чудовище : другие произведения.

Моя с...а

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ах, вы мои настроения, разного мнения.
  
  Что же душу, вы мне рвете, на куски из плоти.
  
  Как управлять вами, моими желаниями.
  
  Такой стервой порой, еще надо научиться быть, а ты всегда училась в дорогих, хороших школах, у самых лучших учителей. Одна твоя мама чего стоит. Ее ехидная улыбка, смонтированная из кривых тонких губ, заставляет внутри все дрожать, а руки чешутся пробить сильнейший хук справа.
  
  Но воспитание, заложенное с детства, заставляет лицемерно улыбаться и кивать головой. Ах, если бы, я тебя так сильно не любил...
  
  Сегодня предметом для обсуждения, стал мой внешний вид. Как сказала твоя мама: ·Что за барыга, из продовольственного магазина, волосы торчат во все стороны, вечно помятый и не бритый, и кому это только мы дочку свою замуж отдаем?. Знали бы кого я беру в жены, в довесок с такой мигерой, которая будет пол жизни рассказывать, как нам жить.
  
  Но мама отдельный разговор, есть вещи, которые даже мне терпеть не под силу. Ты иногда такая аппетитная, что все десерты меркнут по сравнению с твоей красотой, и именно в такие моменты ты становишься невозмутимо неприступной. Прекращай меня целовать, ты смажешь мне весь макияж. Осторожно, поцарапаешь лак на ногтях! Я вот думаю, а может не стоит покупать такие красивые, безупречные куклы, которые всю жизнь стоят на серванте и пылятся. Их даже детям играться не дают, чтобы чего не сломать. Уж больно дорогие наряды. И чего только ты во мне нашла? Я же простой парень из постного теста, небрежно слепленного в сладкую плюшку. Ты даже плюшки то не ешь, чтобы вдруг не растолстеть. Может быть, я плод твоих извращенных фантазий? Как в фильме ·Игрушка? с участием всем известного актера. Только я не актер. Я просто... просто простой человек. С обычными желаниями, мыслями и сердцем. Открытым большим сердцем, которое бьется ради тебя. Пойми, мне не к чему, все эти замазанные прыщики на твоем идеальном лице, манеры которые настолько лицемерны и гадки, что хочется выругаться матом в присутствии всех гостей! Просто сказать: ·Какие же вы ёбаные гады, да у вас руки искривятся, пока вы тут разными вилками и ножами орудуете над цветными тарелочками. Ведь неудобно же?!
  
  Вчера твой отец, кстати говоря, по видимому такой же, простой, как и я, но в свое время так же попавший под влияние твоей матери, вечно на побегушках, всегда, извиняющийся толстяк, важно курящий, только кубинские сигары, сказал мне, стоя на балконе: ·Алексей, наша дочь, конечно, не является столь безупречным подарком, но терпение и время - всему голова?, а потом наклонился и шепнул мне на ухо со всем откровением: ·Как они меня заебали Леша?. Я с искренним сожалением похлопал его по плечу и отправился за стол. В нем я почувствовал, какого-то союзника что ли. Это тот человек, с которым я готов посещать рыбалку, охоту и все мужские виды развлечений. Еще один плюс в нашем будущем семейном союзе. Вообще, в мате я могу изложить именно те чувства, которые некогда не уложатся в целых предложениях бесконечной лести из тирад и восклицаний. Но все реже я могу себе это позволить, чем глубже ты во мне... Я не заметно для самого себя, стал здороваться с прохожими. Не то, чтобы это было плохо, но когда прохожие мне не знакомы, а я как болванчик киваю головой даже мимо пробегающим детям, которые со своей стороны, искоса и с опаской смотрят в мою сторону...
   Сегодня твоя дорогая мама заявила, что на свадьбе я должен быть в смокинге и черном, высоком цилиндре, после чего я представил себе картину, как черно белых фильмах, где вытянутый в струнку кавалер, стоя на одном колене, целует руку утянутой во всевозможные корсеты даме, со словами: ·Будьте моей на веке, о, моя звезда?. Тьфу ты... Так и до кофе без сахара не далеко... Что уж там о пиве говорить. А я вот люблю просто пиво, с какой-нибудь вонючей, соленой рыбой. Я от этого получаю несказанное удовольствие, но вы же, моя мадмуазель, предпочитаете красное сухое вино, с выдержкой в больше лет, чем мне самому. И вот, я иногда напьюсь пива, тихо сидя в своей старенькой машине, подожгу большой слюнявый косяк, затянусь, что есть мочи, и долго задерживая дыхание, ощущая, как в голове мутнеет и начинается легкое головокружение, выпущу густой, тяжелый дым, выдыхая до скрипа в легких, и в слух скажу - а нахрена мне все это? Ради чего? Ради чего вообще, люди делают странные поступки? Ради любви? Ради той самой любви, о которой столько говорят? А ведь ты любишь ее Алеша. Значит терпи! Да когда люди любят друг друга, им не надо терпеть. Им сладко трахаться и в машине, после пол литра водки. Им достаточно потертых джинс, чтобы предстать перед алтарем бракосочетания. Ни какие каблуки не сделают тебя выше, а корсеты худее, когда ты голая стоишь в моих объятиях. Все это фарс! Или фарш, как я говорю. А нахрена мне фарш, если я котлеты не люблю... Еще пару тяжек и все совсем становиться прозрачным и понятным. Выходя из машины, по привычке обоссу колесо маминого Порше, помечая свою территорию, криво смайлик на лобовом стекле, со словами ·сука? и побреду себе в сторону подъезда. Ведь там меня ждет любимая... самая восхитительная в мире... моя стерва...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"