Таранова Татьяна : другие произведения.

На самом деле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1.
  На самом деле в Сергиевом Посаде был убит не один мэр, а два (!)
  "12.02.08 около 18 часов 30 минут в автомобиле ГАЗ-3110 на площадке для стоянки автомобилей, расположенной между домами Љ19 и Љ15 пос. Скоропусковский (это район Сергиева Посада), был обнаружен труп Люльки Владимира Викторовича, 01.03.1965 года рождения, с огнестрельными ранениями головы и шеи. Он занимал должность главы городского поселения Скоропусковский. Следственным отделом прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего убийство.
  http://www.zagorsk.ru/new/1577
  
  И что важно через 3 года убит второй мэр. Сценарий повторился. Мэр убит в машине, возле своего дома, собрался ехать на работу. И тоже 2 пулями. Оба мэра были очень перспективные, не боялись разборок с коррупцией.
  Второе убийство калька первого. Мотивация одна.Сценарий убийства один, скорее всего и киллер тоже один.
  " Глава Сергиева Посада Евгений Душко был застрелен возле своего частного дома утром 22 августа. Преступник подошел к машине и через стекло сделал несколько выстрелов. Смерть наступила в результате ранения в голову и грудь".
  
  В криминалистике важным аргументом в поиске преступника является схожесть картины преступления. Так вот, закрыли дело по мэру Люльке, наступила полная тишина в прессе, в гугле - очень мало следов.Вообще не упоминается это убийство. А для чего? Для того, чтобы отвести от настоящего убицы. И это удалось.
  
  Единственный из журналистов, кто оставил упоминание о двух убийствах, и не мог умолчать о схожести, был журналист Спиртов.
  И надо же именно он тоже был устранен сразу после убийства в конце 2011 года, получил черепно-мозговую травму.
  Уже с 2012 года он фактически не участвовал в журналистике и в 45 лет в 2016 ушел из жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"