. Лично мне жалко собак, особенно породистых. Порода сказывается на качестве ума, но когда садистка ломает заложенный в собаке темперамент, получается абсолютное зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"