Таранова Татьяна : другие произведения.

Когда тебя грабит полиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда тебя грабит полиция или даже служба 112, ты не успеваешь подготовиться к обороне. Только баррикады из тренажера, холодильника и пианино немного позволят оттянуть время. И ты можешь позвонить кому-то, даже спасти себя звонком. Но видишь, что силы неравные, и твари используют пилы, дрели, но самые сокрушиyные удары они наносят ногами. Эти люди не первый раз грабят, ломают двери и кости.
  Сначала мрази из 112 душили на полу, мне негде было сопротивляться: повсюду валялись опоры от тренажера, ящики и посуда. Потом выродок поднял меня за капюшон и повернул к себе лицом. Наши глаза встретились. Я увидела пустые глаза, как у безжалостного гада. И в следующую минуту он убил бы меня, точно. Но тут второй нашел деньги, много, и видимо, это их отвлекло от убийства. Они хотели повесить, и сказали бы, что сама, что их не было, что не ломали дверь. Так они и доложили. Так ответил мне дознаватель.
  
  * * *
  Гугл все помнит. Хотя МВД старается отмазать свои отделы от крови. Искала случаи, похожие на мой. И вот нашла. 28 октября В Екатеринбурге участковый майор убил 2-х пенсионеров за 6 миллионов. Попался на том, что старик ранил его, а майор обтер кровь и потерял салфетку. Что же это получается? Участковые грабят, убивают пенсионеров просто пачками, и только случайно пара-тройка грабежей обнаруживается. ТО что находят - это такие мелочи в сравнении с украденными у нас миллионами. Нашли велосипед, поймали за булку, а получается весь штат в Сергиевом Посадском УВД - не просто иждивенцы - сами грабят, сами убивают, сами рэкетируют, сами угрожают. Вывозят, как скот пенсионеров, из квартир то в психушки, то в морги. И конца этому не предвидится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"