Таранова Татьяна : другие произведения.

За что 5 лет? А 10 за что? А 15?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗА ЧТО 5 ЛЕТ. А 10 ЗА ЧТО? А 15?
  
  Не даром лечатся так долго. Особенно пенсионеры А пенсионерами здесь делают и молодых. Есть такой закон: если больница получит право на опеку - пенсионеру ни копейки не достанется. Ни на пряники, ни на подгузники.
  
  Заинтересованность зашкаливает., но никто не проверит беспредел. Люди, как собаки в клетках, и кладбище рядом.
  
  Евгений Иваньков
  
  4 июля 2021
  
  Случилось так что попал в эту больницу за кражу велосипеда! Я сирота, у меня нет родных, соответственно помочь мне было не кому. Провел в этой больнице 5 лет, сначала в 6 отделении, потом в 30 где Татьяна Викторовна Ригер отобрала всю мою накопленную за 5 лет пребывания пенсию. Отобрала чтобы выписать меня. Сироту обобрала до нитки! Бог ей судья. Так же хочу заметить что порядочных людей там практически нет, воруют все от старшей медсестры до санитаров. Буфетчицы так вообще сахар себе отсыпают и масло отрезают. Доходило до того, что сидящий на посту у туалета воровал у больных туалетную бумагу! А медбратья отпивали газировку у больных купленную в ларьке, крохоборы. Лучше не попадать в это заведение! От лечения толку ни какого, одни убытки и расстройства.
  
  Владислав Бакевич
  
  19 февраля
  
  Я Бакевич Владислав попал в эту больницу так, как мне дали принудительное лечение. Попал туда я в 1982 году. Каганович был тогда заведующим. Мне было 14 лет, я был невинный ребенок. Вышел оттуда в 1987 году. Я провёл там 5 с лишним лет. Больница эта считается что исправляет и лечит, но меня вместо лечения сделали преступником. Результат - после лечения я оказался опять тут, а потом попал в матросскую тишину так и разрушилась моя жизнь. Думайте сами.
  
  Минусов нет
  
  Константин Мосолов
  
  25 июня 2023
  
  Был я там с2018 года по2023. Сначала в 24 отд у Буравцова Кирила Александровича. Там много провокаций со стороны медецинского персонала. Давали по одному Яблоку на Второй завтрак я его взял понёс в палату думал на прогулке сьем, одна медсестра увидела что я его в палату понёс. Начала ругаться, я пошёл сним обратно в столовую там другая медсестра Чуть-ли не матом на меня, я психанул задвинул стул ногой за стол, так она меня описала в журнале наблюдения. То что я руками перед ней махал. На следующий день. Меня положили в наблюдательную палату и на уколы. В 2020 после ковида перевели в 5 отд там очень хорошо можно было прилечь в любое время дня. Мед персонал отделения хороший. Хочу поблагодарить весь персонал 5отд. в том числе Старшую М/С Гераскину Е. В. Ординатора Фролову Р. В. и заведующего отделением Фролова. Ю.Ю.
  
  Людмила А.
  
  22 марта 2021
  
  5 лет я находилась на принудительном лечении первый года меня лечили очень сильно что у меня дрожали руки потом её начала помогать врачам медсёстрам ухаживать за тяжелобольными выносила трупы А по-моему было в общем дела Всё что положено отделение в женском номер 23 выписали меня 18 апреля 2015 года
  
  Александр
  
  5 ноября 2020
  
  За 2 царапины на машине (порча имущества), психиатрическая экспертиза признала меня невменяемым и опасным для общества. Я лучше в тюрьме 2 года отсижу, чем в этот АД попадать..А парень, чуть не задушил престарелую мать, ему назначили амбулаторное лечение, это просто приходить к участковому психиатору в диспансер..Где логика??????
  
  RM
  
  11 октября 2019
  
  В 2016 году перевели в это зазеркалье из обычной московской больницы. Определили в отделение к уголовникам, которые по 15 лет там маринуются за убийства и всякое такое. Через 3 месяца вернули обратно на гражданку. Что это было - понять сложно... Хотя че тут понимать: очередная коррупционная схема по заполнению койко-мест левыми людьми с гражданки.
  
  Татьяна Попова
  
  25 января 2020
  
  Да туда попасть легко, а вот как выйти, а может по жизненно к чему приравниваются сроки прибывания, вот уже 12 лет
  
  Андрей С.
  
  16 августа 2019
   не аргументированная госпитализация
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"