Таранова Татьяна : другие произведения.

План по преступникам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  План по преступникам
  
  У меня на глазах сейчас пятиклассника вбили в слабоумие. Он спер малюсенькую бутылку (не знаю с чем), а охранник рванул за ним поперек двора, догнал, налетел и реально искалечил ребенка 12 лет. Воришка был охраннику до подмышки, худенький, как былинка, одежда на нем болталась, отбиться не мог, лишь прикрывался ладошками.
  Все это я наблюдала с третьего этажа, и откормленный охранник не замечал, когда начал выпускать пары. Удивило, что в этом магазине ангажирован силовик. Бил боксерскими ударами беззащитного, пару коренных точно лишил. Несколько аперкотов по лбу усадили парня в снег уже без сил, а зверь добавлял и старался по вискам.
  Я кричала во все горло, чтобы прекратил, что снимаю, но выродок вошел во вкус.Холуй, какой-то.
  Позор палачу. Суд Линча. Позор, когда бьют и не соблюдают весовые категории.
  Раньше за воришками бегали жирные свиномоськи, орали, истерику заводили. Помню, был случай: бегут мужики от кассирши, бегут, а потом вытаскивают из под мышки одну, бутылку, другую, целый ряд. И тетка их амнистирует, едва не целует на прощанье. По закону краденная еда вложена в ее стоимость, вот почему кассирши в жиртрессе. Так было.
  А что сейчас? Почему пацана избили в котлету? В каждом магазине ангажирован силовик? Девать их некуда? Рванули по блату в охранники магазинов, жопы спасают, а для отчета своей важности хватают женщин и детей.
  Дети начали играть в "Слово пацана". Может спер бутылку не для себя, миссию выполнял. Не калечить же за это. Когда дети играют - они играют в жизнь. Бить за игру позорно. Все равно что бьешь за проигрыш, а от него не каждый застрахован.
  Я к тому, что силовики, подкаченные мужчины боятся сильных мужиков трогать. Всю свою злость, накопленный адреналин, страх перед будущим скидывают на женщин и детей.
  Стоит обратить внимание, что силовики боятся восточных мужчин, для отчета хватают женщин. Посадили девчонку за слово, бабку за два, режиссерок за то, что покритиковали трусливых наших мужичков в сравнении. А разве не так?
  С каким рвением накаченные силовики бросаются на женщин и детей, ни за что - убивают, калечат, грабят, а потом отпираются, как перед большим папой:"Это не мы". Сами воруют, обчищают квартиры, рэкетируют, убивают и ловко заметают следы.
  Кто знает, может крик: "Не трогай, хватит", - остановил смертельный удар. Прохожие должны вмешиваться и защищать друг друга. Начался силовой беспредел. Охранники уже начали линчевать детей. Сильно избил пацана. А если бы убил? То по факту это - смертная казнь без суда и следствия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"